Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пипец и Шаболда

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
– Зачем разбили микроавтобус? – голос капитана Пипеева назойливо ввинчивается в мозг. – Встать сможешь? Сколько их было? Может, вспомнишь кого-нибудь?
Не разлепляя век, отрицательно мотаю головой и вскрикиваю от боли.
Помню, конечно! Смогу, посчитаюсь с непрошеными гостями. Нет, значит нет.
Вот только вставать мне что-то не хочется…

Подниматься в начале восьмого совершенно бессмысленно, но утро настойчиво лупит в окна.
Прислушавшись к себе, осознаю: не даёт покоя жужжание, доносящееся из-за стёкол микроавтобуса.
Делать нечего, придётся осмотреться.
Через улицу красным мигает вывеска, но буквы складываются несуразностью… микро-минет?!
Шире раскрываю глаза: нет, всё-таки – мини-маркет!
Жениться вам надо, барин.
Вот, кстати, и первые претендентки пожаловали.
Вслед за весной в окно барабанит проститутка по кличке Верка-Шаболда:
– Подъём, сосед. Всё сходится, ребёночек не наш! Может быть, пошалим?
Чудовищно распухшие губы Верки-Шаболды движутся невпопад с сиплой речью, словно у щуки из кукольного театра.
Хриплю в ответ:
– Я т-тебе пошалю!
Верка послушно кивает и шлёпает домой, к отпрыску.

Видел я его, этого отпрыска.
Четырёхлетний Макс, за блудливым папашей которого беспутная мамка попусту притащилась в Город, обращается с матерью, словно опытный сутенёр. Нахваливает Веркины стати, хвастается подарками… Редкостный говнючок.
Верка-Шаболда, прозванная так за лошадиную морду и омоновское телосложение, изредка подходит выпить по банке пива, рассказывает байки или жалуется на клиентов. Я терпеливо слушаю и поддакиваю.
Сердце у Верки доброе, и оттого её горести кажутся преходящими.
Вкрадчиво запевает мобильник, и я выхватываю его из кармана почти с ненавистью.
Знаю я эту падлу: на каждого абонента выработалось собственное звучание…
Так и есть. Разумеется, это Йофа!
– Шалом, Дикий Фраер! Где кочуешь, всё в том же «хёнде-хохере»?
– Воистину, шалом. Чему обязан? Рановато для обрезанных палочек Коха…

Я не сержусь на живущего в Праге русскоязычного Йофу Коха, он крутой адвокат-деляга и мой хороший знакомый.
Просто не люблю это прозвище – Дикий Фраер.
Человек без имени, без семьи, без денег и без работы.
И, разумеется, без крыши над головой.
Тем сильнее не люблю, чем более моё прозвище соответствует истине.
– Есть сюжет, – тем временем стонет Йофа. – Извините, что помешал деньги прятать…
Адвокат любит перебрасываться цитатами из дурацких кинокомедий.
Приходится подыгрывать. Прозвище «Йофа» родилось у нас в качестве компромисса.
Библейско-гестаповское «Иоахим» в обычной речи не перевариваю, а «от Ефима тянет онучами», как выразился сам Кох.
Поэтому – Йофа.

Закрадывается в голову, что в Йофе с Веркой есть нечто общее.
Оба пытаются на мне заработать! Да пусть, на то и дружба…
– Что у тебя, кекель-шмекель? – полушутя огрызаюсь я. – Или фигеле-мигеле?
– Не рой себе яму, белогвардеец! – рычит Йофа. – Я сейчас уйду принять ванну, а ты отправишься на подумать…
Местечковые обороты в Йофиной речи означают деловую настроенность.
Я продолжаю дразнить его:
– Перед ванной прими касторки! И не заплывай за буйки. За кого ты хочешь выдать меня на сей раз? За главного раввина Месопотамии?
– Я привёз в Город Стефана и сказал ему, что ты – ведущий туроператор! – лепечет Йофа. – Надо напрячься и предложить программу семейных туров из Чехии. Дело прибыльное!
– А почему бы мне не стать мастером машинного доения? Или ведущим гинекологом Львовской области?!
– Менталитетом не тянешь. И расовой принадлежностью…
–Ты понимаешь, что в туризме я – нихт-бельмес? – продолжаю кипятиться, судорожно соображая, что предпринять.
– Придумаешь что-нибудь! Не маленький. Мы в Городе третий день. Через два часа жду в японском ресторане (следует пафосное название).
– Ненавижу японскую кухню! Тем более, псевдо-японскую.
– Тогда в китайском. Тебе полчаса хватит?
– Импоссибл, Райка… Смогу собраться с мыслями не раньше шести. Мне нужно… э-э, принять ванну. Предупреждаю, всё это смахивает на авантюру!
– А я всегда считал вас общественником, Людвиг Иосифович! – отвечает комедийной цитатой из того же «Цирка» неугомонный Йофа, понимая, что мы уже сговорились.

Под приёмом ванны я подразумеваю обналичивание подъёмных.
Вначале расстаюсь в телефонном ломбарде со старым мобильником, хранившимся «про запас».
На вырученные копейки сажусь в интернет-кафе и роюсь на служебных сайтах, составляя арендные «парочки» клиентов и сдаваемого на время жилья. Повезло, одна из пар определённо срастается!
Договариваюсь на просмотр, а на остатки денег сооружаю сложный бутерброд из чернушки, парочки крутых яиц и трёх-четырёх сырков.
Посмотрим, что за меню нас ждёт… В сухом остатке два жетончика на метро.
Если арендные дела не срастутся, жрать завтра будет попросту не на что.
Пора за работу.
Я возвращаюсь к «хёндаю» и застаю чем-то крайне озабоченную дворничиху.
– Чего торчишь под окнами? – вежливо интересуется старая грымза. – Своим парковаться негде! А мне ещё и мусор мести!! Мешаешь. В машины кто-то по ночам лазает…
– Я никому не мешаю, – тороплюсь с ответом, стараясь избавиться от собеседницы. – По машинам не лазаю и живу, где хочу! Что касается мусорить, даже не пробовал.
– Не уйдёшь по-хорошему? По-плохому попросят!
– По-плохому я и сам могу попросить...
Дворничиха исчезает, одарив прощальной гримасой.
Нет, я определённо за таджиков…

Сосредоточившись, вспоминаю всё, что составляет нелепицу нашего "Интуриста", и начинаю танцевать от противного.
Встреча в аэропорту. Размещение и питание без переплат.
Жёсткий экскурсионный график и плановые часы свободы…
Через час нечто, напоминающее программу пребывания семейства из Чехии, всё-таки вырисовывается.
Не знаю, как в первопрестольной, слишком уж современна, а в Городе есть пока на что посмотреть.
Кстати, мне пора на просмотр! Аренда удаётся, почти неслыханное везение.
Церемонно оформляю договор с клиентом и тороплюсь на ужин.
Меню китайского рациона выглядит вполне удовлетворительным, благо платит за всё толстый, приземистый Стефан.
А на халяву, как известно, и уксус сладкий…
Выслушав через Йофу мой сбивчивый монолог, чех на минуту задумывается.
И сообщает, что готов разорвать уже подписанные отношения с Москвой и переключиться целиком на меня.
Вместе со стулом слегка приподнимаюсь над действительностью...

Забегая вперёд, скажу: затея кончилась пуфом.
Ровно через месяц чёртов Стефан по моей бесплатной наводке купит для пражских отелей партию дешёвых автомобилей «Волга ГАЗ-3110» и навсегда исчезнет с коммерческих горизонтов, оставив меня наедине со свежеиспеченной туристической фирмой.
После удачного ужина возвращаюсь, как привязанный, назад к микроавтобусу.
И вижу, как «хёнде-хохеру» увлечённо выхлёстывают глаза… то бишь, зеркала и подфарники.

Троица работает битами размеренно, по-деловому, и на мой окрик: эй, вы, уроды! а ну-ка, сдрисните от машины! – столь же целенаправленно смещается в мою сторону. Навела дворничиха гостей… вот старая сука!
После пары минут отмашки получаю смазанный удар в лобешник и устремляюсь в беспамятство, слегка развеянное вопросами пожилого капитана Пипеева – проще говоря, знакомого мента по кличке Пипец. Однако на расспросы я реагирую слабо, поэтому капитан укоризненно обращается к кому-то невидимому – надо полагать, к той же дворничихе:
– Что вы за люди?! Человек жене квартиру оставил. Живёт, как приблуда! А вам всё неймётся. Буду привлекать!

Напряжённо у тебя, Пипец, с привлекательностью, невольно усмехаюсь я.
Разбитый лоб с яростью реагирует острой болью.
Откуда-то начинают падать тяжёлые, горько-солёные капли.
Я разгораюсь новой обидой, но это всего лишь Веркины слёзы.
Выздоровлю, куплю говнючку танк на резиновых гусеницах, мелькает в треснутой голове, и я окончательно вырубаюсь…

Голем , 26.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 26-03-2011 11:22:38

хуяксъ

2

роботы из Бригады Заката, 26-03-2011 11:22:59

ёба,голем нарисовалсо

3

ocha83, 26-03-2011 11:29:35

Паходу Удаву не спицца, раз обновки пошли с утра.

4

ЖеЛе, 26-03-2011 11:32:14

с названия паржал...
приду с корзиномяча - зачту...

5

MECTHЫЙ, 26-03-2011 11:55:31

капитан Пипеев
майор Залупеев
полковник Хуеев
генерал Дрочеев

6

karden, 26-03-2011 11:56:47

ниасилил

7

DeaD_Must_Die, 26-03-2011 12:05:23

отлично, Автор

8

Мест, 26-03-2011 12:08:47

С добрым утром!

9

Русскоязычная, 26-03-2011 12:13:23

лехко так читается.зачод.

10

Мест, 26-03-2011 12:17:17

Очень похоже на этого автора: http://www.proza.ru/avtor/ksifos

11

Боцман Кацман, 26-03-2011 12:29:34

"это все наши жидовские разборки"(с)  не затронуло. Аффтар пешы па русски, без натуженной местечковости, а то впечатление такое , что костромич рассказывает еврейский анекдот

12

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 12:48:13

каментов не видно

13

Качирга, 26-03-2011 12:58:52

Молодец , Голем!
хз, анализировать не буду, баночки заняты...5,5*

14

дядявоспитатель, 26-03-2011 13:12:09

щас пачетаем...

15

дядявоспитатель, 26-03-2011 13:22:01

ну и о чем хотел рассказать афтар? зря читал.. в кои то веки решил прозу откоментить....

16

Славик Сурков, 26-03-2011 13:44:23

ну по крайней мере читабельно начал..)

17

ёбарь, 26-03-2011 13:46:24

ебать

18

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 13:50:20

ниачом бля,но четаеццо лехко.Тем не менее хуйня полная

19

Гарррбатый, 26-03-2011 14:58:48

да ну нахуй..зачем разбили автобус?

20

ЖеЛе, 26-03-2011 15:02:20

бизусловно лудшее за последние пару-тройку (а то и больше) дней...

21

сучий кобель, 26-03-2011 15:42:46

у либерзоненко нахнуть не дали
абидна!

22

ПлюшкаГашека, 26-03-2011 15:55:00

Хуерга

23

Руслан С., 26-03-2011 16:18:47

когда нибудь всё же оторву башку големке. текст ни фуфло, ни зачет. никакой текст, без особых примет.

24

ебундос, 26-03-2011 17:19:10

нихуйа нипонел,то ли я уже слишком синий то ли афтырь написал паибень

25

...ВСЕГДА,,,, 26-03-2011 18:16:36

Чудовищно распухшие губы Верки-Шаболды движутся невпопад с сиплой речью, словно у щуки из кукольного театра.(с)

плюсану

26

...ВСЕГДА,,,, 26-03-2011 18:26:14

1. чесно говоря любовь и голуби один из немногих фильмов которые я посмотрел больше одного раза от начала до конца.

2.так получилось. не заню хорошо это или плохо. но я не никогда не знал лично ни одного еврея. ну мне так кажется.

запутался в евреях. обиделся на дурацкую кинокомедию. дочитывать не стал.

27

Ethyl, 26-03-2011 19:33:41

Кто все эти люди блядь?! О чём сей крео - о том как ГГ ёбнули в лоб?

28

ёжик, 26-03-2011 20:13:21

дохуя текста, но пайдет

29

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 23:46:25

хуйня

30

макс фрай, 26-03-2011 23:47:10

аффтар походу меня начитался- сцуко

31

макс фрай, 26-03-2011 23:49:41

ответ на: ЖеЛе [20]

>бизусловно лудшее за последние пару-тройку (а то и больше) дней...
от этого не перестаёт быть хуйнёй

32

куяльник, 27-03-2011 00:58:15

ниачом

33

Пробрюшливое жорло, 27-03-2011 10:51:35

пиздец и еболда

34

Ктулху, бля, старший, нах..., 27-03-2011 19:49:16

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [25]

>Чудовищно распухшие губы Верки-Шаболды движутся невпопад с сиплой речью, словно у щуки из кукольного театра.(с)
>
>плюсану
хули плюсавать? у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" так щука волшебная разговаривала - не попадая движением рта в слова и по кукольному открывая рот.

Расскас - гавно ниачом, хотя читать можна, но блять не раскрыта тема ебли, с Веркой -Шаболдой и Пипцом. И канец смазан и середина не развёрнута, начало только получилось более менее, да и то я понял, что афтар жывёт в микрухе, тока в конце. Надо Винпоцетина попить, а то что-то я хуёво соображать стал.

Сдаёшь позиции, Големко. Раньше лючче было.

35

самподтанкибросился, 27-03-2011 23:30:57

ПАИБЕНЬ....
аффтырь... фпизду афтыря... -6

36

Кувалдоуебатель, 28-03-2011 01:18:04

Жидки....вечны,как пердеж...

37

Кувалдоуебатель, 28-03-2011 01:19:20

ответ на: Кувалдоуебатель [36]

>Жидки....вечны,как пердеж...
Аффтар пусть идет в жо..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg