Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие удовольствия

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, проснешься душным, липким, слегка похмельным утром и первым делом заглянешь не в туалет, а в холодильник. А там разрезанный пополам большой спелый арбуз блестит сахарным неровным срезом. И ты отрезаешь толстую скибку, откусываешь огромные куски, сёрбаешь соком и с удовольствием плюешь косточки в раковину. Арбуз холодный и немного ломит  зубы, но ты упиваешься этой тающей, чуть хрустящей  мякотью до тяжести в животе. А еще, напоследок, варварски вырезаешь серединку. И только потом идешь поссать. Хорошо…
    Возвращаешься в кровать, прихватив бутылочку пива, и в уютном, сонном полусумраке плотно зашторенной комнаты на смятых простынях видишь её. Волосы слегка растрепались по подушке, тени играют на почти детском, таком доверчивом лице, и нежнейшие губы чуть приоткрыты, будто выговаривают манящую буковку «о». Длинные, тонкие пальцы, изящный изгиб тонкой шеи, хрупкие линии чудного тела и такая беззащитность… «Святая простота, зайчик мой со вчера не ёбанный! Солнышко и хуй уже встали, и тебе пора, красота моя». И, умилившись, достаешь возбужденный до крайности член и нежно гладишь залупой по сонным глазкам. «Доброе утро, котёнок…»
    И будет ли это утро добрым, зависит от того, хорошо ли ты стряхнул. И если проявил в этом важном деле халатность, и «котёнку» мочой в глаза закапал, то скандал получишь уже как от разъяренной гориллы. А отношения у вас ещё хорошие, не хочется их пустяками такими портить. Ну, такие отношения, когда ты уже все доказал, а она про замужество еще ни слова. И в постели с каждым разом все развратней. И удовольствие обоюдное. То есть не только ты, в рот, быстро, и в носках. Хотя иногда, по выходным, вот как сегодня, можно:
    – Пососешь?
    – Да, пожалуй…
    Ложишься на спину, и она проворно припадает к источнику. А что, если совместить приятное с приятным? Тут главное, ограничить обзорность, зашорить, так сказать, лошадку. И ты накрываешь её аккуратненько простынкой, будто устыдившись, откручиваешь тихонько пиво и делаешь первый и самый чудесный глоток. Этих глотков будет сегодня много, но этот самый приятный. А потом включаешь с пульта телевизор без звука, а там – старый финальный матч Чикаго Булз и Юта Джаз, и Майкл, Майкл Джордан, играет так здорово, что даже хуй покрывается гусиной кожей. А твоя птичка старается в палатке, не жалея губ: то заглотнет его поглубже и застынет так на несколько секунд, будто в нерешительности, то, увеличивая темп, вздрочнет легко и непринужденно, касаясь уздечки кончиком языка, и после снова опуститься с максимальной компрессией: «Ууууть». «А не такая уж ты и хрупкая, сосулька моя старательная…»
    И она настолько молодец, что ей после минета сразу на работу. Очень сразу. Даже целоваться не долезет. И ты под пивко и баскетбол выдаешь такой фонтан, что сперма льется даже из носа. У неё, конечно. И пока она возится там чего-то с простыней, вся в насморке, ты успеваешь спрятать бутылку. Как же хорошо…
    Провожаешь её взглядом, глядя в пыльное окно, и вспоминаешь, что там, за окном, пятница, а у тебя – суббота. Потому что ты на работе зашарился до понедельника, и дорогая думает, что тебе сегодня в командировку, и ночует у мамы. Так что можно звонить корешу Диме, по кличке Конченый и один день своей жизни спустить в унитаз с чистой совестью. И через час он стоит у тебя на пороге с кораблем забористого ганджа и двумя билетами в театр музкомедии и улыбается.  И всем своим видом ямайского растамана как бы говорит: «Ну, что пыхнем?»
    А еще через час вы входите в храм искусства, надутые, как пауки. Ну, в таком состоянии, когда фраза: «В этом маленьком спичечном коробке из-под сигарет» вызывает десятиминутную  истерику. А слова «стрипиздик», «интеграл Дюамеля», «стусло блять», «затарапоцать» и «сам ты стусло», на всякий случай, лучше вообще не произносить и не словосочетать, чтоб селезенку не разорвало. И спектакль, про тебя, кстати, про говорящее полено, «Золотой ключик» называется.
    Билетерша подозрительно смотрит на одетого в командировочный костюм типочка с портфелем и на Боба Марли рядом с ним, дебильный вид которого соответствует внутреннему содержанию, но пропускает. А в фойе уже кричат, бегают и дерутся дети. «Ну, нахуя так орать? Тут люди культурные в театр пришли, насладиться искусством, а из-за вас, гандонов недоразвитых,  высаживаются  и по углам шарахаются, как школота». И вы садитесь в последнем ряду, где никого, кроме вас нет, а из культурных наслаждений пока только кола и сухариками. Звенит последний звонок, гаснет свет и начинается…
      А что начинается? А начинается самое страшное – ты начинаешь тупить.  Только собрался вникнуть в перипетии сюжета, оценить  гениальную игру актёров и тонкость режиссерской задумки, как видишь впереди себя девушку с какими-то невнятными ушами. Дрянь, короче, а не уши. И ты залипаешь на её органах слуха надолго. И в результате сложных умозаключений, спрашиваешь себя: «А не поссать ли ей в ушную раковину для смеху?» И уже дышишь ей в затылок пивным перегаром, расстегивая брюки, но вдруг отвлекаешься на веселье, идущее во всю, на сцене. 
    – Про что спектакль, Димон?
    – Да вон то длинноносое уёбище, проститутка с синими волосами и человек-собака ищут какое-то рыжьё. А их ищет бородач. Еще тут кот с лисой, жулики типа, и хуйпойми чё за зверь – Дуремар. И черепаха, черепаха блять Тортилла! Гыгыгы! Ты когда-нибудь видел черепаху в инвалидной коляске? На, смотри. Я на этом спектакле третий раз уже и напостой с неё уссываюсь. Тока щас я ссать реально хочу, нимагу пряма.
    – Так иди в туалет.
    – Не, темно, и я маленькой комнатки с ключиком стремаюсь. Там Карабас.
    – Какой коробас? Мы ж его скурили. Вот тебя кроет! Ссы вон в бутылку.       
    И он без колебаний, умело вставляет в горлышко свой хуёк и разбавляет кока-колу собственным «Буратино».
  – И была, как Буратино, я когда-то  молодаааа! – вдруг запевает очковая черепаха, и Конченого начинает корежить от смеха. Он заливисто ссыт себе на руки, на штаны и штиблеты. И ты смеёшься, как Карабас, во все горло, ну, так, что дети вокруг начинают усираться и плакать, а родители возмущенно шикают, и вахтерша ломится к вам в темноте.
    – Спасибо, нам программку не надо, не мешайте смотреть, – обдает её холодным презрением Конченный и снова начинает давиться смехом, и она настойчиво хочет, чтобы вы досматривали спектакль снаружи. Но тут зажигается свет, и все смотрят с негодованием в вашу сторону – антракт. Вы, не переставая ржать, выходите из зала, прихватив бутылку: все-таки приличные люди за собой всегда должны убирать.
    Детвора уже носится во всю по театру, и по лестнице бежит рыжий мальчуган в синих шортиках и полосатой футболочке. Он запыхался, раскраснелся и хочет пить. И Конченый, добрая душа, протягивает ему Буратино-колу со словами: «На, пацан, остынь». Ну, конченый, что ещё говорить…И пацаненок хватает двумя руками двухлитрушку и собирается уже отсёрбать, но ты вовремя забираешь бутылку:
    – А давай, я тебе лучше брызгалку сделаю? Только не пей, смотри, – и ты проковыриваешь перочинным ножом дырочки в крышке, и пацан, счастливый, делает первый выстрел в Конченого и убегает.
    – В маму свою брызни! Ишь, хулиган, – визжит он. Идти куда-то с закантаченным друганом тебе уже не хочется, и вы прощаетесь.
    И в конце такого чудесного дня  ты приходишь домой и съедаешь в холодильнике всё, кроме замороженного мяса. Потом заходишь на любимый сайт под пивко, в поисках слова, а там все то же: хуй, пизда и ебитесь в рот. В общем, все, что нужно для вдохновения. Можно начинать писать, но сил уже нет.
    И если бы не некоторые «но», то ты провел бы в таких маленьких удовольствиях всю жизнь. Жизнь, однозначную в своей бессмысленности и прекрасную в своих искушениях.     
    – Пиздёж, – скажут скептики, – После арбуза, литрушка пива никому не полезет. Ебали мы такую жизнь.
    – А вот и хуй! Не знаю, как у вас, а у меня под бутылочку пива место всегда найдется. Так что, граждане, получайте удовольствия, согласно купленным на свой поезд билетам. Потом поздно будет.

mobilshark , 03.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

местный, 03-09-2010 14:01:47

Имею полное право

2

местный, 03-09-2010 14:01:47

Имею полное право

3

местный, 03-09-2010 14:02:05

и не сотрете

4

maks, 03-09-2010 14:10:14

>И ты отрезаешь толстую скибку, откусываешь огромные куски, сёрбаешь соком и с удовольствием плюешь косточки в раковину


какая то хуета колхозная...

5

DeaD_Must_Die, 03-09-2010 14:10:28

тыцну 5
но автор может лучше
чото еще хотел умного напейсать но забыл блять

6

папин Сибиряк, 03-09-2010 14:11:05

"Возвращаешься в кровать, прихватив бутылочку пива, и в уютном, сонном полусумраке плотно зашторенной комнаты на смятых простынях видишь её" (с) - бутылочку, бля

7

ну асел йа, и хули?, 03-09-2010 14:14:21

Да, бля - ностальгия.
напомнило годы юности. нихуйово.
Аффтар - а ты на всякий случай - не пишы больше. Ну его нахуй такие ностальгирования.

8

папин Сибиряк, 03-09-2010 14:18:03

И пока она возится там чего-то с простыней, вся в насморке, ты успеваешь рыгнуть пивом и пернуть. Как же хорошо...

9

Zosron, 03-09-2010 14:34:41

Ёбалай афтар

10

геша, 03-09-2010 14:49:25

добрый такой текст. 5*

вспомнил какие слова сочинял по апкурке

11

какой милый котег, 03-09-2010 14:52:00

прелестно. эталонно-пятничный смишной креатиф.

12

какой милый котег, 03-09-2010 14:53:04

надо же блядь... автора нужно почитать.

13

mobilshark, 03-09-2010 15:01:57

ответ на: геша [10]

Геш, может, там криатифф нафспоминалось? Кагда сподобишься?

14

aibolit, 03-09-2010 16:08:47

Даааа заманчиво, что и говорить

15

Душегуб, 03-09-2010 16:19:53

нормано

16

Ethyl, 03-09-2010 16:40:42

Чота про тупняк... Это и есть радость?!

17

Ethyl, 03-09-2010 16:45:33

ответ на: геша [10]

Ну чуть задорно, вроде со смыслом, но с общей идеей - не согласен.

(Когда уж ты то разродишься, ва то ведь в отпуске же)

18

Скотинко_Бездуховное, 03-09-2010 18:25:12

судя по применяемым словам аффтар из краснодарского края.
не понравилось.

19

буратинО, 03-09-2010 18:28:13

Хуйца моего деревянного сербни милый автор
А карабас Барабас будет на все это смотреть я яростно бомбить левой рукой

20

Качирга, 03-09-2010 18:29:42

Аффтору  салюдос! Домой попаду, зачту...

21

Mangy , 03-09-2010 18:45:56

О, Окуло!!!
Почетаем.

22

mobilshark, 03-09-2010 18:47:09

ответ на: Качирга [20]

Мое почтение, увкол. Ваше мнение будет интересно

23

сид, 03-09-2010 19:35:17

пиздец просто. полная хуйня

24

КлонЪ, 03-09-2010 21:14:52

та нет,вроде акула написал.
а чож такая хуйня получилось??

25

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2010 22:17:12

радость..
вот только молчи о том/, что через год или 2 такой радости одинаковой
волком взвыть хочется!

26

Шубазавр(жужу), 03-09-2010 22:48:14

1 траву никогда у нас не называли ганжем или шишкими---варианты варенье.драп.мануфта

2 карабас---это был очень авторитетный в наших краях мужчина

3 автар ты мудак

27

Качирга, 03-09-2010 22:58:24

ответ на: mobilshark [22]

>Мое почтение, увкол. Ваше мнение будет интересно
Буду краток. Первое действие утопить нахуй...
имхо про "как ебать котёнка" написать интересно нельзя, уже нельзя,
второе действие- про поход в ТЮЗ Ты похерил, а здесь мог раскрыцца на 99%, реально предвкушал какую нибуль обоссаку , вароде того, что Карабас оказался злым врагом Твоего кореша или его обидчиком, и вы на глазах детворы отхуячили его ногами в оркестровой яме, а Мальвина сорвав парик дурным голосом орала :-Не бейте Его , Я беременна двойней
...и аццки залип на  ушах...толи ревазовских , то ли мураками хз, не помню ктойтам оргазмировал на уши..
в сухом остатке - хуй да нихуя и спокойная констатация того что "шит хэппенд" со всеми , независимо от калибра -будь Ты джек лондон, пушкен иле генри миллер, хуячить нетленки ежедневно как и демонстрировать полуторачасовой стояк при каждом койтусе могут только роботы...
имхо рельность - скучна по большей мере, Тебе фантазии , судя по истории
о клоуне или "Охуину" не занимать, таг что раправь меха и хуярь по струнам!

Мутновато расписал, ну дык это только пожелание, не более того..
Пешы чаще, ждём-с!

28

mobilshark, 03-09-2010 23:10:29

Спасибо, Коч. Учту.

29

Рудель, Ганс Ульрих, 04-09-2010 00:01:59

поржал, а хули

30

Качирга, 04-09-2010 00:14:17

Ай-ри , повсеместного!
http://www.youtube.com/watch?v=tfcedg5sGUo&feature=related

31

mobilshark, 04-09-2010 00:31:27

ответ на: Качирга [30]

хорошая у этава укурыша трава, пиздец...

32

Альбертыч, 04-09-2010 00:32:12

Вот я Коча кде нашёл.Здароф,бродяго!

2.Аффтору.Мне понравилось и 5*.Коч отсветил нескока другую сторону,и в этом праф.Но тегзт целен и слитен.

33

mobilshark, 04-09-2010 00:35:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [32]

добрава времени суток, уважаемый.

34

Альбертыч, 04-09-2010 00:39:29

ответ на: Качирга [30]

Сматрел вчира,ещщё,па ссылке.Спасиб,бро..Одно куёво,после этого ваять не очень-то хочеццо.Лучче полить сваю герань..Всегда завидовал людям,помнящим сваи стихи..Если б я свои нещастные кривули бы не фиксировал на бумаге,так и ваащще себя б не апределил в говнописаки..А так,-они мне дороги,каг дети-даунята,и для них я купил такие пластиковые папки-чемоданчеки,пусть жывут там.

35

Альбертыч, 04-09-2010 00:52:51

ответ на: mobilshark [33]

И тебе,уважаемый коллего!У меня восприятие картиночное,када четаю,этим и определяюс.Вот здесь я видел,и мне было хорошо,када четал,оттого,што дурнине задан тон,вектор,ритм.Дурнина,-ну эт патамушто не Вайна и Мир,а присобаченный гвоздями узнаваемости прикол,и гвоздями этими крепенько сделано.Заход-выход,начинка темповая,и в размер попал,-еслиб кароче-не раскрыл,длиннее-занудил бы,а это значет,што в голове автоцензор настроен,и это хорошо.Уж извини,-это не критика,рассказал про прочитанное,изложение,ыы

36

Качирга, 04-09-2010 00:58:38

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [34]

Салюд , Альбертыч и спасибо за понимание..У мну "Последние Танки В Париже ", года полтора в папочке лежат, ранние,злые  песни переложены стехами , но треки же в мыло не сольёшь, не то кагто...
Одно куёво,после этого ваять не очень-то хочеццо./с/ ну если трезво оценивать себя, то почему нет? Зачэм сибя врамки загонять, слюши? Ты то к примеру и таг не частишь...А говно с  глагне капает медленно и ежедневно, даж комментить не хоцца... Но когда так человеку даётся -хлёстко, ёмко, Ты понимаешь, что Он ПОЭТ! Музыка имхо с ним же гораздо слабее эмоционально.....

37

mobilshark, 04-09-2010 01:07:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [35]

Спасибо, Альбертыч. С ритмом прям в точку попал.
А на счет "ваять не хочеццо", ты эта ни скромничай, пеши, а там видно будет.

38

Альбертыч, 04-09-2010 01:15:16

ответ на: Качирга [36]

У меня с рамками нормально..У меня с деньгами ни всегда,штоб поваляццо,паразмыслеть и все проблемы накуй послать,а стройка всёж кормит,хотя щас из-за кризеса придуманного не то штоб жёппа,но без радости особой.Мне лапами не впадло на нужды заработать,ток после этого Муза нейдёт,ток на писдёш в каментах и хватает..А по носу получить,поглядев..так и на пользу тока.Но там расширители всё таке,пахоже..

2.ДН,коллеги,мне завтрева подвиги трудовые предстоят,-каг правильно потратить 800 000 рублей чужих.

39

mobilshark, 04-09-2010 01:18:55

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [38]

Хе-хе, чужие лучче тратить правильно, чем честно. Доброй ночи.

40

Качирга, 04-09-2010 01:29:50

Гутенахт, спасибо за компанию...

41

Серафимный Хуекрыл, 04-09-2010 01:43:08

Хуирга наночь,нуну.

42

дура абыкнавенная, 04-09-2010 07:52:03

Сёрбать -это белорусия?смешное слово.и креатив смешной.пра падонкоф

43

mobilshark, 04-09-2010 09:00:03

ответ на: дура абыкнавенная [42]

Это - Одесса

44

MORPHINE, 04-09-2010 13:27:46

И Конченый, добрая душа, протягивает ему Буратино-колу со словами: «На, пацан, остынь». Ну, конченый, что ещё говорить...И пацаненок хватает двумя руками двухлитрушку и собирается уже отсёрбать, но ты вовремя забираешь бутылку...(С).ржака

45

Русскоязычная, 04-09-2010 13:31:03

не все выражения понятны

46

мне уйутна ф шемпанзе, 04-09-2010 14:13:03

«Ууууть» ...пазитиff

47

Zloy_alex, 04-09-2010 17:24:50

Крайне нихуево, зачет)

48

ldev, 05-09-2010 14:44:17

заебись... душевна

49

Жесткач, 06-09-2010 11:48:39

Да, пра девачку парадавало, всем бы таких.
И крео правильное.
маладетс, 6*

50

Mangy , 06-09-2010 21:23:09

Только сегодня смог прочесть, жестко намотало.
Написано слабо совсем, сюжет отчасти похож на Пунктовский.
С другой стороны, у меня самого таких сюжетов можно отбавлять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg