Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не говорите мне о свадьбе!

  1. Читай
  2. Креативы
Свадьба. Для кого-то надвигающийся порог счастья, для готото ворота в ад.
Ну по порядку. Как чел маленько приближеный к "таинству" (так уж вышло, что моя мама работник комбината по изготовлению ячеек общества) я с малых лет, находясь у нее на работе, наблюдал, как люди женятся и собсно разводятся. Цинизм идет из детства.

И не мной подмечена общая тенденция принятия средства достижения цели за самую цель. Суды превратились в соревнавания адвокатов, а свадьбы - в то, что мы видим сейчас. Мне приходилось бывать на настоящих свадьбах. Для которых роспись в загсе - это штришок, "узаконить", "дань системе", чтоб любому ублюдку из кабинета, видящего только чернила в паспорте, его тухлую морду ткнуть в цвета дизентерийных фикалий книжицу с вытесненным на ней толи изувеченным радиацией, толи генномодифицированным орлом. Да... Супружество. Раньше оно было целью. Для редких людей сейчас. Свадьба - средство. Важный момент, начало супружества, но не более. А сейчас женятся, ради свадьбы. И мне не раз приходилось слышать перетреп молодых самок человека, например - "Ну ты знаешь, я все таки раз в жизни замуж выхожу, все должно быть просто идеально! А этот козёл не хочет на платье, которое мне нравится раскошелиться! И голубков не хочет!" А вторая вторит несчастной - "И вправду жлоб! " И это только типичнейшие поциентки. Бывало и хуже. Однажды я сам сдуру чуть не приблизился к сему празнецтву. Но повезло. Осознание "а нахуя?" пришло раньше заветного похода с заявлением. Так вот. Девонька крайне мечтала выскочить замуж. А обряд окольцовывания В её болезненном сознании видимо онанировался нехило. И вот после очередного перепёха она мне в очередной раз начала мыть мозги на тему "как она это представляет". Плела что-то про катание на лимузине в вынутыми на ветер через люк на крыше ёблами "чтоб фата красиво так развивалась и все охуевали от зависти как она счастлива, про сотню гостей, еще про какую-то охинею с туфлями и конечно голубков. "Ты как хочешь, чтоб голубков запускали? - на свою жпу спосила меня она - "я как хочу?" - меня её треп очень заебал и я решил её заткнуть хоть на время. "хочу, чтоб когда этих летающих крыс в небо запустят я взял дробовик и их всех перехуярил с 12го калибра нахуй". Такого взрыва исерии, рёва и обвинений в безчувственности и неотесаности я не слышал давно.

Что ни говори - жениться стали ради самой свадьбы. Похищения отыграть (и не приведи господь что не идет как планировали! Целый сценарий что кому говорить и что делать. ужос!) песня безголосой невесты (яб с её голосом постеснялся караоке петь, а она тудаже...болезнь) запуск голубков (вообще клиника. самое смешное, это когда взлетевшая стая голубей бомбардирует свежеиспеченных супругов свежайшим гуано на потеху поддатым гостям. Конфуз, но весело) а съемка свадебного фильма чего стоит!!! (хоть отдельную статью пиши - притча во языцах. сколько непрофессионализма, наигранности и дешевого пафоса под унылую музыку... беда. Ходят по "достопримечательным местам" брачующиеся вместе с гореоператором, который снимает постановочные сцены из разряда "они бегут друг к другу навтречу", "они сосутся под деревом" "они и фонтан". всего по нескольку дублей.) А боянистые шутки и дешевая работа недотамады, считающего себя светочем на этом унылом празднике! Ууу. Приходилось работать с одной поциенткой, имевшей привеселый недуг. У нее была мания присутствия на свадьбах. И обязательно в центре внимания. по её рассказам она работала за тамаду, которого отодвигала."ой они вечно такую чушь несут, а я подруга, свидетельница - я обязанна - говорила она - дарить веселье и счастье подругам!" Вот такая поциентка. Я не доктор, диагнозы не ставлю, мне и самому ставить можно, но вот Приятель автора, психиатр это дело лучше подметил. Говорит сий недуг встречается все чаще и чаще и идет из невозможности устроить свою личную жизнь, а мания быть в центре внимания - сами знаете, чья черта. Подметил верно. Девочка развелась, мутила с каким-то гандоном и все же выскочила за него. Что бы вы думали? Ради свадьбы. "Это так весело, так мило.. - трактовала она умиленно - пусть я его не люблю, но зато пришли меня поздравить все подруги!" Клиника, что и говорить.
Все вышеописанное вдвое смешнее из за того, что 90% разведется. А 90% из этих 90% - в первый год. Из первых рук знаю вовсе веселый случай. Свадьба самая шикарная за последние годы (в нашем городе ессно), справа - наикрутейшая, бабло рекой - ЧСВ брачующихся еще выше. Когда б вы думали развелись? Угадайте с трех выстрелов. На следующий день после празнецтва. Супруги не смогли мирно решить кто из них в доме хозяин и счастливый новоиспеченный супруг применил веский аргумент - набил любимой супруге ебало. Скандал! Но так бывает часто. И даже не морды бьют, а через пары недель совместного проживания в голову приходит осознание - "а нахуя женились?" и ответ "хотелось свадьбу".

Петрусь , 29.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 29-08-2011 10:29:13

хуйцъ

2

Хулео Еблесиаз, 29-08-2011 10:29:37

2

3

ехали медведи на велосипеде, 29-08-2011 10:29:42

афтар не хочет женитца

4

Хулео Еблесиаз, 29-08-2011 10:30:13

Абновы так и прут, а панедельнег - день тижолый б/п

5

ехали медведи на велосипеде, 29-08-2011 10:30:36

или денех просто нет на свадьбу, а его бабо уже заебла  со свадьбой...

6

Винсер, 29-08-2011 10:30:50

Ичоч тута

7

Хранительница личностных матриц, 29-08-2011 10:33:58

Креатив на главной. Для кого-то надвигающийся порог счастья, для готото ворота в ад.
Ну по порядку. Как чел маленько приближеный к "таинству" (так уж вышло, что мой шеф начальник комбината по изготовлению кретивов) я с малых лет, находясь у него на работе, наблюдала, как люди пишут и собсно их каментят. Цинизм идет из детства.

8

ГДР, 29-08-2011 10:36:48

чсв - что такое

9

ехали медведи на велосипеде, 29-08-2011 10:38:32

афтар цитировать начали. гордись афтар

10

Застрахуй, 29-08-2011 10:39:37

с моей точки зрения, вся это свадебная мишура напрягает любого мужика. Собственно 20 лет назад, я жаждал только одного-быстрее блять за стол , где удачно заглатил пузырёк вотки и смог более мене спакойно сматреть на весь этот цырк.

11

ГДР, 29-08-2011 10:40:29

>Онанизм идет из детства.

12

ЖеЛе, 29-08-2011 10:44:56

и чо?...

13

Мест, 29-08-2011 10:48:29

Индустрия. Согласен.

14

ехали медведи на велосипеде, 29-08-2011 10:50:27

ответ на: Мест [13]

да никто и не спорит тут об этом. ггг
человек ещо не родился на нем уже заработали, человек умер, на нем все продолжают зарабатывать (С)

15

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2011 10:56:25

ну и что это за нахуй? афтар, поженись апстенку

16

Nobledon, 29-08-2011 11:27:58

Ну а хули, правЕльные  слова есть...

17

Диоген Бочкотарный, 29-08-2011 11:32:53

Пару недель назад был на свадьбе, ога))))))) многие моменты правдиво отмечены  аффтором....
Зачод.

18

№№№№№№№№№№№№№№№, 29-08-2011 12:10:06

какойта мутный вялый высер

19

В. А. и Н., 29-08-2011 12:10:41

фпесду жынитьбы все
два раза с меня хватит. Третий чтоб? Когда второе пришествие будет - возможно. Но не раньше.

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-08-2011 12:11:39

кто такая жпа?

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-08-2011 12:13:08

1*
/прочитала/

22

ОбломингO, 29-08-2011 13:10:34

вот случай был на свадьбе: невесту украли, закрыли в чулане и забыли нахуй. Нажрались без неё.

23

инженер Гарин, 29-08-2011 13:30:52

а мой дружбан вот на старосте лед третий раз женилсо
с фатой и всеме вышеперечиленеме маразмаме
даже дерево в зоопарке сажале /хызы откуда такой ритуал взялсо/
я то ржал, то плакол, карочь портел празднег каг мог

24

Мест, 29-08-2011 13:40:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

>да никто и не спорит тут об этом. ггг
>человек ещо не родился на нем уже заработали, человек умер, на нем все продолжают зарабатывать (С)
капитализм...

25

ДокторБолен, 29-08-2011 13:57:00

Что есть свадьбо? Это есть таржественная сдача пелотковской пелотки в эксплыатаццею.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-08-2011 13:59:12

ответ на: инженер Гарин [23]

>а мой дружбан вот на старосте лед третий раз женилсо
>
>с фатой и всеме вышеперечиленеме маразмаме
>
>даже дерево в зоопарке сажале /хызы откуда такой ритуал взялсо/
>
>я то ржал, то плакол, карочь портел празднег каг мог
===

это 6* и каменты клаб

27

lelek, 29-08-2011 14:35:18

свадьба- это  хорошо  просто  замечательно  охуенно  великалепно  !    если  ты  не    бракующийся

28

инженер Гарин, 29-08-2011 14:50:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

в 40 лет жисть токо начинается /с/ - это наше фсио

29

Ленька Пантелеев, 29-08-2011 14:56:58

есть кореша три раза женились и всякий раз свадьба
эта их дело
мне лично похуй
http://www.youtube.com/watch?v=xgaVKtSV2Ms

30

ajamorello, 29-08-2011 15:28:05

свадьба,хоть ты меня за яйца повесь,жесть,ну её на хуй!

31

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2011 16:01:43

иобаный абряд

32

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 29-08-2011 17:06:56

про далбаёбафф безмазгов. паделом нахуй. нехуй было.

33

Злопихатель, 29-08-2011 18:19:59

А йа люблю на свадьбах бухадь. Адно плохо, нада денех дарить маладажонам. И не сто рублей нихуя, а хотя бы ммм... сто евров или большы дажы. Ну падарил и падарил, не жлоб какой, но ты папробуй патом сажри и выпей на эту сумму за адин вечер. Этаж проста издевательство какое-та!

З.Ы. А вапще можно ничиво нипразднавать. Нахуя? Или так: взял литруху на день варенья, заперсо в чулане, выжрал в адно литсо, абрыгалсо, абасралсо и уснул - чем не празднег? В новый гот так впще паспать можна...

34

ocha83, 29-08-2011 20:07:21

ответ на: ГДР [8]

чюфство сосственной б.п. (без пафоса) важности

35

Mr. Tyler, 29-08-2011 21:10:49

так и есть. +100500

36

Птиц Малчун, 29-08-2011 21:17:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [7]

>Креатив на главной. Для кого-то надвигающийся порог счастья, для готото ворота в ад.
>Ну по порядку. Как чел маленько приближеный к "таинству" (так уж вышло, что мой шеф начальник комбината по изготовлению кретивов) я с малых лет, находясь у него на работе, наблюдала, как люди пишут и собсно их каментят. Цинизм идет из детства.

Ржал в голос.
Предлагаю нарушить традицию, и разместить в КК камент ХЛМ.

37

Ебатискаф, 02-09-2011 09:24:54

согласен с автором на все100500,особенно про летающих крысо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg