Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про вагончик

  1. Читай
  2. Креативы
Николай был должен мне за небольшую работу небольшую сумму денег, вместо денег предложил забрать вагончик. Вагончик этот я уже видел, но поехал осмотреть ещё раз. Вагончик – сварная конструкция на телеге обшитая профлистом снаружи, утеплённая урсой и двп изнутри, два окна, одна дверь. Стоял он на территории одного фермерского хозяйства, в черте города, в очень укромном месте. В вагончике жил Заяц.

Николай занимается всякими разными делами, связанными с лесом, техникой и нефтепродуктами. Для работ ему нужны люди, которых он находит среди населения окрестных безденежных деревень и среди бродяг.

Бродяги, часто бездомные, часто беспаспортные личности, многие из братских республик. Кто не опускается совсем на дно, кто умеет работать, находят себе место у таких как Николай. Кто потолковей, да с навыками какими, строят что-нибудь, на пилорамах работают, технику убитую на ноги ставят, лес валят. Другие живут при гаражах, складах, базах, топят печи, дрова колют-пилят, ворота открывают-закрывают, снег чистят – ну это те, кому ничего сложнее доверить нельзя. Я раз взял с собой Зайца этого в помощники, светлой ночью забрать с охраняемой территории железяку нужную мне в хозяйстве, идём по территории, говорю – сейчас подходим, забираем и уходим – вот подошли, я присел, свой край поднимаю, а Заяц свой край не поднимает, я оборачиваюсь, а он верхонки надевает, придурок, новые верхонки, которые я ему выдал, у них отделение для большого пальца внутрь заправлено, вот он и выворачивает. Ну придурок, чё уж.

Вот приютит хозяин такого бедолагу, койку в гараже выделит, кормёжкой обеспечит за работу всякую, пообещает с документами помочь, пообещает потом денег дать, когда документы будут готовы и человек поедет на свою далёкую родину к старушке матери. Так и живёт человек, не нужный никому, кроме своего хозяина и старушки матери, которая уже пять лет как померла, а он об этом и не знает.

Иногда Николай отправлял Зайца в лес, на деляну. В бригаде Заяц был огрёбщиком, профессия такая. Тот, кто постоянно огребается пиздюлей, если что не так. Шутка, с долей правды.

Так вот, подъезжаю к вагончику. Рядом под навесом стоит стол, за столом сидят татарин Равиль и башкир Наиль, невесёлые, хмурые даже, на столе полбутылки водки. И сообщают они мне, что вчера вечером и ночью бухали здесь они, Заяц и ещё пять человек из Колиной бригады, бухали, а потом Заяц повздорил с Макароном, и Макарон Зайцу нож в бок воткнул и сбежал. И что Заяц сейчас лежит в вагончике, живой, и даже стопец накатил недавно. Коле они не позвонили, потому что у них телефона нет, к Коле домой не пошли, потому что нажрались вчера сильно, проснулись недавно, и вот сейчас надо опохмелиться, а потом уже да, что-то надо делать. Короче, говорю, Зайца грузим ко мне в машину, я везу вас поближе к больнице, где-то в тихом месте высаживаю и уезжаю, а вы заводите Зайца в приёмный покой, там сразу на первом этаже, молча кладёте на кушетку, молча уходите и идёте к Коле в гараж, так сказал.

Выходил из вагончика Заяц самостоятельно, ещё и выпил напоследок. Увёз я их.

Потом поехал к Николаю и рассказал об этих событиях. Мы дождались монголоидов, Коля их обругал всякими словами, потом поехали в вагончик, они оттуда всё вычистили, потом Наиль с Равилем починили колесо на телеге вагончика, потом Коля вызвал большую машину и мы утянули вагончик туда, куда я сказал.

Через несколько дней, приготовив всё необходимое для ремонта вагончика, я привёз двоих в меру ответственных бродяг, которые за три дня сделали то, что требовалось. Рассчитался я с ними большей частью продуктами, немножко просроченными пельменями, котлетами и мантами, которые за умеренную плату забрал с одного склада, а вагончик продал.

А Заяц помер в больнице в тот день, когда мы его туда доставили. На краю кладбища много деревянных крестов в глинистых лужах торчат, многие безымянные. Где-то там и его крест.

Чёрный Куб. , 12.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2011 14:57:44

11

2

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2011 15:00:27

чего-то как-то никак, при всем уважении к автору....

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-09-2011 15:35:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

>чего-то как-то никак, при всем уважении к автору....
+

4

геша, 12-09-2011 15:38:00

ойойёёёёёй, умерает зайчег мой (с)

5

В. А. и Н., 12-09-2011 15:40:08

а мне понравилось.
не шедевр, конечно, но хорошо написано. 5*

6

Татаринёпт, 12-09-2011 16:05:26

зарисовка ис жызни

7

Фаллос на крыльях, 12-09-2011 16:08:28

ну ничё таг. жызненна

8

Фаллос на крыльях, 12-09-2011 16:08:51

Заяц кстати Хуяяц

9

Фаллос на крыльях, 12-09-2011 16:10:10

и еще: тема йобли в попу зайца татарином Равилем и башкиром Наилем вабще почему-то никак не роскрыта

10

ЖеЛе, 12-09-2011 16:17:51

и чо?...

11

Максимка, 12-09-2011 16:20:36

ничо не понял
про зайцев чота....
спокойной ночи, малыши, чтоли?

12

(secundus), 12-09-2011 16:52:26

балОк это называецо, ба-лОк

13

Куб, 12-09-2011 17:15:40

ответ на: (secundus) [12]

нет, это был вагончик, на телеге. балок это другое

14

Незалетайкина, 12-09-2011 17:41:28

кусочек жызни

15

ахулипонту, 12-09-2011 18:07:48

ета вагон домик

16

Голова корнета Краузе, 12-09-2011 21:32:55

в заархивированном виде данный креос звучит так: помер максим да и хуй с ним

17

Хулео Еблесиаз, 12-09-2011 23:03:07

ответ на: (secundus) [12]

Баллок - это Сандра такая

18

Митя Шишкин, 12-09-2011 23:16:24

Да уж, даже имени человек не нажил...
Афтар, засылай ещё чонить

19

Митя Шишкин, 12-09-2011 23:20:04

частенько кстати у афтора в креативах принудительно умерщвляют когонить...

20

inteligentnax, 13-09-2011 00:02:41

А помер Заец потомушто его блять ни одна докторская сука даже не посмотрела.Есть бабосы-шевелятся там чо то,делают видимость работы. Нету денег-здыхай нахуй,хоть ты бомж,хоть мажорчег,без денег и пальцем не шевельнут.

21

а звезды тем не менее, 13-09-2011 00:12:13

А чего, бодро излагает. Слишком быстро только.

Добавить обстоятельности, неспешности, диталик. Вышла бы Тараська с баргамотом не хуже лениандреевской.

22

Джон Сильвер, 13-09-2011 00:28:04

Нормально, слог хороший, приятно читать.

23

ДокторБолен, 13-09-2011 04:55:57

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg