Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блохастая сволочь

  1. Читай
  2. Креативы
Думаю, каждый человек знает, что такое бессонница. 
Явление неприятное, особенно, если ворочаясь с боку на бок в попытках провалиться в сон, ты понимаешь, что рано утром надо будет встать, собраться и ехать на работу.
Двенадцать, час, половина второго… Все это время мозг предательски работает в полную силу, даже и не думая о том, что ночь, это как раз то замечательное время, когда можно сделать перерыв, отдохнуть, восстановить силы для того, чтобы включиться в новый день свежим, обновленным.
Но, не тут-то было. Лежишь с непонятно зачем закрытыми глазами, которые, с одной стороны, хочется открыть, но с другой стороны, вероятность заснуть с открытыми глазами значительно меньше.
Чтобы хорошо представить это состояние, можно попробовать днем, прибывая в бодрствующем состоянии, закрыть на момент глаза и не открывать их с минуту. – Это будет мучительно, и глаза захочется открыть. Но сейчас – то ночь и держать их открытыми нет никакого смысла.
Естественно, находясь в такой ситуации, начинается мыслительный процесс. Начинаешь думать обо всем на свете: о том, что нужно сделать уже сегодня, о том, что было на работе, сколько денег надо заплатить за ремонт стиральной машины, кто недавно написал в социальной сети, а вот уже ты в деревне, таскаешь ведра с водой на веранду. Поле, цветочки-васильки, резкое обильно приправленное негативом понимание того, что в деревне получится очутиться еще очень не скоро, что Москва – то невероятно зыбучее болото, вырваться из  которого героически сложно.
Все эти мысли, снующие в голове, словно стая птиц, летающих по неведомой траектории, оказывают исключительно пробуждающее свойство. Хотя, в обычном случае, они вовсе не мешают. - Закрыл глаза, помелькали какие-то несвязные картинки и вот, уже погружение в мир бессознательного. Но, так бывает не всегда…
Отчаяние пришло в четыре пятьдесят утра, в тот момент, когда горизонт мало по малу начал светлеть.
Сна как не было, так и нет, но голова уже деревянная от бессмысленного многочасового лежания, сопровождаемого сумбурным потоком бесполезной информации. Злоба внутри медленно томится, словно суп на маленьком огне. Желание только одно – как можно скорее провалиться в долгожданный сон, ведь до момента подъема остаются уже всего несколько часов.
Чувствуется, как напрочь перегруженный, осоловевший мозг медленно, но верно сдает свои позиции, и вот, уже замелькали те самые, не связанные ни чем по смыслу картинки, которые предвещают плавный переход в спящий режим. Внутренняя борьба подходит к концу. Да, я засыпаю. Наконец-то…
Буквально в то мгновение, когда тяжелый, долгожданный сон поглотил мой разум почти полностью, на улице раздался истошный лай дворовой собаки. Но это был не просто лай. – Да, собаки лают, такова их природа, но это был не лай, это был несмолкаемый омерзительный сиплый вой. Замолкала эта блохастая сволочь только на несколько секунд, возобновляя потом свой лай еще с пущей силой. – Так же орет автомобильная сигнализация! Но, если, как правило, проиграв свою банальную мелодию, состоящую из нескольких улюлюкающих звуков, она замолкает, это еще пол - беды. Бывает же так, что спустя несколько секунд, ее трель возобновляется и тут уж пиши пропало… Либо хозяин придет и вырубит ее своим пультом, либо машина будет еще долго верещать, опрометчиво вызывая коллективную ненависть близ живущих граждан, мысли которых в данной ситуации сводятся к двум вариантам – пойти разнести эту машину независимо от ее стоимости, а еще лучше разнести ее владельца, попадись он на глаза.
Но сигнализация в эту ночь молчала, чего нельзя было сказать о блохастой сволочи… Та отрывалась по полной!
Я присел, покачиваясь на краюшек дивана, и поглядел в окно. Было уже почти светло. Небо в подобное предрассветное время имеет сине-голубой, отдающий неоном оттенок.
-Что же ты делаешь? Зачем ты лаешь? – спрашивал я ее тихо в слух . – Да еще так мерзко. Так лают трусливые шавки, которые никогда не полезут в драку, а только будут базлать на безопасном расстоянии, в момент готовые рвануть в случае ответной реакции. Среди людей таких экземпляров тоже немало. 
Открыв настежь окно и облокотившись на подоконник, я внимательно всматривался в ту сторону, из которой доносился лай, в попытке определить локацию блохастой сволочи. Но плотный слой листьев эффективно ее скрывал, потому оставалось только молча ждать. Да и что… Не спускаться же в трусах на улицу и не гоняться же за ней по всему двору.
Тем временем, лай не прекращался вот уже в течение добрых десяти минут. 
Вдруг, из за угла дома появился гастарбайтер в  оранжевом жилете, на плече он нес метлу.
-Да! Сейчас он снимет с плеча метлу и погонит ее прочь, - заликовал я мысленно.
Но я ошибся. – Гастарбайтер в полном пренебрежении к ее лаю просто прошагал мимо и скрылся в глубине улицы. Счастье было так близко…
Но вдруг, прямо в центре дороги нарисовался серо-грязно белый силуэт.  – Блохастая сволочь.
Мозг, будто получивший электрический разряд,  резко активизировался, - шанс упускать нельзя!
Я судорожно стал озирать свою комнату в попытке найти хоть что-то, чем можно в нее запустить. Ничего подходящего не находилось. Тут глаза упали сначала на китайский глиняный чайник, потом на чашечки. - Да, пойдет.
Вооружившись чашкой, я вернулся к окну, сволочь оставалась к моему счастью на прежнем месте, удобно, прямо посреди дороги. Опасность была лишь в том, чтобы нечаянно запустить чашку в припаркованные у дороги машины, но меня  эта деталь волновала в данный момент, честно признаться, слабо.
Рассчитав приблизительную траекторию падения, я размахнулся и пульнул чашку в сторону дороги.  Через несколько секунд она брякнулась об асфальт и разлетелась в разные стороны.
В тот же самый момент серо-грязный белый силуэт замолчал и поспешно начал удаляться в сторону гаражей, не роняя, что самое интересное, при этом ни звука. – Это была победа…
Довольный своими снайперскими способностями и не испытывающий ни капли сожаления по поводу разбитой чашки, я вернулся в постель, накрылся одеялом и в момент уснул.
Удивительно, но когда через примерно три с половиной часа прозвенел будильник, я, открыв лаза, почувствовал себя выспавшимся.
В лицо приятно светило летнее утреннее солнышко,  голубое безоблачное небо радовало глаз, а на душе было как-то легко и спокойно. Из кухни доносился приятный запах кофе и бодрый женский голос  диктора новостей. Ничто в этот момент не напоминало мне о ночных событиях, за исключением, пожалуй, китайского глиняного чайника, стоящего на полке, который лишился этой ночью одной из своих глиняных чашечек.   

Евгений Ocean Виницкий 23.08.2011.

Ocean , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГДР, 23-08-2011 10:47:30

вооо т

2

Винсер, 23-08-2011 10:47:40

А тутта?

3

Винсер, 23-08-2011 10:47:54

И здесь хуй

4

Винсер, 23-08-2011 10:48:19

Местный и ЖеЛе зачитались про Ленобласть

5

ГДР, 23-08-2011 10:48:47

извините,но хуйня какаято

6

Русскоязычная, 23-08-2011 10:48:51

про кота?

7

MECTHЫЙ, 23-08-2011 10:49:01

ответ на: Винсер [4]

есть такое делло

8

ЖеЛе, 23-08-2011 10:49:33

памоиму это старый афтар... ща гляну...

9

Корней Докончиков, 23-08-2011 10:50:02

хуйня какая-то

10

Винсер, 23-08-2011 10:50:21

Автор в курсе как получать электрический разряд пряма в моск

11

Корней Докончиков, 23-08-2011 10:53:10

Извиняюсь, сбоянил невольно. Начал читать, когда кроме "вооот" н ебыло ничего

12

Русскоязычная, 23-08-2011 10:53:37

ааааа...
новое срецтво от бессонницы-запулнуть в кого нибудь любимой чашкой
иле просто сделать маленькую гадасть.

13

Пробрюшливое жорло, 23-08-2011 10:54:06

ведмедам панравеццо ета жуйня
гугугу

14

ЖеЛе, 23-08-2011 10:55:03

"краюшка дивана" както паасобенному умилила...

15

ЖеЛе, 23-08-2011 10:55:42

"заликовал я мысленно" (с)  - быгыгы...

16

ЖеЛе, 23-08-2011 10:56:48

"серо-грязный белый силуэт замолчал " (с) - мда бля... годы не властны над истинным графаманом...

17

ЖеЛе, 23-08-2011 10:57:36

"не роняя, что самое интересное, при этом ни звука" (с) - а только кал...

18

MECTHЫЙ, 23-08-2011 10:57:37

ответ на: ЖеЛе [15]

Тут глаза упали /с/

19

ЖеЛе, 23-08-2011 10:59:08

начало с описанием бессонницы чото обещяло, но невнятно... но даже невнятные обещяния не сбычились...

20

Ocean, 23-08-2011 11:02:06

эх... Желе Желе))))  благодарен конечно за предметную критику... видимо, графоманство просто так не вытравить... что ж... буду стремиться)))

21

Камсомол, 23-08-2011 11:10:44

Сей высер есть продут бессоницы и безысходности

22

Русскоязычная, 23-08-2011 11:12:53

ответ на: ЖеЛе [19]

>начало с описанием бессонницы чото обещяло, но невнятно... но даже невнятные обещяния не сбычились...
в аснови йезыга падонкаф лижат изкаженыи рускоизычные слава

23

роботы из Бригады Заката, 23-08-2011 11:24:20

хехе, пра ведмерзость

24

ЖеЛе, 23-08-2011 11:30:43

ответ на: Ocean [20]

быгыгы...
нюню (с)...

25

Голова корнета Краузе, 23-08-2011 11:43:29

жду продолжения о том, как афтар пошел умыться, и поесть/посрать
про путь на работу тоже интересно будет.

26

Хулитолк, 23-08-2011 12:48:34

Мне кажетцо пейсал Вентсеслаф из дурдома-2.
А дальше, афтар, забаянь Гайдара и ево высер про любимую чяшку.

27

Колдунский Сибиряк, 23-08-2011 13:48:00

ответ на: Корней Докончиков [11]

сбояню тож... хуйня какая-то

28

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 23-08-2011 18:12:36

а заебись. довольно точно. немного похоже на грешкоффца, но так тут и надо хули.
собаки и заебаные коты с кошкаме..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg