Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто жжот падеццки?

  1. Читай
  2. Креативы
Ник: koffesigaretoff
Креос:

Кто жжот падеццки?

Предисловие:
«- Товарищ лектор, а сами-то вы в приведения верите?
- Нет, - сказал лектор и растворился в воздухе». (с)

Лектор:
- Следующий мем – «Бабушка-оборотень», приведу его дословно.
Одна девушка любила вязать. Она приехала к бабушке и попросила ее купить шерсть. Бабушка отказывалась, говорила - шерсть плохая. Но все-таки купила, и связала внучка два кружка и два половичка.

Легла она ночью спать, заснула и вдруг слышит, кто-то ее душит. Проснулась, а это кружок. Она схватила нож, перерезала его на четыре части, нож - под подушку и снова спать.
Через некоторое время опять душит. На этот раз половичок. Она скорей сбросила его с себя, разрезала на четыре части и снова легла на кровать, а нож под подушку положила. И так продолжалось всю ночь.

Утром проснулась девушка и видит: лежит на кровати бабушка, у нее руки на четыре части разрезаны, ноги на четыре части, туловище и голова.
Невзирая на несоответствия нарратива (как то: почему внучка-любительница-вязать не взяла шерсть с собой? почему внучка держит под подушкой нож? что есть вязаный «кружок»? каким образом девочка после мистической смертельной схватки умудрялась спокойно засыпать?),  посыл понятен: зло всегда обманчиво, добро всегда с кулаками.
Очевидно, что под личиной внучки скрывается «добрый оборотень» - борец-со-злом. Он (или она) проникает в дом злого оборотня и побеждает.
Всё остальное – игра архетипов, для придания нарративу доступной и понятной формы.

Лектор пьёт воду и продолжает:
- Далее рассмотрим мем – «Красное пятно».    
Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама ее умерла. А пятно стало еще ярче.
На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.

Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришел домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.
Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет.

Опять же, есть смущающие детали:
Почему в повествовании отсутствует отец девочки? Или девочка в одиночку ночует в квартире, где при странных  (мистических) обстоятельствах погибла мать?
Опять же – девочка успевает написать записку, вместо того чтобы бежать или сопротивляться. И ручка с бумагой рядом, наготове.
А если записку не нашли, откуда сведения, что она была?
Зачем милиционер выстрелил в пятно?

Так вот, чтобы всё стало понятно, в таких нарративах нужно заходить с конца.
Конец истории гласит: пятно исчезло. То есть - зло изворотливо и никто не знает наверняка, покарали его или нет. Отсюда давно знакомый нам по другим эзотерическим текстам вывод – зло всегда существует где-то рядом. Так устроен мир.

Идя по цепочке далее, мы понимаем, что эта история про погоню за пятном.
Пятно умеет перепрыгивать из квартиры в квартиру и ждать жертву.
Преследователи это знают и под видом новоселов вступают в борьбу.
После гибели одного из преследователей, борьбу продолжает второй преследователь (дочь), конспектируя происходящее в бортовой журнал. Как это и положено в секретных миссиях.
Милиционеры знают про тайную операцию, но всё же не успевают на подмогу. Они в курсе, что девочка вела записи (отсюда поиски записки), но не находят никаких бумаг. В сердцах, один из милиционеров стреляет в пятно. Это жест отчаяния – ведь операция была направлена не только на уничтожение врага, но и на раскрытие сути феномена пятна.

Пятно в этот момент убегает, а позже мстит обидчику.
Примечательны два факта:
1 – Милиционер, обнаружив дома пятно, не поднимает тревоги. Видимо, желание не вспугнуть врага гораздо сильнее страха перед схваткой.
2 – В этой истории милиционеры выступают как единственный оплот против мистических сил. И в дальнейших мемах их эзотерические способности только развиваются.
Это и есть цель нарратива – выделить милиционеров, как основную ударную силу метафизического добра и закрепить этот образ в сознании масс.
Лектор откашливается.
- Вот ещё мемы, так же доказывающие миссию милиции.

Первый: «Палец с наколкой».
Захотелось одной девочке купить пирожок на рынке. Но пирожков ни у кого не было. Тогда одна бабушка сказала девочке:    
- Пойдём ко мне домой, там я дам тебе свежий пирожок.
Когда они пришли, то в этом доме было две лестницы. Бабушка сказала девочке подниматься по левой, а сама пошла по правой. Когда девочка шагнула на предпоследнюю ступеньку, то она провалилась в подвал. И её перемололо разными машинами.

Бабушка сделала из этого мяса пирожки и понесла на рынок продавать. Мама этой девочки купила пирожки на рынке. И стала кушать - вдруг видит кусочек пальца, а на нём написано "Лена" (а у её дочери на безымянном пальце была наколка). Мама поняла, что это мясо её дочери, и позвонила в милицию. Милиционер приехал и пошел расследовать дело на рынок,  к этой бабульке. И попросил у нее свежих пирожков. Бабка пригласила его домой.
Когда они стали подниматься по лестнице, он заставил бабушку идти вперёд себя. И она сама провалилась в подвал, там её раскрошило на кусочки, а милиционер получил премию.

Пусть вас не смущает наколка у девочки. Мало ли. Может это мальчик был (ментально).
И пусть так же не смущает факт присутствия наколки – именно из-за него мама пошла в милицию. Ведь если бы палец был без наколки – мама бы в милицию не пошла. Палец и палец себе. Чего из-за постороннего пальца волноваться?
Странно так же, что девочку и милиционера бабушка повела к себе (рубить на фарш), а маму девочки не повела, просто продала ей пирожки. Сорт мяса, видать, у мамы не тот.
Тем не менее, из нарратива мы видим, что милиционер оказывается умнее и хитрее врага. Враг не только не видит формы милиционера, но и как заколдованный лезет в собственную мясорубку.
Это всё отсылает нас к тексту В.О.Пелевина про оборотней в погонах.
Второй мем «Красное платьице»
Одной девочке родители в комиссионке купили белое платье. Девочка целый день его носила, а утром следующего дня её нашли мёртвой. Родители поплакали, а потом отнесли белое платье в комиссионку. Там его купили родители другой девочки. Эта девочка тоже целый день носила платье, а утром её тоже нашли мёртвой. Её родители тоже погоревали. А потом снова отнесли белое платье в комиссионку. И его снова купили родители еще одной девочки.

Девочка его надела и целый день жаловалась, что ей тесно и платье её душит. Родители её не послушали, а на следующее утро девочку нашли мертвой. Но в её руке был кусочек белого платья. А когда родители открыли шкаф, то увидели, что платье стало красным и кусочка не хватает.
Родители вызвали милицию. Милиция поняла, что это платье по ночам убивало всех этих девочек. И стали в стрелять в платье. А из платья хлынула настоящая кровь и тогда милиционеры его сожгли.

Не будем анализировать странное поведение всех родителей, а именно - распродажу вещей погибших дочерей. Просто будем надеяться, что ими двигала не алчность. Да и факт, что все родители ведут себя одинаково – тоже лучше не замечать. 
А анализировать мы будем следующее:

Родители, столкнувшись с потусторонними силами, мистическими событиями и смертельной опасностью, обратились не в святую инквизицию, и не к охотникам за привидениями, и даже не к северным шаманам. А без раздумий пошли в милицию – единственную (по мнению масс) инстанцию, способную побороть нечисть. Вывод: они точно знали силу и возможности этой организации.
Кстати, мы несколько отвлеклись и не успели до конца рассмотреть мемы «просто устрашающих» и «предупредительных» нарративов. Оставим на следующую лекцию. Вопросы есть?

В зале один из слушателей поднял руку. Он, как и все, был в форме, но на рукаве было четыре лычки, а не три.
- Скажите, а вы во всё это сами-то верите?
- Нет, - сказал лектор и …

*****
Маднан, повторял вслух, сверяясь с конспектом на предмет ошибок:
- Гроб-на-Колесиках.    
Жила-была девочка у мамы. Однажды она осталась одна. И вдруг по радио передают:
- Девочка, девочка, Гроб-на-Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.
Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят:
- Девочка, девочка, Гроб-на-Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет.
Девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передает:
- Девочка, девочка, Гроб-на-Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!
И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит девочку неживой. Только во рту одно колесико какое-то.
Маднан остался доволен – всё без ошибок. Он щёлкнул пальцами, превратился в белокурого мальчугана и принялся одевать сандалики.

*****
- Папа, папа!
Сегодня нам новенький историю рассказал про «Зеленые глаза».
В одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке:
- Не включайте старую зеленую пластинку.

Она закрыла глаза и умерла, и ее похоронили. Мама тоже говорила девочке:
- Смотри, не включай зеленую пластинку.
А девочке не терпелось, и она все-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:
«Бегут, бегут по стенке
Зеленые Глаза...
Сейчас девочку задушат
Да, да, да...»
Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и ее мама вошла без двух рук.

Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала:
- Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.
Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка все же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зеленые Глаза. Они сказали:
- Ты не послушала мать и погибнешь сама.
И Глаза задушили девочку.
- Папа, папа, а люди могут ходить без ног?

Вместо ответа папа пристально поглядел на сынишку, а потом они оба синхронно щелкнули пальцами.
Через несколько секунд на балконе обычной хрущевской пятиэтажки стояли два крылатых существа в милицейских фуражках.
Они надели на шею свистки-обереги на серебряных цепочках и бесшумно взлетели.
Маднан скоро поймёт, что за ним уже выехали.

текст - я
мемы – народное творчество

Koffesigaretoff , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Flacon, 18-08-2009 11:01:52

Йа!

2

Каторга, 18-08-2009 11:01:53

хуяк

3

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 11:01:58

tut

4

Крестопердежнег, 18-08-2009 11:02:27

Адин! Пачетаем...

5

ВиRUS, 18-08-2009 11:02:39

Зачтем...

6

Berg, 18-08-2009 11:04:19

хз кто жжот падеццки, афтар нижжот никак

7

Бабик, 18-08-2009 11:04:31

ну и поебень

8

Сумасшедший Волченог, 18-08-2009 11:07:41

ответ на: Berg [6]

>хз кто жжот падеццки, афтар нижжот никак

+100500

хуйня какая-то

9

Виктор Гусев (без реги), 18-08-2009 11:07:48

>Маднан, повторял вслух, сверяясь с конспектом на предмет ошибок:
одна запятая - весь кревас фпесду

2* ниболее

10

Елюхо, 18-08-2009 11:08:28

Попытка смыслового анализа деццко-народного творчества , т.н. "страшилок", скажем прямо - Не УДАЛАСЬ.  Я надеюсь автор уже купил себе белое платье с красным пятном и едет в гробу на колесиках к бабушке за пирожкаме...  Ибо - нехуй!

11

Мест, 18-08-2009 11:10:45

байусь канэшна

12

ВиRUS, 18-08-2009 11:10:47

А заибись, кстате. Мне панравелось.

13

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 11:15:01

уебись апстенку нахуй....штоп только красное пятно осталось

14

распездяй, 18-08-2009 11:15:02

чтобы понять, что криатиыф хуйня и поеюень, шо песдет, достаточно ознакомицо с никнеймом автар

15

Крестопердежнег, 18-08-2009 11:15:22

Адин! Пачетаем...

16

бывший, 18-08-2009 11:15:47

Испугался. Убираю за собой.

17

Сумасшедший Волченог, 18-08-2009 11:16:39

ответ на: Елюхо [10]

Было кстати что-то подобное раньше на удафе - искать лень

18

Радиоактивный, 18-08-2009 11:17:02

А в телефон сказали:
- Автар, большой Зелёный Заводной Хуй нашёл твою улицу, твой дом и твою квартиру.  Сейчас тебе будет харашо. Очень харашо.

19

Мидведь, 18-08-2009 11:17:07

Автор, ты наркоман?

20

Крестопердежнег, 18-08-2009 11:17:29

Очень качественное гавно, афтар шизик!

21

распездяй, 18-08-2009 11:17:44

унылое гавно с просранной забавной идеей

22

распездяй, 18-08-2009 11:18:21

автар забыл историю пра Чорную перчатку

23

распездяй, 18-08-2009 11:20:19

автор, автор! КГ\АМ вышел с клавиатуры и идет к твоему криативу...

24

СудМед, 18-08-2009 11:20:30

прекрасно.

25

Баас., 18-08-2009 11:22:41

Читал  гогоча  и  смакуя ,  пальба  по  пятнам  и  платьям - это  вопщем  тарантиновщина !    Кроме  того , анализ  детских  устных  " крео "  напомнил  издевательские  рецензии  мэтра  Базуки  на  шедевры    подобного  рода.  5*

26

Сумасшедший Волченог, 18-08-2009 11:23:09

ответ на: СудМед [24]

>прекрасно.

В смысле глистов в крео нет?

27

Who Янсон, 18-08-2009 11:24:25

хуяссе.
прочёл и...
обнаружил коричневое пятно, не скажу где.
боюсь стрельнуть в него ещё раз.

28

Граф Подмышкин, 18-08-2009 11:24:45

Как то отвык читать кревасы, в последнее время...Гнусно мне как то...

29

Фанат Кати Гамовой, 18-08-2009 11:31:45

«Бегут, бегут по стенке
Риальне Глаза...
Сейчас девочку задушат
ЖА, ЖА, ЖА 1111...»

на фоне большого коричневого пятна на главной - нормально

30

Папин Сибиряк, 18-08-2009 11:49:07

А ничо таг, жывенько... Афтар маледец.

31

Хохол(который жывет на Урале), 18-08-2009 11:49:09

Срочна латайте карзину блять!Бежит по фсем швам-Шушенская ГЭС отдыхает!

32

ссущий пустяк, 18-08-2009 11:49:39

бред, ниасилил

33

Призрак Сети, 18-08-2009 12:07:00

Что-то пелевинский "Синий фонарь" напомнило. Да он в тексте и упоминается.

34

Магадан, 18-08-2009 12:10:58

Ночной дозор,блять, доморосченный.

35

Хамяк-обаратень, 18-08-2009 12:15:06

мне панравелось, харошый креос.

36

Хью Моржоуи, 18-08-2009 13:07:21

Замечательно. Оригинально. Афтар пеши исчо.

37

Zzmey, 18-08-2009 14:01:06

выделить милиционеров, как основную ударную силу метафизического добра и закрепить этот образ в сознании масс

стопудова

38

паравоз, 18-08-2009 14:15:21

дочитал до задушенного мента и хватит.
автор мудак, крео гавно

39

Пьяный Павлик, 18-08-2009 16:28:07

Бредовый такой заебись!

40

Граммарнаци, 18-08-2009 16:44:30

ПривЕдния?    ПривЕдения,блджад?!!

Автор,говно ты унылое, отчитывай высеры свои на предмет ашипок!

А ещё лучше привЕди себя на хуй и там погибни. Если не трудно.

41

Доброе Привидение, 18-08-2009 18:12:03

я как то больше коричневого пятна боюсь

42

Доброе Привидение, 18-08-2009 18:12:59

Предисловие:
«- Товарищ лектор, а сами-то вы в приведения верите?
- Нет, - сказал лектор и растворился в воздухе». (с)

лектор мудак однако

43

Доброе Привидение, 18-08-2009 18:15:33

за дверью стояли зеленые глаза...прямо симптом отравления мескалином

44

Немытый Гарри, 18-08-2009 19:43:23

маладетс111

45

Иван Саввич, 18-08-2009 19:57:29

ващета ничиво так, очень даже, токо многословно

46

порносайт, 18-08-2009 20:43:30

Раскарябал автор верхний слой офигенно толстого пласта устного детского творчества

47

Кот на кухне, 18-08-2009 22:06:43

зоебись. пешы.

48

картманн, 18-08-2009 22:10:15

ИПАТЬ -КОЛОТИТЬ

49

КрасоЧник пф115, 18-08-2009 22:47:09

глубако капнул афтар зачод

50

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 04:35:15

Дешево и бесталантливо.Типа,дрочить и при этом наблюдать,как с тебя смеются,продолжая дальше дрочить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg