Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пилотный выпуск

  1. Читай
  2. Корзина рулит!

Корзина-стайл. Предисловие к пилотной акции.

Корзина хуятора - раздел Ресурса Удава, куда главный хуятор (Удав сопственной персоной) имеет наглость отправлять непонравившиеся ему по каким-либо причинам тексты писателей. Сразу стоит отметить, что в большинстве случаев такой поступок с его стороны более чем оправдан - ну реальное гавно порой присылают. Однако лично я в отношении отдельных креативов с ним нихуя не согласен. Да, содержание может быть и не совсем в формате ресурса, но это никак не умаляет достоинств и жанрового своеобразия ряда произведений.

Как-то раз МУБЫЩЪ закинул мне сцылку на креатив из корзины. Йопти, я заснуть потом не мог. Как вспомню, начинаю гоготать и всё тут. Вскоре я и сам стал тыкать наугад в эти креативы и обнаружил, что есть среди них действительно пиздатые вещицы, в которых присутствовало нечто общее, на словах даже вот хуй опишешь какое. Одним словом, в них угадывался единый стиль и атмосфера повествования в целом.

Корзина-стайл вовсе не означает все креативы в корзине хуятора. Там тоже хватает абсолютно левого гавна. Чаще всего это неказистые описания пьянок, ёблей или просто в хуй никому не впивавшиеся размышления. Как я заметил, все они написаны с претензией на нечто умное, плюс понты и выебоны. Это блять совсем не корзина-стайл. Это вопще никакой не стайл, а расстройство, если читать подобную хуету.

Корзина-стайл - это высокохудожественные произведения, с совершенно чётким жанровым своеобразием, при написании которых автор об этом даже не подозревал (прошу воткнуца в это определение, особенно в его последнюю часть). В них нет этих ёбаных понтов и бахвальства, нет претензии на изящность формы или глубинный смысл, они вообще нихуя ни на что не претендуют. Претендую только я. На то, что они достойны большего, чем банально утонуть в информационном океане.

Корзина-стайл - это может быть даже в чём-то инфантильность, хотя больше подходит слово непосредственность, в чём-то амбициозность, в чём-то полнейшая поебень. Однако эта поебень тоже в свою очередь специфическая. Да бля хули я тут пиздю-то? Сами вникните.

Кстати то, что авторы, пишущие в корзина-стайл, беспесды таланты доказывает два случая. Первый - Сашок. Чел залез как-то ночью в гесту, давай залупаца на право и налево, а потом выябываца тем, что ебёт свою соседку, которая старше его на 7 лет. Кто-то предложил ему захуярить креатив на эту тему. Через пол часа в гесте уже красовался этот шедевр под названием "Креатиф. Как я ебу свою саседку Сашу, которая старше меня на 7 лет". От рассказа можно было уссаца! Естественно на главную Удав не повешал. Но вы теперь только прочитайте его "Полный аншлаг" - подобных сильных вещей еще бля поискать!

Второе доказательство будет представлено ниже.

Итак бля


Пилотная акция.


Гуря: Как мне баба испртила креатифф

Охуительнейший креатив! Прислан совсем недавно, поэтому порадовал больше всего, ибо бля новое как-никак. Этакий крик души падонка. Из гневного повествования становица ясно, что какая-то "девушка" (в последствии "девка" и "сука") непонятно каким образом "вертуально" нагадила в душу Гуре. В общем сами втыкайте и разбирайтесь, как там всё было на самом деле. Я же хочу отметить, что каждая строчка креатива источает неподдельную, отчаянную ненависть, аж блять мурашки нах по коже. Как бы сказал один покойник: "Верю!" Гуря, я тебе тоже верю и сочуйствую беспесды! Заставляет охуеть:

1. само название,
2. "она мне всю душу по пизде пустила",
3. "вот какие все бабы сволочи ани тибе и в креатиф насрут и в душу!" - ваще сильно!
4. "поебловать" = подумать, задуматься.


bucksta: Повседневная жизнь и секз

ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! Я плакалъ! Сосед Гури по корзине захуярил гениальнейший креатив (никакого сарказма). В общем я даже говорить больше от себя ничего не буду, процетерую, и поймёте сами:

"Наша жизнь - это секз. Это постоянный секз. Почему?
1) Потому что нам постоянно ебут мозги. Ебут даже тогда, когда мы спим. А так как мозг - это типа все для человека, то можно сказать, что человек - это пизда, а мозг - это жопа. Так вот. А кто ебет жопу (то есть мозг)? Правильно, другой человек. Поэтому подразделим всех людей на две категории:
а) хуи;
б) влагалища.
Ну вот. Уже хоть на что-то похоже".

Кароче, читайте дальше сами (там ещё очень мощное предисловие имееца), 100% не пожалеете!


Vova: Пра мАбилы и шавЕрмы

По-моему Vova уникальный человек. Не удивлюсь, если окажется, что за ним ведёт тайную слежку сам Медведев, директор института мозга, с целью когда-нибудь застать его врасплох и похитить для опытов всё серое вещество. А всё из-за не дюжей фантазии автора. Вот скажите, у вас слово "трупка" (сотовый) когда-нибудь вызывало ассоциацию с аквалангистской трупкой, через которую дышат под водой? Доказательство, почему надо говорить "мабила", а не "трупка" довольно занятно, тем более приведены неоспоримые житейско-лингвистические аргументы в пользу первого варианта. Про шавЕрмы как-то не очень. Но из-за "трупки" прочесть стоит.


Doktor Zoidberg: Сказка

Шедевр однозначно! В неполные 15 строк автор умудрился вместить заибаную сказку про коЛОБКА. Сказка вышла жуткая, в лучших традициях подобного стиля. Кто сейчас захочет щелкнуть по сцылке - морально приготовьтесь и вдохните поглубже.


tripolox: Хуйня

Про это сначала не хотел и писать, так как название говорит за сам креатив. Но вот блять один момент в тексте меня прямо обезоружил:

"Скажите разве только падонок может па пьяни сламать виласипед? Или расхуярить замок из Лего который был собран маленьким мальчиком (братом кореша)???"


Шоу Дивер: Мордовское отродье
Шоу Дивер: Агония
Шоу Дивер: Попробуй наеби падонка нах...

Йопти классика! Правдо из всех трёх объективно пиздаче "Мордовское отродье". Эту вещъ я перечитывал раз десять с промежутками в неделю, и каждый раз охуевал. Ничего цетировать не буду, так как весь кайф можно получить только от рассказа целиком.

В "Агонии" особенно интересно такое похуистическое совмещение темы любви, воинственной депрессии и например слова "пАрила" или строчки "с этим грузом не грустить". Заепца тоже кароче.

Про третий опус скажу то же, что и про "Мордовское отродье". Только целиком читать. Хотя есть место, которое ржачно и без контекста:

"Пришол я как-то домой после того как провёл весь день на улице играя в баскетбольчик,сидя к компьютерных клубах и между делом покуривая травку.Как вы понимаете уважаеммые падонки уделалася я конкрктно".


Дихлафоз: Стихи

Ой ёбына в рот... (Рысаков вытирает слёзы с ебальника и поднимает за шнур свалившуюся мышку)

А теперь беспесды гвоздь программы. Вот даже снова в который раз перечитывал его стихи, а один хуй ржу как придурок до слёз. Это бля буду НЕЧТО!

Полный отпад! 7 стихов один пиздатей другого. Читайте в общем и наслаждайтесь. Только если вы сейчас в офисе пред компьютером, то поосторожней как-нибудь. Тут умора йопти-йопти!

Самое достопримечательное, что почти каждая строчка канает за "крылатые слова", а по сему некоторые заслуживают цетирования:

"и снова испытать любовь",
"иди ты нахуй спать",
"о как всетаки приятно вздрачнуть на ихней монитор",
"о да я опят в дерьмо попал",
"мораль истории проста
берегите яйца"
"с партийной кличкой Дядя Ваня",
"о как Дашу отьебали
о как Дашу выебали".


Дебаркадер: Басня

Басня про мельника. Или про осла. Или про сексопатолога. Тоже короткий креатив, тем не менее заслуживающий внимание по след. причинам:

1. классический корзинный слог ("корзинный" = своеобразный и охуительный. Настаиваю бля!),
2. ненатянутость и предельная ясность повествования,
3. ряд запоминающихся фраз:

"в расцвете сил своих ебических",
"жирная тётя с большими сиськами".

Парадоксальная мораль "сей басни" ((цэ) еще один известный покойник) - тоже фишка.


Bobson: Бля кароче история пра то как мидвежонка в армию забрали

Занятная история, про то, как медвежонка действительно загребли в армию. Если весь креатив зарифмовать, то получица полноценная басня с как минимум тремя-четырьмя моралями. Очеловечив нескольких представителей фауны, автор добился ярких и запоминающихся образов (например, как медвежонок накуриваеца в берлоге с сорокой).

"фсем баяцца пряма как на удаффе",
"пездит депопало",
"...песни пад гитару паёт! про авган вся хуйня бля вырваные годы",
- охуительная фраза!
"мараль глубокая кроецца шо пезда".


ММоре: Моя собака пидар

ММоре - автор женского полу, поэтому креатив считаю вдвойне заслуживающим внимания. Это история про саму ММоре и про её собаку, оказавшуюся, как уже ясно из названия, пидаром. Сейчас я знаю, что ММоре публикуеца, и довольно успешно, на Обосре, так что этот креатив позволяет нам проследить генезис её творчества.


HISshadow: Стихи

Ай сцука! Мощная вещица. Почему-то раньше пропустил, хотя часто рыскал по корзине в поисках стихов, а тут блять даже название такое, хз как так не по шарам пришлось. Расклад следующий (просьба напрячь воображение): некий Долгоносик "похавал весь заточ", который был на утро приготовлен, за что ему сыпяца угрозы типо выдернуть ноги, потом вдруг появляюца плавающие в унитазе друзья-"гондоплясы", потом тётя Клава, Горыныч... в общем удивляюсь, как всё это уложилось в 20 строк, и сами смотрите, чем это всё закончилось.

Кстати о строках - охуеть как стильно расположены. Сперва я поморщился, так как предполагал, что будет в западло читать, ан нихуя! - всё гладко написано, и такая форма стиха создаёт особый "корзинный" колорит.

"пиздюлями отхуячит",
"...то задорным пиздюлеям поздаровайтесь с ним громко"
- сильно, ничего не скажешь.


Ярослав Денисюк: Культура

Стих в лучших традициях корзина-стайл. Затрагиваеца извечная тема ненормативной лексики как феномена русского языка, благодаря которому Россия бесспорно находица в авангарде культурной жизни планеты (вывод уже мой). Предоставляю возможность самим насладица авторским видением альпинизма, сельского хозяйства, мужской дружбы и лишения девственности. Так же весьма неожиданна интерпретация событий 1941-1945 гг.


Петька: Ничесный бой

Кайфный рассказец про то, как школьник Петька дал пиздюлей какому-то пьяному собачатнику, за что был награждён устной похвалой от своего физкультурника, в диалогах именуемого Гадом. Плакалъ над тем, какие артефакты извлёк Петька из карманов - "35 копеек, трамвайный билет, гандон и 2 булавки". Цетировать можно дохуя, самое драгоценное:

"это вам не голубей гонять и не бабу ебать" - чувствуете стиль?
"нипередаваемая матная речь",
"был прогнан ахраником 6Х6....блиа умеют люди качацца"
- не знаю о каких единицах измерения здесь идёт речь, но один хуй - сильно!
"быстрыми шагами,какими тока идут нахуй" - вне конкуренции.


ТурХерЕйДал: Стих, бля

Втыкать всем сторонникам субъективного идеализма и тем, кто комплексует, когда посылаеца нахуй. Коротко и ясно. Дальнейшие каментарии излишни.


Опездол: Прощальное

Стих про штаты. Ржачный и красивый. Описание Статуи Свободы достойно аплодисментов. Это уже пример корзина-стайла, переходящего в просто кайфную поэзию. Но элементы корзинности присутствуют во всём.


А вот и второе заявленное выше доказательство крутизны и перспективности корзина-стайла. Это (хе-хе...) откопанные там креативы небезызвестных падонков ГриниМ и Скальпеля. Сейчас и тот и другой несколько сменили стиль и снискали на этом поприще всяческие респекты. Ознакомьтесь напоследок с их ранним корзинным творчеством.

ГриняМ: ФАЛЛОСОФИЯ

Скальпель: Злобно о мусорах


Так что Корзина Рулит!
Это однозначно бля.

Следующая акция через неделю.

Втыкайте и охуевайте!

А.Рысаков

А. Рысаков , 02.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Tyler, 02-06-2002 15:21:34

Это типа критика на карзину?
  Но, в любом случае поздравляю с дебютом.
  Я прям ждал чего то подобного.
  Удачи!!!

2

SunFreez, 02-06-2002 15:56:46

Я, сорри, не могу ещё читать. Я и говорю ещё пока с трудом.
  Щас опять красное с пивом мешаю - писдец продолжаеца.

3

Пикуль, 02-06-2002 16:01:36

гагагагага,Рысаков спасибо бля!некоторые точно шедевры!Боюсь Удав теперь каждый второй креатив в корзину хуячить будет штобы фронт работ тебе задать.

4

Рысаков, 02-06-2002 16:33:44

2 Пикуль
  по поводу предстоящего фронты работ ты как в воду глядел. только там немного другая фишка. в следующей акции расскажу.

5

Рысаков, 02-06-2002 16:45:28

и ещё 2 Тайлер
  такого вопроса ожидал, и поэтому и захуярил столь длинное вступление. я настаиваю на том, что это нихуя не критика, а во-первых именно акция по продвижению корзина-стайл. а во-вторых, желание ознакомить всех с шедеврами карзины. к ним ведь ни каментов, нихуя. так что делюсь со всеми радостью, с которой в своё время читал всех упомянутых корзинщиков. типо наслаждайтесь)

6

Vova, 02-06-2002 19:33:52

Бля, Рысаков, спасибо. Йя всигда знал што йа не от мира сиго, а теперь йя исчо смогу всем это доказать.

7

не подпишусь нихуя( типа боюсь), 02-06-2002 19:40:32

ибать УДАВА!

8

Рысаков, 02-06-2002 20:20:29

Удав, тут дефка 23:40 требует, чтоб ты её ублажил. не обломи красавицу.

9

опять не пдпишусь( типа рысакова боюсь), 02-06-2002 20:36:51

криатифф про звесдочку хуйня я один раз рас британский флак нарезала

10

Рысаков, 02-06-2002 20:50:33

2 боящаяся
  малаца. а я как-то и на японцкий сподобился - встал посреди комнаты и стоял на одном месте пять часов.

11

Пачти Доктар, 02-06-2002 21:12:24

Петька кстате уже больше года пишет...я помню еще его креатифф как в ЛосАнджелесе с китайцами дрался

12

Скальпель, 03-06-2002 04:47:01

нихуйовая агитация.
 
  А дихлофозовские стихи это внатуре нечто. Я дико хохотал.

13

158advocate выл и плакал, 03-06-2002 04:59:24

.

14

bro Злобен, 03-06-2002 05:28:41

Наконец то!
  О чем я долго и безуспешно пиздел, случилось!
  Дайошь карзину! Нет, Карзина-фарева! Нет, Уберите на хуй карзину!
  С другой стороны, если бы её не было, не было бы этого пиздатого абзора. Так что дайошь карзину!

15

хром, 03-06-2002 07:30:39

По мне, так что в корзине - все откровенная хуйня...
  Кроме шедевра про долгоносика

16

Бамбарбия, 03-06-2002 07:36:07

***Рысаков,
  с тебя хуею.007 бля(Джэймс Бонд на удаве).Ты ещё себя пакажешь,вопро только где:на удаве или у себя на саите?Па любому-фпирёд(но не нагами)

17

Bodroff, 03-06-2002 07:39:36

гыыыыы

18

Пикуль, 03-06-2002 09:59:26

Бгы,Vova ты точно не от мира сего,это правда.Рысаков,про шаверму у него ещо лучше чем про трупку получилось!А вот с Дебаркадером я кстати познакомился как-то раз в одном левом чате,было охуенно приятно встретить единомышленника на чужбине.Привет тебе,дебаркадер.

19

Пикуль, 03-06-2002 10:18:15

лучшие места:
  tripolox :Чето мысли пиздецц закончились! Кстати вы не знаете занимался ли ктонибудь классификацией какашек?
  vova :выже не
  говорите ШашлАк или ШашлЕк, а гаварите—правильно—ШАШЛЫК. Так вот пачимо бы
  исдесь не сказать правильно---ШУРМА!
  Шоу Дивер Мы думали одинаково,базарили о
  бабах,о пёздах и прочем дерьме!Я щитал его своим
  настоящим другом нах...

20

Рысаков, 03-06-2002 10:32:01

2 Вова
  извиняй, вчера как-то не заметил твой камент. рад, что так отреагировал )
  а то были опасения, что корзинщики скажут мол глумлюь над ними. НИХУЯ! это корзина-стайл, и мне он вкатил. надежда этой рубрики в том, что вкатит не мне одному.

21

Perlyuk, 03-06-2002 11:14:10

***Рысаков
  Маладес! Давно подумывал о чем-то подобном, да все лень-матушка. Удачи! Как-нибудь постараюсь попасть к тебе в обзор)

22

Дед Ягор, 03-06-2002 19:22:26

Рысаков, а где ссылка на как ебали сосекдку на 7 лет старшую

23

Сашок, 03-06-2002 19:26:33

бля стихи фкатили!!!!
 
  те кому впадлу было читать, сцуки не отмажетесь, фтыкать нау галюциногенно-вместодрочильный креатиф ф рифму:
 
  Охуевший долгоносик суке ебаной подобный
  Он похавал мне весь заточ что на утро я готовил
  Словно хищная паскуда, лазит он по всей квартире
  Хочит он крупы нехило обточиться пидарюга !
  Нос ему я обломаю, чтобы был бля тараканом
  Повыдергиваю ноги, нехуй падле размножаться !
  И под смех друзей хороших в обоссаном унитазе
  Где блевотины по утру дохуя и даже больше
  Я как смелый Торквемада, инквизицией жестокой
  Пущу плавать гондоплясов - разгребать говно руками !
  Пусть они хоть баттерфляем, хочешь брассом,
  Хоть на спинке, пусть, на, знают что блять хавать
  И пивасить им сподручно.
  Тут как выйдет тетя Клава и как гаркнет басом жостким:
  "Хуля тут вы, пидарасы распизделись среди ночи ?
  Если вы блять хуепаны, мозгоебы, хулиганы
  Если будете матиться то придет Директор Школы
  Он вам палок навставляет, пиздюлями отхуячит.
  И заставит хуй сосать вас !"
  А нам похую ты бабка ! У нас шмали полпакета !!
  Мы Горыныча ебали и ментам пизды давали.
  Вот падонки дарагия вам от Партии задача -
  Если встреитите случайно Долгоносика вы где то
  То задорным пиздюляем поздоровайтесь с ним грозно
  Нехуй пидарам носатым ошиваться по ОТЧИЗНЕ !!!

24

Сашок, 03-06-2002 19:30:11

target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=8810

  ну в общем воткнешь что к чему там 4 креатива в 1

25

Скальпель, 04-06-2002 13:02:17

Сашок, хорошо написано, но слишком много и слишком о своем. потому в корзине.

26

Скальпель, 04-06-2002 13:40:40

ааа!! бля!! басня Дебаркадера!! пиздетц какой-та!! Рысаков, тебе спасиба, беспесды.
 
  Опездоловское прощание тем же самым корзинно..
 
  а вот турхейейдал помоему атличное стихотворение заипашил. нихуя карзинного.
 
  Петькин бой - душевная и жизненная паибень, чиста карзиннайа.
 
  ММоре - отличный рассказ.
 
  Бобсон - актуально и писдата.
 
  Doktor Zoidberg: Сказка - паибень.
 
  tripolox: Хуйня - я смеялся и плакал, наредкость душевный креатив, даром что написан галимо.
 
  Вова: Шавермы всякие - паибень.
 
  Гуря: Как мне баба испртила креатифф - имеет некоторый смысл, но все равно преимущественно хуйня.
 
  ГриняМ: ФАЛЛОСОФИЯ - муторная мудятина, хотя тоже имеет смысл.
 
  Скальпель: Злобно о мусорах - паибень без всякого смысла, написанная мною еще тогда, когда я не умел писать совершенно, из-за того факта, что мне очень хотелось обоссать мусора.

27

Шоу Дивер(SnowDiver), 04-06-2002 15:23:33

***Рысаков,молодца,молодца-сто пудов.!.
  Как не оценить такой нихуёвый труд?Тотаже,оценилиже?!(Бля,каламбур),вопщем дерзать и дальше,в томже и т.д.
  =====Спасибки за поддержку "нас","корзинщиков"!!!=====

28

Сашок, 04-06-2002 18:48:26

ну бля кстати некоторые патоки сознанийя вапще даже в карзину не попадают, так что корзинщики рулят и Рысакову-спа-си-бо!

29

Рысаков, 04-06-2002 19:00:52

йопти парни, рад, что заценили!
  Сашок, я чесно ахуел с твоего аншлага. да ты и сам видишь там по каментам, что не один я.
  Щоу Дивер, твоё "отродье" - охуенно! впрочем, я уже об этом говорил. не пропадай.
 
  Корзина Рулит!
  бэст ригарц!

30

Novice2k@yandex.ru, 05-06-2002 12:44:34

Альтернативная корзина заебись :о)))

31

Шоу Дивер(SnowDiver), 06-06-2002 15:31:21

***Зысаков..."Щоу Дивер:))"
 
  Бля,нечего сказать,рад,что "Мардовское отродье" тебя вставило.Я наверное уже говорил,что про мардвина-чистая прафда и никакогу песдежу!!!

32

Шоу Дивер(SnowDiver), 06-06-2002 15:33:25

***Рысаков,прости за "Зысакова",на англ."p"нажал...

33

Рысаков, 06-06-2002 16:22:00

2 Шоу Дивер
  Зысаков тоже заепца! гы-гы..
 
  да я так и понял. на пиздеш вопще не похоже. реализьм бля!

34

ГриняМ, 07-06-2002 01:49:33

Маладца! Хорошая акция!
  Только, я думаю, в корзину попадает вещь
  не всегда из-за каких-та недостатков...
  В мою, например, когда вникли, то напечатали
  через неделю под названием "Манифест хуёв"... Гху!

35

Бахус, 07-06-2002 14:01:14

Я чуствовал, что если кто и получит очередную рубрику на Удаве, то это - Рысаков. Пиздит и пиздит, и в камментах и в гесте. Креативы строчит один за другим.В общем - молодец, конечно.
  А отсутствия материала для критики бояться не надо. В крайнем случае всегда можно написать критику на критику. А потом раскритиковать и ее.

36

Рысаков, 07-06-2002 14:55:41

2 Бахус
  усцался! особенно над тем, что "получил".
  а критика на критику критики - забавно.

37

Пункт, 08-06-2002 07:50:22

малацца - я фсе ждал када падобное паявицца
  заебато саранжыровано - нахуй ненада лесть в карзину и читать, дастатачна просматреть выбранные места
  но вижу я ва фсем этом цынизм с бальшой буквы Х.

38

Den, 08-06-2002 20:59:38

пердь! вылез червячок на свежий воздух из гамна, да задохнулся, не привык он к такой жизни!

39

Рысаков, 08-06-2002 22:59:40

2 Дэн
  успокойся. вдруг тебе в следующей жызни повезёт больше? не отчаивайся так.
 
  2 Пункт
  такоо тоже вопроса ожидал. но со спокойной совестью отвечаю, что это нихуя не цинизм.
  во-первых, см.выше каменты самих корзинщиков,
  во-вторых, всё от души. даже если и с приколом. сие всё, что угодно, но НЕ цинизм. всё заепца!

40

DNK, 09-06-2002 02:04:33

Пока только "Дихлафоз: Стихи"  понравилось. Это просто пиздец какой-то, а не стихи, им точно место не в коризине, НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТИХИ, А ПОТОМУ ЧТО ЭТО  ПИЗДЕЦ!
  На Удаве стихи мне нравились только у АТВ, остальное поебень, мои тем более, гы-гы-гы.

41

АSS Пушкин, 01-08-2002 15:25:34

без сомнения можно считать Рысакова удачливым молодым человеком. Он умудряется вытаскивать и отмывать крупицы золота из тысячетонных застоев грязи и говна.
  Вечная память ему и слава,
  Респект и монумент создать
  Много денеги много шалавы
  И чтобы хуй всегда стоять.
 
  ЗЫ. особенно "фтыкает" СКАЗКА О КОЛОБКЕЕЕЕЕЕ!!!!ААААААА!!!!!

42

Сашок, 01-09-2002 14:39:05

блять пиздец, уже наверное в 150-й раз перечитываю скаску пра калапка- ну пиздец ВЕЩЬ!!!

43

А.Макаревич, 04-09-2003 16:38:17

TEST

44

нквд, 08-05-2004 21:30:39

тупые еблоны удафком бля идиоты

45

atskii sotona, 22-05-2005 10:57:41

kg/am

46

aliks, 11-06-2005 16:52:41

привет

47

гугинот, 11-06-2005 17:02:47

рысакоф, старатель ты наш, ат всего нанайского округа выражаем благодарность . отмыл такие брилианты из такого говна, и без перчаток.

48

ыскуц, 01-11-2005 13:41:34

Сцылы не пашут

49

Ckom, 21-07-2012 23:21:27

01.
Нисаленый коржык         
    URT BMW
                  02.
                  Cathode
                          PRA Cosworth

50

Ckom, 21-07-2012 23:22:31

01.
Нисаленый коржык         
    URT BMW
                                      02.
                  Cathode
                          PRA Cosworth

51

Ckom, 21-07-2012 23:22:54

Нихуя не палучаица

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg