Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материться или не материться?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
У одной из моих подруг возникают постоянные споры на тему мата в семье. У нее замечательный супруг, но есть одна проблема - он постоянно матерится. Все бы ничего, да только ей не нравится, что это слышит ее ребенок. Кажется, какая проблема? Ну не матерись при ребенке и все тут. Но он не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя материться при детях, тогда я перестану это делать». Тупик. Лично я ее поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы мой ребенок в доме слышал ругательства. Вот вырастет и пусть сам выбирает как ему разговаривать. В свое время мы с мужем договорились об этом спокойно. А у подруги возникают проблемы. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного в мате при детях?

Брутальная Сучка , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 10-08-2007 15:11:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

Если при моем появлении начнут материться клиенты, то я уйду на пенсию.

52

не девачка(с мАсквы), 10-08-2007 15:11:12

скушный такой баян.
из будней дебилки и быдла, как интересна. бля

53

челабака, 10-08-2007 15:11:46

матерными славами считаю следующие:
гламур, пафос, кристалы сваровскава, малахов, канал тнт, чванг чип и все производные, и т.п.

54

Сисястая стервь, 10-08-2007 15:12:11

гыыы.
Мой младшенький сынуля на новогоднем утреннике в детсокм садике вместо песни про ёлочку спел песенку Джея и Молчаливого Боба.
Ничотаг спел, всем понравилось.

55

D.M., 10-08-2007 15:12:12

Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного в мате при детях?


Что это блядь за высер?  Хоть и в "вопросах и ответах", но бля тут же не портал молодых мам и не женский форум..

Нет, ну что за фигня, а?
Бля, аж настроение испортилось...

56

Berg, 10-08-2007 15:12:18

У одной из моих подруг возникают постоянные споры на тему сосанья хуя в семье. У нее замечательный супруг, но есть одна проблема - он постоянно сосет хуи. Все бы ничего, да только ей не нравится, что это видит ее ребенок. Кажется, какая проблема? Ну не соси хуи при ребенке и все тут. Но он не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя сосать хуй при детях, тогда я перестану это делать». Тупик. Лично я ее поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы мой ребенок в доме видел как сосут хуй. Вот вырастет и пусть сам выбирает где ему сосать хуй. В свое время мы с мужем договорились об этом спокойно. А у подруги возникают проблемы. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного сосать хуй при детях?

57

бывший, 10-08-2007 15:12:31

0*.

58

Ылья Мураметс, 10-08-2007 15:12:54

че, написать нечего было, мысли из головы ушли, так хоть что-то написать, да?
давай так, ты выкладываешь свои голые фотки, а я в ответ - научный труд о матюках!

59

Fiyanov, 10-08-2007 15:13:57

Ежеле у ребёнка мозга своего не будет ф будущем то адин хуй материца при нем или нет. он будет далбаебам. А ваще хай материться мыж тут все тож материмся у нас же от этого сиски на спине не вырастают! Единственное ежели родачкам за своё чадо в садике стыдна. Када оно всех к ебеням отправляет и обзывает залупенями фиолетовыми.

60

бывший, 10-08-2007 15:14:24

ответ на: Berg [56]

Единое информационное поле существует, уважаемый коллега. Только что хотел добавить коммент:
"Проблемы высосана авторшей из нездорового хуя".

61

Сисястая стервь, 10-08-2007 15:14:39

ответ на: СудМед [51]

>Если при моем появлении начнут материться клиенты, то я уйду на пенсию.
_______________
6* за идею.

62

Никорагуа, 10-08-2007 15:15:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

хорошая замена, сразу стало читаемо.

63

челабака, 10-08-2007 15:15:06

вот Berg харошие вапросы задает - действительно проблема - тупик

64

Puzo, 10-08-2007 15:15:20

У одной из моих подруг возникают постоянные споры на тему похуизма в семье. У нее замечательный супруг, но есть одна проблема - он кладиот на фсио хуй. Все бы ничего, да только ей не нравится, что это видит ее ребенок. Кажется, какая проблема? Ну не лажы хуй на фсё при ребенке и все тут. Но он не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя класть хуй при детях, тогда я перестану это делать». Песда. Лично я ее поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы мой ребенок в доме видел похуизм. Вот вырастет и пусть сам выбирает как ему и на что класть хуй. В свое время мы с мужем договорились об этом спокойно. А у подруги возникают проблемы. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного в похуизме при детях?

65

Berg, 10-08-2007 15:15:35

У одной из моих подруг возникают постоянные споры на тему чтения удафком в семье. У нее замечательный супруг, но есть одна проблема - он постоянно читает удафком. Все бы ничего, да только ей не нравится, что это видит ее ребенок. Кажется, какая проблема? Ну не читай удафком при ребенке и все тут. Но он не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя читать удафком при детях, тогда я перестану это делать». Тупик. Лично я ее поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы мой ребенок в доме читал удафком. Вот вырастет и пусть сам выбирает что ему читать. В свое время мы с мужем договорились об этом спокойно. А у подруги возникают проблемы. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного читать удафком при детях?

66

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 15:15:49

сучка явно перевозбуждена

сучки в мини-бикини цвета американского флага

67

КотблятьМатроскен, 10-08-2007 15:15:54

я? матом? ДАНУНАХУЙ!!!

68

Егор Катлетов, 10-08-2007 15:17:35

У детей вербальные слуховые рефлексы непроизвольно переносятся в их стилистику речи, никак не могу атучить jr катлетова в моменты сложнейшего психического напряжения блякать.

69

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 15:17:40

УРАБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!через 10 минут домой. Дайош атжыг!!!

70

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 15:17:47

ответ на: бывший [60]

>Единое информационное поле существует, уважаемый коллега. Только что хотел добавить коммент:
>"Проблемы высосана авторшей из нездорового хуя".
________________
Приветствую уважаемого коллегу!
Вы по прежнему жжоте ацкими каментами.
С вердиктом в 0* - согласен и поддерживаю.

71

Нелузганное семя подсолнечника, 10-08-2007 15:18:11

Берг жжот, смийалсо

72

ЖеЛе, 10-08-2007 15:18:21

берг - ЖЖот!!!...
памоиму сучка напесала хуйню...

73

Berg, 10-08-2007 15:18:38

У одной из моих подруг возникают постоянные споры на тему патченья кде под фрибсд в семье. У нее замечательный супруг, но есть одна проблема - он постоянно патчит кде под фрибсд. Все бы ничего, да только ей не нравится, что это видит ее ребенок. Кажется, какая проблема? Ну не патчи кде под фрибсд при ребенке и все тут. Но он не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя патчить кде под фрибсд при детях, тогда я перестану это делать». Тупик. Лично я ее поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы мой ребенок в доме видел как патчат кде под фрибсд. Вот вырастет и пусть сам выбирает как и что ему патчить. В свое время мы с мужем договорились об этом спокойно. А у подруги возникают проблемы. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного патчить кде под фрибсд при детях?

74

Н.Н.Драздов, 10-08-2007 15:19:19

Оч.серъёзный вапрос. Надобы подумать

75

Нелузганное семя подсолнечника, 10-08-2007 15:20:13

ответ на: ЖеЛе [72]

>берг - ЖЖот!!!...

вы пиздите чужие коменты коллега

ниужели так трудно предумать чонить свое?

76

Dicent, 10-08-2007 15:22:21

Я скажу, што мат при детях -
Цэ песдетс всему на свете!

мугога!

77

Berg, 10-08-2007 15:22:32

У одного из моих друзей возникают постоянные споры на тему ебли мозга в семье. У него замечательная супруга, но есть одна проблема - она постоянно ебет мозг. Все бы ничего, да только ему не нравится, что это слышит ее ребенок. Кажется, какая проблема? Ну не еби мозг при ребенке и все тут. Но она не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя ебать мозг при детях, тогда я перестану это делать». Тупик. Лично я его поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы мой ребенок в доме слышал как ебут мозг. Вот вырастет и пусть сам выбирает ебать мозг или нет. В свое время мы с женой договорились об этом спокойно. А у друга возникают проблемы. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного ебать мозг при детях?

78

СудМед, 10-08-2007 15:22:56

ответ на: Berg [73]

Убил.

79

Соседка В. Лоханкина, 10-08-2007 15:23:06

Бергу зачод за каменты. Смеялась.

80

Фаллос на крыльях, 10-08-2007 15:23:15

Голодомор - матерное слово?

81

Фаллос на крыльях, 10-08-2007 15:23:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [79]

Привет Светек!

82

Fiyanov, 10-08-2007 15:23:43

У одной из моих подруг возникают постоянные споры на тему пьянки в семье. У нее замечательный супруг, но есть одна проблема - он постоянно бухает. Все бы ничего, да только ей не нравится, что это видит ее ребенок. Кажется, какая проблема? Ну не бухай при ребенке и все тут. Но он не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя бухать при детях, тогда я перестану это делать». Тупик. Лично я ее поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы мой ребенок в доме бухал. Вот вырастет и пусть сам выбирает что ему бухать. В свое время мы с мужем договорились об этом спокойно. А у подруги возникают проблемы. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного нажираться в дриську при детях?
---------------------------------------------------------
От така ситуация была у меня лично в жизни. Но сука это нихуя не значет что я стал злобным бухарем. Который вместа калбасы пакупает 0.5. Так что... Пусть малые фтыкают словесные хуи :)

83

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2007 15:23:56

До скорого, коллеги. Удачных выходных.

84

Черный татарин, 10-08-2007 15:25:59

Мат должен быть художествыенным. Если ругаться как попало - эта пирибор

85

Егор Катлетов, 10-08-2007 15:26:12

ответ на: ЖеЛе [72]

>берг - ЖЖот!!!...
>памоиму сучка напесала хуйню...
жжот 10-08-2007 14:59:25 Чмопиздрокл

86

Berg, 10-08-2007 15:26:34

У одного из моих друзей возникают постоянные споры на тему засылания хуйни на удафком. У него замечательная супруга, но есть одна проблема - она постоянно засылает хуйню на удафком. Кажется, какая проблема? Ну не засылай хуйню на удафком и все тут. Но она не видит в этом ничего плохого. Говорит «объясни мне, почему нельзя засылать хуйню на удафком, тогда я перестану это делать». Тупик. Лично я его поддерживаю. Но как это объяснить не знаю. Просто не хочу, что бы засылали хуйню на удафком. Вот и вопрос. А может быть и нет ничего страшного засылать хуйню на удафком?

87

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-08-2007 15:27:31

в журнал ЛИЗА! заебала ты уже со своими кухонными проблемами!

88

Соседка В. Лоханкина, 10-08-2007 15:28:17

ответ на: Фаллос на крыльях [81]

>Привет Светек!
Голодомор - матерное слово?
_________
Привет! Голодомор, кентачтис,политкорректность, хуяго, эмо - это не матерные слова, а моднейшие направления удафкома. Куда мы без них?

89

Berg, 10-08-2007 15:29:59

дароф, пропащий

90

ЦЕННЗУРА, 10-08-2007 15:30:54

дебилиный вопрос был задан Сучкой в надежде на искрометные каменты,так я думаю.
но они,к сожалению,тупы и однообразны,за редким исключением.

91

Fiyanov, 10-08-2007 15:30:57

Отличный шаблон для креативаф на UDAFF

92

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-08-2007 15:31:07

Материться или не материться?

идти нахуй !

93

стомегатонный пулимет, 10-08-2007 15:31:11

Какой с позволения счказать уебан поставил тут более одной звезды? Такую прекрасную картну испоганили, скатыблять!

94

Насреддин, 10-08-2007 15:31:28

ответ на: Gloza_und_Ushi [70]

для справки: сэр Gloza with Ushi  матершинник известный.
Однако при детях и директоре (почему-то?) - не матюкается.

95

Berg, 10-08-2007 15:31:29

стонахъ

96

ЖеЛе, 10-08-2007 15:31:46

стоштоль...

97

Gloza_und_Ushi, 10-08-2007 15:32:07

Соседка, Черчилль, Фаллос, превед!

Просветите, а что значит кентачтис? Я выпал по независящим обст-ам на пару дней, теперь чувствую, что чего-то не понимаю!

98

ЖеЛе, 10-08-2007 15:32:25

быгыгы... каг это йа угадал - шайтан...

99

стомегатонный пулимет, 10-08-2007 15:33:02

10-08-2007 15:18:38  Berg  [ответить] [+цитировать] [75] 
Калега, этот камент жжот просто нопалмом.

100

Хернаслиф, 10-08-2007 15:33:05

Эта твая падруга - ебнутая, ведь у других падруг не вазнекаит спораф на тему мата ф семье. Вооот. А значед она, стерьвь разэтакая, сама нихуя абьяснить не можэт, а от мужыка чета требуит. А иму аткель панять. У нево мож это на генном уравне. А дети, сама знаешь, дебилами вырастают или не вырастают в не зависимости от социального положения семьи. Из текста тока не понял:в свое время вы с мужем договорились об этом спокойно (и занимались этим долго и щастливо), а патом ты сплавила мужа подруге и у неё вазникли праблемы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg