Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка, далеко до Воронежа?

  1. Читай
  2. Креативы
У меня как всегда. Вот на той неделе: среда, обед. Сижу на работе. Никого не трогаю. Читаю креативы, пинаю хуи. И тут  звонит лучшайшая моя подруга Танька. Она вообще-то такая же раздолбайка как и я, но почему-то так сложилось, что обе работаем в солидных компаниях. Эта безумная женсчина мне заявляет:
- Юля, этта пиздец!
- Я в курсе. А щас-то что?
- Юля, надо в Воронеж съездить. На денёчек. Всё оплатят. Еще и бабла дадут. По делам. Там всё просто, даже ты справишься.
А у меня вот, блять, каждую среду в обед появляется дикое непреодолимое желание сгонять в город-герой Воронеж. Но вот этой женщине отказать не могу.
- Ладно, ща поговорю на работе, может отпустят.
Поворачиваюсь к самочкам, с которыми работаю: «Девочки, вы не сдохнете от тоски и безысходности, если два дня мой фэйс лицезреть не будете?». Они для виду поломались, вынудили меня клятвенно пообещать привезти им какую-нибудь сувенирную поебень из Воронежа и отпустили с миром. Позвонила директору. Он только поинтересовался, не проклянут ли меня сотрудницы, ну и тоже сказал, чтоб своё лицо наглое до понедельника не показывала.
Набрала номер моей любимой аццкой женщины, обрадовала её, и договорились встретиться вечером, обсудить детали. На улице обсуждать ни разу не прикольно, поэтому пошли в бар. А там все свои, а надо ж еще отъезд отпраздновать. В общем. Утром я проспала, выгляжу как будто только из-под трактора. Собсно, привычное состояние. Заехала такая крассофка к Таньке на работу (она там тоже сидит как жертва птичьего гриппа), забрала документы  - и на вокзал. А 1-е апреля  так-то. Звонят друзья-дебилоиды с приколами, а я ими про Воронеж. И все, суки, верят сразу. Хоть бы кто удивился или там прочирикал чо-нить типа «пиздиииишь». Нет. Все меня ж знают… 
Ехать мне надо было через Москву. До столицы я 4 часа продрыхла без выебонов и стала чуть более похожа на вменяемого индивидуума. Москва (особенно возле метро) всегда удивляла меня наличием неадекватных людей. Ну и в этот раз… Иду, солнышку улыбаюсь, как пидор вазелину, куртка расстегнута, под ней майка с дЭкольтЭ. Плетется навстречу мне дедушка. Судя по виду – ветеран одной из Турецких войн. И двигается только от батареек. Ползёт мимо меня это ископаемое, вдруг глаза поднимает и, глядя на меня выдает: «СИСЬКИ!». Заебись, дядя. Хорошо, что у тебя мощности не хватило на всю улицу это проорать.
Закупилась я пивом и погнала на поезд. В этот день (напоминаю, 1-е апреля ж.  День Дэбила. Мой праздник) мне как никогда везло на пизданутых пенсионеров. Я полчаса не могла зайти в купе, ибо дедушка, который там тоже ехал, всё это время вешал пальтишко на крючочек. С ним оказалась такая же резвая бабушка. Эти ископаемые сразу же спать завалились, со скрипом позалазив на нижние полки.
Я уже смирилась с участью провести вечер, втихаря попивая пиво и слушая храп двух мумий. Но. За полминуты до отхода поезда в купе к нам завалился дяденька. Вот с ним-то мы и ходили в тамбур курить и пить пиво. Вооот у этого аборигена я и спросила – какие ж у них в Воронеже есть достопримечательности? Говорю, знаю, что есть памятник котенку с улицы Лизюкова, а еще что посмотреть можно? Дяденька думал-думал. Потом выдал: «Ээээ…ааа… блять, Юля, иди котенка смотри.» Ну и ладно. Ну и пойду. Еще он мне сообщил, что это животное из мульта сидит на дереве и ворона рядом. И всё это из металла. У меня возник естественный для нашего времени вопрос – а часто это пиздят и сдают на переплавку? Дяденька на меня посмотрел нехорошо очень и, судя по взгляду, решил новости смотреть – если пропадёт памятник, он будет знать теперь, чья идея…
Утром приехали в Воронеж, я сразу отработала обязательную программу (съездила в фирму по делам) и к полудню свободна. В организации, куда меня заслала моя любимая подруга, я доебалась до людей, опять насчет достопримечательностей. Там все коллективно изобразили бурные процессы в мозгу, стрелки друг на друга попереводили и сказали «блять, Юля. Иди смотри котёнка». Хуле, без вас знаю уж. Они мне выбора не оставили.
Поехала я зазыривать это металлическое животное. Находится он, как ни странно, на улице Лизюкова. Ну не могла я уехать из Воронежа, не усугибив на улице Лизюкова. Ну не могла. Взяла пива, села на солнышке во дворе, благо рядом Макдональдс  – сеть бесплатных туалетов по всей России. Хорошо. Но надо ж поискать, еще что-нибудь интересное. Отправилась в центр.
Когда моя подруга любимая уговаривала ехать в этот город, она говорила, что здесь Волга красивая (она сама видела). Я ей на слово поверила. Справка для таких же прошаренных в географии –нет в Воронеже Волги. Совсем нет. Ни одной. Поэтому лица аборигенов, у которых я спросила, где у  них здесь Волга, я запомню навсегда…
Посмотрев, что есть в этом чудном населенном пункте, я прониклась еще большей любовью к своему родному. Из патриотизма взяла бутылку Ярпива (я его пью, только когда в другой город приезжаю) и села впарке на лавочке. Втыкать на солнышко и прохожих. А прохожие на меня втыкали. Ну сидит девочка с дебильной улыбкой и бешеными глазами и пьёт. Тут рядом мальчик останавливается. Года три. С лопаточкой. Взгляд суровый такой. Сморит на меня – на пиво – на меня – на пиво. Тут мама его подбегает: «Димочка, пошли отсюда! Это фу, это нельзя! Пошли лучше вот собачку посмотрим». Дуррра, Димочка мужиком растёт. А собачку это видеть надо было. Я не знаю как эта ебучая порода называется, но морда такая, будто крокодилу въебали кувалдой в морду по самые глаза, и лапы короткущие, поэтому слюни волочатся по асфальту, как и яйца. Фубля.
А еще в Воронеже дохуя негров. Иду на вокзал, никого не трогаю. Навстречу один вот из таких перезагорелых. И мне: «Привет!». Я думаю, что некультурно не ответить. По-любасу ведь коренной воронежец. Я ему: «Здравствуйте!». Обугленный улыбается и выдаёт: «Давно тебя не видел!». И ВЕДЬ ХУЙ ПОСПОРИШЬ!!! Никогда – это пиздец давно. Ну я охуела и дальше пошла. Там как раз хоккей должен был начаться. Локо ж играет. Пришла в ресторанчик привокзальный, попросила «Спорт» врубить и села болеть. А вокруг враги. Ну т.е. всем до пизды кто выиграет. Ну и хуй с ним. Я за десятерых орала. Но после 2го периода пришлось пиздовать на поезд. Попросила комрадов, которые смотрят матч, сообщать счет и ,взяв пива в вагон (ну у меня стресс), села в поезд. Едем, а никто не пьёт (ну вот опять за нахуй!). Сижу, переживаю. Пью. И тут выиграли мои хорошие. А пиво кончилось. А отпраздновать надо. Погребла в вагон-ресторан, взяла пиво. А одной пить ну вообще никак. Тем более такой повод. Но рядом только два мужика водку фигачат. Я им и заорала «А СЕЙЧАС ЛОКОМОТИВ ВЫИГРАЛ! Давайте, дяденьки, выпьем за это?» Товарисчи офигели, но согласились. Они уже достаточно синие были. Мы разговорились, на вопрос – «чем по жизни занимаетесь?», долго мялись, потом сказали, что работают в поездах и предложили в карты поиграть. Заебись. Узнав, что я  в казино работала, предложили с ними кататься и людей наёбывать. Вот, блять, с каталами я ещё не пила. Охуеть предложение. Я допила и спать поползла. Идти надо было через 3 вагона. Я шла очень феерически. Запиналась, ругалась, пыталась падать на спящих людей. Очень хотелось орать «ЛОКО - ЧЕМПИОН!», но я краешком угасавшего сознания догадывалась, что тогда вообще не догребу до своего места.
Утром опять встретила меня столица нашей Родины. Меня всегда интересовал вопрос – ну откуда на вокзалах столько неадеквата? Стою, курю  в ожидании поезда. А я уже выглядела нехорошо. Без макияжа, в очках, прическа как у Эйнштейна на фотографии, где он язык показывает.  Вот когда я такая красотка, ко мне как магнитом тянет пьяных самцов. Воистину: «Дорогой, зачем ты пропил все деньги? Мне косметику купить не на что! – Дорогая, когда я пьяный, нахера тебе косметика?!» Ну и тут. Подходит мужичонка. С пивом, уже принявший нехило. И мне: «Девушка, пива хотите?» Хуйня что 10 утра еще. Я, конечно, любовью к трезвости не отличаюсь. Но всё-таки… Да еще пиво предлагает из своей обсосанной банки. Бэээ. А потом : «А я из Фрязино, 4 дня дома не был. Меня там убьют!» причем радостно так. Видимо, после такой гулянки, как у него, умирать не жалко. Я так бочком, бочком отошла подальше… ну-ка нахуй таких пассажиров. Мне приключений пока хватило.
Дальше села на поезд и через 4 часа была в любимом городе. Вот оно – счастье…
В общем, если Вам будет совсем нечем заняться, сгоняйте в Воронеж, там есть памятник котёнку с улицы Лизюкова и совсем нет Волги…

ВЫХУХОЛЬ , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-04-2010 17:25:44

угу...

2

ЖеЛе, 09-04-2010 17:25:59

нада нахать...

3

ЖеЛе, 09-04-2010 17:26:08

ну не четать жы!...

4

КлонЪ, 09-04-2010 17:27:14

хуихухоль

5

ггг, 09-04-2010 17:27:45

менеджеров тоже на хуй слать

6

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2010 17:30:48

даяебалтакойкирпич

7

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 17:33:59

Ваще-та Воронеж, это Юра Хой!

8

alexntp, 09-04-2010 17:36:43

хуйня какая то

9

ЗЛОБОТА, 09-04-2010 17:44:04

Блять! Прочитал пару фраз, понял, что это очередной высер тупой блондинистой овцы, написанной под копирку, блеванул и не стал читать... Вам тоже не советую.
Вот скажите мне только, зачем бабам мозг? Чтобы уметь в Wordе менять пару фраз и имен?
Автарша, иди на хуй!!!

10

бывший, 09-04-2010 17:50:01

ЖужжащаяЖопа-стайл. Пока - нахуй, но будем посмотреть.

11

CЦУКO, 09-04-2010 18:11:06

авторша умничка б\п я тоже так обычно в поезах езжу 6 звездей

12

CЦУКO, 09-04-2010 18:11:50

когда в следующий раз куда поедешь свисни может по пути гы

13

ГАГАР, 09-04-2010 18:19:35

шлак

14

Партизан засланец, 09-04-2010 18:21:22

пилоткин высер. какая я, охуительная! нах.

15

тверской бобёр, 09-04-2010 18:22:07

афторша тупая пизда

16

борец, 09-04-2010 18:24:45

надо было разрезать негра надвое лучом поноса!

17

oberstleit, 09-04-2010 18:27:38

Хуясе скока букафф...

18

Серверный Алень, 09-04-2010 18:30:24

Я из Воронежа, и там очень дохуя нет Волги и еще столько же не будет!!У нас вообще-то свои тихие воды катит Дон через годы (ЦЭ),и еще дохуя речек-вонючек помельче. И посмотреть есть чего, и пиффком подзаправиться не проблема, благо пиффзавод не простаивает ниразу!!приезжайте, еси чё звоните, проведу по злачным (достопримечательным местам)!! Для тех кто в теме: ВАИ, отрожка, машмет - вечерком!!!)))))

19

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2010 18:33:19

гггг

парикамендую аффтару прайти нахуй

песала под впичатлением после прачтения журнала "караван лизы" или типа таво

20

CЦУКO, 09-04-2010 18:41:37

долбайобы блять

21

Андрэй Шывчэнко, 09-04-2010 18:52:48

яйибу

день тпг на удафком

22

Redford, 09-04-2010 19:06:36

Лучше меня придушите на Кипре,
или проткните кинжалом в Вероне:
паруса пусть не дождусь я на пирсе -
не посылайте повторно в Воронеж!

И знаешь, зря. Вот эта сочная двадцатилетняя пелотка со мной в профайле - из Воронежа. Она не производит впечатления дуры и очень мне нравится, а ты пока  - нет.
Расхожая, разнузданно-отвязная фронда офисной писючки, хотя способность к писательству видна на горизонте. Четыре часа от столицы... Мне пять, если ехать 120-170 км\час без пробок. Мы в часе езды друг от друга, но в одном ли направлении? В общем, приезжай - у нас есть ярмарка и Кремль, и много мудаков в нём, начиная с губернатора, но я - вменяемый - по другую сторону кремлёвской стены.

23

CЦУКO, 09-04-2010 19:26:41

ответ на: Redford [22]

вы блять друг друга в профайле стоите ыыыыы

24

Серверный Алень, 09-04-2010 19:57:47

+100500!!!

25

Серверный Алень, 09-04-2010 19:59:23

хотя посмотрев твой профайл так и напрашивается: чья б корова пиздела, вот уж где ыыыыыыыы

26

Палкан Кошкадав, 09-04-2010 20:01:12

нахуй. нефпятницу такой массив

27

Толстячог, 09-04-2010 20:36:48

Вобщем уныло гавно
А так Воронж пиздатый город, и пиво там вкусное
(правда там я был последний раз в 1999)

28

Капитан Улитка, 09-04-2010 20:40:14

люблю пьющщих!

29

Птиц Малчун, 09-04-2010 20:48:54

Главная достопримечательность Воронежа - это станция.
Она, правда, не совсем в Воронеже (вёрст 50), и пускают туда не всех.
Да и делать там нехуй.
20 лет там не бывал, и не жалко.
А вот пиво в Воронеже хорошее было, лучше московского.

30

Redford, 09-04-2010 20:50:06

ответ на: Серверный Алень [25]

Ты кроме тундры что-нибудь видел? Тебе хоть есть с чем сравнивать? Загляни в мой профайл - это Кондиз, лучшая в конкуре конно-спортивного клуба Сан-Мара, департамент Сены и Марны. У нас с ней всё нормально!

31

Redford, 09-04-2010 20:54:13

ответ на: CЦУКO [23]

Тебе спасибо за Михалкова Н.С.\посмотрел в профайле\.Сбросил с шеи этого пидора.

32

Серверный Алень, 09-04-2010 21:21:06

Видел, может и поболе тебя, а лошадей сам еби, а хочешь я тебе в стойло и воронежских подгоню, тебе будет чем занятся, кроме как каменты уебищные высерать

33

Дядюшка Хех, 09-04-2010 21:28:38

ответ на: Redford [22]

>Лучше меня придушите на Кипре,
>или проткните кинжалом в Вероне:
>паруса пусть не дождусь я на пирсе -
>не посылайте повторно в Воронеж!
>
>И знаешь, зря. Вот эта сочная двадцатилетняя пелотка со мной в профайле - из Воронежа. Она не производит впечатления дуры и очень мне нравится, а ты пока  - нет.
>Расхожая, разнузданно-отвязная фронда офисной писючки, хотя способность к писательству видна на горизонте. Четыре часа от столицы... Мне пять, если ехать 120-170 км\час без пробок. Мы в часе езды друг от друга, но в одном ли направлении? В общем, приезжай - у нас есть ярмарка и Кремль, и много мудаков в нём, начиная с губернатора, но я - вменяемый - по другую сторону кремлёвской стены.
ЫЫ
пилотко зачетная, йа пра фигуру.
а рожицу можно и юмористическим журналом прикрыть..
и будет вам щастье

34

шх, 09-04-2010 21:34:59

В прафайле фота "я и лошадь"

35

Нехудой, 09-04-2010 21:55:07

Слушшай, ты этта, не пеши болше, ненатта!

36

Непьющий Лаовай, 09-04-2010 22:01:36

москва - варонеж, хуйдагонишь(с)

37

малчун, 09-04-2010 22:16:23

Девачко, есле ты Ярослафская, то пара бы тибе знать, што Волга тичет в Яраславле, а в Варонешской областе Дон блять. Накали у сибя на спене Волгу (не Газ-3110, а то веть нахуячешь)а реку са всеми притоками и гарадаме стаящеми на ней.

38

воронежец, 09-04-2010 22:39:36

из крео понял что сцуко стучало в поезде
глотало пиво
и ей приснилсо воронеж

39

воронежец, 09-04-2010 22:43:45

лучше б ты глотнула ЦИКЛОН-Б

40

Русскоязычная, 09-04-2010 22:45:48

насосалась пива и поехала домой.

41

воронежец, 09-04-2010 22:48:40

пизда
я б в твою деревню съездил
ту что по трассе
и с девочкаме твоими познакомилсо заодно

42

воронежец, 09-04-2010 22:51:29

говнотекст
не пойму тока из какога города

43

воронежец, 09-04-2010 22:52:49

анализ текста автора показал
IQ -10

44

воронежец, 09-04-2010 22:53:55

кал брать на анализ нельзя
потому что он в голове

45

Муфлон, 09-04-2010 22:58:09

вот овца из Ново-ебенёво пукнула на старый русский город
своё гавно не видишь

46

Redford, 09-04-2010 23:22:23

ответ на: Серверный Алень [32]

У тебя и реги-то, гляжу, нет,а лошади серьёзных денег стоят. Они не по средствам людям, питающимся из мусорных баков.

47

Качирга, 10-04-2010 00:08:06

бял, Аффтар!!! Ктой это будет читать дальше первого апзацца??? Йа Тебя спрашиваю???

48

Качирга, 10-04-2010 00:09:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

>Ваще-та Воронеж, это Юра Хой!
идите в лес оба и там пойте

49

БуХарин, 10-04-2010 00:16:14

афтарша: разбег - Воронеж.

50

CHW, 10-04-2010 00:40:42

Обсрали, вообщем девку! Хотя блядей-пиздопилоток с таким жаргоном не уважаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg