Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 5. Воины

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф: «…Вам не надо быть в монастыре, не надо постригаться, будьте только послушником тайным, неявным, можно так, что и совсем в свете живя…»
Ф.М. Достоевский «Бесы»

- Ты прости меня, Георгий Александрович, - Сергей не переставал удивлять.
- За что мне тебя прощать, Серый? – опять насторожился Гоша.
- Да за юродство моё, за клоунаду эту дурацкую, за то, что ударил ты меня, за «раба и пидора», прости.
Гоша молчал, ничего не понимая, придумать фразу глупее было просто не возможно, - прости за то, что ударил ты меня, - это вообще как?
Сергей продолжал, не замечая удивления друга –  ты пойми, если не я, друг твой, то кто, кто, Гоша?! Ведь надо же чтобы кто-то остановил, что бы объяснил кто-то, ведь щенка, его пока мордой в говно не тыкнешь, он же сраться не перестанет, меня вот Марь Иванна тыкнула и спасибо ей за это…
Два человека в три часа ночи во дворе незнакомого им дома сидели на бордюре и молчали…

Гоша вспомнил, как в детстве травил собакой котёнка. Как собака схватила его как раз посередине маленького тельца и терзая, трясла как тряпку. Как котёнок орал безумным человеческим голосом, вырывался несколько раз, как вырвавшись, сумел забраться на деревце и Гоша с подружкой детства, - как же её звали то? не помню… да какая разница, как её звали?! - как безумные, находясь в сладко-сумасшедшем азарте, поочередно залазили на это деревце, пытаясь стрясти котёнка в низ… как прохожий собачник, дедок со смешным кавказским акцентом, смотрел на них испуганными глазами и говорил, - Что ж вы дэлаэты, дэты?! – а они, увлечённые убийством, возмущённо отвечали, - а вам какая разница?! Это наша собака и котёнок тоже наш…- как потом, успокоившись, шли и спрашивали друг друга, - а что это с нами было… а зачем мы это…?
Это были не они, это были бесы. Где сидели они в нежных детских душах? Откуда вылезли?

Гоша думал о словах Сергея. Почему раньше он этого не видел? Да как же не видел, как не видел, если каждый раз, смотря порнуху удивлялся, почему они там рычат и смеются идиотским смехом. Режиссеры порнушные их заставляют что ли? Сейчас он понимал, что никто их не заставляет, они по другому не могут просто, они бесы. А люди, люди в их душах, забитые и затурканные этими бесами, есть. Пока жив человек, есть в нём человеческое. Но не властен он над собой в такие моменты. Бесы правят им. И когда злится, и когда трусит, и когда завидует, и когда похотью исходит. И много, очень много ситуаций в своей жизни вспомнил Гоша, когда за него, на самом деле доброго, честного, очень застенчивого и могущего сострадать людям человека, решали всё бесы, не сказочные и мифологические герои, а РЕАЛЬНЫЕ БЕСЫ и сейчас ещё шевелящиеся где-то в его душе…

- И что? – прервал тишину Гоша.
- Что «и что»? – не понял Сергей.
- Ну, вот вижу я бесов, и что дальше? Да что там вижу, можно сказать, я со многими лично знаком, каждый день общаюсь, раз в неделю на охоту езжу и в сауне с ними парюсь, и что? Мне теперь пойти и в церковь последние трусы отнести?! Что бы попик себе лексуса посвежее прикупил? Что ты мне предлагаешь? Вот ты говоришь, что не надо ради удовольствия жить, так ради чего жить надо?
- Жить надо Бога ради, – сказал Сергей и почувствовал себя снайпером-неудачником, слова пролетели мимо, даже не зацепив Гошин мозг.
- Какого Бога то? Что ты несёшь? Ты его видел? Или ты думаешь, я в церковь не хожу, что ли? Я, Серый, человек не набожный, но  почти верующий, и в полгода раз, туда захаживаю, и попам деньги на всякие там их нужды периодически даю. Только вот Бога я в церкви не видел, а вот бесов в глазах поповских, когда им деньги давал, часто видел, и даже не часто - всегда. И если ты моё мнение спросишь, о том, что такое церковь, я тебе скажу – поповский лохотрон твоя церковь…

-Ай, малацца, ай, красава,- проснувшись, набирал обороты злой клоун, - как сказал то хорошо, и с выражением, бесы ажно в ладушки хлопають и веселятся, - продолжал юродствовать Сергей, - а вот сейчас, Гоша, ты бесят своих успокой чуток и нормально головой подумай, что ты сказал.
- Я, Серёжа, правду сказал, - неуверенно передразнил язвительный тон Гоша.
- Правда, Гоша, в том, что «почти верующих», как и «почти беременных», и «почти пидорасов» не бывает, тут либо-либо, потому, что верующий это не тот, кто утром в церкви Богу свечку ставит, что бы вечером ему в казино джекпот выпал, верующий это воин, Гоша, во-о-ин, который каждый день, с бесами в самом себе воюет… каждый день… и по возможности и другим помогает, но это так… тут со своими бы справиться…
А другая правда в том, что нельзя в бесов поверить, не поверив в Бога, потому, как если ты атеист слепошарый, то ты существования ни Бога, ни бесов допустить не можешь, а уж если ты что-то одно допустил-увидел, то значит и другое тоже увидел-допустил. И тут вопрос в том, кому ты, брат, поклоняешься.
Ну, и следующая правда, Гоша, - то, что пидары в рясы рядиться стали, я и без тебя знаю, сегодня не 17-й год, дырку во лбу за это не сделают, сегодня за это только деньги, власть, уважение.
Только не кажется ли тебе, мягко говоря, странным твой вывод, сделанный из этого обстоятельства – если пидарасы в церкви служат, я назло им…- Сергей сделал короткую, но очень многозначительную и издевательскую паузу, - …жизнь свою тоже пидором проживу?… может они и лезут туда, что бы нормальных людей от церкви отпугнуть?! Так что ты по попам не равняйся, попы те же люди, и бесов в них не меньше чем в нас с тобой, ты по совести собственной ровняйся.
Гоша замолчал обидевшись.
- А с чего ты взял, что я в церковь только за джекпотом приходил? А если не только? А если я тоже человек? Ты думаешь, мне легко? Мне, когда я нищим был, может быть, жить легче было, у нищего, у него же хоть иллюзия есть, что если деньги будут, он на них счастье сможет купить. А сейчас у меня иллюзии  нет… И счастья нет... И смысла нет... И мира в душе нет… и вот за этим миром я в церковь и приходил… а нету там мира, Серёжа, нет…

- И не будет, Гоша, не-бу-дет, потому, что «не мир принёс я, но меч», понимаешь ты? Вот этот вот всепрощающий подставитель второй щеки принёс нам меч, потому, что он в нас верил, верил, что воины мы, ВОИНЫ, а не пидорасы…

P.S.
И это ещё не всё, не переключайтесь и вы узнаете правду…

Мастер Глюк , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 27-06-2011 10:15:11

ыыы

2

CЦУКO, 27-06-2011 10:15:21

йесс!!!

3

Коньебал Лектор, 27-06-2011 10:16:07

Фэ5 есчо нистёр???? иле хуем вниё тычеж??

4

CЦУКO, 27-06-2011 10:17:51

ответ на: Коньебал Лектор [3]

титановая кнопка ф5 размером с кастрюлю , ебашу по ней ногой

5

Коньебал Лектор, 27-06-2011 10:19:16

ответ на: CЦУКO [4]

>титановая кнопка ф5 размером с кастрюлю , ебашу по ней ногой

гонеш палюбэ... дрочеш.....

6

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 10:55:09

читать по части - фсё равно не то

7

mobilshark, 27-06-2011 12:38:35

Начало понравилось.
Дальше откровенно слабая Гошина аргументция лишает читателя права выбора, не дает ему усомниться в своей и Серегиной вере. Низачот.
Знаешь, аффтор, чтобы правду говорить, право надо иметь. Пиши, посмотрим на твою правду.

8

DeaD_Must_Die, 27-06-2011 13:32:45

ответ на: mobilshark [7]

акуло
стукнись ко мне в асю (в профайле УИН)
иле мыл deadmustdie2008(цобако)rambler(точъка).ru
дело есть

9

Мастер Глюк, 27-06-2011 14:13:44

ответ на: mobilshark [7]

Знаешь, аффтор, чтобы правду говорить, право надо иметь (c)

а я думал, то обязанность, а то право, во как...

10

Мастер Глюк, 27-06-2011 14:22:22

ответ на: mobilshark [7]

Дальше откровенно слабая Гошина аргументция лишает читателя права выбора, не дает ему усомниться в своей и Серегиной вере.(с)

а я им глубоких теологических споров не дал разводить, и так тягомотины развёл, а про бесов так ни чего и не сказал ещё гыы

11

ДокторБолен, 27-06-2011 14:22:22

што та пра пидарасоф. ф топку!

12

mobilshark, 27-06-2011 14:37:17

ответ на: Мастер Глюк [9]

я тебе не про ту правду толкую. Ты раз ФМД цитируешь понять должон был.

13

Мастер Глюк, 27-06-2011 14:49:17

ответ на: mobilshark [12]

>я тебе не про ту правду толкую. Ты раз ФМД цитируешь понять должон был.

ФМД цитирую, а понять не должон ни чо... ты мне про моральное мое право тут штоле?

14

mobilshark, 27-06-2011 15:09:30

ответ на: Мастер Глюк [13]

ну уш не про юридическое

15

Мастер Глюк, 27-06-2011 15:20:02

ответ на: mobilshark [14]

всетаки плевал ты на моветон то, все таки интересно?

16

mobilshark, 27-06-2011 15:34:59

ответ на: Мастер Глюк [15]

Вопщем-то нет, автоматом просто получается коррелировать мнение положительно ЛГ и мнение аффтора. Ладно, надеюсь сил у тя хватит вывезти тему эту непростую. Пиши.

17

Мастер Глюк, 27-06-2011 15:45:01

ответ на: mobilshark [7]

я тут специально для тебя не поленилсо и вот это нашел, эта  первую часть мою геша чмырит и Инжынера за одно,
я по ссылочке прошел, интересную мыслю тут двигают - чтобы на чужой высер сказать - говно, свои высирушки писать не обязательно, меня улыбнуло, но я согласилса, но за собой то же право оставил, и потому воспользуюся аналогией права так - чтобы на чужой образ жызни сказать - говно, самому праведником быть не обязательно
я тут ясно изъяснило?

геша, 20-06-2011 11:43:56

ответ на: Саветский Инжынер [21]

>о бля остальное снизу! ща зачту.
>медведи если ты не в состоянии адекватно крео оценить, лучше промолчи, иди картинки комменть у тебя это лучше получается. или дай ссылку на свои крео, которые ты считаешь лучше, чем у автора.


сначала сам напешы! (с)
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D

18

inteligentnax, 27-06-2011 16:05:29

Автар,а нахуйя дробить-то расказ..обьединяй по две части в одной,а то заебует,знаеш ли,такой сереал.

19

mobilshark, 27-06-2011 16:13:29

ответ на: Мастер Глюк [17]

ты можешь сказать всё, что угодно, другой вопрос услышат ли тебя. Не помню, кто сказал: "Мало иметь талант, надо ещё иметь и право на талант". Также и с правдой.

20

Жориг Батарейкин, 27-06-2011 18:19:24

ф 20ке и неебет!

* f20 :: 799,2 kb - показать
21

Виктр, 27-06-2011 21:15:43

pryamo kastaneda s pavlikom koelio. Odin her afftar krasavez. Piwi escho hule

22

НДЕ, 27-06-2011 21:56:03

имеешь право, не имеешь право... та правда, другая правда... право на правду.  Эк вас разобрало то.
Мне про воинов понравилось... поскольку сам борюсь со своими слабостями и всякими прочими хуевостями.
С переменным успехом.
Вообще - настоящий воин думаю верит ... в того или иного бога ... и в правду... в справедливость... а может это все синонимы. И наверное, наоборот - если есть у человека вера.... можно его смело записывать в воины...
Темууджин кстати так и делал... ему пох было в христа,  мухаммеда ты веришь, буддист или язычник... главное чтоб верил. Насколько знаю таких только в войско брал.

жду продолжения.

23

Мастер Глюк, 28-06-2011 01:06:08

ответ на: mobilshark [19]

>ты можешь сказать всё, что угодно, другой вопрос услышат ли тебя. Не помню, кто сказал: "Мало иметь талант, надо ещё иметь и право на талант". Также и с правдой.

переживаешь, снизойдут ли? не останусь ли снайпером-неудачником? насмешил гыы  пусть переживают они

на счет права на толант согласен, тут их кучи талантливых, им сказать нечего, а Бог им для чегото талант дал.

на счет права на правду частично согласен, сам рифмовал уже - БЫВАЕТ ЧИСТАЯ ПРАВДА  ГНУСНЕЕ, ЧЕМ ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ.
но сдесь немного не тот случай, и ещё, право мне даёт то, что я своих бесов вижуууу

24

Мастер Глюк, 28-06-2011 08:48:40

ответ на: НДЕ [22]

пишу продолжение гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg