Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайные аккорды

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не буду умным, красивым и богатым. По моим чертежам не прокопают тоннель на Северный Полюс и не сделают обрезание. Я не напишу сценарий к фильму «Почтальон всегда ебёт дважды», и не стану отправлять свои старые кожаные башмаки голодающим африканским детям. Я буду пить, жрать, пердеть, ложить и ебать, но при этом  думать всю жизнь, кому и нахуя я такой нарядный нужен. Видимо, так и останусь потомственным интеллигентом.

Долго думал, что подарить своей на восьмое марта. Решил трезво и внимательно выебать её в жеппу. Мне удовольствие, а ей никаких унизительно-дешевых гвоздичек. И присутствует ключевой элемент подарка  – внимание.

Покупаю пиво в магазинчике. Рядом трясется алкоголик, с завистью смотрит на меня и тыкает в белоснежный зефир: «Дайте мне вот этот сифилис».

Последние анализы показали, что самое здоровое в моём организме – это гавно. Предложили стать донором. Я согласился: всегда хотел срать на государство, но теперь ему это дорого обойдётся. 

После окончания школы, число «пи» я использовал только однажды: в письме к одной знакомой переносил на другую строчку слово  «пи-зда». Учитесь, детишки, обязательно учитесь. Может, и «многочлен» куда пристроите.

Философ Эммануил Кант однажды шел по городу и сотворил вещь в себе. Я как-то раз тоже на улице обосрался. Просто так, безо всякой философской подоплёки.

Детская загадка. Кто такой: «Кал, мочу на пол мечу»?
Слепой в туалете.

В мире животных: бесклювый дятел-инвалид умер не от голода, а от сотрясения мозга. Его нашел в гнезде пытливый  юннат и в ужасе переебал палкой.

В зоопарке знакомый сторож, смотрящий за бобрами, опустил одного из подопечных. В результате такого нехитрого скрещивания, в нашем зоопарке появился новый вид –  бобр-питух.

Я долгое время покупал у одной немощной, трясущейся старушки домашних курочек, потрошка и яйца. Её забили камнями деревенские жители, у которых она по ночам пиздила курочек, потрошка и яйца. Такая вот непорядочная попалась старушка. 

Вчера кончал в особу крупных размеров.

Дорогая, ну что же ты мнешься в дверях? Не стесняйся, птичка, иди на хуй. В хорошем смысле, конечно.

Иногда в похмелье самое страшное – это безденежное тупое одиночество, состояние, когда к тебе не приходят ни собутыльники, ни мысли.

Недавно наблюдал, как молодой бомж дрочил в трамвае. На требования контролера оплатить проезд он безапелляционно кончил и вышел вон. А я думал, заяц-онанист – это что-то мультяшное.

– Дорогая, по ночам я слышу какие-то голоса, хрипы. Это твои происки?
– Это – охрипший голос твоей совести, скотина.

Проснулся с бодуна. Присмотрелся к рядом храпящей. Бляяяяяяяя, кого ж я выеб? Дремучие ноздри, мшистые ноги, илистый пупок и мглистая пизда.
  – Чу! Ты кто, зверушка?
  – Я – Олеся с Полесья…
  – Ёбаный Чернобыль!

Бывает, придешь домой, съешь пять тарелок горохового супу, тушенки домашней трёхлитровую баночку с хлебушком и сковородку жареной картохи.  А потом долго и проникновенно рассказываешь о творчестве и талантах, о Мандельштаме и Лилии Брик, о сложной судьбе интеллигенции в русской литературе. И в какой-то момент понимаешь, отчетливо понимаешь, что говоришь ты всё это своим обоссанным трусам, которые надел на абажур. И еще высаживаешься зажигать спички, потому как напердел дико. Так, что в аквариуме рыбки сдохли.

Я как-то в молодости спалился по апкурке. Залез в ванну, а дверь забыл закрыть. Сижу, плескаюсь, спинку тру. Тут мама заходит:
– А ну, вылазь из раковины, дибил!

Она всё снимает и льнёт. Целует нежнейше. О, прелесть! Чуть отошла и вдруг как уебала в грудак с локтя! Ахуел и проснулся: это на меня котэ со шкафа спрыгнул. Мудак пушистый, из-за него опять дрочить, так-то хотя б во сне поебался.   

Сударыня, простите, обознался: вы далеко не тварь, вы – утварь.

Ходил в пятницу на какой-то священный праздник к баптистам – окучиваю я там одну потаскушку. Крепче безалкогольного пива ничего не пил. В субботу мучился с похмелья. Организм не наебёшь. Режим, хуле.

Мне говорят: «Будь скромнее». Схуяли?
Я не настолько велик, чтоб быть скромнее (с).

mobilshark , 28.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 28-02-2011 15:26:27

блякнуццо мона мль

252

Русскоязычная, 28-02-2011 15:27:22

ответ на: Русскоязычная [249]

выди в аську, клоняро

253

Русскоязычная, 28-02-2011 15:27:52

сашо, помоги избавица от клона

254

Русскоязычная, 28-02-2011 15:28:19

в память о наших чувствах. а то переписку опубликую

255

Илья Николаевич Уткин, 28-02-2011 15:29:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [240]

...Конец 1950-х и начало 1960-х время значительных успехов в области научных экспериментов во всем мире и в СССР. В те годы начались смелые эксперименты советских ученых над животными. В Московском университете и Академии наук был выполнен ряд пионерских исследований. И уже в 1950 году русский ученый Владимир Демихов удивил весь мир, когда трансплантировал собачью голову на другую собаку. Двухголовая собака прожила целый месяц. В первый период холодной войны были привлечены все силы советской науки для создания совершенного оружия. В 1958 году стартовал секретный советский проект по созданию робота-киборга. Научным консультантом был лауреат Нобелевской премии В. Мануйлов. В конструировании робота за исключением конструкторов участвовали медики и инженеры. Для экспериментов с целью подтверждения безопасности для человека предлагались мыши, крысы и собаки. Рассматривался вариант экспериментов над обезьянами, но выбор пал на собак, так как они лучше поддаются дрессировке и более спокойны чем обезьяны. Впоследствии этот проект получил имя "КОЛЛИ" и просуществовал почти 10 лет. Но указом ЦК от 4 января 1969 года деятельность проекта "Колли" была прекращена, информация стала секретной..." В 1991 году все данные по поекту "КОЛЛИ" были рассекречены... В 1991 году вся информация о проекте "Kollie" стала не секретной.

как думаешь, фейк?

256

Местный, 28-02-2011 15:29:53

Очинь занят буду токо завтра всем привет робату катлета

257

Русскоязычная, 28-02-2011 15:30:03

стервосистер йопнулась нахуй

258

Русскоязычная, 28-02-2011 15:30:30

ответ на: Русскоязычная [252]

>выди в аську, клоняро
клоняро это ты.)
мерзавеццц

259

Титьке па пуду работать нибуду, 28-02-2011 15:30:35

сссскаблдь
ебуче весно
скоро разорвут мну гармоны блядовы

260

Местный, 28-02-2011 15:30:49

А то вы же скучаете педики

261

Русскоязычная, 28-02-2011 15:31:49

ответ на: Русскоязычная [258]

слаткий сашо нас рассудит, клоннн

262

mobilshark, 28-02-2011 15:32:47

Припевка, ты тут ищщо? Мну отвлекли.
А чиво это мы фамильярничаем? Схуяли я тебе малыш? Ашиблась ты, солдатка. Или ты такая старая? Высер не понравился - на здоровье, но на аффтара со страпоном кидацца, разви это не признак агрессии?

263

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:32:52

ответ на: Илья Николаевич Уткин [255]

да фейк пади

264

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:33:18

придевъ настоящему Мецу

265

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2011 15:33:50

Блять раньшо как то Припевку уважал , а ща пиздец , дура -дурой , чмо ссука !

266

Русскоязычная, 28-02-2011 15:34:43

ответ на: Русскоязычная [253]

>сашо, помоги избавица от клона
ты дура.полная причём.

267

Русскоязычная, 28-02-2011 15:35:18

ответ на: Русскоязычная [261]

>слаткий сашо нас рассудит, клоннн

а!
так ты очередная ревнивица Светка.нуну)

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 15:35:34

ответ на: mobilshark [262]

>Припевка, ты тут ищщо? Мну отвлекли.
===

доооооо
этому приёму примерно лет 100500
так что вполне аутентичен тваему юмору...гугу

по остальному - ой-ли-,и -и! страпоны и гарпуны были вжэ во второй сотне камментов, и то даже не с тобой в диалоге, а с мазаем...от скуки

а ты вот вжэ в 45 камменте стал в стойку и на всякей случай сделал гау-гау как аучарка бешаныя...хых

269

Титьке па пуду работать нибуду, 28-02-2011 15:35:42

замес камминд

270

Русскоязычная, 28-02-2011 15:35:50

ответ на: Русскоязычная [266]

>>сашо, помоги избавица от клона
>ты дура.полная причём.

ты дурак. сашо мой

271

Русскоязычная, 28-02-2011 15:35:56

ответ на: Местный [260]

>А то вы же скучаете педики
хорошо,что не медики.пля))

272

Русскоязычная, 28-02-2011 15:36:33

ответ на: Русскоязычная [267]

>>слаткий сашо нас рассудит, клоннн
>
>а!
>так ты очередная ревнивица Светка.нуну)

сам ты Геша

273

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:36:43

все срутся/сритесь рещще

274

Русскоязычная, 28-02-2011 15:36:55

ответ на: Русскоязычная [270]

>>>сашо, помоги избавица от клона
>>ты дура.полная причём.
>
>ты дурак. сашо мой
да ваш он весьвесь./ клоносаш тоже дохрена./ гг

275

Альбертыч, 28-02-2011 15:37:04

ответ на: Илья Николаевич Уткин [255]

Эх,Илья Николаевич..доверчивый вы человек..

276

Русскоязычная, 28-02-2011 15:37:34

ответ на: Русскоязычная [271]

>>А то вы же скучаете педики
>хорошо,что не медики.пля))

вот ты  опять спалился, Смит

277

Русскоязычная, 28-02-2011 15:38:18

ответ на: Русскоязычная [274]

я саше передам что ты от него отказался гомик

278

mobilshark, 28-02-2011 15:39:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [268]

Па сути заданных вапрософ атветить можеш что-нить?
Какому приему? Што ты мелеш? Мож, прав асел, ты дуро?

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 15:41:21

ответ на: mobilshark [278]

дык где вопросы то?
или ты те пуки в мировую павутину вопросами называешь? про возраст и тп? омфг

280

Яна Барса, 28-02-2011 15:42:19

ответ на: НЭП [245]

А в каментах  было про еблю? Я говорила про креатив.
Отвечая вам, спросила, что именно плохо? Вы ответили " не ебаццо". Ну дык я вам ответила на вопрос. А разрешение -то здесь причём? Вы о логике имеете представление?
И ещё, будьте любезны,  копируйте камент, если будет мне отвечать. Мне просто так удобнее. Спасибо.

281

Добрый санитар из психушки, 28-02-2011 15:42:46

Понравилось

282

mobilshark, 28-02-2011 15:42:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

паясняю для тех кто в бронивечке. Вапросы это то кде стоит буква "?"

283

Илья Николаевич Уткин, 28-02-2011 15:43:28

ответ на: Альбертыч [275]

угу

284

неАНТИфашист, 28-02-2011 15:46:17

ну и?

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 15:46:33

ответ на: mobilshark [282]

мугага
ты мне решил про буквы рассказать? ну-ну, удачи
ты лючче паведай как тебе удалось якабы не читая жванецкава его так чотко повторить?
невжэлиж гении мыслят когерентно?
гогого

286

неАНТИфашист, 28-02-2011 15:46:45

хрень

287

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:11

вот чуем, шта абговы повалятся щя

288

неАНТИфашист, 28-02-2011 15:47:17

акпкк

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 15:47:25

от диалогов с автором можно в кому впасть атскуки

290

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:28

ап

291

неАНТИфашист, 28-02-2011 15:47:32

кепкпкуфе4уцы

292

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:33

ншншнш

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 15:47:36

ррррррррррэ

294

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:36

67 67976

295

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:40

67 967967

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 15:47:42

888888888888888

297

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:43

677 97697

298

неАНТИфашист, 28-02-2011 15:47:48

пкфу К ЕКК УЙФ

299

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:49

679 7967 667 9

300

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 15:47:59

и так буде с кажным

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg