Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок. Глава XXVIII - Самое пристойное предложение

  1. Читай
  2. Креативы
- Хочешь, я тебя на дельтоплане прокачу?
  - Нет, я боюся... Может потом, когда-нибудь отважусь...
  - Маш, а как всё-таки твоя фамилия?
  - А ты не будешь смеяться?
  - Нет.
  - Обещаешь?
  - Если твоя буква "К" обозначает Кунятина или там... не знаю... Куйко, то не обещаю.
  - Не-е-ет, ты чего!? Каплан моя фамилия...
  - Ха... А что, нормальная фамилия... ха-ха... самая обыкновенная, еврейско-петербургская... ха-ха-ха... я бы даже сказал историческая...
  - Обещалкин, я с тобой не играю больше...
  - Позволь я тебе что-нибудь покушать приготовлю. Есть какие-либо предпочтения в еде?
  - Я предпочитаю сама готовить. Люблю.
  - Девка, да ты сокровище!.. А вот у меня есть Витя - камердинер мой - ты его видела сегодня мельком; так он раз сырые куриные яйца в микроволновку засунул для быстроты приготовления.
  - Представляю, какой там гоголь-моголь получился.
  - Да, почти что шампунь "Яичный"...
  - А ещё я как-то научил этого американца делать окрошку... Через пару часов после этого говорю ему: Подай-ка мне, братец, окрошки... А он взял, старательно вскипятил её и доставил мне в горячем виде...- веселил Григорий Константинович гостью.- Маш, а ты жульен стряпать могёшь?
  - Ненавижу жульен только за одно название.
  - Да-а-а, названия бывают разной скверности... Меня вот ещё раздражает, когда про пищу высказываются уменьшительно и ласкательно; ещё с такими оживленно-животными глазами это происносят, будто только что ворота Освенцима распахнулись... Знаешь, некоторые выражаются: "сметанка свеженькая", "ушица", "творожок", бля, и непременно "борщец"...
  - Ага, или там: "икорки подайте, пожалуйста",- поддержала она его, имитируя чью-то интонацию.- Будто им трудно сказать: икра, уха и борщ.
  - Ха-ха-ха, точно!.. Или: "налегайте на перчик фаршированный, налегайте" Тьпфу, бля!.. Так и хочется "хуйца" предложить и воскликнуть: "Ну и скот же ты, братец!" Ей богу, каждый к пище относится постольку, поскольку она играет в его жизни свою животную роль. Вот тут-то, у стола, и видно: у кого какие жизненные приоритеты.
  - Меня тоже эти суффиксы немного сердят, а иногда смешат, смотря, какая рожа их в пищу вставляет... А ещё я бросила своего бывшего дружка за то, что он персики кушал, как верблюд арбузы!
  - Ого! А я бывшую кинул за то, что она креветки ела, как... как не знаю кто... сосала их...
  Мужчина и женщина помолчали...
  - И ещё я не приемлю, когда мне в одну тарелку кладут салат, гарнир, и мясо, и соус, и прочее, короче говоря, когда разнородные продукты вместе соприкасаются... Вот только возмутиться я об этом не всегда могу, стесняюсь, вдруг это не совсем нормально...- созналась она об очередном бзике.
  - Это норма. Я тебя утверждаю в этом, как спец по причудам...
  - Даже бутерброд не возьму в рот...
  - Это ничего... Много хуже когда женщина сидит с тобой в ресторации и начинает обслуге выказывать своё неудовольство едой или сервисом или, о, ужас! заглядывать в счет и рядиться с официантом по прейскуранту, когда ты уже давно заплатил - вот что по-настоящему раздражает!.. Но то обыкновенно с выпившими барышнями выпадает или, думаю, с хреновыми женами такое затмение может произойти. Вот это не норма - это настоящая засада! И замечания спутнице неудобно делать, и сгорать со стыда за неё тоже неловко...
  - Ммм...- не знала чем ответить Маша.- А меня выводит из себя то, что мужики обычно барахло своё разбрасывают по дому и посуду моют всегда без моечного средства.
  - Кто её моет-то? Ты это чего-то не того... Ты это из тех времен, наверно, взяла, когда мужчины посуду мыли... Про еду же вроде говорили, но если уж ты про вещи и одежду... я ж не говорю, что меня бесит, когда бабы утром мужские сорочки на голое тело напяливают и начинают в них на кровать ложиться или бегать в них туда сюда... Думают, наверно, что это соблазнительно и поможет ещё на раз...
  - А еще я не люблю тупых... особенно ножей, которые точить должны, сами знаете кто!- за неимением оригинального ответа, напирала на кухню Маша.
  - А меня выводит из себя, когда кто-то нервничает, а больным себя не считает.
  - Меня тоже...
  - Всё, Машенька, не выводись, пожалуйста, из себя. Начали на суффиксах - кончили на ножах.
  Барышня хихикнула, помолчала и вдруг:
  - А мне нравиться, когда в фильмах пули из раненых, прямо из живого тела достают... и потом "бздынь" на какую-нибудь железную посуду...
  - А мне ты нравишься.
  Барышня взглянула на него пристально, будто взглядом тем хотела проникнуть в мысли Асмодейкина, ещё помолчала, и снова её слова получились как-то некстати:
  - Сдается мне, если человек уезжает в маленький городишко, тем более из столицы, из самого сердца страны в совсем другой орган этой же страны, то он от чего-то или кого-то прячется или же набезобразил на прежнем месте. Твой который случай?
  - Мой? Ха! Случай? Ха-ха-ха! Да не тот и не другой, звездочка!.. Помнишь, как у двадцатилетнего Саши Пушкина:
                              Блажен, кто в отдаленной сени,
                              Вдали взыскательных невежд,
                              Дни делит меж трудов и лени,
                              Воспоминаний и надежд...
  - Так, кажется... Ты знаешь, Маш, просто надоела мне эта суета столичная. У вас хорошо здесь, мечта тихого, покойного человека... такого, как я... Мы, безнадежные романтики, не приемлем этой пустой возни мегаполисов...- без зазрения совести разговаривал Григорий Константинович и тут же съехал с разговора:- Ты, кстати, чем на жизнь себе зарабатываешь?
  - Я - спортсменка.
  - Ух, ты! Какая?
  - Угадай.
  - Ммм... Пятиборка?
  - Не-е-ет.
  - Спидвейка?
  - Холодно.
  - Тогда прыгунья-попрыгунья... по красивым прыжкам в сторону... Что? Нет?
  - Ну, Гриша, хватит смеяться надо мною.
  - Сдаюсь.
  - Лыжница... Правда у меня успехи неважные, можно сказать - никакие... но я не просто...
  Из соседней комнаты начал подавать сигналы телефон.
  - Подожди, Машенька, это должно быть важно... Не забудь, что хотела сказать...
  Асмодейкин спрыгнул с кровати и, бесстыже сверкая голым задом под лунным светом, продефилировал в кабинет отвечать на звонок. Когда он вернулся, Маша уже была одета в своё легенькое платьице и готова уходить.
  - Ты уже покидаешь меня, звездочка моя?
  - Да, Гриша, уже поздно и мне нужно домой возвращаться. Мы и так с тобой часов шесть про-о-о... болтали... Я бы конечно хоть навсегда с тобой осталась, но меня родители потеряют... Кстати, о чём мы с тобой договаривались - ещё в силе?
  - На счёт женитьбы?
  - Ну, хватит издеваться надо мною, Гришечкин, это не смешно!.. Я насчёт завтрашней вечеринки у моих друзей-товарищей.
  - Завтра у всех суббота... Что ж, давай, посетим ваш бомонд, давай. Но всё-таки сначала скажи: как насчёт замуж за такого кавалера, как я?
  - Гриша,- сказала девушка серьезно.- Зачем ты опять шутишь над обстоятельными вещами?
  - Кто? я? Да ничуть! Я тебе ещё при первой встрече, помнишь? в "Трёх дубах..." сознался, что я давно такую, как ты разыскивал по всему свету: женственную и в то же время спортивную, умную и одновременно скромную... как газель, в общем... Поверь, ей богу, мне не очень охота жениться, но ты - другое дело, на тебе я бы стал.
  Тут абсолютно нагой Григорий Константинович взял её ладонь и прижал обеими руками к своему сердцу и уже тоном влюбленного юноши продолжил:
  - Я люблю вас, Мария. Да, да. Не надо смеятся! Не смейтесь над этим прекрасным, сложным чувством, которое я испытываю впервые. Поверьте, я никому этого раньше не говорил...- Григорий Константинович на мгновение задумался, взглянув на потолок.- Ну, кроме мамы, Родины и друга... А если вас смущает то, что вы мало знаете меня - не беда. Я ответственно заверяю вас, Мария: я - хороший человек. Рекомендуюсь добрым, отзывчивым... не знаю... чутким.
  Маша стояла со смешными глазами. Асмодейкин выпустил её руку и перешел на другой тон, дескать, "Стой здесь. Сейчас докажу!"
  - Не веришь?! Да спроси, у кого хочешь!.. Да вот, хотя бы у моего денщика...
  - Хи-хи. Это тот самый, который три часа назад со свечкой к нам в темную комнату зашел, когда мы... твой лимон искали...
  - Да-с, это тот ещё шутник... Витька!.. Сейчас, сейча-а-ас, спросим... Витя! Витюша, ком цу мир майн либен, битте!* Хватит спать. Шагай, шагай сюда, злодей, покажись. Вот он, красавчик; посмотрите на шутника... Та-а-ак... Ты одел-обул и накормил тех беспризорников?..- Асмодейкин повернулся к Маше и добавил:- Которых я ему привел сегодня...
  Заспанный Витя вышел из своей каморки и, заметив даму, прикрыл четырьмя пальцами свои соски, потом увидел облик Григория, решил стыдиться не сообразным и перестал прикрываться.
  - Да, я всё сделал, как велено... Вы же уже спрашивали... елки-палки, час ночи...
  - Молодец... А теперь, скажи сейчас мне при этой барышне, не стесняясь: каков я по своему характеру?
  - В смысле?- протирал сонные глаза Витёк.
  - Без смысла. Говори сию минуту, как бы меня здесь не было, а ты разговаривал бы про меня со своим товарищем: доволен ли ты мной, как хозяином или нет?
  - Ну, доволен...- Витя не понимал естества вопроса и столь же естественного облика Григория Константиновича.
  - Теперь отвечай, какой у меня нрав: добрый или злой, спокойный или дёрганый... ну, понимаешь?
  - Правду?- на полном серьезе спросил Витёк.
  - Что за вздор! Конечно правду и только правду! Ты же знаешь, что я люблю и признаю лишь одну правду!!!- громко говорил Григорий Константинович, посылая Вите знаки выпученными глазами.
  Мария от души веселилась от таких рецензий.
  - Ну, добрый... (пауза) спокойный... (длинная пауза)
  - Та-а-ак...- начал расхаживать с заложенными взад руками врач.- Смелей, смелей... А щедрый я или алчный?
  Не зная или спросонья не понимая достоверно значение этих русских прилагательных, Подподушкин для правильного ответа ориентировался сугубо на интенсивность Гришиной мимики.
  - Конечно алщ... щедрый...- держал экзамен Подподушкин.
  - А безнадёжный или беспощадный?- продолжал шутить Асмодейкин или, как говорят энтомологи "прикалываться".
  - Безнадёжный... кажется...
  - Та-а-ак, хорошо же. А скажи мне, голубчик: меланхолик я или холерик?
  - Мел... Хол... Идите вы на фиг, Григорий Константинович!.. Вот так всегда он глумится надо мной в присутствии женщин. А женщин, надо вам признаться, барышня, у него было ого-го! море! уйма! very much! Так что я настрадался от этого злобного холерика вполне,- поквитался с ним Витя и, юркнув в свою комнату, захлопнул дверь.
  Асмодейкин подмигнул Мане и, подскочив к захлопнутой двери, пригрозил:
  - Да я тебя расстреляю кислой простоквашей! Только выйди - получишь у меня за это враньё... вернее нет, наоборот не получишь следующего жалованья...
  - Вот вы сами и ответил на свой вопрос о щедрости, Григорий Константинович...- послышалось из-за закрытой двери.
  - Я тебе ливрею выдам!- пригрозил Асмодейкин, пнул пяткой дверь, улыбнулся, сильно выпятил грудь, как воробей и подошел вплотную к Марье: - Ну, как, выйдешь за меня?
  - Такого суженого на коне не объедешь,- ответила девушка, утирая слёзы.- За одно чувство юмора выйду, правда.
  - Ловлю на слове. Коль так, тогда я завтра почту за честь с тобой фестивалить.
  - Значит, я вечерком позвоню... Ладно, я убежала...- сказала она, чмокнула Асмодейкина в щеку и с довольной миной вышла.
  Мария Львовна Каплан... Что ещё можно рассказать об этой барышне? В принципе можно ничего не сказывать. Отметим только, что она была здорова, привлекательна, а также в отличие от многих дам, умела владеть своими эмоциями. Само олимпийское спокойствие. До тех пор, пока не появляются такие Бармалеи, как Верблятдинов с Залупкой. Мускулами своего лица Мария Львовна умела владеть ещё лучше. Да так хорошо, что с маху и не поймёшь, то ли перед тобой стоит Наталья, то ли каналья. От её физики поначалу так и веет крещенским холодом и неприступностью, но до той поры пока не появляется такой Бармалей, как Асмодейкин...
  После ухода Маши врач напился квасу с хреном, ещё раз лягнул дверь янки, повесил на своей двери предупреждающую табличку "не беспокоить" с фломастерной припиской "не то урою", поменял бельё, взбил подушечку, лёг на спину, натянул одеяльце до подбородка и с застывшей блаженной улыбкой уснул ребячьим сном... И снились ему только слоны, плавающие в глубинах океана, махая ушами, и он средь них...

Хантяра , 29.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 29-12-2009 10:26:55

Нахенг спорт, и ниибёт.

2

Пиздопроебщик, 29-12-2009 10:26:56

Читать внимательно!!!

3

Йа проста размистил абйаву, 29-12-2009 10:27:33

да еб жеж!

4

БИГИМОТ, 29-12-2009 10:28:23

Самое пристойное предложение(с)

http://i004.radikal.ru/0910/6c/53497e4addaf.jpg

5

Я асел патамушта забыл патписаца, 29-12-2009 10:31:11

Тема ебли не раскрыта

6

Makumba, 29-12-2009 10:40:05

>Отрывок. Глава XXVIII

бугого, афтр жжот ссука

7

Обломинго, 29-12-2009 11:34:29

пиздато

8

Йохан Палыч, 29-12-2009 13:00:44

Много умных слов без вычитки и оформления идеи называются словесным поносом, или ещё короче:
КГ. А засылают такой КГ, как правило, АП (афтар пьян), АЛ (афтар лентяй), и АМ.

9

Хантяра , 29-12-2009 13:06:15

ответ на: Йохан Палыч [8]

Я, кажецца, ничего уного там и не сказал... Для тебя чё, это слишком умно? хххе...

10

Йохан Палыч, 29-12-2009 13:44:53

ответ на: Хантяра [9]

Звиняй, я ашыпся.
Камент относился к этому: "Отрывок. Глава IX - Июльские антитезисы"
Лучше бы ты так писал, как вопросы задаёшь. Мозг на твоих крео не ломается, тексты достаточно нудны. Просто вязнешь в болоте словоблудия, и возникает вопрос: "Ну вот прочитал я это. А нахуя? Вместо интересного рассказа с сюжетом - какая-то длинная графомань ниачьом с кучей косяков и ошибок".

11

Хантяра, 29-12-2009 17:01:15

ответ на: Йохан Палыч [10]

Некоторые люди полагают иначе и прямопротивоположно твоему мнению, прочие считают также как ты... ещё кому-то вообще по боку, лишь бы на пидьистале, бля, нарисоваться... На каждый роток, я те скажу, не накинешь платок... Вывод из всего этого: хорошо, что у тя хоть своё мнение есть...
И, кстати, ни здесь, ни в 9 главе нет ни одной умной, либо сериозной мысли. И я не виноват, что ты не нашел у меня ни своего "философского уклона", не сделал никаких своих "практических выводов", зато совершил поступок: обосрал высер...

12

СЕРЫИ, 29-12-2009 22:15:28

Прикольно , хотя и чушь полная

13

Не сцы Маруся, 30-12-2009 08:14:32

Очередной заполнятель Главной.
Для КАЛичества.
Скока вас здеся ужо было..

14

Хантяра , 31-12-2009 03:03:45

ответ на: Не сцы Маруся [13]

Не ссы Маруся - капрон промочишь, таких фтыкателей, как ты, здесь один хуй больше...

15

Фтыкатель петр, 18-05-2011 02:55:48

Где весь текст, афтар?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg