Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка про вилку

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была вилка. Нет, не та, которая - в розетку ,а обыкновенная, столовая - едят которой.Нет-нет, не серебряная, не золотая.Ещё чего...Совершенно обычная, с ромбиками на рукоятке и странной надписью " НЕРЖ ц 60 к".Скорее всего эта надпись ничего не значила, но как-то одна чайная ложка,особа довольно экзольтированная и склонная к эзотерике и самопознанию, по-секрету поведала вилке, что этот знак накладывают на них боги. Чушь полная, конечно, но вилка верила.
Особенно верила в то, что этот знак поможет ей обрести счастье.И любовь.
И дело вовсе не в том, что вилка была некрасива или там с дефектами какими. Видели бы вы как грациозно подхватывала она с тарелок кусочки балыка, сёмги, какими ловкими и отточенными движениями накручивала на свои ровные и блестящие зубки горячие спагетти...В эти моменты она была совершенно неподражаема. День за днём выполняя свою обыденную работу она была актрисой, и от всех движений её веяло сказочной грацией и непринуждённостью настоящего мастера! Для неё каждый поворот и каждое пике к тарелке было плодом вдохновения, искусством...
Только в этом  и была её беда.
Нелепые столовые ложки утопленниками бухались в суп, зачерпывая оттуда непонятного состава массу, которая свисала с краёв,как...Сами знаете - что.Тупые столовые ножи до пота трудились над отбивной, разрывая куски мяса и противно скрежеща о тарелку.Даже чайные ложечки, девицы вполне благовоспитанные, словно в эпилептическом припадке, с грохотом бились в чайных чашках, пытаясь полностью растворить сахар.Как правило - безуспешно.Я уже не говорю о половниках, кухонных ножах, лопатках и остальных работягах. Все относились к вилке свысока, многие - с презрением, а некоторые и вовсе - откровенно её ненавидели...
За что, спросите вы? Сами знаете.Она просто-напросто была "не такая".Не как все. Слишком изящна, слишком грациозна, слишком чиста...
Да, кстати, - губка, отмывающая приборы после тяжёлого трудового дня, тоже не любила вилку,так как она доставляла больше всего хлопот.Ишь, видите-ли, помой её чище всех, да ещё между каждого зубца прочисть.Морока с ней одна...
В общем, находилась наша вилка в состоянии перманентной депрессии.
А тут ещё, как назло, приключилась с ней настоящая беда...
После очередного рабочего дня,когда вся посуда привычно ожидала своей очереди на помывку,один наглый половник, пытавшийся пролезть к раковине "нахалом", сильно толкнул вилку и она, не удержавшись, соскользнула в щель между столом и стеной.Прямо на пол.По дороге, пыли, конечно, нахваталась, да и ударилась больно.Лежала, вся грязная, в остатках еды с налипшей на неё паутиной.Ждала.Да только никто о ней так и не вспомнил. Это и стало последней каплей для бедняжки.
- Мало того, все ненавидят, никто не ценит, бедная я разнесчастная, так ещё валяюсь теперь на полу, в грязи вся, в пыли, как швабра какая-то! - горько плакала она.
Наступила ночь.Стало вилке ещё хуже - страшнее и гаже.Как остро в этот момент она почувствовала своё одиночество! Никакими словами не передать! Да вдруг...
Услышала вилка какое-то вкрадчивое шуршание и в темноте удалось ей разглядеть небольшого, странного на вид джентельмена, с длинными роскошными усами.
Пристально глядя на вилку джентельмен учтиво обратился к ней:
- Мадам...
- Мадемуазель. - кокетливо поправила собеседника вилка.
- Мадемуазель, - с  чувством и приятной хрипотцой в голосе повторил джентельмен.  - Позвольте представиться.Таракан.
- Очень приятно.Вилка. - вежливо ответила вилка.
- Мадемуазель Вилка, - таракан сделал в её сторону несколько уверенных неторопливых шагов. - Я старый солдат и не знаю слов любви,  но увидев Вас ,столь блестящую , с этими очаровательными кусочками сервелата, божественно оттеняющие ваши прекрасные зубки, вдыхая ваш запах...О, если я не ошибаюсь - "Сельдь Матиас"?
- Не ошибаетесь. - с гордостью ответила вилка, слегка удивившись столь глубокими познаниями рыжего джентельмена в парфюме.
- Какой тонкий ,изысканный аромат... - слегка поведя роскошными усами продолжил Таракан. - Увидев Вас в этом вечернем платье из тончайшего шёлка...Кстати, работа нашего местного модельера...Паук его фамилия. Не слышали? Не важно.О, мадемуазель, позвольте припасть к вашей изящной ручке! - вдруг страстно воскликнул он и сквозь паутину приник к ней губа...э-э-э, жвалами. - Я не в силах...О, богиня!
И только в этот момент вилка разглядела своего нового знакомого полностью.
Что это был за джентельмен!Шесть крепких, жилистых и волосатых (!!!) лапок нежно сжимали стан вилки.Глаза его, огромные и манящие - гипнотизировали, гладкие рыжие пластины на спине приоткрывались от сбивчевого, глубокого и страстного дыхания!
Вилка почувствовала, что сходит с ума...
В общем, как принято говорить у прикидывающихся порядочными дам - всё было...И как!

Вилку нашли где-то к обеду. Отмыли, естественно.Два раза даже - губка расщедрилась...Но вскоре все стали замечать, что вилка всё реже и реже появляется в очереди перед раковиной.
А вилка, день за днём неприметно соскальзывая со столешницы всё падала и падала в щель между столом и стеной, кутаясь в новые великолепные наряды от кутюрье Паука, благоухая изасканными  "Сельдь Матиас" ,украшенная то колечками сыра, то рисовыми бусинками - падала в объятья своего любимого. Бравого отставного офицера разведки Таракана...

А вы как думали - куда вилки пропадают?!

BlohaSKota , 13.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 13-01-2011 13:26:02

1111

2

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2011 13:26:18

2222

3

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2011 13:34:57

333

4

AndrewskeD, 13-01-2011 13:41:35

а тут впитерке

5

жопа, 13-01-2011 13:42:35

тада фдисятке

6

req, 13-01-2011 13:43:21

хорошо!

7

Tor4_ok, 13-01-2011 13:44:05

anal kunt

8

жопа, 13-01-2011 13:44:58

поибень песдапративная, аффтар затасуй сибе энную вилку в ачко

9

внепанятках я, 13-01-2011 13:46:40

вилки ложки паварежки

10

Злой Дедушко, 13-01-2011 13:49:47

ф питерке аль нет?

11

Злой Дедушко, 13-01-2011 13:50:07

хорошо хоть дисятку замкнуль нах

12

Злой Дедушко, 13-01-2011 13:51:09

а таракане разве не ибут тараканих? оне предпочитают вилки? Так и навевает " Тараканы предпочитают вилке".

13

Злой Дедушко, 13-01-2011 13:51:52

а вилке делает минет тараканам? иле сосет-глотате?

14

Джаггабой, 13-01-2011 13:52:01

ниче себе щель под столом аж вилка проваливается

15

внепанятках я, 13-01-2011 13:52:37

фидорино горе

16

Злой Дедушко, 13-01-2011 13:53:06

вилка в половой щели. орегенально!

17

BlohaSKota, 13-01-2011 14:19:31

Я - аффтор! Жёг и буду жечь!
А как иначе, я ведь ф топке...
Родив очередную весчь,
Корзину мусором наполнив
Я не ищу покоя в сне.
Ранимый - не вскрываю вены.
Как посоветовали мне -
Я убиваюсь лишь апстены.

Я перспективный, молодой,
Как говорите вы - хуятор.
Кропаю жилистой рукой
Очередной  "демотиватор".
Бумагу пачкая говном
Про "дихлофос" и прочий "раптор"
Мечтаю только об одном -
- Пеши исчо, я плакаль, аффтор...

18

Рангарик (гибель богов б/п), 13-01-2011 14:30:44

Жила-была вилка. Нет, не та, которая - в розетку ,а та каторая в жеппу.

19

Ethyl, 13-01-2011 15:52:10

скот

20

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2011 15:57:10

пешы исчё афтар

21

Димон ИзЧленов, 13-01-2011 16:05:23

а вполне себе пиздато написано. тока почему не в "Наших сказках"? тыцну 6* авансом.

22

Критег, 13-01-2011 16:09:13

Понравилось. Свежо.

23

пассажир с яйцами, 13-01-2011 16:30:32

у меня вилки наоборот, размножаются. Почему блять такое? Наверное, потомушто тараканов нет..

24

MRZ, 13-01-2011 16:58:41

бабское счастье

25

Маруся-Дама, 13-01-2011 17:10:07

Романтичненьго)

26

BlohaSKota, 13-01-2011 18:28:15

ответ на: Маруся-Дама [25]

Стараимси, создаём атмосфЭру...

27

BlohaSKota, 13-01-2011 18:28:54

ответ на: MRZ [24]

Дамское...

28

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 13-01-2011 18:44:39

ахуенно! в нетленку! 500*

29

MRZ, 13-01-2011 19:47:44

ответ на: BlohaSKota [27]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, )))))))))))))))

30

Высший пелотаж, 13-01-2011 20:10:05

Сценарий к мультфильму. А ттараканов ненавжу, они меня тоже.

31

BlohaSKota, 13-01-2011 20:47:30

ответ на: Высший пелотаж [30]

Ну да...не особо приятные...эээ...животные )))

32

zzz, 13-01-2011 23:36:47

нарамальна

33

злыдень, 14-01-2011 00:21:09

песдато!

34

хз, 14-01-2011 02:23:34

Руски Андерсен - супер, Пишы исчо)

35

Хантяра , 14-01-2011 03:48:22

кухонный мезальянс детектед

36

Хитрожопое мыло, 14-01-2011 08:07:17

мну панравился стиль излажения, простенько все без диипричасных абаротов, читается легко и нипринужденна! афтырю 6 звиозд и за стих тоже 6.

37

Док, 14-01-2011 10:30:56

Пра засранную квартиру

38

Никитос, 14-01-2011 10:39:39

вот молодец, афтырь, вот это Произведение б/п! молодца!

39

Никитос, 14-01-2011 10:44:03

давай еще и про носки изложи, что после каждой стирки из общей массы носков не хватает всегда одного. и тот, другой носок, который остался без пары, какое-то время лежит в шкафу, с диким отчаянием глядя на остальные, счастливые, пары... а потом, будучи не в силах боле терпеть разрыв, бросается в мусорное ведро... и спустя несколько дней открывается дверь шкафа и в него влетает тот пропавший носок и ищет, ищет... но мы уже знаем, какая судьба его ждет...
че-нить типа того

40

BlohaSKota, 14-01-2011 11:18:37

ответ на: Никитос [39]

Тема! Сюжет - плачу! ))) Над попробовать ...)

41

Санчо с ранчо, 14-01-2011 12:12:17

почему не в ФЖ?
сервелат и сильодка ведь присуцтвуют

42

Семена ананасовой кожуры, 14-01-2011 16:26:16

Кстате, тороканы куда-то пропали, много уже статей на эту тему.

43

люляки баб, 14-01-2011 17:02:43

А ведь оригинально и я бы сказал, - заебато!

Деткам на ночь такие сказочке - вполне и вполне.

44

нанохуй, 15-01-2011 18:36:26

можно я здесь покакаю и тихонечко попукаю

45

BlohaSKota, 16-01-2011 00:25:28

ответ на: нанохуй [44]

Да сри, хуй с тобой! )))

46

Александра Воробьева, 16-01-2011 08:21:00

привет

47

афывф, 17-01-2011 21:25:14

заебись)

48

BlohaSKota, 17-01-2011 21:36:19

ответ на: Александра Воробьева [46]

Привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg