Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гимнастерка

  1. Читай
  2. Креативы

Славным жарким летом 1954 года я со своей семьей, матерью, Ниной Викторовной Вольской (урожд. Гольденберг), домохозяйкой, отцом ученым генетиком, соратником Лысенко - Аркадием Ниловичем Вольским и няней Авдотьей, простой крепко сбитой крестьянской бабой с грубыми ладонями и волосами, пахнущими пшеницей отдыхала в Переделкино, в поселке ученых, рядом с известными теперь дачами ответственных работников партии и государственных органов.

На нашей госдаче собирались все известные люди того времени: высокий, чуть сутулый, с лицом, будто вырубленным из дуба - Пастернак, слегка картавый Сологуб и совсем еще юная Бэлочка Ахмадулина. Я, 15 летняя девчонка в розовом сарафане, пила вместе с ними липовый чай, фруктовую воду, иногда украдкой портвейн "Крымский" с печеньем птифур, слушала их интересные разговоры о политике, искусстве, жизни в стране. Иногда чуть флиртовала с моим ровесником Лешкой Кавериным пухлым романтичным мальчиком, читавшим мне в лесу Бальмонта и красневшим всякий раз, когда наши руки встречались.

Одним прекрасным утром на соседней даче, принадлежавшей ранее семье летчика испытателя Коккинаки появился новый сосед. Как объяснила мне мама семья летчика уехала на другую дачу, а теперь на их месте живет наш сосед. Отец при этом шутил, что дача эта новая находиться в районе Кольского п-ова, но тогда я еще не понимала весь смысл этой шутки.

Сосед - Алексей Юрьевич К. был мужчиной крепкого телосложения, среднего роста, одетый почти всегда в форменные брюки с лампасами, ношеный френч и гимнастерку под френчем.

Каждый день, проходя после обеда из сельпо мимо его дачи, я смотрела сквозь щель в заборе как К., и его друзья сидели за столом уставленным снедью и бутылками коньяка НАИРИ и пели песни. К. играл на гармони, широко растягивая меха и пел хриплым, чуть надтреснутым голосом:

А ты играй играй играй тальяночка сама
А том, как черноглазая свела с ума

Мне нравилась его плавная речь, движения руки резко рубящей воздух и стальные, злые глаза. Однажды, после обеда я смотрела через дыру в заборе на участок К. и тут он заметил меня и позвал:
- Ты это, ты понимаешь че стоишь? Заходи, чаю попьем по-соседски за жизнь погуторим. Я замешкалась и ответила:
- Понимаете, Алексей Юрьевич, я в сельпо бегу не могу зайти может потом, как ни будь? -А ты когда вернешься?
Ну, часика в 4
-Добро, жду тебя в шестнадцать. - Ответил К.
В 4 часа я бежала к его забору томясь смутным чувством тревоги и любопытства. Подойдя к калитке и открыв, ее я перевела дух и, обогнув дом, поднялась на террасу.
К. сидел в гимнастерке и расстегнутом френче, на его груди висело два ордена красной звезды и один орден красного знамени. Он неторопливо пил чай.
- Ну, садись Полина Вольская, будем чай с вареньем пить.
- А вы откуда знаете, как меня зовут?- с интересом спросила я.
-Я Полина в телеграфе работаю, в бюро справок, вот про всех все и знаю- с усмешкой ехидно ответил К.
- Алексей Юр...
- Ты меня можешь дядей Лешей называть, прервал меня К.
-Дядя Леш, осмелев, спросила я, а почему вы даже в жару в гимнастерке ходите??
- Мда.. ну.. это. А ты Полин может чего покрепче чаю хош? - хитро подмигнул мне К.- А я тебе и историю этой замечательной гимнастерки расскажу?
Я, расслабившись от чаю, поправила сарафан на коленях и, раскрасневшись, спросила - А у вас еще чего есть?
А есть у меня, Полинка, настойка сливовая называется, Спотыкач, фронтовой рецепт! - И с этими словами он налил мне пол граненого стакана.
Отпив глоток из стакана я закашлялась. Невероятно крепкая жидкость обожгла гортань.
-На вота огурец, поправься - сказал мне К.
Закусив огурцом я моментально захмелела, К.придвинулся ко мне и начал свой рассказ.
- Гимнастерка энта была у нашей медсестры, она ее всю войну носила. А однажды, под Пиллау она меня четыре часа на себе в лазарет несла - он смахнул со щеки невидимую слезу и залпом выпил новый стакан.
-Убили ту медсестру фрицы, а меня в лазарете выходили. Гимнастерку эту я с тех пор не снимаю... Вот такая история..
Я расчувствовалась и задумчиво спросила - как же она Вас на себе столько времени несла, тяжело ведь?
Вот так и несла Полина, война ведь была, победа нужна была вот она и несла. Тяжело говоришь? - хитро прищурился К.
А ну-ка примерь гимнастерку-то! Примерь, примерь! - с этими словами К. снял с себя гимнастерку и протянул мне.
Я взяла гимнастерку дрожащими от волнения руками и словно реликвию медленно надела поверх сарафана. К. приблизился ко мне вплотную дыша в лицо смесью Герцеговины Флор, настойки и одеколона "Шипр тройной".
- А теперь вот повернись, а я тебе на спину облокочуся, попробуй каково ей было..
Я словно в полусне повернулась и К. всем весом своего тела придавил меня к столу и начал ощупывать руками.
Я, не понимая для чего это, смогла лишь выдавить из себя - Тяжело дядя Леш...
-А вона как оно бывает, терпи, терпи сестра.. - С этими словами К. поднял мне сарафан и в ту же секунду рывком засунул в меня что-то набухшее и рельефное. Я, испугавшись, попыталась освободиться, но К. обхватил меня двумя руками и прижал к столу еще сильнее. Быстро задвигавшись, он натужно завыл: Аааа и донеси ты меня сестра ааа и донеси ты меня сестра до двери лазааарета. Через минуту он остановился и обмяк, я почувствовала, как по ногам течет что-то липкое, испугавшись, я с трудом вырвалась и побежала к калитке, открыв ее я на секунду обернулась и увидела как К. шатаясь, с выпученными глазами, заряжает наган. Я стремглав побежала в лес. Услышла в след вопль: стой курва бухаринская...
Ту ночь я провела в лесу, монотонно шатаясь между деревьями и подвывая" ...и донеси сестра и донеси сестра..."
После обеда я пришла домой. У калитки стояли две "эмки" и один ЗИС. Посередине двора обхватив голову коленями сидела няня и качалась из стороны в сторону. На лавочке перед домом сидели трое в форме внутренних войск и один в штатском.
Родителей нигде не было. Вдруг из дома вышел К. в фетровой шляпе и костюме цвета маренго. Увидев, его я попятилась назад, но он зычно крикнул - Стоять. Военные вскочили и взяли меня за руку. Один из них, молодой конопатый лейтенант спросил - Что делать товарищ полковник?
-Она сука малолетняя, Пастернаку записочки от родителей своих ебаных передавала. Виш блядина, какая гимнастерку напялила, под своих краситься. Вот ведь кровь, какая блядская. Еще сопля, а все одно в шпионы рядится. В "эмку" ее сажайте и на распредлаг. И точка! Военные затолкали меня на заднее сидение машины и вылезли. К. подошел к машине и приказал: Идите в дом, заканчивайте. А я тут ей пару вопросов задам.. Он открыл дверь машины и хитро прищурившись, расстегнул брюки. Достав красную, венозную головку члена он помахал ей перед моим лицом и со смешком пропел: ааа и донеси сестра аааа. Потом погладил меня по голове и закрыл дверь машины. Больше я дядю Лешу не видела...

Выписка из личного дела

Вольская Полина Аркадьевна, 1939 г. р. осуждена в лагерь для малолетних преступников и детей врагов народа N11- 43 СЛОН ГУИН СССР на срок 10 лет. Освобождена общей амнистией в июле 1957 года. В настоящее время проживает в городе Химки, Московской области и работает в музыкальной школе 17 худруком. В свободное время возглавляет школьный театр, играет медсестру Аню в спектакле "Разгром" По роману Фадеева.

Белкин , 10.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2002 13:40:47

БЕлкин заипца.
  Тока почему 54й, в то время вроде уже не сажали как врагов народа. после смерти uncle Джо было затишье. У тебя конец 30х получается.

2

Brynza, 10-07-2002 13:42:09

Аатлично! очень грамотно, хотя тема и избитая, но написал стильно! Риспект=)

3

Куйбышев, 10-07-2002 13:50:17

Инересное чтиво.

4

158advocate , 10-07-2002 13:57:41

Завтрак, может покритикуешь Белкина? За глупость там? Что мол нехуя было подсматривать, в чужие заборы, за героями ВОВ?
 
 
 
  БЕЛКИН, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЕКСТ- ГОЛИМАЯ СОРОКИНЩИНА НАПИСАНО  З А Е Б А Т О! Поздравляю,
  но, плиз, меняй тему, Сорокина на хуй. Попрощайся с кумирами молодости.

5

NEGORO, 10-07-2002 13:57:49

Вот так вот девачка своей пиздой решила свою судьбу и судьбу своих родителей.
  Компартия нипричем.
  Пидары, кстати, тоже.
 
 
  Если кто не пол - это была шутка. Уж больно грустная повесть.

6

Завтрак, 10-07-2002 13:59:40

158адвокате
  "Утомленные солнцем", плагиат Михалкова, в пизду!
  А слог хорош, видимо буржуйское образование:)

7

херц, 10-07-2002 14:05:42

бля, ну живуч же Сорокин!
  не плохо, но и не ново

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-07-2002 14:06:58

надеюсь что и правда заибись... читать пока нет времени

9

Белкин, 10-07-2002 14:20:28

то Мубыщь
  Как ты надоел, гнус йобаный. Бесталанная чмырина. Сиди ты в своём Усть-Муходрищенске и подрачивай сцука. Всё в игнор...

10

КраБББ, 10-07-2002 14:23:16

За сегодншний день это лучшее, что я прочел. А может и за вчерашний.

11

парилкин, 10-07-2002 14:43:56

это просто праздник какойто. торжество справедливости. г-н Белкин а можно что нить ближе к жизни или дальше. эта тема заебала. тыкают в нее рожей уже бля с 85 года. то дети арбата снятые на ксероксе то солженицын во всей красе. да знаем что хуйня происходила. плачем. но и щаз происходит хуйня...

12

Мужик, 10-07-2002 14:45:44

Ничё так. Читал с интересом.
  А такое редко бывает.

13

Ебарь Задушевник, 10-07-2002 14:47:34

Хорошо, можно как новеллу экранизировать на ТВ -по смете тысяч двадцать зеленых денег будет стоить, а гимнастерку я достану!

14

Gorlum , 10-07-2002 15:23:38

По кайфу! Очень интересно было почитать.

15

Ёж, 10-07-2002 15:59:19

Очень понравилось.

16

MikeZepp, 10-07-2002 16:00:40

..написано хорошо, но как-то неинтерсно. и опять же путаница с датами меня всегда раздражает...

17

Питон, 10-07-2002 16:04:31

Мне тоже понравилось
  Белкин, какой-то ты неровный - то хуйню сочинишь, то быстсэллер Гы-гы-гы

18

дед Макар, 10-07-2002 16:17:28

***Ебарь Задушевник  ,оч верно размышляеш.надо об этом подумать.
  ***Белкин,сам то как думаеш?

19

Рысаков, 10-07-2002 16:33:49

да, это гораздо пиздаче, чем про лето. такого плана весчи как-то больше катят.
 
  пээс: в каком месте тут сарокин?

20

158advocate , 10-07-2002 16:46:40

Питон, у Белкина раздвоение личности: первый- склочный графоман, второй- озорной провокатор, гыгыгы.

21

Й.Ухтова, 10-07-2002 17:00:39

бля ахуититильный криатиф беспесды четал и пёрся

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-07-2002 19:11:47

Белкин...
  ты слишком дотошен к деталям... еврея это обычно губит

23

Имя мое женское, 11-07-2002 04:45:59

молодец, классно написано, может с датами немного не попал, но само изложение прекрасно
 
  да, и еще этот с труднопроизносимым именем Мубыш-Фигубыш, ты действительно достал уже, то, блять какать тебе, то писать, то еще чего-нибудь, смени имя и будет тебе щастье

24

Скальпель, 11-07-2002 05:55:07

бля, великолепно, Белкин, молодчина. ахуительно написано. классс. а на Мубыша зря залупаешься. он тоже заибись пишет. что вы сним не поделили?

25

Tioma, 11-07-2002 06:48:17

круто! пиздец. нормально пишешь... и про лето тож ничо было на самом деле...

26

Zyden', 11-07-2002 07:19:18

....к творчеству Белкина отношусь неоднозначню..
  иногда автор радует творениями(как например сейчас), хотя и есть саорные вопросы в таорении, а иногда как ебанутый строчит всяку хуету, заметьте беспросветную. это позволяет мне сделать выоды, что автор пьющий .... и под воздействием алкоголя творит...только осталось что он пишет когда нажреться...бессплрно приятные для падоночева чтива креативы или хуету как перхоть подзалупную... особое втыкает перепиздон автора и скальпеля..и теплое отношние завтрака..
  Белкин заебато.... мое почтение... но иногда ты полный мудак...

27

ТО, 11-07-2002 08:11:58

2 дед Макар - тебя раздавило илом 86... вместе с избой и половиной деревни
  target=_blank class=boldlink>http://www.puso.narod.ru/zhri2002.html
ий сей рассказ сто лет назад напесал.... где то на удаве он тоже есть но найти не могу....

28

Скальпель, 11-07-2002 09:05:23

у Белкина всегда написано здорово, но не всегда интересно.

29

Петушественник, 11-07-2002 09:14:17

Тема грустная и очень задроченная, ни хуя не весело

30

Белкин, 11-07-2002 09:46:29

то То
  Не пизди! Я не ворую чужие креативы!

31

Veil, 11-07-2002 17:14:51

Неплох, неплох... респект.

32

ЛюбительБелок, 12-07-2002 08:34:49

бля... я так и не понял при чем тут падонки и где они? на полянке шишки курили?

33

Astrum aka Trup, 12-07-2002 22:55:20

Точно тема у Михалкова спизжена. Хотя язык неплох.

34

hvost, 13-07-2002 16:42:25

СЛОН (СТОН) закрыли в 1939 году (Соловецкий лагерь /тюрьма/ особого назначения).

35

митек, 24-12-2002 17:46:23

хуйня

36

стакан, 29-04-2003 17:27:00

трагическая правда жизни.
 
  ну чё, не допустим повторения?

37

Засадил Ибаций, 29-05-2004 15:30:45

Слышь, зайка, ты с датами поосторожнее...

38

Белкин, 02-03-2007 22:37:54

как давно это было...

39

тупой бля, 05-06-2007 18:50:41

ответ на: Белкин [38]

>как давно это было...
но очень харашо была написана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg