Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташка

  1. Читай
  2. Креативы
Я вряд ли окажусь неправым, если заявлю, что почти в каждом русском городке, посёлке или деревне, всегда созревали, на радость мужскому полу, девушки, которые охотно давали всем подряд. Как правило, они очень любили выпить, что ещё больше сближало их с мужиками и делало их ещё доступнее. В молодые годы, мне с этим контингентом не очень везло – то ли сдерживала природная скромность, то ли боязнь подцепить триппер – презервативами пользоваться я не любил.
      Тогда ещё не продавались заморские латексные гондоны. Имелись в продаже только отечественные, Баковской фабрики, что в Подмосковье. Цена им была четыре копейки за два гондона. Так парами и продавались. Видать коммунистические идеологи просчитали, что за ночь можно поставить не более двух палок. В аптеках, работники так и называли их - “Изделие №2”. Изделия эти частенько рвались ещё при надевании, несмотря на их внушительные размеры, как в длину, так и ширину. Когда я покрывал свой “карандаш” советским гондоном, то добрая четверть его болталась навесу, издавая, при этом, резкий запах резины. Я наблюдал в зеркало, как я выглядел в такой «одежде» и приходил в уныние от этой картины.
      Но я не об этом... В наш восмиквартирный дом, в Быково, подселили семью, что жила раньше у пруда. Их жилище бесплатно ремонтировал поссовет, предоставив им в подвале временную площадь для проживания. Случилось это в семьдесят втором, я успел развестись с первой женой, но не встретил ещё Танюшу. Семья переселенцев была стрёмная, родители сильно пили, а старшая дочь, Наташка, негласно соревновалась со Жбанихой по количеству огулявших её пацанов. Иногда мы встречались у подъезда, я робко с ней здоровался и проходил в свою квартиру с мыслями трахнуть её или нет. Трахнуть её мне очень хотелось.
      В то время я работал ночным дежурантом в московской аптеке на 2-ой Владимирской. У доктора Юрия Николаевича я доставал рецепты с печатями и, посредством несложных манипуляций, превращал эти бумажки в этиловый спирт. Двести пятьдесят миллилитров за смену, больше брать было не этично. Всё-таки клятву Гиппократа давал.
      Вот как-то летом, еду после ночной смены с работы, а по дороге домой мне Наташка навстречу идёт. Видно, что с похмелья, - а время девять утра, спиртное только с одиннадцати продавалось. Я кивнул ей головой, она, ответив, пошла дальше, я, оглянувшись, впился взглядом в её красивую жопу и неожиданно для самого себя, нагло позвал её:
      - Наташ!
      - Что?
      - Ты выпить хочешь? – У меня с собой в пакете лежала заветная четвертинка со спиртом.
      - А что у тебя есть? Наташка посмотрела на меня с надеждой.
      - Спирт, но хороший. Ректификат. Из аптеки...
Когда я договаривал последнюю фразу, она уже подошла ко мне, и призывно заглядывая в глаза, игриво спросила:
      - Точно хороший?
      - Точно, я же сам в аптеке работаю. Только я неразбавленный пить не могу, горло дерёт.
      - Пойдём, я один старый участок знаю, на нём никто не живёт, там колодец есть и стакан. А закусить-то чем?
      - У меня из аптеки две плитки “Гематогена”.
      - Ну, пошли.
      Меня слегка колотило от сильного желания, - девка, конечно, красивая была. Мне 22, а она на три года моложе. Минут через десять пришли на участок, который находился посреди жилых частных домов, нормальный такой участок, с соснами и кустами сирени, травка зелёная кругом. Его, видать, от большого отрезали, но продать не успели. Наташка быстро сбегала к соседям, принесла стакан и тёмную бутылку из-под пива, наполненную холодной водой.
      - Давай, ты первый, - проговорила она, разбавляя в стакане спирт.
      Я развернул упаковку “Гематогена”, разделил её на две части и проглотил полстакана ещё тёплого и замутневшего, от разбавления, спирта. Из-за бессонной ночи, проведённой на работе, я быстро захмелел, у Наташки, наоборот, не было ни в одном глазу.
      - Правду ты, Петя, сказал, хороший спирт. Только мало. У тебя деньги есть?
      - Есть немного, на два “Агдама” наберётся.
      Время подходило к полудню, солнце начинало сильно печь, мы перешли в кусты под тень - и я попытался залезть ей под юбку. Она, смеясь, отстранила мою руку и прошептала мне в ухо, хотя и так, нас здесь никто не мог не только услышать, но и увидеть:
      - Ты за вином сгоняй и мы пойдём на быковский пруд купаться, ладно? Только я вперёд уйду, буду ждать тебя в конце пруда, там, где лодочная станция раньше была. Найдёшь?
      - Найду... Ну, я пошёл.
      - Иди...
     
      Я шёл в гастроном, чувствуя в душе жестокую обиду - ну почему она мне не дала?! Всем даёт, а мне нет. Спирта мне было не жалко, завтра столько же принесу, жалко мне было себя, жаждущего любви, но прокинутого коварной Наташкой. В магазине я встретил быковского корешка, выпил с ним бутылку красного, и мы расстались. Я взял обещанный Наташке “Агдам” – две по 0,75 - и побрёл под палящим солнцем на пруд. Жара-то какая, думал я, - окунуться всё равно надо. Шёл, не надеясь, что встречу её на пруду и... ошибся! Она сидела под сосной, в тени, радостно махая мне рукой.
      - Наташ, извини, у меня закусить нечем, только вот, два пузыря...
      - А зачем красное-то закусывать!? Не водка.
      Стакан остался на участке, где мы разбавляли спирт, наверно ДЕЖУРНЫЙ стакан был, уносить с собой не полагалось. Я стал обжигать полиэтиленовую пробку пламенем спички, потом зубами содрал почерневшую, горячую пробку с горлышка и сказал:
      - Пей Наташ.
      Она отпила чуть меньше трети небольшими, но частыми глотками.
      - А ты?
      - Я захмелел что-то, ночь не спал на работе...
      - Ох, ты мой работяга! – Она прижалась ко мне и поцеловала меня в губы. “ Вот те хуй – не болит, а красный!” - пронеслось у меня в голове. “Что же с ней случилось? Никак не пойму!”. Мы продолжали пить, я – меньше, она побольше. Вечерело. Народ медленно покидал пруд, а у нас ещё полбутылки вина оставалось. Тут меня окликнул пожилой мужик, сосед по двору - дядя Вася Власов, по кличке “Сэр”. Играя в домино во дворе, вместо слова “Рыба” он постоянно кричал – “Ес, Сэр”. В Войну он встречался с американцами на Эльбе, всегда гордился этим и, даже, сквозь долгие года, сумел пронести два английских слова. За что и получил эту необычную кликуху. Сейчас же он был, слегка выпивши, и искал, где ещё догнаться:
      - Петь, дай выпить, я с похмелья...
      Перспектива допивать из горла после сэра Васи меня не прельщала, я попросил Наташку отпить половину из оставшегося, а другую мы отдали соседу вместе с бутылкой, и пустую ещё, ту, что прикончили вначале. Сэр влил в себя содержимое нашего подарка, сказал спасибо и как-то незаметно растворился среди вековых сосен... Красивый закат усталыми лучиками отражался на темнеющей глади воды.
      - Петя, я хочу искупаться, только ты отвернись, когда я раздеваться буду.
      - А ты что, вся голая под платьем? - Я уже успел определить, что лифчика на ней не было.
      - Нет, но ты всё равно отвернись...
      Я повернул голову, а потом услышал всплеск воды и увидел её, плывущую к середине пруда. Там, метрах в пятидесяти от берега, был небольшой пятачок мели, где можно было стоять по грудь. Она доплыла до мели и крикнула оттуда:
      - Петь, давай сюда!
      Я был в синих “семейных” трусах из сатина, но уже начинало темнеть, да и до подруги моей было далековато, может и не заметит моего позора. Я бросился в воду и мерными сажёнками поспешил к ней и, как только почуял твердь под ногами, почуял и Наташку, которая сразу обняла меня. Я стянул с себя трусы, тут же потерял их в воде, поднырнув, снял с неё трусики, но нанизал их на правую руку, чтобы не повторить ошибки... Нащупал её мягкие, прохладные ягодицы и двумя руками притянул к себе, легко, словно пушинку... Она обхватила мою шею и целовала мочку уха, я, сквозь холодок замутневшей от донного ила воды, проник в её горячую плоть и, как ихтиандр, начал это блаженное действо... Даже сейчас, тридцать лет спустя, моё сердце начинается учащённо биться, когда я вспоминаю эти яркие мгновения счастья... И тут я слышу голос моего отца, с лёгким мордовским акцентом:
      - Петя, сынок, выходи, пойдём домой!
      Он стоял с велосипедом рядом с моей одеждой и Наташкиным платьем:
      - Петя, я кому сказал, пойдём домой.
      Ну и тварь этот дядя Вася - Сэр, настучал отцу, падла. Если бы меня позвал кто-то другой, пусть даже заведующая аптекой, где я работал, или, хуже того - начальник Быковского отделения милиции, - я бы не вылез из воды, не кончив. Но трахаться на глазах родителя было уже чересчур. Я вернул трусики подруге и, голышом, поплыл к берегу. Отец подал мне брюки, помог надеть рубашку и ботинки, и мы, тихо толкая велосипед, потянулись к дому. Я оглянулся на пруд, Наташка всё ещё стояла на том месте, где десять минут назад мне было так хорошо.
      - Сынок, ты что, совсем охуел, таких блядей ебать! Ты же сифилис от неё подцепишь! – успокаивал отец, глядя на меня с сожалением, - Ну нельзя так!
      Не везло всё же мне с реальными блядями. Наташка вскоре загуляла с каким-то хулиганом, мы долго не виделись. Лишь однажды, остановившись с ней покурить у подъезда, я её спросил, а что ты не дала ещё на участке? Она ответила, дурачок, у меня месячные были. Точно, не везло...

Петя Шнякин , 05.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:03:11

На первый-второй расчитайзь.

2

ЖеЛе, 05-06-2010 11:05:07

шнякин, гаваришь?... ну-ну...

3

ЖеЛе, 05-06-2010 11:05:35

гм... а кде все?...

4

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:05:53

ояебу
>Я вряд ли окажусь неправым, если заявлю, что..

Волга впадает в Каспийское море

хорошее начяло

5

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:06:43

Мдя...

6

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:07:32

05-06-2010 11:06:55            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

Y

7

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:07:34

Какое-то блевотное фпичятление от рассказа.

8

Чибурашко, 05-06-2010 11:07:41

ебааать

9

ЖеЛе, 05-06-2010 11:08:18

ктонить вкратце перескажет?...
есть тут чо про лепаж или хатябы про фузею?...

10

Чибурашко, 05-06-2010 11:08:57

ого. я нибуду четать, ладна?

11

Чибурашко, 05-06-2010 11:10:13

"две по 0,75 " - почти про Фузею

12

Makumba, 05-06-2010 11:10:19

петя шнякин видемо снова пра бруклин и старых сафковых друзей-убивашек

13

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:10:52

ответ на: ЖеЛе [9]

>ктонить вкратце перескажет?...
>есть тут чо про лепаж или хатябы про фузею?...

1. У афтара спадали гандоны, пока он дрочил перед зеркалом.
2. Афтару не давали бабы
3. Афтару не дают бабы
4. Афтару не будут давать бабы

14

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:11:04

ответ на: ЖеЛе [9]

>ктонить вкратце перескажет?...
>есть тут чо про лепаж или хатябы про фузею?...
всмысле боян чтоле?

15

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:11:27

коричневый лепаж

16

Не сцы Маруся, 05-06-2010 11:12:33

05-06-2010 11:10:52            ГеленЮрген            
[ответить]

кратко и выпукло, увкол
местаме даже впукло

17

ocha83, 05-06-2010 11:13:17

На самом деле, немерянно повезло в том, что не подхватил что то венерическойе

18

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:14:04

Афтар, пердишь ли ты песдой?

19

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:17:00

Автор какаято фузея

20

Душегуб, 05-06-2010 11:18:06

Нихуясе аффтору Шыздисяд лет

21

Makumba, 05-06-2010 11:18:06

наташка поебашка

22

ГеленЮрген, 05-06-2010 11:18:39

Ебитесь в лепаж. Ваш Удав.

23

ЖеЛе, 05-06-2010 11:19:21

гыыы...

24

ЖеЛе, 05-06-2010 11:20:01

/напевает/ лепаж и фузея - они, есле чессно, не пара друкдрушке, не пара...

25

Makumba, 05-06-2010 11:23:12

Наташка была также известна как Кровавая Песда.

26

Makumba, 05-06-2010 11:24:50

Я повернул голову, а потом услышал всплеск воды и увидел её, плывущую к середине пруда. Там, метрах в пятидесяти от берега, вода окрасилась красным. Закат, - подумал йа. Месячные, - подумала Ноташко

27

Makumba, 05-06-2010 11:25:36

>И тут я слышу голос моего отца, с лёгким мордовским акцентом:  - Петя Мордовович Шнякен, сынок, выходи, пойдём домой!

28

питергофский гриб, 05-06-2010 11:26:56

Наташке тоже щяс шысят лет

29

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:26:58

растянулась твоя фузея, и не держит уже лепаж...

30

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:28:13

читал читал, рассказ кончился. а нафига я его читал?

31

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:28:16

читал читал, рассказ кончился. а нафига я его читал?

32

ЖеЛе, 05-06-2010 11:29:22

ответ на: нихуянезавбыл. [31]

ну и незачем дважды павтарять - не с лохами же расгавариваежь...

33

Мугога (АУК), 05-06-2010 11:32:10

повторение -мать заикания (с)

34

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:35:11

ответ на: ЖеЛе [32]

я один раз для себя сказал, а потом уж для всех.

35

ЖеЛе, 05-06-2010 11:36:23

ответ на: нихуянезавбыл. [34]

пора бы тебе вспомнить, как песать и напесать чонить не в каменты а на глагне...

36

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:36:47

вооо, это ты резонно. страшное дело это туалетное чтиво. большого труда стоит избавление от этой ужасающей зависимости. легче бросить пить и материться, чем читать на очке

37

ЖеЛе, 05-06-2010 11:37:10

ответ на: нихуянезавбыл. [34]

допустим про тот фильм с гибсоном...

38

неАНТИфашист, 05-06-2010 11:37:13

презервативами пользоваться я не любил.(с)

Как в анекдоте

Один кум спрашивает у другого:
-Куме, а скажить будь ласка, у вас презерватив коли-небудь спадав?
-Спадав.
-И як ви його витягали?
-Та нияк, просто натужився, пукнув, он сам и вилетив

39

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:37:54

ответ на: ЖеЛе [35]

дык ить теперь я уже в формат не попаду, изменился кажыся формат то

40

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:38:29

ответ на: ЖеЛе [37]

это про каторый?

41

ЖеЛе, 05-06-2010 11:38:49

ответ на: нихуянезавбыл. [39]

>дык ить теперь я уже в формат не попаду, изменился кажыся формат то

*** хорошие вещи по-прежнему в формате... а гавно - оно по-прежнему в формате говна...

42

ЖеЛе, 05-06-2010 11:39:14

ответ на: нихуянезавбыл. [40]

что хочет женсчено...

43

нихуянезавбыл., 05-06-2010 11:39:31

ответ на: неАНТИфашист [38]

экие ты анегдоты знаешь... где тока наслушался.

44

неАНТИфашист, 05-06-2010 11:40:12

па теме креатива-не четал,но наченал,а патом бросил

45

стаст, 05-06-2010 12:01:41

один хер- таджиков нахуй.

46

стаст, 05-06-2010 12:03:26

аффтар - дрочила

47

стаст, 05-06-2010 12:04:22

апять дрочилло

48

туркмен, 05-06-2010 12:17:11

Душевная история. Поучительная.
Спасибо афтр, пиши ищо.

49

Ослантроп, 05-06-2010 12:21:42

Автор, а зачем это читать мне, интеллигентному человеку, пришедшему на этот ресурс для встречи с изящным слогом и нетривиальными мыслями?

50

линтяй, 05-06-2010 12:26:55

мемуары старого пердуна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg