Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебные руки

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый наверное помнит свои первые прикосновения к женскому телу. Какой то невероятный, невозможный восторг. Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски…
К сожалению, а может быть к счастью, подростком случилось мне быть не в наше время, а в середине 90-х годов. В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас. Тем более, если ты живёшь в глубинке. Но близости очень хотелось. Причём везде и с самыми симпатичными… Когда припирало особо, можно было и не с очень симпатичными.
В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Она сидела через парту напротив меня, и солнце ласково освещало её русые волосы, аккуратно собранные назад, свет растворялся на еле видном пушке на шее – это настолько захватывало дух, что слова училки о каких то там уравнениях улетали до уровня линии бюстгальтера, который ядовито проступал через тонкую футболку. Чёрный лифчик, светлая блузка, нежная, такая спелая, гладкая кожа.
Тане в 8 классе можно было дать лет 18 по формам которые наполняли её выдающееся тело. Чётко выступавшая из любой одежды будь то свитер или футболка , большая грудь, высокая, ещё не успевшая изрядно потяжелеть и опасть от рук неумелых партнёров. Попа явно не девочки-подростка, в обтягивающей короткой серой юбке. Сбоку на ней пять, - всего лишь пять кнопочек. Одно движение и её с легкость можно сорвать и оголить это чудо. А её непонимающие зелёные глаза может так и будут дальше ничего не понимать. Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром. Особенно он проявился в день, когда Таня пришла на репетицию одного из школьных вечеров в тогда модных, абсолютно прозрачных летних штаниках в полосочку от которой рябило в глазах не только мне но и всей мужской половине нашего класса. Мне повезло – я сидел на скамейке в актовом зале на расстоянии вытянутой руки от неё, вполуха слушая какие то предложения по улучшению досуга и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды – особенно там где нашли свой уютный приют её трусики. Они были тёмные – не стринги конечно, но располагались довольно высоко на бёдрах. Стараясь сильно не дышать – а это в данном случае было трудно, мне даже удалось разглядеть тонкие прожилки волосиков ниже пупка, дорожка в неизведанное… Таня по видимому ощутила мой раздевающий, жаждущий взгляд, лицо её изменилось и немного покраснело. Но как ни в чём не бывало она деловито верещала о каких то костюмах, платьях, как будто самое главное в её жизни – это организация никому не нужных конкурсов и увеселений.
Я к своему стыду тогда не знал, что такое минет и как то не обращал внимание на её губы. Они были у неё самые обычные, хотя нижняя губа немного манила своей небольшой припухлостью. Ямочки на щёчках. Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой. Крепость которая подразумевается под этим словом ей абсолютно не шла. Несмотря на округлые бёдра, и бюст всё пытавшийся прорвать тонкую кофточку, она являла собой томную девственную нежность.

Через три дня в субботу начался таки этот осенний бал, и я очень не пожалел, что пошёл на него, хотя участвовать в подобном мероприятии большого желания не было. Платья в которых двигались под музыку в школах тогда были в основном длинные, с редко встречающимся декольте. Да и что оденешь путного, если училки тоже постоянно теряются и мелькают на детских празднествах, не давая самим детям уединиться как следует.
Хороша же была Таня в своём вишнёвом чуть ниже колена бархатном платье. Блестящие телесного цвета колготки облегали ноги, быстро промелькнувшие мимо меня и затерявшиеся в толпе танцующих.Оставив меня наедине с осенними мыслями. Ну что сказать – унылое зрелище- дискотеки для шести и семиклассников . Девочки-переростки, под руки с кавалерами, которые им и до плеча не дотягивают, а те у которых только проклёвываются груди, скромно стоят где то в уголке и тихо сопят тоже мечтая о «женихах».
Откуда ни возьмись появилась Таня, я стоял у лестничного пролёта и скучал, оглядывая девочек столпившихся у трюмо – как они неумело пользовались помадой по принципу, чем больше тем лучше. Моя пассия махнула мне головой:
- Пойдём со мной, проводишь на третий этаж, я руки помою.
Она только что резала торт, к сопутствующему вечеру чаепитию, пальчики были в креме. Их можно просто облизать подумалось мне. Но я молча пошёл следом, и поднимаясь, взглядом сверлил её попу, - словно мячики запутались в красной материи – я ловил каждый миллиметр натяжения ткани. Если мой взгляд мог выбрасывать искры, я бы наверно прожёг бы в ней сквозную дыру или спалил бы всю!
Я открыл дверь в туалет, в котором работал только кран, унитазов почему то не было, в дальнем конце стояла бумажная коробка дотягиваясь почти до окна с каким то хламом. Таня быстро деловито вымыла руки, стряхнула капли, посмотрела на меня и подошла к окну. Осенью темнеет быстро, лунный блик равнодушно скользнул по ней, и оставил в покое – она стала что то высматривать за тусклым стеклом, оглянулась на меня и позвала без слов…
На ватных ногах я стал рядом с ней. Цветочный аромат духов уловили мои чуткие ноздри, Таня прислонилась ко мне спиной, и на меня просто нахлынул шквал самых разнообразных чувств. Тревожно забилось сердце, в горле пересохло, я как то догадался её обнять и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. Немного осмелев я погладил его через платье. Моей однокласснице это видно понравилось, потому что она подняла голову, и её белая шея коснулась моих губ. Она чуть вздрогнула когда я обдал её своим горячим дыханием. Мог бы получится небольшой ожог настолько я был накалён сам и атмосфера нашего уединения. Губы мои безостановочно целовали её шею, выше, там где начинались волосы, по бокам. Таня закрыла глаза и почти не шевелилась. Она не замерла, а как будто ждала чего то большего. Совсем уж потеряв голову я погладил её грудь - снова через бархат. Она не сказала : «Нельзя!»,- или: «Что ты делаешь?». Просто она повалилась на меня ещё больше, но я не замечая ни её тяжести, ни собственной – сначала слегка сжал обе её груди, а потом изловчившись неспеша залез ей под бюстгальтер правой рукой. Девочка продолжала молчать, и я вне себя от радости обхватил своей ладонью всю грудь, стараясь запомнить, каждый новый для меня участок её податливого тела. Погладив нежно ложбинку между грудей, снова нырнул под «бюстик» и дотронулся до набухшего соска. Он был мягким, не слишком большим, его хотелось никогда не выпускать из пальцев и попробовать на вкус его сладость. Аккуратно по нему водя и надавливая двумя пальцами я вслушивался в ощущения моей пассии и потому как изгибалось её тело, я понимал, что стою на правильном пути.
Была не была. Я выудив руку из платья, с минуту помассировал ей плечи, дав отдохнуть и начал гладить попу что уже почти вдавилась в меня. Таня на миг открыла глазки, но ничего не сказала, её затуманившийся взгляд снова закрыли веки, а я стараясь не сильно задирать ей платье дотронулся ладонями до подрагивающих бёдер. Колготки приятно скользили под пальцами, я продолжил ласки уже на животике. Он был горячий, немного напряжённый, удивляясь своей смелости потрогал его в самом низу, а потом отодвинув средним пальцем резинку от трусиков вместе с колготками, запустил всю руку туда, куда меня тянуло к ней каждый день…
И она снова не сопротивлялась, сомкнув ресницы, она раздвинула губы в мечтательной улыбке. Я уже добрался до немного закрученных мягких волосков, оставалось самое интересное и волшебное, как где то справа по коридору донёсся неясный шум, послышался весёлый девчоночий голос:
- Таняаа… где ты?
Девочка у меня под руками внутренне вздрогнула. Неторопясь высвободилась, без тени смущения поправила платье. Заметно было, что движения давались ей не легко, она как бы отстранилась от мира, прошла от меня пару шагов, оглянулась, у входа, показала мне свои зубки, в лунном свете сверкнула зелень её глаз и она ушла.

Жорж Андрэ , 29.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:04:39

ответ на: котегмуркотег [2428]

хыыыы
знаешь моё столетнее вжэ домашнее название? гугугуг
моркот!
сокращение от морской котик...хых
потому и сказала что тёзка

2430

котегмуркотег, 30-11-2010 09:05:47

все спят ещё что ли?

2431

котегмуркотег, 30-11-2010 09:06:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2429]

коты фсех стран обьединяйтесь!!!

2432

Листенон, 30-11-2010 09:13:39

а меня дома зовут камысовый кот.
в смысле камышовый

2433

котегмуркотег, 30-11-2010 09:24:20

ответ на: Листенон [2432]

наших в полку прибыло!!!

2434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:25:11

ответ на: Листенон [2432]

хыыыыыыыыыыыыы
пливет, камысовый котег!

2435

Листенон, 30-11-2010 09:26:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2434]

мурр

2436

котегмуркотег, 30-11-2010 09:33:33

а камышовые коты зверюги ещё те, и здоровенные ко всему

2437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:41:15

ответ на: котегмуркотег [2436]

>а камышовые коты зверюги ещё те, и здоровенные ко всему
======

ну морские котеги тож не самые махонькие...гугугуг

2438

геша, 30-11-2010 09:44:02

ебонашку отпесдюлили в полной мере... хотя сдаёца мне, чьто ето проект, пришедшый на замену сдувшемуся йурегу

2439

геша, 30-11-2010 09:44:51

морской котег... так и прецтавел себе котэ в маске, с трубкой и в ластах

2440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:46:46

ответ на: геша [2438]

>ебонашку отпесдюлили в полной мере... хотя сдаёца мне, чьто ето проект, пришедшый на замену сдувшемуся йурегу
====

чесно говоря под конец пиесы я тоже стала сомневацо в аутентичности персонажа
уж слишком он долбоебичен чтобы быть из мяса и костей

2441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:47:34

ответ на: геша [2439]

>морской котег... так и прецтавел себе котэ в маске, с трубкой и в ластах
=========

ыыыыыыыыыыыыыыы
чесно говоря когда мну так назвали именно обычного кота в услдовиях моря и имели ввиду...ыыыыыыы

2442

котегмуркотег, 30-11-2010 09:51:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2437]

ну скорее морские кошечки, а они то покомпактнее будут

2443

геша, 30-11-2010 09:56:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2441]

издевалась над жевотным?

2444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 10:05:50

ответ на: геша [2443]

>издевалась над жевотным?
===

Я? Геша, ну ты что? Ну как я могу? Человечность/гуманность моё второе имя! хе-хе
/хихикнула многозначно/

2445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 10:08:03

интересно будем ли мы ещё раз иметь восторг и щастье лицезреть автора в камментах? Или ето была акция одноразового использования, подлежащая завязыванию на узел по завершении? гугугугу

2446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 10:08:47

ответ на: геша [2443]

на самом деле котиком я была....

2447

котегмуркотег, 30-11-2010 10:56:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2445]

я даже каг то заскучал па каментам афтыря...

2448

котегмуркотег, 30-11-2010 11:19:48

а где все то?

2449

MECTHЫЙ, 30-11-2010 11:57:41

ответ на: котегмуркотег [2448]

котяра -сходи наверх там тоже есть жизнь -паверь
пердев, кстате

2450

котегмуркотег, 30-11-2010 12:21:20

ответ на: MECTHЫЙ [2449]

пердев!!! щя загляну

2451

паганетц, 30-11-2010 12:21:53

ога, ничо таг

2452

Жорж Андрэ, 30-11-2010 12:37:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2415]

>>и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. ну е мое
>====
>
>неострый жевот, да


Девачка 50 лет, ты слышала и или читала выражение "Белый снег"?? и ШО??  Не хочешь Льву Толстому комент напесать??

2453

Жорж Андрэ, 30-11-2010 12:38:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2440]

>>ебонашку отпесдюлили в полной мере... хотя сдаёца мне, чьто ето проект, пришедшый на замену сдувшемуся йурегу
>====
>
>чесно говоря под конец пиесы я тоже стала сомневацо в аутентичности персонажа
>уж слишком он долбоебичен чтобы быть из мяса и костей

Мля у всех такое мнение о себе...  Девачка я тебе уж песал - займись сексом и прочисть от паутины своё влагалищо

2454

Жорж Андрэ, 30-11-2010 12:40:34

ответ на: геша [2438]

>ебонашку отпесдюлили в полной мере... хотя сдаёца мне, чьто ето проект, пришедшый на замену сдувшемуся йурегу


Геша ты как Ёдя по ходу... вся жисть проходит перед монитором ГГГГ
Ты не устал ишо?

2455

Жорж Андрэ, 30-11-2010 12:43:02

Я ещё раз напишу падонкам и не очень - НЕ нравится мой креатив, - забей и не читай. Не нравитСо общаться с афтаром - забей и иди поспи. Лично мне ничего не докажешь... Аревуар гы

2456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 13:53:47

ыыыыыыыыыыыыы
пиздец ты ушлёпок, жоржета!
так мало того что ушлёпок, ещё ж и истеричечька унд обиженка...ыыы
сосни хуйца, апездол

2457

Жорж Андрэ, 30-11-2010 14:21:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2456]

>ыыыыыыыыыыыыы
>пиздец ты ушлёпок, жоржета!
>так мало того что ушлёпок, ещё ж и истеричечька унд обиженка...ыыы
>сосни хуйца, апездол

Я не пойму как можно обижатсо на больных на голову людей??  Девачка - вытащи сначала из своей матки страпон - и потом начни что то вякать в мой адрес))) я ещё раз напишу тебе - не нравитсо - не читай! насчёт сосания - дал бы тебе почмакать - только я к бабушкам равнодушен... ыы

2458

belobrisiy, 30-11-2010 14:30:05

так ты ее выебал или нет?!

2459

не муж Олины Кобаивай, 30-11-2010 14:34:39

аффтар, нельзя ж так над простым рассейским офисным планктоном издеваться!
Я ж до жоны тока часов через 8 доберусь, а мне ещё бля проект оценивать... ога, я ж тут опосля твоей кревасы наоцениваю...

Ладно вам, дитям саксаульной революции, ещё лафа была... мои 16 лет пришлись на начало 90-х. Какой там грудь-живот, сцепил зубы и учиццоучиццоучиццо

2460

muRUSka, 30-11-2010 15:45:02

ответ на: Жорж Андрэ [2457]

простите бога ради, но страпон не может быть в матке... никак не может.

2461

21 й, 30-11-2010 17:47:35

блять, каменты ахуенэ
потом дочитаю

2462

21 й, 30-11-2010 17:50:12

ответ на: muRUSka [2460]

Маруся, приходи со страпоном, хотя можешь и без него
покажу что и до гланд при желании можно достать

2463

21 й, 30-11-2010 17:54:20

Кстати афтар мудаг
маладой , гарачий))))

2464

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2010 18:18:55

30-11-2010 12:43:02           Жорж Андрэ           [ответить] [+цитировать] [2742]
>Лично мне ничего не докажешь... Аревуар гы

про ворота ничево здесь не говориле?
а про бараноф?

ну написал хуйню и написал
второй "кривотив" мог быть лутшей
нахуя огрызатцо было на справедливые первые сто каментов?
иле прада тупездень??

2465

Зеленое, 30-11-2010 19:16:05

ответ на: Хью Моржоуи [238]

НИхера себе чуток! А heather ale и вересковый мед это для тебя одно и тоже? кароль искал рецепт как пивас варить. ему мед в хуй не уперся

2466

Жорж Андрэ, 30-11-2010 19:28:28

.

2467

Жорж Андрэ, 30-11-2010 19:29:21

ответ на: muRUSka [2460]

>простите бога ради, но страпон не может быть в матке... никак не может.

у Девачки по ходу особая матка)) там всё может гыг

2468

Жорж Андрэ, 30-11-2010 19:31:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2464]

>ну написал хуйню и написал
>второй "кривотив" мог быть лутшей
>нахуя огрызатцо было на справедливые первые сто каментов?
>иле прада тупездень??

Лично мне нравится что я накрапал - получше чем из многих тут комментирующих))) Не нравитцо НЕ читай! ыы

2469

НДЕ, 01-12-2010 03:34:04

""""""" Эх, поленился раньше написать :) теперь засрато....

Ученица 10 класса, Настя, стояла у окна в безлюдном закуточке коридора школы. Весеннее солнышко освещало девушку и она, казалось, грелась в его лучах.
- Настя, солнышко, а пойдем ебаться?!
С глупой улыбкой, но искренне сказал мальчик, подойдя к девочке.
- Что, прямо, щас что-ли, и куда... да ты офигел... козел...
"
Мде... теперь через много лет не могу простить себе неуместную прямолинейность.

**********
Афтырь, если хочешь совершенствоваться - забей хуй и пеши еще.., следи за конструктивной критикой, не обращай внимания на хуйню; если же нет... - тады ой.

тема у тебя на 6*+, слог на 2-3*. Есть у тебя искренность, это гуд, и какая-то детская непосредственность и незлобивость - это тоже гуд.

2470

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2010 08:50:28

а удаву пондравилось-таке (см. камент номер рас)
странно, почему нед пальтса?

2471

ТваЁ имЯ ФелиП, 01-12-2010 12:21:16

падрушки - суки
запороли паёпку йунаму падонку

2472

Жорж Андрэ, 01-12-2010 12:26:56

ответ на: НДЕ [2469]

>""""""" Эх, поленился раньше написать :) теперь засрато....
>
>Ученица 10 класса, Настя, стояла у окна в безлюдном закуточке коридора школы. Весеннее солнышко освещало девушку и она, казалось, грелась в его лучах.
>- Настя, солнышко, а пойдем ебаться?!
>С глупой улыбкой, но искренне сказал мальчик, подойдя к девочке.
>- Что, прямо, щас что-ли, и куда... да ты офигел... козел...
>"


>**********
>Афтырь, если хочешь совершенствоваться - забей хуй и пеши еще.., следи за конструктивной критикой, не обращай внимания на хуйню; если же нет... - тады ой.
>
>тема у тебя на 6*+, слог на 2-3*. Есть у тебя искренность, это гуд, и какая-то детская непосредственность и незлобивость - это тоже гуд.

Гуд за нормальную критику!

2473

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2010 14:45:08

А настрали то суки, ох насрали. Из-за хуйни. Куда ресурс катится бля

2474

Vikram, 01-12-2010 15:22:44

автор знает о чём пишет

2475

Жорж Андрэ, 01-12-2010 23:10:23

ответ на: геша [39]

>и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды (с)
>
>
>мугогого... автор походу коми. ибо с руской езыкой у него полная хуйня

Ну чо, пидорасик, получил добро от Удава своими пасквилями засирать креосы?

2476

обляс лабытнаног, 02-12-2010 05:11:18

ответ на: Жорж Андрэ [2475]

ну ты и иблан

2477

Залупаноид, 05-12-2010 00:32:18

йоу!!! аааа бля надрочил целую ладошку!

2478

Жорж Андрэ, 05-12-2010 14:34:48

А чё так мало???

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg