Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 29-07-2009 15:46:08

ответ на: Фанат Кати Гамовой [247]

>сдается, коллеги, нас обозвали "хрюкающей, чавкающей, ковыряющейся в носу толпой аборигенов" и еще "стойбищем"
Склонен согласиться с этими определениями, уважаемый коллега.

252

СудМед, 29-07-2009 15:46:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [247]

>сдается, коллеги, нас обозвали "хрюкающей, чавкающей, ковыряющейся в носу толпой аборигенов" и еще "стойбищем"


а кого назвали желтым земляным червяком?

253

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:47:31

ответ на: telejkina [241]

>чмоп, я прееду стопудова. встричай на вакзале

буду полюбасу на 5 платформе 15 пути

254

telejkina, 29-07-2009 15:48:02

дагаварилес

255

ГАГАР, 29-07-2009 15:48:03

Funker Vogt

256

Джым, 29-07-2009 15:48:30

ответ на: Вова Х [243]

нипалучица, я тут сам за одмина

257

Вова Х, 29-07-2009 15:48:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [247]

>сдается, коллеги, нас обозвали "хрюкающей, чавкающей, ковыряющейся в носу толпой аборигенов" и еще "стойбищем"
--------------------------------
капитан очевидность вынужден напомнить, что приведенное выше один из лейтмотивов творчества автора вообще.

258

А поговорить?, 29-07-2009 15:49:16

ну чо тут?

259

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 15:50:12

Old Man's Child - Return Of The Night Creatures

260

Барабашкина(АУК), 29-07-2009 15:51:50

Чмопе зайди домой и глянь на беспредел
не зави ее в гости

261

Мандала, 29-07-2009 15:55:57

ответ на: Сотона [245]

написала

262

А поговорить?, 29-07-2009 15:56:15

чо чо? чат нада реанимировать вот чо

263

я забыл, 29-07-2009 15:56:33

самым ахуенным ответом Кирзача будет полное игнорирование этой вязкой нудятины

264

СудМед, 29-07-2009 15:56:39

ответ на: Мандала [261]

>написала


Уважаемая не пользуетесь ли Вы ICQ?

265

Makumba, 29-07-2009 15:57:06

здесь ли срутъ?

266

Makumba, 29-07-2009 15:58:01

Айзек, ю?

267

СудМед, 29-07-2009 15:58:07

макумба - сетевой засеря

268

Makumba, 29-07-2009 15:59:02

фрыдыщщщщ ....  извините, не забрызгалло?

269

Мандала, 29-07-2009 15:59:09

ответ на: СудМед [264]

ненавижу аську. там столько незнакомых уродов стучицца

270

бывший, 29-07-2009 16:01:36

ответ на: Мандала [269]

>ненавижу аську. там столько незнакомых уродов стучицца
А базука запрещает посылать их нахуй.

271

А поговорить?, 29-07-2009 16:01:36

Макумбарий - душка* шепнула на ушко* Тока шшшш.. Ато .Сдайто тсо мне за нами в другом чате падсматривале, сактыхужефашистоф

272

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 16:02:03

ответ на: Барабашкина [260]

>Чмопе зайди домой и глянь на беспредел
>
>не зави ее в гости

зашол епт.. лучше п не заходил....

273

А поговорить?, 29-07-2009 16:02:21

бывший, брат* кинулась абнимацца* сколька лет, сколька зим????

274

бывший, 29-07-2009 16:03:54

ответ на: А поговорить? [273]

>бывший, брат* кинулась абнимацца* сколька лет, сколька зим????
Гммм... Привет, подруга. От объятий почувствовал подъём настроения (не инцест, если что).

275

Makumba, 29-07-2009 16:04:12

ответ на: А поговорить? [271]

да это сосед, какогото медведя еще домой привел, пайдем в чяд пагуляем /курит/

276

СудМед, 29-07-2009 16:04:52

ответ на: Мандала [269]

>ненавижу аську. там столько незнакомых уродов стучицца

я знакомый урод

277

Мидведь, 29-07-2009 16:05:24

триста

278

НИИ БЁТ, 29-07-2009 16:05:42

"Незнакомый урод стучит дважды" ...

279

Граф Подмышкин, 29-07-2009 16:05:44

Друзья! Камераден! Амигос! Френдс! Пуусалла!

Бреете ли вы подмышки?
Да-Нет-Затрудняюсь ответить... Кроссворд разгадываю..

280

Граф Подмышкин, 29-07-2009 16:06:02

300

281

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 16:06:07

Tiamat - 01 Track

282

А поговорить?, 29-07-2009 16:06:11

ответ на: бывший [274]

так рада тебя видеть! каг жызнь? Что новава???* сияя глозаме и лучизарной улыбкай*

283

Граф Подмышкин, 29-07-2009 16:06:23

300

284

А поговорить?, 29-07-2009 16:06:25

нахну с радасте

285

НИИ БЁТ, 29-07-2009 16:06:28

нетарапися

286

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 16:06:29

000

287

Makumba, 29-07-2009 16:06:29

незнакомый урод, хуже татарина

288

Граф Подмышкин, 29-07-2009 16:06:31

300

289

А поговорить?, 29-07-2009 16:06:32

о

290

бывший, 29-07-2009 16:07:43

ответ на: А поговорить? [282]

>так рада тебя видеть! каг жызнь? Что новава???* сияя глозаме и лучизарной улыбкай*
Жизнь регулярно, но без прежнего удовольствия ибо устал и хочу в отпуск.

291

Makumba, 29-07-2009 16:07:56

чатлане, абнавления

292

А поговорить?, 29-07-2009 16:08:02

ответ на: Makumba [275]

Туда? А не позна еще?* закусив нижнюю губку и насупившись*

293

НИИ БЁТ, 29-07-2009 16:08:04

ответ на: НИИ БЁТ [285]

29-07-2009 16:06:28    НИИ БЁТ     [ответить] [+цитировать] [300]
>нетарапися

прЭлЭсно ...

294

Мандала, 29-07-2009 16:08:07

ответ на: СудМед [276]

заведу, наверное. Попрошу этих грамотеев. Я в доме одна тупая

295

СудМед, 29-07-2009 16:08:51

ответ на: Мандала [294]

>заведу, наверное. Попрошу этих грамотеев. Я в доме одна тупая

Ок. Хорошо.

296

Ёпт, 29-07-2009 16:10:10

ух ты бля

297

А поговорить?, 29-07-2009 16:11:09

ответ на: бывший [290]

да... счастье не только в регулярности, а в гармонии.. Иначе не релакс.Но, славаДжа, что есть работа, это уже здорава, правда ж?* предлагая бокальчик белова сухва и /или/ халоднава пефка баночук*

298

А поговорить?, 29-07-2009 16:11:45

заведьож - не выведешь

299

Makumba, 29-07-2009 16:13:08

ответ на: А поговорить? [292]

нет, здесь. мы уже гуляем /снял повязку/ - и отпусти бывшего, это не рука

300

бывший, 29-07-2009 16:13:18

ответ на: А поговорить? [297]

>да... счастье не только в регулярности, а в гармонии.. Иначе не релакс.Но, славаДжа, что есть работа, это уже здорава, правда ж?* предлагая бокальчик белова сухва и /или/ халоднава пефка баночук*
Гармония - это куда ещё?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg