Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин

  1. Читай
  2. Креативы
22 апреля 1870 года в симбирском городе Ульяновске, что на Волге, в большой и дружной семье Лениных как-то неожиданно взял и родился будущий вождь всех неграмотных и безденежных Владимир Ильич Ленин.

Его отец в это время в очередной раз болел свинкой, поэтому назвал сына Вовкой.

У отца была незвучное имя Бенидикт и Володя стал Ильичем - по матери.

Когда мальчику было пять лет, он впервые сфотографировался - на октябрятскую звездочку. Большего он из дошкольного детства ничего и не запомнил.

В гимназии Ленин учился хорошо, а вот отметки получал только отличные. Это потому что его папа возглавлял все гимназии в Симбири: так учителя хотели понравиться Бенидикту Сапармурадовичу.  Но они всё равно ему не нравились,а нравилась ему гречневая каша с котлетами и ещё как лопаются полиэтиленовые пузырьки.

Ребята-одноклассники не любили Владимира, как они его только не обзывали - и Владлен, и Вилен,и даже Вич. А больше всех обзывался Шура Керенский,хотя сам ходил по гимназии в девчачьем платье. Вова очень обижался на него за это и решил, что когда тот  вырастет, он его свергнет.

Когда Ленину исполнилось двенадцать, он впервые взял в левую руку "Манифест" Карла Маркса, а в правую свой пенис. Так он и промастурбировал весь вечер под этот "Манифест". Ну а уж когда ему попался "Капитал" в 3-х томах, то через три дня попал в больницу с ожогами полового органа и правой ладони. От трения. Так он и ходил по отделению с поднятой вперед и вверх правой рукой. Да так навсегда и привык: больше он ту руку и не опускал. И возможности детей иметь после того случая у него не стало - доонанировал, блять...

А тут ещё старший брат Александр в царя промахнулся из гранатомета в упор. Зрение у него было минус 56, да ещё очки носил солнцезащитные, полароидные. А царь, сука, не промазал и повесил проказника. Никто до сих пор толком не знает, что они между собой не поделили? У обоих всё было, кусок из горла никто не вырывал. Была, правда, одна версия, что в ту пору в Санкт-Ленинграде было полным полно сосулек, даже летом, и пару раз они протыкали черепушку Александру. А царь по этому поводу не чесался. Вот Алексашка и взъелся на тезку. Но нынешний мэр Матвиенко утверждает, что это хуйня, мол её тоже заебали эти злоебучие пидарасы, она бы им эти сосульки бы в жопу затолкала, она бы их тоже перевашала, она бы их, сука, напалмом, она бы... Вообщем, не согласная она ни капелечки с этой версией.

Когда Владимир узнал, что теперь он старший брат, то в душе обрадовался. Но виду не показал, а только подвинул на край стола полное собрание своих сочинений за 10 класс, позвал колокольчиком своих домочадцев, прислугу, кучеров, камергера и семейного доктора, встал и сказал: "Я пойду другим путем - не в столицу, а в Казань!"

И поехал Ленин учиться в Казанский государственный университет имени себя. На Генерального прокурора. Там, в ожидании экзаменов он снял на час проститутку. Проститутка представилась Львом Давыдовичем Троцким и сказала, что прокурорам платят мало, а мозги ебут много. Лучше идти в адвокаты. "Падвой буду,а адвокатом стану!"- решил Ильич. И вскоре сел в тюрьму.

Посадили его за то, что землю раздавал крестьянам, а фабрики рабочим. И лишь когда в полицию посыпались жалобы, что Ленин всех обманул, а у земли и фабрик есть реальные хозяева и они погнали в шею голыдьбу и голодранцев прочь, а его владленками можно только задницу подтирать, тогда-то и схватили афериста.

Посадили его в камеру-одиночку к Надежде Крупской. В течении года Ленин вел с ней разъяснительную работу и в конце концов убедил, что ленивый и нищий бомж-алкоголик заслуживает гораздо большего уважения, чем сытый и счастливый врач-буржуин какой-нибудь. После чего ей был вручен партийный билет номер два, написанный на портянке прокисшим молоком.

Выйдя из тюрьмы, Надежда сразу предложила Владимиру Ильичу руку и сердце. "А ты девственница, Надежда? "- сурово спросил её будущий муж, -"А то смотри, отец у меня строгий, проверит, что у тебя там ветер гуляет, не сдобровать нам обоим - меня без наследства оставит, а тебя из партии заставит исключить!" Надя разбежалась и со всего маху ударилась лбом о стенку: "Век свободы не видать,Вова, гадиной буду!" На том и порешили городового, подслушивавшего их разговор.А у Нади от удара глаза вылезли и больше обратно не залазили.

В свадебное путешествие Володя приобрел две бесплатные путевки в сибирскую ссылку в село Шушенское. Там их уже ждало Политбюро в полном составе, все кроме евреев, вообщем, один товарищ Сталин. Большинством голосов при одном воздержавшемся Ленин был назначен умом, честью и совестью нашей эпохи - по совместительству.На этом первый съезд ЭЭСДЭПЭ, как произносил вождь, был завершен. Все встали и громко запели: Сталин затянул "Сулико", Ленин - "Взвейтесь кострами...", Крупская-"Парней так много холостых на улицах Саратова...". Получилось так дружно, весело, а главное, в унисон.

Ещё через год Ленина отправили с партийной кассой в Швейцарию - бороться за рабочее дело. Крупскую оставили на родине готовить, обстирывать, гладить, штопать всем большевиками Российской империи. Пока муж был в командировке, она потихоньку между делом рожала себе детей, нянчилась с ними до следующих родов и потом отдавала на воспитание в цыганский табор. Ну а Ленин познакомился с Инессой Арманд и переводил партийные деньги на ее счета в Англию. Это им заменяло секс.

Так бы продолжалось ещё долго, а может быть и всегда, но тут грянула Февральская революция. Мужики перекрестились,
политологи развели руками. Царь напевая "Не отрекаются любя...", подписал свое отречение. К власти пришел Керенский, на этот раз был он в юбке-карандаш и белой блузке, ну, с такими оборочками и там еще воротничок такой стильненький.

К тому времени Ленин проиграл  почти все деньги в "сику" Плеханову, Инесса его бросила и он уже был готов утонуть
в Женевском озере, как однажды теплым осенним утром к нему подощли двое и предложили быть третьим.

Это были германские разведчики Штирлиц и Вайс. Они поехали в кафе "Гиппопотам", заказали по три кружки теплого чешского "козла". За роялем играл Таривердиев, а за соседним столиком едва сдерживая слезы сидела и неотрывно смотрела в меню Надежда Константиновна.

Штирлиц протянул Ленину раскладушку: "На третьем пути Женевского вокзала вас ждет два вагона: в первом 60 тонн золота в гирях по 32 кг, во втором мы собрали нужные вам вещи-броневик, холостой снаряд для палубного орудия, накладная лысина-
-кепка, три мешка отборного табака "Герцоговина Флор" и упаковка антидепрессантов, пять отварных малосольных початков кукурузы, два десятка позолоченных звездочек,  два аппарата для искусственной вентиляции легких, шампунь-пятновыводи-
тель, ящик непаленой водки "Русская", кимоно самбиста и пластмассовый планшет. Для чего все эти вещи, разберетесь по ходу истории. От вас нам ничего не нужно,  стройте свой социализм и забудьте об этой встрече.Нам и так от ваших успехов будет хорошо."

Владимир Ильич растеряно повернулся к Наденьке, та хитро ему подмигнула. Ленин снова повернулся к столу, но его новых знакомых и след простыл. Он опять повернулся к Наде, но и там уже никого не было. И только во взмокший затылок уперлось холодное дуло маузера и голос товарища Камо еле слышно произнес:"Поехали, Владимир Ильич. К нашему шалашу..."

А за окном тем временем всё сильнее разгоралась заря новой эпохи!!!

На Финском вокзале рабочие достали из вагона броневик, из другого вагона Ленина и водрузили второго на первый. Левой рукой Владимир Ильич придерживал бумажник чтоб не спиздили, правая рука была в обычном передневерхнем положении, а из под усов разносилась подготовленная в дороге речь. Владимир Ильич и так сильно картавил, а тут от волнения и остальные согласные перестал выговаривать:"Оаии,а ауе еоюия!!!" Пролетарит смеялся, но всё понимал:"Буржуев надо мочить в сортире!".

Когда народ разошелся, Ленина повезли в Разлив. Он поначалу думал, что его везут в пивную и всё бубнил: "Не хочу разливное, я люблю бутылочное." Но когда привезли к шалашу, он успокоился. Из шалаша, обтираясь антикоррозийной жидкостью, вышел Феликс Эдмундович и заговорил почему-то по-польски: "Пшто пштак пшдолго?" Перейдя на русский он продолжил:"Сейчас приедут Каменев, Свердлов и Зиновьев из синагоги, будем моцей шабат справлять.Обещали привезти проститутку." И заговорщецки улыбнулся.

К сожалению,  проституткой оказалась вся та же Троцкий.Она и призналась, что всех сдала правоохранительным органанам. И скоро здесь будет полиция. Тогда-то Ленин и произнес свою историческую фразу: "Промедление смерти подобно! Давайте быстрее наливайте, выпьем за встречу и айда Зимний брать."

В Смольный ввалились навеселе. Ленин орал: "Хочу Инесску трахнуть в царском алькове! Найдите мне её! А то всех в ГУЛАГ! На Колыму!" Все смеялись и только Сталин что-то записывал на рукаве.

В это время на "Авроре" перепутали холостой снаряд, привезенный Лениным, и поставили его в музей боевой славы. А по Зимнему шарахнули бронебойным. И точь-точь в царскую спальню. Узнав потом про это, Ильич приказал Дзержинскому всех матросов в наказание отвести в Мариининский театр и семь раз подряд сыграть им что-нибудь из Губайдулиной или Шнитке:"Пускай помучаются, ублюдки! А потом шлепнуть."

Когда к Зимнему дворцу подъехал грузовичок с матросами, из ворот нырнула в темноту хрупкая женская фигурка. "Во, Керенский побёг!" - загоготала матросня и начали стрелять наугад, пока все патроны не израсходовали. Тут их окружили юнкеры и взяли в плен. Но не надолго: вскоре приехал Бонч-Бруевич, раздал юношам загранпаспорта, вручил два напильника и две золотые 32-килограммовые гири: "Пилите ребята, пилите, пока не поздно. И подальше из этой страны." Зимний был взят!

"Зимний взят! Зимний взят!"- раздалось в коридорах Смольного. А Ленин уже стоял на трибуне:"Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, миру-мир, буржуям-по ебалу, мне-Инесску, немцам-Брест, Антанте-Алмазный фонд!" Народ кричал с пеной "Балтики" у рта:"Ленин! Партия! Ка-мса-мол! " У колонны стоял солдат с ружьем и рыжей бороденкой, по фамилии Морозов, задумчиво дымил самосад и думал про себя: "Орите, орите! Наебут они вас, большевики энти." Он молча поставил ружье у стены и пошел к себе домой, в деревню. Жена была на сносях. Ждали сына. Уже и имя придумали-Пашка,Павел,Павлик. Светало...

Через шесть лет Ленин умер. Его до сих пор не похоронили. Коммунисты против,видно,обиду затаили какую-то на Ленина.

Stebo , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Альбертыч, 22-04-2011 21:48:17

Ты с кем разговариваешь-то,ыы?

102

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 21:48:43

ну вот собственно и всё,
пропизделся пидорасик

103

Альбертыч, 22-04-2011 21:48:49

ответ на: Альбертыч [101]

идинахуй, бро

104

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 21:49:26

ёбана в рот,колоду карт штоле рассыпали

105

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 21:50:09

чёрные красные,хуй паймёшь эти новые веяния

106

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 21:51:14

ФАКТЫ давай балаболачка

107

кте сусанин утоп, 22-04-2011 21:52:37

ато

108

Альбертыч, 22-04-2011 21:53:03

клон регу спиздил, бро

109

кте сусанин утоп, 22-04-2011 21:53:27

вот такой,вот такой я сусанский пиздабол

110

Альбертыч, 22-04-2011 21:53:45

написал профоргу. молчит пока

111

кте сусанин утоп, 22-04-2011 21:54:19

каг же дохуя на сайте нечисти типа миня подчоркнутого

112

кте сусанин утоп, 22-04-2011 21:55:51

аптикай,копрофилинка

113

кте сусанин утоп, 22-04-2011 21:56:16

как спалил пидр?

114

Качирга, 22-04-2011 21:58:14

Альбертыч из камментоффклуба непачёркнутым сиганул в поливочную мошину и ...
шлмц, кста!

115

кте сусанин утоп, 22-04-2011 21:58:23

йа бляйт тьебья в ройт имейл  ньа горье вь кустьях

116

кте сусанин утоп, 22-04-2011 21:59:15

соржи дерьма гавноед

117

кте сусанин утоп, 22-04-2011 22:00:57

можешь у моего барана хуй отсосать

118

Качирга, 22-04-2011 22:01:59

>сетевые педерасты: аслы и прочие бабочки!
Да хули, ты в голосовалку глянь -19 персентоф ваапче ся Удавами мнят...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не теряй время, бро ...

119

Smith 8008, 22-04-2011 22:04:26

неправда,меня здесь нет

120

кте сусанин утоп, 22-04-2011 22:06:59

идитынахуйзадроченный.

ты меня упрекнуло в неправде?
я тебя попросил обосновать свои слова.
кде улики ёбаный твой рот?

121

Smith 8008, 22-04-2011 22:07:53

Мой ищяк твой мама в хлеву жостка драл

122

kvazimodo, 22-04-2011 22:07:57

vyser zasranca

123

Качирга, 22-04-2011 22:09:07

>бро, каг жежь рад тя видеть. но этот пидр сетевой нашёл лазейку.. вот и думаю.. каг жеж на эту мокрую трусёнку посцать золотым даждём
игнор -люччи дошдь...
пятн67ицо, наверное никого нетути в округе..да и Я скипну, подустал...
http://www.youtube.com/watch?v=5iT3jxiWeXE&feature=related

124

Просто так, 22-04-2011 22:09:45

Я так понял, говновысер ко дню рождения? Хихикай дальше, либерастическая мразь. Уже 20 лет хихикаете, вам осталось года 2-3. Жаль только, что пол-России на тот свет с собой заберете, включая невинных младенцев

125

кте сусанин утоп, 22-04-2011 22:09:58

пиздятина ебаная,даже проиграть не умеет,
всё до последнего хуя в сваей пасти отплёвывается

126

Альбертыч, 22-04-2011 22:15:48

ответ на: Качирга [114]

Здарофф! Мы нижжее

127

кте сусанин утоп, 22-04-2011 22:16:46

чмо,в тебе от мужика нет нихуя
облажался имей смелость признать,
а не как блядь последняя отбрехиваться.

всю чип  пиздеть с тобой не о чем.иди нахуй

128

Качирга, 22-04-2011 22:16:56

ответ на: Альбертыч [126]

>Здарофф! Мы нижжее
Да, ща сусанина заберём-с....и айда!

129

кте сусанин утоп, 22-04-2011 22:18:42

Мугого...иди нахуй пиздобол

130

Качирга, 22-04-2011 22:32:10

на этпж нижже под антилопу спускйся, тм кворум есть хоть какой нить...

131

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 22:36:08

пра ленино,пра пидораса

132

Tor4_ok, 22-04-2011 22:37:42

Бля какова хуя "Песах" на глагне, и не слова про пасху. Я думал что ето тупо каверкают слово пасха, а палучяецо УК еврейская пропоганда.

Праздник Песах отмечает цепь событий, вследствие которых евреи стали народом. - вот

133

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2011 22:42:17

где ты песахъ увидел,болезный?

134

Tor4_ok, 22-04-2011 22:47:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [133]

вот на днях на глагне кортинго висело и крео про песах было.
да и пох что пасха что песах один хуй оба иврейские празнеки

135

мангольский астранафт, 22-04-2011 23:25:12

бля.ленен создатель нашего государства.и ниибёт!накачу стопарег.

136

МарусяНаглая, 22-04-2011 23:41:24

ответ на: Tor4_ok [132]

дык то что там написано про песах хорошей рекламы для евреев не делает

137

МарусяНаглая, 22-04-2011 23:42:03

ответ на: мангольский астранафт [135]

главный лозунг:водку и колбасу народу

138

Вася Клюй, 22-04-2011 23:50:27

Где фсе?

139

я забыл подписац-цо, 22-04-2011 23:57:05

афтар ещё жывой?Сифилитик прыщавый.

140

Вася Клюй, 23-04-2011 00:12:25

>аббасцы уёбанное жывотнойо: под разными названиями: осёл, смитег и прочая херь...
>а люди пад антилопой общаюццо!
>wellcome!
А тут чё происходит интересного?

141

Вася Клюй, 23-04-2011 00:16:38

Четать эту хуню? Шот миня Ильичём в школи таг заибали,шо я пра ниго фсё знаю !..

142

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 00:18:39

ленен всигда жевой ленен всигда стабой в горе надеждах и радастях
ленен ф тваей весне ф каждом щасливом дне лене...а дальше ахтунк.выват-толи вождь балавался нетрадицыоными палавыми связями толи кампазитор пидор

143

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:19:33

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 00:18:39
это йа

144

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:21:24

эх харашо ф строне савецкай жыть крастный галстук с гордастью насить

145

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:25:05

Здравствуй, Морозов! Дай руку, Павлуша!
Время совсем не помеха для нас.
Громко сердца наши бьются, послушай!
Знаем и верим, ты с нами сейчас!
С нами ты в школе, в труде, на параде
, Прям и открыт твой решительный взгляд.
Правофланговый ты в каждом отряде,
Видишь, друзья твои рядом стоят!
Ты не боялся кулацких обрезов,
Смертью грозящих в неравном бою.
Ставил ты выше любых интересов
Честь пионера и совесть свою.........

146

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:28:57

лышишь, товарищ, гроза надвигается…
С белыми наши отряды сражаются…
Только в борьбе можно счастье найти.
Гайдар шагает впереди!
Видишь, товарищ, заря поднимается…
Вновь за работу народ принимается…
Там, где труднее и круче пути,
Гайдар шагает впереди!

Видишь, из книжек, в колонны построены,
Вышли герои и стали героями.
Сколько Тимуров идет, погляди!
Гайдар шагает впереди!
Если вновь тучи надвинутся грозные,
Выйдут Тимуры — ребята и взрослые…
Каждый готов до победы идти.
Гайдар шагает впереди!

147

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:30:16

ТУТ ЕБЕМС МАЗГИ В ЧЯДЕ7

148

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:31:52

серунцы уставши сплют
полон чад адних падлюг
хехе...паэт бялдж...

149

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:32:12

Всё, что в походах далеких открыто,
Запомнят ребята на долгие годы.
Слушай, страна!
Говорят следопыты,
Вернувшиеся из походов:
«Мы подвиг героя
поднимем, как знамя,
И скоро в дорогу уйдём мы опять.
Недаром, ребята,
мечтаем мы сами
Героями
в будущем стать!
Мечтаем мы мчаться в ракете
К туманностям дальней звезды,
В деле любом
и на нашей планете
Звёздной достичь высоты!
Чтоб звонче и радостней пелось,
Чтоб в трудной борьбе
побеждать,
Чтоб ясному солнцу хотелось
Нам всем
за упорство и смелость
Рабочие руки пожать!
Чтоб нас узнавала Отчизна
По нашим хорошим делам,
Чтоб юные ленинцы Коммунизма
Прошли бы
по нашим следам!»

150

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:32:28

мононахенг наше фсио
а другие все чмйо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg