Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как быть?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Мне очень тяжело дался этот текст, а ещё более тяжолым было принятие решения о том, писать об этом вообще или нуегонахуй. Излагать свои мысли я буду так, как мыслю, но они будут немного расходиться с реальностью, позже поймёте почему. О своём детстве я мало чего помню, но вот тот период времени, когда уже соображалка начала более-менее соображать и до сегодняшнего дня я помню очень чётко.
    По рассказам родителей, в детстве я был очень странным ребёнком. Носил пацанские шмотки, занимался теми делами, которые обычно делают мальчишки. И дружил с мальчишками. Я всячески протестовал против бабских шмоток, вообще против всей бабской атрибутики, особенно косметики, хотя на свет меня воспроизвели девочкой. Мама и папа с ног сбились, думали, что родилась у них не дочь, не мальчик, а дьявол во плоти или того хуже какой-нибудь зловещий пидорас. Водили меня по всем врачам, но там я молчал, как рыба об лёд. Мне было неловко и стрёмно. В конце-концов родители, находясь на грани нервного срыва, решили сдать меня в психушку, чтобы у самих чердак не поехал. Эгоистично конечно, но они могли настругать нового ребятёнка, а я в психушку вовсе не хотел. Поэтому устроив истерику и вернувшись домой, я покорно надел калготки, юбчонку, маечку и скрепя сердце начал отращивать волосы. Плюс папа, озверевший до последней степени, разделся догола сам, раздел меня, маму и популярно, на пальцах, не стесняясь в формулировках, всё мне объяснил. Мол, видишь, дочка вот это? Это, дочка, хуй, запомни, он растёт только у мужиков. А вот видишь у мамы тут что? Видишь? Молодец! Вот это называется пизда. И у тебя точно такая же только пока маленькая, значит ты девочка. Поняла?! Ну, славно.
И не трепи мне больше нервы блять, а то я найду на тебя управу, ты нас с матерью в могилу сведёшь!
Мне было ужасно плохо. Я уснул заплаканный.


Лет в 12-13, когда начали расти сиськи и на лобке начали появляться волосы, появилось дикое желание что-то сделать. Как мне сообщили позже, это желание называется «дрочить», а в более взрослой интерпретации «ебаться». По-научному же это звучало как «половое созревание». И вот однажды, закрывшись в ванной, я принял решение подрочить и стал искать у себя хуй. Выглядит, конечно, странно, когда девочка ищет у себя хуй, но тем не менее. Искал я везде, под мышками, под коленками, рассматривал спину, затылок, искал в волосах и даже залез пальцем в жопу. Но вот незадача - нет хуя и всё. Хоть ты тресни.
    Зато вместо хуя я нашёл у себя между ног какие-то губы, розовую чувствительную точку и небольшое отверстие, куда мог засунуть палец или два. Хули, пришлось пользоваться чем есть. Ну, драчил я, драчил, пока мне не исполнилось 17 лет. И в один прекрасный день ко мне пришло осознание того, что в моём бабском теле мужское сознание. То есть внешне я баба, а размышляю как мужик, поступаю как мужик, не терплю нытья, ебли мозгов и, в общем, веду себя довольно брутально. В голове моей клубились мысли навроде «во какие сиськи!», «отъебать бы эту молоденькую засранку», «бабу хочется – песдец вою….». В общем мысли пацана, страдающего от недоебита. И самая зудящая мысль вот какая – мне постоянно хочется измерить свой хуй. В длину и толщину. А его отсутствие доставляет мне ужасные муки. Это как фантомные боли. Нога болит, а её нет. Вот так и у меня – хуй стоит, а его нет. Хочется яйца почесать или от ляжки их отлепить, а они хуй знает где. Зато смысл выражения «хуй знает где» я прочувствовал на себе в полной мере. Пездетц…


Дрочить конечно палезно, хорошо и приятно, а мне сейчас хочется большего. Я понимаю, что значит это – БОЛЬШЕЕ, но как представлю что меня, по сути мужика, будут ебать - мне становится дурно и появляются морщины. Моё внутреннее «я» яростно протестует против стандартной ебли, ебли в жопу, ебли в рот, а том, чтобы глотать я даже и подумать боюсь. Мне становится ужасно противно и омерзительно. Я согласен спать с девушкой, потому что вид женской пилотки меня ужасно возбуждает и я прямо ничего не могу с собой поделать. Однажды у меня ночевала подруга, так я ночью не сдержался, пристал к ней и выебал её всеми возможными средствами – пальцами, языком, различными продолговатыми предметами которые использовал для своих нужд и ещё потёрся пиздой о её пиздень, потому что очень хотелось вставить в неё хуй. Вставлял что было.
Подружка, охуевшая от такой ночёвки сказала, что я лучше, чем её парень и предложила почаще встречаться. Я согласился.


Встречались около года, заебали друг друга до изнеможения и недавно подруга познакомила меня с мальчиком. Нормальный пацан, свой, и выпить не дурак и травы покурить. Надёжный, на него можно положиться. Правда, однажды пришлось съездить ему по ебалу, за то, что он несанкционированно взял меня за жопу. И не ладошкой по щочке, а кулаком в еботину. Он мне потом поведал, что от такого наебка охуел просто в щёлочь и что даже от пацанов такого не получал. Короче влюбился.
Теперь шлёт смски в духе Маркиза Де Сада, а также фото своего оголённого мускулистого тела со стоящим хуем. Меня подташнивает от его смсок, но как я хочу, чтобы этот хуй принадлежал мне, рос у меня вместо сисек и этой глупой дырки, до которой все так хотят добраться.


Хули гыгыгы, уебанцы? Вам  смешно, циничные вы мудаки, а мне жить с этим. И как дальше жить я не представляю. Что мне делать? Помогите!

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 09:42:24

Ка́ктусовые — семейство многолетних суккулентных растений из порядка Гвоздичноцветные (Caryophyllales). Разделяется на четыре подсемейства. Самый многочисленный род — Маммиллярия.

452

Джаггабой, 20-03-2009 09:42:48

Гыгыгы .прачитал крео и прям ахуел, вот это боян...

453

Джаггабой, 20-03-2009 09:43:15

барфон бля

454

Александр Второй, 20-03-2009 09:43:31

Ногинова..........................
Ногинова, шампусик будиж? /вытираит горлышго и пратягиваит бутылгу/

455

Александр Второй, 20-03-2009 09:44:40

Суди педоразы, а кони вапсче нихуя ни паказали. Странна была бы, еслип ане с такой "игрой"  прашли дальшэ.

456

Джаггабой, 20-03-2009 09:44:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [451]

гугль скора будет от тебя прятаться, ты ево достал

457

Berg, 20-03-2009 09:44:55

Представители французского здравоохранения пришли к выводу, что использование компьютерных программ (наподобие Adobe Photoshop) при обработке журнальных иллюстраций оказывает крайне негативный эффект на здоровье нации.



Разглядывая отретушированные изображения кинозвезд и поп-исполнителей на глянцевых обложках, французские подростки, а также представители старшего поколения начинают комплексовать по поводу собственной внешности. Желая приблизиться к эталону, мнительные французы устраивают «бесчеловечные» эксперименты с собственным телом. Молодые люди подсаживаются на «стероиды», а девушки терзают организм изнурительными диетами и прибегают к хирургическому вмешательству, при этом и те и другие нередко наносят непоправимый ущерб своему здоровью.

При этом многие читатели не осознают, что безупречная кожа, совершенные формы и ослепительная улыбка фотомодели и поп-звезды является отнюдь не даром природы и не следствием здорового образа жизни, а результатом кропотливой работы визажистов и — в подавляющем большинстве случаев - виртуозов «фотошопа».

Разумеется, глянцевые журналы всегда слегка приукрашивали действительность. Однако на сегодняшний день разница между «людьми с обложки» и их реальными прототипами является настолько огромной, что первых с полным правом можно считать обитателями виртуального мира.

Французские медики считают, что указанная проблема должна решаться на государственном уровне. В настоящее время законодательные органы Франции рассматривают законопроект, предложенный департаментом здравоохранения. Согласно новому закону, издатели глянца должны будут в обязательном порядке информировать своих читателей о том, где и как были доработаны публикуемые фотоснимки

458

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:45:50

ответ на: Александр Второй [454]

вот таг правильнее
Ногинова(сидя без трусов на краю кровати и треся за голое плечо, торчащее из-под шелковой простыни)
Ногинова, шампусик будиж? /вытираит горлышго и пратягиваит бутылгу/

459

Джаггабой, 20-03-2009 09:45:54

ответ на: Александр Второй [455]

и поделом им вчера вломили кстате.

460

Александр Второй, 20-03-2009 09:45:58

На бутылге напейсано "МКШВ"... Кабель исчо такой есть...

Савецкае полусладкае.....  Эх, ностальжиблятьнахуй.

461

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 09:46:15

Привет поцоны.

462

Александр Второй, 20-03-2009 09:46:44

ответ на: Галодный Бурундук [458]

Спасиба, кончил.

463

Александр Второй, 20-03-2009 09:47:01

преведпотсан

464

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:47:02

туд кстате недалеко пятерки стояле

465

Джаггабой, 20-03-2009 09:47:03

ответ на: Воспитатель дебилов [461]

превед

466

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 09:47:19

Кого наказать в школьной раздевалке?

467

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:47:21

вот примерно гдето здесь

468

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 09:47:28

нахуй ногомячь

469

Джаггабой, 20-03-2009 09:47:43

нахать нибуду

470

Александр Второй, 20-03-2009 09:47:48

ответ на: Джаггабой [459]

>и поделом им вчера вломили кстате.

Еслибы ни канифей, увезли бы не меньше чем мясо с киева

471

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 09:48:29

Мочу сдал...

472

Александр Второй, 20-03-2009 09:48:46

>мясо полюбасу говно. ему в еврокупках тока хуй пососать на старте

Йа тибя атхуярю (с)

473

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:48:59

а ты чего таг спортаг не долюбливаешь? или наобород?

474

Александр Второй, 20-03-2009 09:49:01

ответ на: Воспитатель дебилов [471]

>Мочу сдал...


Мочу принял...

475

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 09:49:08

ответ на: Воспитатель дебилов [471]

>Мочу сдал...

кто принял?

476

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 09:49:29

ответ на: Александр Второй [474]

гыыыы

477

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 09:49:44

Нахеры

478

Нахеры, 20-03-2009 09:50:25

воспитатель дебилов

479

Ногинова, 20-03-2009 09:50:33

ответ на: Александр Второй [454]

>Ногинова..........................
>Ногинова, шампусик будиж? /вытираит горлышго и пратягиваит бутылгу/

неее... я ж не аристократка какаянить /мяхко отпихивает флакон/

480

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 09:51:00

Приняло окно в поликлинике. Сижу вот в очереди на кроф

481

этот, как иво...ну ищо за каней играю я, 20-03-2009 09:51:13

и чо?

482

Александр Второй, 20-03-2009 09:51:15

ответ на: Галодный Бурундук [473]

>а ты чего таг спортаг не долюбливаешь? или наобород?
А канявым пох на игру их любимай каманды... Главна штоп мяса хужэ играла. А там хоть ф пердиве им акалачиваццо...
Паследняя фстреча закончилась праёбам канявых мясным. Вот Геша и ф запое с тех пор.

483

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 09:52:55

поздравляю с пиздаттыми абнавлениями, ыыыыыыыыыы

484

Александр Второй, 20-03-2009 09:53:09

ответ на: этот, как иво...ну ищо за каней играю я [481]

>и чо?


Ты с синими касичками играиж? Тагда я тибя знаю... ты - светка со стопервой.

485

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 09:54:20

итак - встречайте...снова на манеже - аннооркан, она же ТГП

486

Галодный Бурундук, 20-03-2009 09:54:38

ответ на: Александр Второй [482]

1 ноября 2008 года, 27 тур ЧР по футболу...56 минута, никита баженов...как то таг

487

Александр Второй, 20-03-2009 09:55:29

ответ на: Ногинова [479]

/настойчиво атводит атталкиваюсчую руку ф сторону, хватаит крепка за плечи, фсовывает горлышка бутылги между гуп (не нижних) и заливает примерна четверть садиржимава Ногиновой в рот/ Не стисняйсо, девачго. Пей... У миня исчо езть... А если мала будит, ф магаз згоняю.

488

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 09:56:01

Вчера спать ложусь попил молочка, думаю главное с утра не протупить и не поссать в унитаз. И чо вы думаете встал в 7.30 и такой на автопилоте в туалет стою значит делаю свое дело. Блять вспомнил когда уже все выссал. Пришлось снова копить.

489

Александр Второй, 20-03-2009 09:56:33

У Марижги гламурный тилипончег.

490

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 09:56:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

что есть ТГП? а то у меня какая-то нецензурная расшифровка получаецца

491

Александр Второй, 20-03-2009 09:58:02

ответ на: Галодный Бурундук [486]

>1 ноября 2008 года, 27 тур ЧР по футболу...56 минута, никита баженов...как то таг

да ну... Я исчо помню когда конявые фпервые за 8 лет у мяса выйграли... думал - дом рухнет... Ани ниделю на работу ни выхадили. Устроили празднеги пиздецкакии

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 09:58:37

бухают суки сутра

493

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 09:58:42

ответ на: Барабашкина [490]

когда я училсо - это предмет такой был, теория государства и права. А в данном случае это означает - тупая говорящая песда

494

Галодный Бурундук, 20-03-2009 10:00:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

хуя херасука напомнил...скока добрых абривеатур переделать можна...тгп, иогп, иогпзс и тп..

495

Александр Второй, 20-03-2009 10:00:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [493]

>когда я училсо - это предмет такой был, теория государства и права. А в данном случае это означает - тупая говорящая песда


А исчо была здесь ТГВП... Да сих пор фспаминаю иё с типлатой и нежнастью.

496

Гарррбатый, 20-03-2009 10:01:24

Вот вы где все- то..

497

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 10:02:06

ответ на: Галодный Бурундук [494]

ИППУ...

498

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 10:02:19

песда

499

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 10:02:26

ыауа

500

Гарррбатый, 20-03-2009 10:02:31

а что..теперь пачотно сдавать мочу?.. я вчера зуб сдал..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg