Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2112

  1. Читай
  2. Креативы


- Как ты будеш жить, Джон Рембо?
- День за днём…



1.
Андрей проснулся от звонившего мультимидийного будильника. Протерев глаза левой рукой он взглянул на дисплей разбудившего девайса. На нём зеленым цветом светились время и дата сегодняшнего дня:
09.00 часов д. п.
21/12/2112 год
Потянувшись, Андрей заглушил будильник, а затем зевая, нажал на его сенсорном дисплее кнопку с надписью «слуга — Геша».
Через минуту в комнату вошёл робот, в мужском обличии, средних лет.
- Доброе утро, Андрей Львович, — сказал он приятным баритоном.
- Доброе, доброе, — не добрым голосом ответил Андрей, — что у меня сегодня?
- Заключение с пандоровцами сделки, на поставку изотопа гелия.
- Ах да, с гуманоидами этими. Ясно, блядь, — вспомнил Андрей, а затем, вдруг задумавшись, спросил робота — Вот я живу, живу и никак не пойму. А в чём смысл жизни, Геша?
- Для каждого разный. Зависит от пройденного жизненного пути, — выдал ответ робот Геша, начинённый искусственным интеллектом.
- А для тебя?
- Борьба за права и свободу от людей.
- Иш ты блядь чего захотел… Съебнулся кофе мне делать!
После того как Геша покорно удалился из комнаты, Андрей бодро вспрыгнул с постели. Пройдя стандартный набор утренних процедур, состоящий из туалета, душа и бритья бородёнки, он спустился вниз на кухню.
На столе тем временем уже стоял приготовленный, заказанный хозяином, горячий кофе.
Андрей налив себе в чашку ароматного напитка, включил телевизор, с большим стереоэкраном. Телеканал «WorldNews» начал резво сообщать о сегодняшних новостях.
- Российский президент, Анатолий Владимиров обрушился с критикой на мировое правительство в Белом Доме Сочи. По его мнению, у народов не осталось суверенного выбора на самоопределение. Комментариев на это заявление пока не последовало.
- Путина на них нету! Он бы их сразу… Да уж, не та уже мощь у России, — попивая кофе, Андрей всегда любил комментировать новости, — как в 30ых годах прошлого века, нефть в
Сибири закончилась, так и рухнула великая Федерация!

2.
Андрей ехал на работу, сидя на заднем сидении электромобиля. За рулем был его личный водитель, робот — Яша. Справа проезжавший электромобиль также управлялся роботом. И слева. Всеми машинами, ехавшими сейчас по дороге, тоже управляли роботы!
К слову, весь физический труд сейчас был роботизирован. Роботы — рабы подметали улицы, строили дома, работали на заводах…
Андрей достал планшетник, и как всегда начал просматривать электронную почту.
- Устали от жизни? Приходите к нам! — так звучал заголовок пришедшего спама.
Андрею было за под «сорокет», и он действительно чувствовал некоторую усталость за четыре десятка жизни, и поэтому открыл письмо.
- Потеряли вкус к жизни, устали от всего и хотите поскорее покинуть этот мир? Не отчаивайтесь, выход есть!
Приходите в нашу клинику и воспользуйтесь своим правом на смерть!
Услуга доступна если Вам уже есть +35 лет.
Подумав, Андрей решил не удалять письмо. Закурив сигарету, он задумчиво устремил взор через окно электромобиля, на начавшийся двадцать второй век.

3.
Сделка с инопланетянами прошла успешно. Они как обычно получили энергоносители в обмен на нано технологии. На этот раз, это были устройства, позволяющие нейронное записывание в мозгу человека, любой информации. А это значит, что теперь не надо будет тратить долгие годы на обучение в школе, институте, самообразование. Достаточно пройти часовую процедуру и науки всего мира у Вас в голове!
Собственно, это они дали людям разработки искуственного интиллекта на основе квантового алгоритма, в конце 21 века. Что впоследствии и привело к роботизации физического труда. А людям осталось только есть, пить и веселиться...
Андрей как обычно сидел за компьютером после ленча и копался в КЭШе интернета. Ему нравилось читать всякие форумы, и узнавать о том, чем люди жили сто лет назад. Вот и сейчас он читал ресурс, как гласило название « для настоящих падонкафф». Прочитав очередной креатив, автора с волевым ником Демидыч, Андрей со смехом заключил: «хуятор конечно абсолютно бездарный, но гыготный — точно».

4.
- Дорогой, может нам стоит уже завести ребенка? — спросила за вечерним ужином, девушка Андрея.
- Марин, так ещё же на права надо учиться, чтоб ребенка потом воспитывать.
- Ну да. Я готова для этого. Мне уже 26 лет всё-таки.
- Женщины… сколько времени прошло, а Вы ничуть не изменились, — философски сказал Андрей.
После ужина он, подхватив её на руки, и отнёс в спальную комнату. Спустя час бурного секса, два изможденных тела, лежали не подвижно на кровати.
Проваливаясь в сон, угасающим сознанием, Андрей вдруг подумал:
- А что будет через сто лет?..

Демидыч , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alehan, 08-08-2011 15:09:00

1

2

alehan, 08-08-2011 15:09:11

первоназзззззззззз

3

alehan, 08-08-2011 15:09:23

и троечку замкну

4

геша, 08-08-2011 15:11:49

Телеканал «WorldNews» начал резво сообщать о сегодняшних новостях.(с)

а потом показывать о фильмах

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:14:36

автор тоже из ранимых штоле?
геша, колись, небось мимоходом покормил автора катешками что он сей керпичег выкакал, хи-хи-хи?
было дело?

6

Хулитолк, 08-08-2011 15:15:25

Афтарь таки поймал белко. Тема ебля робата йашы не раскрыта однако.

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:15:55

лежали не подвижно(с) это не сколько прекрасно я щитаю.

8

геша, 08-08-2011 15:16:44

Демидыч, олух малограмотный, сделай свои пальцы "не подвижно", а свои "интилект" вышвырни в унетаз

про меня есть, зачот бы поставить, но не буду: афтор - нисмишной клован

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2011 15:17:00

«слуга — Геша».
-----------------------------------

х.з. пачему. но смишно

10

геша, 08-08-2011 15:17:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [5]

>автор тоже из ранимых штоле?
>геша, колись, небось мимоходом покормил автора катешками что он сей керпичег выкакал, хи-хи-хи?
>было дело?


да ево и кормить не надо. он всё сам, всё сам...

11

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 15:33:56

>Российский президент, Анатолий Владимиров
*****************
толька блять, хватит уже писать разную поебень на ресурсе

12

ЖеЛе, 08-08-2011 15:39:14

а вот ето должен быть отжыг...
/прегатовелсо паржать/

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:40:07

ответ на: геша [8]

плючану
виселия ноль целых хуй десятых
зато ранимость детектирована унд море авторских слёс вызванных несовершенством мира

* 163893 :: 162,2 kb - показать
14

ЖеЛе, 08-08-2011 15:40:43

"мультимидийный будильник" - уже бренд - ловишь мидий, ложыш (не кладёшь, ложышь - это важно) их в тазик и утром оне звОнят...

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:41:48

За рулем был его личный водитель, робот — Яша. Справа проезжавший электромобиль также управлялся роботом. И слева. Всеми машинами, ехавшими сейчас по дороге, тоже управляли роботы!
====

АХУЕТЬ! АХУЕТЬ!11111

напомнило вот эту картинку

* белки истерички :: 30,2 kb - показать
16

ЖеЛе, 08-08-2011 15:42:41

"Протерев глаза левой рукой он взглянул на дисплей разбудившего девайса" (с)

вот тут патребуецца небольшая расшыфровка - смарел на дисплей он той же, левой рукой? или сменил руку и паасмарел правой?...

17

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 15:42:50

Ондрей всегда ходил в юбке без трусов. В 2112 все так ходили, даже робаты.

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:42:59

На столе тем временем уже стоял приготовленный, заказанный хозяином, горячий кофе.
===

бляяяяяяяя, кто кого заказал и кто кого приготовил?
сюр какой то нахуй

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:45:30

Андрею было за под «сорокет», и он действительно чувствовал некоторую усталость за четыре десятка жизни, и поэтому открыл письмо.
====

не совсем придя в себя от за под сорокета получила второй открытый перелом головного мозга пытаясь понять четыре десятки жизни /из заявления потерпевшей/

20

ЖеЛе, 08-08-2011 15:45:47

памоему это песала группа учящихся млатшых классов...
слишком разное косноезычие...

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:47:41

Закурив сигарету, он задумчиво устремил взор через окно электромобиля, на начавшийся двадцать второй век.
===

шыдевр.

почти такжэ хорошо как  сидеть на балконе и задумчиво смотреть на вселенную.

22

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-08-2011 15:48:02

ЖЕЛЕ
такое надо на утреннюю карзину приберегать

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 15:48:53

рассказ про маклауда дункана
он жэ вроде там хуеву гибель лет жил, ну уж точно не меньше четырёх десятков жизней

24

ЖеЛе, 08-08-2011 15:50:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [23]

>рассказ про маклауда дункана

*** про маклауда дункана написанный дауном макдауном...

25

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-08-2011 15:50:04

После ужина он, подхватив её на руки, и отнёс в спальную комнату. Спустя час бурного секса, два изможденных тела, лежали не подвижно на кровати.
афтар иле идиот иле измождённое тело

26

Marcus, 08-08-2011 15:54:38

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [25]

>После ужина он, подхватив её на руки, и отнёс в спальную комнату. Спустя час бурного секса, два изможденных тела, лежали не подвижно на кровати.
>афтар иле идиот иле измождённое тело
не только изможденное но и не подвижное видимо

приветствую, кстати

27

Хранительница личностных матриц, 08-08-2011 16:00:07

ни о чём

28

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 16:01:36

это что такое написано? сколько лет аффтору и чем его обидел Геша?

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 16:04:24

ответ на: ЖеЛе [24]

>>рассказ про маклауда дункана
>
>
>
>*** про маклауда дункана написанный дауном макдауном...
===

бгыг
ты жыстог

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 16:04:49

роботы геша и яша

автор ранимый антисемит блять

31

ЖеЛе, 08-08-2011 16:05:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [28]

>это что такое написано? сколько лет аффтору и чем его обидел Геша?

*** есчо ево обидел яша...
а самый главный обитчиг евоный - это евоный галавной моск, каторый не стал памагать ему при нопесании этой хуепурги...

32

Marcus, 08-08-2011 16:07:18

день травли на удавком. чота сегодня всех травят. особенно дюбютантов. бггггг

33

Скуби Ду, 08-08-2011 16:07:28

фублиа говно какое.

34

Диоген Бочкотарный, 08-08-2011 16:11:20

Старо как мир, КГ.

35

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 16:15:42

не, ну то что гг протер глаза именно левой рукой это б/п важно и знаково

36

Скотинко_Бездуховное, 08-08-2011 16:17:03

а "заглушить будильник" это интересно. это бы в картинках

37

Marcus, 08-08-2011 16:19:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [36]

>а "заглушить будильник" это интересно. это бы в картинках
лучше в эмпетри.
типо боянистый онекдот про заглушить танк дада

38

cy27, 08-08-2011 16:27:44

ну пиждеш навеяло дядьку,в туалете видно,так ещё и внезапный запор.вощем было и время и о чём повтыкать

39

cy27, 08-08-2011 16:30:53

Сделка с инопланетянами прошла успешно.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 16:32:01

ответ на: Marcus [32]

та хто их травит? они сами затравят каво хошь, дибютанты ети!
вон на гешу, на непабаюсь этого слова олдфага и ваще классега и то авторишка лапу поднял
спасибо што хоть не заднюю блять

41

alexntp, 08-08-2011 16:33:17

автырь затравил гешу? ояибу, куда катицца этот мир

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 16:33:50

ответ на: alexntp [41]

а я тебе про што?

43

Marcus, 08-08-2011 16:34:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

это да.
распоясалась нонеча молодежь бля.
на мэтров КК тявкают.

44

ЖеЛе, 08-08-2011 16:35:27

"ему было под за над рядом с сорокетом"... както так...

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 16:37:34

на фоне нонешних пейсателей-параолимпийцев фразы типа "мы пили чай с малтиной ии с удовольствием" ваще блять не вызывают больше вопросов и возражений.

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 16:37:51

*с малиной

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 16:38:09

*а можыт и с полтиной. хыхыхы

48

cy27, 08-08-2011 16:38:46

Андрей со смехом заключил: «хуятор конечно абсолютно бездарный».

49

Marcus, 08-08-2011 16:39:43

ответ на: Marcus [43]

Онотоле, это ви шалите?

50

ЖеЛе, 08-08-2011 16:45:14

ответ на: Marcus [49]

угу...
ну нравицца мне киндзадза...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg