Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем, ребята, закаляться!

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно все мы молоды, здоровы, красивы и умны. Ещё пока дохуищща сил на блядей, бухло и наркоту (кому там что нужней, сами подчеркните). Но рано или поздно там стрельнёт, там заболит, там заломает. И вот тогда точно ПИЗДА. В нашей стране не хочешь быть бедным - лучше не болей. С одним вопросом к врачам обратишься – на одну жалобу найдут 100 болезней. Причём при головной боли эти паскуды поставят клизьму, а привезёшь девушку в поликлинику с температурой – скажут, что просто беременна. На полном серьёзе, не хихикая. В одном из районов нерезиновой.

Опять же понаблюдайте вокруг, чисто так по дороге на работу там, в институт, в магазин(опять же нужное подчеркнуть), КТО занимается собой. По моим наблюдениям, 80% - люди за 40. Которые уже с какой-нибудь болячкой столкнулись. Там старичок пробежал… Там бабушки у проруби загарают… И живы вроде… Вполне здоровы. А если с молодости собой заняться???
Не хочу показаться самым правильным, сам люблю периодически бухнуть, и вволю поесть. И болт его знает, кого и где поджидает костлявая! Но всё же быть здоровым – это круто! А с водой дружить – здоровым быть.
Закаляться лучше начинать с осени. С бабьего лета самое то. Когда ещё лето немного в памяти, и ещё не особо холодно. Конечно очень приятно обливаться холодной водой летом, но это не закалка. Кого угодно при желании можно наебать – а вот себя не получиться. Летом холодные водные процедуры это скорее сбивка жары, нежели закалка. Как зимой в баню сходить. Как раз осень это и есть самый важный для закалки момент. Когда температура средняя, ещё не холодно но уже и не жарко. Как раз нужно за осень в себе боязнь холодной воды побороть, чтобы зимой уже психически подготовленным подходить к холодному душу. Потому что решиться на это зимой и летом – вещи разные.

Теперь по времени суток. Тут уж кому как. Кто-то заснуть не может без водных процедур, кто-то проснуться. Но все сойдутся во мнении, что самое тяжёлое – это с утра. Я себя изначально на утро настроил. Когда на улице совсем прошла жара и погода стала промозглой осенней, закаляться мне стало совсем тяжело. Будильник у меня срабатывал на 7-00, и до 7-20 я лежал и представлял, что мне сейчас надо вылезти из под тёплого одеяла, дойти до ванной и встать под холодный душ. Тяжёлая мысль, скажу я вам!

По процессу. Тут, как и в спорте, нужна размеренность и порядок. Не стоит сразу вставать под ледяной. Начинать надо с еле-тёплой. Привыкли- делаем холодней. Ну и так до ледяной. Плавность перехода зависит от каждого в отдельности. Я за полтора месяца дошёл до очень холодной ( но не ледяной).

Ну и соответственно апофеоз этой тематики – зарядка по торсу в -25, обтирания снегом, а потом полотенцем. Когда кожа сначала немеет, а потом от резких растираний согревается, ощущения не передаваемые!!!! Как по физике, так и по духу!!! А уж кофе какой вкусный потом…

Уважайте себя! Занимайтесь собой!

Нимного ахуевший узбек , 23.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 23-11-2011 15:25:11

1

2

фсё время забываю подписацца, 23-11-2011 15:25:13

где мой щёчик нахов?

3

Винсер, 23-11-2011 15:25:41

пизда

4

геша, 23-11-2011 15:32:20

и чо? лох ты автор. вот как надо:

Не стесняйтесь и не презирайте и не ненавитте свойо тело, примите его какое оно есть, еште витамины фрукты, занимайтес шейпингом. больше гуляйте на свежем воздухе, кормите гулек булочкой, шутите с пенсионерами, разгадывайте с ними кросворды о утконосе из мазомбика, расказывайте анекдоты, не стесняйтесь говорить об оргазме, пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу.(с)

5

Сярожка, 23-11-2011 15:38:29

аутор. иди нахуй.

6

фсё время забываю подписацца, 23-11-2011 15:46:55

ибануццо.. нет лучше способа подорвать здоровье,чем в 7 утра вставать.. и ф дуж холодный хуяреть..

7

дважды ковбой Советского Союза, 23-11-2011 15:50:08

автор, все-таки, сильно охуевший узбек. "Но всё же быть здоровым – это круто!". Иди ка ты на сайт к карлику, и там расскажи, как в сортир ходить надо

8

дважды ковбой Советского Союза, 23-11-2011 15:51:55

Чей-то тунгуса напомнило. Есть некие общие черты

9

MRZ, 23-11-2011 15:59:04

а где такую программу взять, я тоже хочу закаляться, черканите чтоль

10

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 16:05:43

смейтесь смейтесь, поцаны))))

11

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 16:06:36

ответ на: геша [4]

Учту! Есть чему поучиться!

12

Вертел йа на хую чипотле, 23-11-2011 16:10:27

афтору ставить рекорды па  забегу
са стеной вместо финишной ленты
кгам

13

приехали блядь, 23-11-2011 16:18:30

гугугу, малахов нарисурсе
сначала закаляние, потом уринотерапия и анальная гимнастега.
нет уж нет уж, сразу нахуй

14

приехали блядь, 23-11-2011 16:20:59

кстате пользы от закалупляния нуль

15

Череззаборногаперекидышкин, 23-11-2011 16:48:46

блять, та што? АлкАголю и наротикам нет говорить \прикурил и йобнул сто чиваса\?!

16

Zzmey, 23-11-2011 16:56:40

Летом начинать, осенью продолжать

17

Zzmey, 23-11-2011 17:05:06

Под душ с утра долго лесть, я просто по торсу ледяной водой, вместо умывания. А во время мытья можно и контрастный напоследок. Важно обтереца патом яро до красноты.

18

Zzmey, 23-11-2011 17:07:08

Афтор, учи русский тшятельнее

19

efimvolny, 23-11-2011 17:22:01

наблюдал однажды в январе, при - 25 мороза дедка, бегущего трусцой.Румяный, здоровый такой дед. И всё бы ничего, но в руках унего было самодельное копьё, а на голове корона из фольги.

20

Незалетайкина, 23-11-2011 18:06:48

сначала по нику падумала..шо эт.."ясное солнышко"
он тожэ..узбек..)
но пахожэ ашыблась

брррррр..миня наверно под расстрелом не загонишь под холодную
а вот мамуля мая..без праблем пол-жызни абливалась
пачти не знала болезней

21

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 18:10:07

ответ на: Незалетайкина [20]

не узбек я ни болта) русский 101%. шифруюсь так) Маме респектос! Чтоб женщине к таким процедурам прийти, дохрена надо душевных сил!

22

ЖеЛе, 23-11-2011 18:13:37

есчо одно "фтопку"...

23

Незалетайкина, 23-11-2011 18:15:53

ответ на: Нимного ахуевший узбек [21]

эх..жаль, шо ты - не он/гы..звиняй - вырвалось/
просто он рассказывал, шо начинал кагда-то на УК, патом ушол вроде каг
у ниго  таааааааааакие глоза.../мечтательно/
а татухи..ваще шото

ога..маман миня этим ф шок каждый раз
асобинно зимой
щас ужэ завязала - возраст

24

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 18:23:19

ответ на: Незалетайкина [23]

глазааааааа, татуууухииииии. Ты, незалетайкина, подмосковных парней походу не пробовала! Покруче буит любого глазастого узбека! Ну и зря, што завязала. К старости наоборот эту тему надо подтягивать. Я этой движнёй проникся посмотрев по НТВ сюжет. Одна пожилая женщчччина из мордовии ночью в -35 спала в саду под одеялом. С утра в купальнике и босиком уячила по деревне кросс километр. Сказать, что с неё худела вся деревня - ничё не сказать. Но муля в другом. Врачи на обследовании сказали, что у неё организм 30-илетнего человека. А тёте под 60. вот так вот!

25

Незалетайкина, 23-11-2011 18:30:38

ответ на: Нимного ахуевший узбек [24]

бгг..он наполовину еврей ищо
в общем - сачетание убойное
не..папробовать вот не давелось/смеющийся смайл/
да и всех не перепробуешь/ржу канкретно/

да верю я..верю, шо эт хорошо
но силы воли.. таг над сабой издевацца - нет у миня...)

26

Руслан С., 23-11-2011 18:32:37

хуйню автор говорит частично. не, я согласен, закаляться надо, сам за пять лет всего один день пропустил. но холодный душ - хуйня это. следует или контрастный душ принимать - 3 мин.горячая, полминуты холодная и так три раза. Либо - обливаться резко из большого ведра ледяной водой. Типа, резко так создать перепад, резко. А холодный душ по утрам - путь к простуде, проверено.

27

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 18:33:57

ответ на: Незалетайкина [25]

мазафака ну и вкус!  еврее-узбек без бэ горючее сочетание! на почте)

28

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 18:42:31

ответ на: Руслан С. [26]

Я там вконце подписал - что апофеоз, снег зимой, а потом растирание.  а вода и душ - это просто подготовительный этап. Считай ведро ледяной - тот же эффект что и от снега. Вообще приятно, что на креатив по теме откликнулись! Думал - всего обосрут! Спасибо, комрады!!!

29

Незалетайкина, 23-11-2011 18:43:42

ответ на: Нимного ахуевший узбек [27]

да уж..если б реале пересеклись, то не устояла бы/улыбаюсь/
харошо..шо есть границы
эт памогает не поддацца саоблазну

30

griffinn, 23-11-2011 18:44:46

узбек просветитель закалки и моржевания . четать можно.

31

Незалетайкина, 23-11-2011 18:46:37

ответ на: Нимного ахуевший узбек [27]

ога..ща зацэнила..)

32

Качирга, 23-11-2011 19:02:19

ответ на: Руслан С. [26]

>хуйню автор говорит частично. не, я согласен, закаляться надо, сам за пять лет всего один день пропустил. но холодный душ - хуйня это. следует или контрастный душ принимать - 3 мин.горячая, полминуты холодная и так три раза. Либо - обливаться резко из большого ведра ледяной водой. Типа, резко так создать перепад, резко. А холодный душ по утрам - путь к простуде, проверено.

ну душ шарко -контрастный который -это и ниибически приятно, к тому жы.
дВ, кста!!

33

Сярожка, 23-11-2011 19:23:37

почитайте в гугле про патологоанатомические вскрытия "моржей".
надпочечники за годы окунаний в проруби превращаюцо в говно.

34

ЖеЛе, 23-11-2011 19:42:24

рекамендация всем поголовно "закаливацца" - ебланизьм чистой воды... холодной воды, йа бы сказал...
организьм кажново человека - индивидуален...
меня ваще от холодной воды калбасит - йа с удавольствием саветчеку дам в морду...

35

Хранительница личностных матриц, 23-11-2011 19:49:53

утром надо спать
кофе пить вредно
не балейте

36

сусанин, 23-11-2011 20:41:31

закалка отправляеццо нахуй векторна, лбя... после деревенской бани еще кудо нешло и быстро обратно...

37

Тринитропескоструй, 23-11-2011 20:47:44

ггг, я б глянул-редактор даёт в морду хуятару-саветчеку

38

Начальник почты, 23-11-2011 20:54:08

ответ на: ЖеЛе [34]

Ну нащот морды - хз. А по еблу зарядил-бы :) Афтар дета вычитал в нете и нам тут запостил, типа сам. А жопой в лед окунешь - усерецца.

39

Руслан С., 23-11-2011 21:29:45

ответ на: ЖеЛе [34]

>рекамендация всем поголовно "закаливацца" - ебланизьм чистой воды... холодной воды, йа бы сказал...
не согласен. закаляться нужно всем. просто методы разные для каждого случая. для тебя - контрастный душ.

40

Руслан С., 23-11-2011 21:31:54

ответ на: Нимного ахуевший узбек [28]

во, я кстати и хотел сказать, что здоровье у тебя от снега, а не от прохладного душа.
я сам после обливания снегоходю босиком зимой. все хорошо, тока люди странно смотрят. да и хуйнаних

41

Акацентавр, 23-11-2011 22:34:48

Афф, приезжай ко мне на заработки. Шли нахуй офис и зарядку, ты же мужик...))) У меня бревен с утра так наворочаешься - кофе не полезет. Здоровье быстро восстановим на пилораме...))) Чем живешь-то, "спортсмен"? На тверской делянке лес повалить не хочешь?...)))

42

ЖеЛе, 23-11-2011 22:55:04

ответ на: Руслан С. [39]

>>рекамендация всем поголовно "закаливацца" - ебланизьм чистой воды... холодной воды, йа бы сказал...
>
>не согласен. закаляться нужно всем. просто методы разные для каждого случая. для тебя - контрастный душ.

*** вот просто поверь мне, человеку, проведшему более триццати лет в различных босейнах, что мне конкретно - закаливание не упёрлось ни в какой палавой хуйц... мне оно глубоко противно...
окатиццо халодной водой после сауны, залесть в купель после банит - моогу, но тоже без особого удавольствея...
ног даже кантрасный душ меня раздражает и неприятен...

43

пацифист лютый, 24-11-2011 09:58:11

Охуенны ощущенья После проруби В крещенье

44

Хулитолк, 25-11-2011 15:23:25

Максад Манасоф, ты штоле? Или ты кергис? ХОлодный душ - хуйня, отвечаю. Врачями доказано. Организму на самом деле похуй - холодный душ или горячий. Важна смена температур. И полезней если эта смена будет в приятную сторону. Я каждое утро принимаю горячий нормальный душык. И тфу-тфу - не жужу блять. Не болею никада нахуй, хотя курю и пью вотку раза три в неделю. И бап ебу максемально много. Такшто залок хорошега здоровья - ебля, вотка и преятные ощющения, а не всякие там моржеванея - хуеванея.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg