Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читая Будду

  1. Читай
  2. Креативы
Надоело быть пресной в официально-деловом стиле одежды. Как в панцире, который тебе мал и трет во всех местах. Дежурные улыбки, штампованная речь.

Одеться бы во все удобное, мягкое и приятное для тела. Говорить, что думаешь, и думать не о том, что говоришь. Ан неет. Ты не на эстраде поешь, а работаешь в официальном заведении, где шаг вправо шаг влево - отклонение от курса. Так что говорить, что хочешь, и одеваться в удобное сможешь, когда выйдешь на пенсию. Если доживешь при таком перенапряге событий. А чтобы дожить, советую заняться буддизмом. Только никому про это не рассказывайте, опять-таки, не поймут.

А что? Буддизм - отличное занятие. Характер формирует, простоту воззрений, чистоту духа, незамутненность разума, сострадание к неразумным существам Планеты.

К примеру, явится к тебе начальник, будет проверять твои бумажки и рассчитывать на твою благодарность, а ты ему сочувствуй. Думай, вот какой он неразумный, хоть и костюм его выдержан в стиле требований и речь изобилует правильными штампами.

Сделай ему презент из сострадания и выпроводи доброжелательно на улицу.

А когда получишь нагоняй от него, снова приготовь презент в знак благодарности за все хорошее, что он для тебя сделал.

Вот интересно, кто из моих знакомых соответствует Восьмеричному пути? Понимает, что рождение - это уже страдание, причиной которого является собственное невежество, а путь избавления от страданий кроется в нас самих?

Ну, исходя из моего собственного невежества, могу предположить, что весь Путь, предложенный человеку Буддой - это разумная подготовка к смерти и переходу в Вечный покой, не обремененный последующей реинкарнацией и другими перевоплощениями и перерождениями. Чем ближе ты к пониманию Истины, тем ближе к смерти. Аминь.

Итак, рассмотрим правильные намерения Восьмеричного пути:

1. намерение чувственных наслаждений заменить на отречение от мирских вещей и посвящению себя духовному пути.

Сразу вспомнила колючую щеку моего бой-френда и все сладостные минуты общения с ним. А вам слабо отказаться от неземных страстей и перейти к Вселенскому покою? А разные вкусности-сладости? А кому и рыбка-таранька вкуснее всего+И костерок у реки? И песенка красивая и стаканчик под шашлычок? Или чья-то красивая попка, куда случайно взгляд упал? Уф+сложно как все!

2. намерение злобы заменить на доброжелательность

Ага, особенно, когда гаишник без причины остановит и начнет обвинять в том, что ты обогнал кого-то в неположенном месте, не соблюдая правил. А на дороге, кроме тебя никого  не было и нет. Вот в таком случае и прояви свою доброжелательность. Все-таки ты достиг каких-то высоких истин, а гаишник на низшем пути развития находится, и ему не светит ни Вечный покой, ни Нирвана. Хотя, может быть, он то и пребывает в нирване, потому как на посту своем как на паперти стоит, и все ему милостыню подают.

Отдай и ты ему с доброжелательной улыбкой часть сбережений, потому как нельзя зацикливаться на материальном - довольствуйся самым необходимым. К примеру, загородной виллой, прогулочной яхтой, бассейном в небольшой квартирке. А еще бы шубу от Версачи+у Юдашкина шубы не по нашим зимам+

3. намерение вреда или жестокости к окружающим заменить на сострадание.

Согласна. Соседке моей надо посоветовать соблюдать этот пункт. А то мужа своего сковородкой бьет по голове, дурь пытается выбить. А он эту дурь прячет под унитазом, что бы ему больше досталось. Короче, они друг друга стоят. Вот если бы состраданием они не были обделены, ума бы у них хватило вместе оторваться в космической меланхолии. В такой вот простенькой ваби-сабии+

Те, кто не соблюдают правильный путь, наказаны будут в другой своей жизни. Станут тараканом, к примеру, или свиньей. Ну, на кого они в бытность человека похожи были?

Так вот, Будда говорит, кто не боится наказания, получит его пренепременно! Так что, дорогие мои, не лгите, не убивайте, не крадите, не прелюбодействуйте, не употребляйте наркотических веществ.

Следите за правильной речью и помните о том, что только вы способны направлять и контролировать свою речь и тогда легче будет удержаться от лжи, клеветы, жестоких слов и фривольных разговоров, к примеру про мужчин, их материальные и прочие достоинства.

Сами знаете, как бывает в компании. Соберутся подружки посудачить о том о сем и начинается! Эта дура, а у той муж гуляет, а этот одевается, как голубой, а та мужиков на бабки раскручивает, а этот украл у государства миллиард - ну, молодец-молодец, не у нас же украл, а у государства. Поделом ему, государству! Нас-то оно сколько обкрадывать будет?

Трудно учиться правильной речи, когда только три буквы алфавита выучил? Или пять? Для рифмы? Тоже мне Пушкин!

И не забывайте, при хорошей речи о правильном поведении.

Правильное поведение заключается в отказе от неправильных действий  воровства, удовлетворения дурных желаний, убийства себе подобных.

Прекратите торговлю оружием, людьми и проститутками! Немедленно! Правильной речью пошлите правительство в правильные точки для обжига зада в боевом сражении за нефть, газ и прочие блага, необходимые для благополучия их семей и семей их ближайших родственников. Им нужно, они пусть и жарятся на сковородке. Мы то тут при чем?

Откажитесь от дурных желаний. Оставьте себе только благие намерения! Помните, благими намерениями+ой, о чем это я? А еще лучше откажитесь от всяческих желаний. Меньше забот - меньше проблем!

Истинный образ жизни заключается в отказе от излишеств, в том, чтобы удовлетворяться необходимым и не искать богатства и роскоши.

Так что не завидуйте. Когда Манька вдруг в норковой шубе и личном самолете укатит на Мальдивы со своим новым олигархом пуговицы для жилетки покупать. Довольствуйтесь овсянкой - и для здоровья полезно и душу не засоряет всякими Мальдивами. К тому же, Будда не фраер, метит Манек на Мальдивах цунами и другими торнадо. А обкакавшийся капитализм скоро вообще волной с лица земли смоет. Нечего ум обременять счетами в швейцарских банках. Меняйте доллар на новую валюту. Какую? Какую-какую, ну, какая крепче. Помните поговорку: у кого больше тот и пан.

Соблюдайте Духовную дисциплину и для этого делайте Правильные усилия.

А что такое Правильные усилие?

Соблюдайте духовную дисциплину. Руководствуйтесь на своем жизненном пути истинными взглядами, решимостью, речью, поведением и образом жизни.

Не сожалейте об утрате земных вещей. Только так вы сможете достичь высшего духовного развития. Станете отличаться от обезьяны.

Не отчаивайтесь, если не выплатите долг по ипотеке и потеряете все свое движимое и недвижимое имущество. Помните, вы приобретете гораздо больше - истинную свободу от материальных зависимостей.

Равняйтесь на Диогена! В бочке из натурального дерева мысли не испортятся, а только облагородят вашу душу.

Читая Будду, я задумалась о возвышенном и земном. Следуя Восьмеричному пути, "человек отбросит все фальшивые чувства и привязанность к телу: телу своему и телу других".

Мужики! Запомните, хорошо то, что хорошо кончается! Откажитесь от других тел! Но вы и на свое-то тело внимания не обращаете. Правильно, вон какие пуза отрастили, так до женского тела не дотянуться - руки коротки.

Короче, на сегодня изучение буддистских правил заканчиваю. Пойду медитировать. А вам напоминаю: "Ищущий сосредоточивает свой чистый и успокоенный ум на осмыслении и исследовании истин...,  постепенно отпадет жажда наслаждений, богатств, власти и славы+", как корочка от гнойной язвы, коим считается человек, запутавшийся в алчности, злобе, сластолюбии, не способный понять другого, изменить себя к лучшему, для лучшей жизни. Аминь.

kiti , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 04-10-2010 10:13:35

Четадь буду!

2

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2010 10:18:51

читая Будду?!

3

Джаггабой, 04-10-2010 10:22:11

КГ/АТГП

4

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2010 11:00:37

с Джаггабоем категорически согласен.
Аффтарша не только ТГП, но еще и пытается рассказать нам о своих шубах и виллах.

5

Йохан Палыч, 04-10-2010 11:38:57

крео из тех, что занимают призовые места на чемпионате по отрубанию пальцев.
КГ.

6

Фаллос на крыльях, 04-10-2010 11:46:13

афтар, пожуй корочку от гнойной язвы

7

Качирга, 04-10-2010 13:58:23

Ресурс Удава / Креативы /
04-10-2010     Печатать !     Печатать с камментами!     отсылаю ...
[кг/ам] [не понравилось] [никак] [понравилось] [заебись] [нетленка]       [  ««  »»  ]
аффтар: kiti
Мусоля Елду

8

Ethyl, 04-10-2010 15:37:45

ТГП? Чот доххуя написано...
Прочо. Точна ТГП,

9

kardan, 04-10-2010 20:25:46

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>афтар, пожуй корочку от гнойной язвы
и подрочи яхтой

10

ЖеЛе, 04-10-2010 20:29:51

дроча на еду...

11

Русскоязычная, 04-10-2010 20:31:59

в буддизме чтото есть.это точно

12

будильник, 06-10-2010 09:22:48

аффтар, не ходи сюда, если хочешь идти путем будды,
иди сюда лучше: http://board.buddhist.ru/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg