Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаурма

  1. Читай
  2. Креативы
- Саламалейкум,  дядя Искандер!
Приземистый таджик, лет сорока пяти на вид, с синими от бритья щеками, обернулся к двери тонара, не переставая вертеть двумя ножами огромную кипу куриного мяса, насаженного на вертел.
- А-а,  Бахтиёр, салам, салам. Тебя Зафар прислал?
Смуглый, коротко стриженый юноша кивнул, с любопытством оглядывая нехитрое убранство тонара, на фасаде которого красными буквами было выведено:
«ШАУРМА
(арабское мясо в лаваше)»
- Зафар сказал, я у вас учиться буду, дядя Искандер. Сказал, что вы лучше всех делаете шаурму.
- Ну, а чем заплатишь мне за учебу? – с улыбкой, но без намека на шутку, спросил Искандер.
- Как обычно, дядя Искандер, - Бахтиёр почему-то засмущался, отвел взгляд, - откуда у меня деньги, я две недели как из Душанбе.
Искандер важно кивнул, повертел еще вертел с мясом перед пылающей газовой решеткой, и решительно стал срезать поджаристые куски курятины на поднос.
- Ты давай тут уберись, я скажу тебе, куда что положить, полы помой, посуду. Потом овощи резать будешь, я покажу. Не курить! – Искандер вдруг обернулся, с неожиданной яростью показал Бахтиёру кулак, - и поживей давай, скоро метро откроется, русские жрать будут.
Молодой таджик с готовностью кивнул, схватил ведро и тряпку и побежал за водой.

- Меня Сашей можешь звать, без всяких дядей, - орудуя ножом над кучкой огурцов, инструктировал Искандер, - я Саша, ты Боря. Понял?
Бахтиёр кивнул, надраивая бак с водой. Зеркальная поверхность была заляпана жиром, ровесником самого тонара, но Саша велел отмыть до блеска – вдруг санинспекция придет.
- Капусту режь мелко, как нарежешь – каждые десять минут вороши, чтобы сверху не подсохла, красиво чтоб выглядела, - продолжал наставления Саша.
В углу прилавка зажужжал телефон, Саша обтер руки об халат, взял мобильник, взглянул на дисплей озабоченно.
- Так, метро откроется через десять минут, готовься.
Боря напрягся, как боец перед атакой. Продолжая шинковать капусту, он тревожно посматривал в окошки-бойницы тонара, утирая пот рукавом халата. И все равно первого посетителя он прозевал, и вздрогнул от рыкающего голоса в амбразуре подачи:
- Здорово, Санек, нам четыре сегодня.
- О-о, привет, Сережа, саламалейкум! А почему четыре, заболел кто? – преувеличенно встревожился Саша, а рассматривающий витрину толстый мент с сержантскими лычками махнул рукой, мусоля сигарету:
- Типун тебе, дежурный сегодня чмо чмом, новенький какой-то старлей, буду я его еще кормить…
- Правильно, Сережа, плохой человек от голода хороший становится, а хорошего человека издалека видать! – на последних словах Саша захихикал, засовывая сразу два кулька шаурмы под вафельный пресс.
- То-то ты худой такой, что шибко умный! – неуклюже отпарировал мент и заржал над собственными словами. Из припаркованной на тротуаре «семерки» вышел водитель, потянулся с хрустом, заглянул в открытую дверь тонара, буркнул негромко, глядя в сторону:
- Два козла.
Боря заискивающе улыбался, переводя взгляд то с водителя-мента на сержанта, с сержанта на Сашу. Саша же, не переставая растягивать рот в хлебосольном оскале, пропел Боре с интонацией, достойной Никиты Михалкова:
- Ну, чего встал? Две банки «Козла», светлого, холодного, быстро!
Два конверта шаурмы уже перекочевали в руки ментов, еще две поджаривались под прессом.
- Обычно шесть берут, на наряд и дежурному. Мяса кладешь много, капусты мало, если этот водитель – без огурцов, а сержанту, Сереже, острого соуса побольше, он острое любит, - инструктировал, не переставая улыбаться, Саша. Боря кивал, суетясь по тонару.
Менты забрали последние две шаурмы, Саша ужа попрощался с сержантом, но водитель вдруг, как бы невзначай, бросил:
- Я смотрю, вдвоем теперь. За двоих платить будешь?
Саша застыл, улыбка на его лице превратилась в оскал таксидермированной собаки.
- Коля, но место же одно, я за место плачу…
-  Ха, а если ты сюда весь табор свой притащишь? Тоже – за место плачу?
- Ну какой табор, - Саша пожал плечами и оглянулся на Борю. Боря вжался в стену, стараясь менее всего походить на табор. – Племянник мой, вот, учу его, как уйду на пенсию, вместо меня будет…
- Да ты, блять, еще нас с Серегой на пенсию отправишь, да, Серег? – сержант согласно кивнул, не переставая жевать.
Саша обреченно снял тюбетейку, пригладил жесткие черные волосы.
- Сколько?
- Умножай на два, считать разучился? – деланно удивился Коля. Искандер закряхтел, крутнул озадаченно головой, посмотрел на Борю.
- Да не ссы, Санек, ты чего нахмурился? – загоготал сержант, - гля, Колян, как он на молодого зырит, ща он его самого на шаурму пустит, чтоб не платить!
Саша заулыбался, переводя взгляд с Коли на Серегу.
- Шучу я, - пояснил водила, не улыбнувшись. – Нам с Серегой вместо «козла» Хайнекен будете давать, ноль-шесть, понял?
- Да бери сейчас этот хайнекен, что мне, жалко для тебя? – возликовал с облегчением Саша, а мент уже садился в машину, забыв и про шаурму, и про хайнекен, и про двух козлов.

То ли Саша действительно делал шаурму лучше всех, то ли место было очень проходное, но с открытием метро от тонара не отлипала небольшая, в три-четыре человека, очередь, и Саша с Борей крутились, как волчки. Саша сворачивал шаурму, Боря рассчитывал клиентов, подавал пиво, сигареты, колу, загружал холодильник теплыми банками и бутылками, резал овощи. Наконец, часам к десяти, трафик ослабел.
- Дядя Искандер, научите меня шаурму крутить…
Тут в окошко сунулась белобрысая, коротко стриженая голова, раздался голос:
- Одну шаурму, пожалуйста, и чай Липтон, зеленый, из холодильника.
- Маленькую бутылку? – уточнил Саша.
- Да, по тридцать шесть.
Боря быстро достал из холодильника чай, рассчитал клиента. Искандер молча срезал с вертела мясо.
- Смотри, - Искандер заговорил на фарси, Бахтиёр вытянул шею, - один раз показываю, запоминай.
Бахтиёр кивнул.
- Этот прилавок – твой хлеб, - сказал Искандер и  расстелил на прилавке тонкий лаваш.
- Ты сюда пришел, чтобы рубить капусту, - Искандер пару раз захватил щипцами шинкованную капусту и отточенными движениями швырнул на лаваш.
- Капуста тебе нужна, чтобы ебать курочек, - таждик подхватил куриное мясо и посыпал капусту.
- Ты будешь совать свой огурец между их помидорок, - щипцы захватили по ломтику огурца и помидора.
- Ты будешь рвать им целку, - Искандер плеснул красного соуса на бурду из овощей и курятины, - и кончать вовнутрь, - белый густой соус шлепнулся поверх красного.
- Потом ты быстро собираешься, - Искандер ловко завернул концы лаваша, скатал в трубочку, - и едешь домой – загорать.
Брикет шаурмы лег под пресс вафельницы.
- Получается, - Искандер поднял палец вверх, а Бахтиёр от усердия приоткрыл рот, - ты тут затем, чтобы ебать всех этих русских. Хочешь, докажу?
Бахтиёр кивнул.
- Смотри, - Искандер достал из-под пресса готовую шаурму, - она размером с мой хуй. А теперь я кончаю, - Искандер обмакнул кончик шаурмы в майонез  и протянул заждавшемуся клиенту.
Белобрысый, коротко стриженый мужик жадно открыл рот и с наслаждением откусил верхушку шаурмы, покрытую белым соусом.
Бахтиёр не удержался и заржал.

Вечером пришел Зафар и принял выручку. Кивнул на Бахтиёра, скромно топтавшегося у входа в тонар:
- Ну как парень, справляется?
Искандер молча кивнул.
- Давай, учи, чтоб он сам мог работать, я еще одну точку открываю, - Зафар спрятал деньги во внутренний карман куртки, достал из холодильника бутылку  чая, - русские очень любят шаурму.

Win99n , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 11-06-2010 19:26:53

Охнихуясебе

2

Фаллос, 11-06-2010 19:27:05

первыйнах!

3

Фаллос, 11-06-2010 19:27:17

ага, хуй..

4

Зеныч, 11-06-2010 19:27:36

скаты

5

Ленинский прищур, 11-06-2010 19:32:29

здорово!

6

mj22, 11-06-2010 19:32:59

по моему, просто охуенно.
менты прописаны классически

7

mj22, 11-06-2010 19:33:20

голосую за нетленко

8

Спрайт, полстакана., 11-06-2010 19:53:26

четать или медленно превратитца в хуй?* вот в чем вопрос

9

obestleit, 11-06-2010 20:07:26

д. Искандер - второй д. Ашот для Йурега ?

10

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:12:58

йурегу эта хуйня понравиццо

11

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:13:22

ответ на: obestleit [9]

ггг

12

obestleit, 11-06-2010 20:16:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

ога

13

рев марала в лису, 11-06-2010 20:19:27

пачиму не в палитсру?

14

Svinyuk, 11-06-2010 20:29:36

Во дрянь какая. То-то у меня к этой шаурме отвращение. Никогда ее не ел и есть не буду.

15

военлет-летнаб, 11-06-2010 20:36:30

ебаные обезьяны

16

DeaD_Must_Die, 11-06-2010 20:48:46

Данный автор в сотый раз
Показал высокий класс

6*

17

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:59:26

ответ на: obestleit [12]

каг же зоебизь набухаться вечером

18

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:00:49

двацыть одно

19

obestleit, 11-06-2010 21:18:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

тибе харашо...А я остался за шефа, а матросеки просют ногомяча...Разрешил, но и сам щас пожру и пойду ф клуп на большой экран. Бес пива, хуле, епть.....

20

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:40:16

ответ на: obestleit [19]

всё, четыре литра эля убил, напился по самые уши. теперь спать

21

Кенгуруеб, 11-06-2010 21:42:36

тема ебли телки не раскрыта, 4 звезды хуйну. а так они действительно дрочат в майонез сцуки, репортаж по дебилятору смотрел.

22

Rashik_avv, 11-06-2010 21:48:57

Явахуе
голосую за нетленку блиа.

23

Гризли Сушеный, 11-06-2010 22:14:41

голосую за фкусно жрать (убогие дебилы жрут в макдональде и в шаурме таджикский хуи)

24

Доброе Привидение, 11-06-2010 23:27:59

шауарма...как то так...
только жрать ее нада в Хайфе на улице Яффо у братьев Хазан (напротив салона Suzuki)
текст понравился,6*

25

Cher, 11-06-2010 23:38:44

блять, вот мне интересно какой мудак по открытию метро будет есть шаурму?

26

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:45:43

Ваша шаурма - безвкусное гавно, только неруси-ослоебы такое гавно жрут от нехуйжрать. Урюки ебаные.

27

уранский посол, 11-06-2010 23:46:23

поучительное произведение, 6*
молодец виньямин

28

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:48:04

Блядь и этих пидарофф таджыкских мы 70 лет кормили-поили, лечили, пенсию платили учили в бесплатных школах, от афганских головорезов защищали?!!!

29

уранский посол, 11-06-2010 23:48:10

выходит в свет первый чюркский комекс - "ШАВЕРМАН"

30

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:49:39

В конец уж охуели.
http://lenta.ru/news/2010/06/11/uzbeks/

31

Cher, 11-06-2010 23:51:47

белый, густой соус! такого не бывает, обычно жидкая водичка и такая же хуйня с кетчупом!

32

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:53:34

Я пиздец как негодую, православные - доколе?

33

Cher, 11-06-2010 23:53:51

сталина нет на хих блять! он бы их всех по аулам в товарняках отправил.......пидоры блять!

34

Деник, 11-06-2010 23:54:40

хуерга.

35

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:54:47

Прекратите жрать говношаурму, пусть ТаджыкистОн ебаный лишится 70% госбюджета. Ыыы

36

ШиШа, 11-06-2010 23:54:49

суки

37

уранский посол, 11-06-2010 23:55:16

выходит в свет первый чюркский комекс - "ШАВЕРМАН"
главгерой - Гаджимуслим Шавирмухамедов, скромный торговец шаурмой, каждый вечер перевоплощаицца в супергероя с суперударом в 1200 суперкг/амов, а тагже обладающим способностью отрезать своим врагам конечности лавашом и метко стрелять из бутылок с кетчупом

38

Альбертыч, 11-06-2010 23:55:22

Поставел 6*,но берут с точки,патрули и дежурные не решают,-хавают,што дают и спасибо говарят,бабушки с укропом меньше,чем с капитаном разговаривать не будут.

39

Доброе Привидение, 11-06-2010 23:57:03

не понял почему русские должны решать проблемы узбеков в киргизии

40

Мишка с прайебаной улыппкой, 11-06-2010 23:59:45

ответ на: Доброе Привидение [39]

Да зхуй их знает, приползли на корачках к белому Баю.

41

дядя АТОМ, 12-06-2010 00:03:56

ответ на: Cher [25]

которые понаехали, круговорот говна в столице. аслайобы, они такие, нехуй жрать чо не попадя.

42

Cher, 12-06-2010 00:08:31

ответ на: дядя АТОМ [41]

в жизни не когда говно это не жрал...

43

Собач_68, 12-06-2010 00:10:42

они придут в твой дом (це)

44

Альбертыч, 12-06-2010 00:20:09

ответ на: Cher [25]

Представь себе,клиентов очень много.У нашего метро примерно 800 точек+строительный рынок на 400.За электроплитку штраф,-10 000р,за газовый баллон-20 000,хозяева не разрешают.То,что возят на тележке бабы,-вообще жрать нельзя,а шаурмисты держат качество,каг не странно,-если кто-то траванётся,-точке есле не писдетс,то проходимости не будет.Всё уже устаканено давно,скорее в супермаркете говно купишь,тут же,у метро

45

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 00:28:03

Првильный православный гнев должен воспрять против произвола бешеных сцобак с кавказа и средней азии. ыыы

46

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 00:41:01

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [44]

только из-за того что её делают чурки я её покупать не стану и не покупал не когда!

47

Альбертыч, 12-06-2010 00:55:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

А если бы её тётя Маша крутила бы,-съел?

48

Мишка с прайебаной улыппкой, 12-06-2010 00:56:53

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [47]

Всех хачей и жыдофф- на шаурму Бугага.

49

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 02:14:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [47]

даже когда её тётя Маша крутила на мытищенской я её не ел...

50

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2010 02:25:53

песдетс... рашка... сначала сами напладили шаурмистаф, пакупая эту шаурму ёбаную... хули перашками сами нитаргавале исконнымита? так нахуй нижрите её и весь хуй да капейки... таргуйти расстигаями да перашкаме... нет же - хуячат шаурму и ещё на иё, сваю же жратву, серут... тут как-то нужно апределиццо - или жрать или срать, а два в адном - хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg