Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж чуть-чуть бьёт жену. Справедливо ли это?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вы, наверно, уже знакомы с той фантасмагорической историей, которая со мной приключилась (а, может, снизошла сверху на меня, как это обычно бывает)?
Случилось так, что вторая половина не посещает ресурс удаффа.кома  и другие сомнительные сайты, где есть хоть намёк на ненормативную лексику (а проще говоря - матюги), жене принципиально не нравится эта скользкая политика, и не нравится ей стало в момент (или в аккурат) после принятия православья. Или недоправославья, или квазиправославья, или протоправославья (думай, как хочешь). Чего я только не делал и не предпринимал: и рассказывал, и показывал, и подлизывал, и, даже, кувыркался через голову – не понимает. Я твердил ей, что не всегда так было, матюги не всегда были матюгами, язык-то меняется, и мы меняемся вместе и ним, и эти изменения очень быстры. Я ей вещал и про фонетику, и про лексику, и про семантику с семиотикой, и про синекдоху с симулякром, и даже дошёл до синтаксиса и пунктуации! Не понимает…
Возьмём, к примеру, слово «блядь». Оно ругательное, нецензурное (но это сейчас, в узкую полоску времени),  даже ненормолексическое с элементами симулякризма. А вот тоже слово (только триста лет назад) не считалось нецензурным, даже наоборот,  было общеупотребимым,  добропорядочным и распространённым, и значило оно «верная жена» (приблизительно). Супруг супружницу так и называл: «Блядь моя», что означало на осовремененном языке – «верная жена моя». Блядушка, проблядушка или блядёнушка (такой эпитет, напоминает мне «лебёдушка») – также  можно отнести  к словам упоительно  правдивым, правда в уменьшительно – ласкательной форме.
Но, нет, жена не врубается, хоть кол на голове теши, ни черта не понимает (и про блядь не понимает, и про симулякр не понимает, и, черт побери, даже не понимает элементарную синекдоху!).
И чем ярче, яростнее  и красноречивее  я  изгалялся, тем  жена  спешила уйти от научного понимания (а это уже чревато).

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый, Очи голубые, в генах нет заразы…» – как  точно о себе самом сказано!  Видите, какой я был. Кто бы мог подумать, что такой арийский ангелочек в сорок лет начнёт применять к жене меры воздействия физического характера? Да, я бы отказался от себя, загнал себя в газенваген, выпил яду, согласился быть КГ/АМом, если бы мне такое напророчили!
Я не меняюсь, это другие меняются, а я нет (что в трёхлетнем возрасте, что в сорокадвухлетнем возрасте – нет у меня такой привычки – «меняться»). Я может даже один такой в целом свете – «неменяющийся». Это и хорошо, потому что я всегда предсказуем – меня боятся не надо и опасаться тоже, но то, что в трёхлетнем возрасте загадал, по-любому исполню. 

Я считаю, что муж не должен поднимать на руку жену, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и никогда,  кроме одного – пропаганды религии.  Может случится, что  жена только этого и ждёт (рукоприкладства), как древние заблудшие христиане ждали (с нетерпением) похода к голодным львам, христиан было прямо не оторвать от зрелища несытого льва, поедающего дьякона  (попа, клирика), ежели, это не сам съедаемый дьякон. Я начинаю замечать и в ней (в жене) подобные шизофренические настроения.
Нет, я, конечно, мог бы и скорую психиатрическую помощь вызвать, но это был бы прецедент (а я против прецедентов), представляете, сколько богобоязненных старушек пришлось бы этапировать в дурдома? Дурдомовских  машин бы не хватило! Разве что, патриарх помог бы. Я думаю, у него не меньше ста машин в гараже (большинство даже с мигалками, знают кого возят), вот и отдал бы девяносто девять автомобилей для провозки клиентов в сумасшедшие клиники. Но мою жену «ни-ни». Я ещё не утратил желания, всё-таки, перетащить половину из небытия в бытие, из богострашащейся девы в миряне, отсудить её у вседержителя, тем более я поэт-песенник: то превозношу женщину до небес (если вдохновение есть), то измываюсь над ней (если вдохновения нет), как карта ляжет, так и поступлю. 
Ну, если  все  средства  уже  применены, симулякр не поняла, в синекдохе  не  разобралась,  значит  остаётся  последнее  средство – слабенькие  удары  в  скулу (ну, типа пощёчины).  И, о радость,  можно  два-три  дня отдыхать,  от  религиозного    словесного  потока, и  как ни странно, мне это даже стало импонировать (чего от собственного организма не ожидал). Хоть я и человек грубой физической силы, к жене проявлял недюжинное человеколюбие, заключающееся в том, что нежно её был, было не больно, на себе проверял, нет, не больно.
Да, ну и что!
Она за своим первым мужем (самым первым) с ножом бегала и табуретками бросалась, а тут я с лёгонькими ударчиками в скулоньку. Ерунда.
Я хочу защитить общество от таких как она – несносных (но любимых) элементов. «Вызываю огонь на себя» – как в старых советских фильмах говорится.  Я же за других мужиков беспокоюсь. Вот, допустим, я дам ей развод. И что тогда? Прилепится баба к другому мужику, и начнёт дьяками да схимниками мозги полоскать (или компостировать). Нет, не пойдёт. Так, и ему (любовнику), и мне (мужу) заездила мозги, а так только мне! Два мужика с заезженными мозгами хуже, чем один (пусть даже это буду я).
Третий раз её можно ударить не больно, а? Бог любит троицу, как ни как. Поступлю, как скажите…

АТВ , 08.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

MaxPayne, 08-08-2012 16:18:00

ответ на: Сярожка [294]

мля сирожа ну колюма в своих высерах за них писал вод его ими потом и т'гавили кароче читай коменты или не заебуй мозг людям

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:18:55

ААААААААААААААААААААААААА
ЩАС УСЦУУУУУУУУУУС

* почему7 :: 57,8 kb - показать
303

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:19:00

ответ на: Сярожка [294]

>ну ето камчатский суслик. ясно.
>
>так а чё все как с ума посходили тогда?
сам ты камчатский суслик
это ЕВРАЖКО

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:19:30

Чем дальше в тундру, тем больше евражек.
Лучше маленький евражка, чем большой таракан.
У семи евражек геолог без глазу.
Был бы у бабушки хвост - была бы евражкой.
Евражка приходит во время еды.
Кони пашут, бабы пляшут, а евражки хвостами машут.
Заяц скачет и задом, и передом, а евражка идет своим чередом.
Чукча богатый - что евражка рогатый.
Водку не пил, деньги копил, да евражку и купил.
Для голодного евражки семь верст не околица.
У девки загадки, а с евражки и взятки гладки.
Девка красна до замужества, а евражка - когда в банку с красной краской упадет.
Ивашка - в избе, а евражка - везде.
Евражка - в тайгу, а в тайге - Шойгу.
Жену стереги, друга береги, а от евражек беги.
Пожалел евражка геолога: оставил шапку и голеностопный сустав.
Евражек бояться - в тундру не ходить.
Без евражки - горе, а с евражкой - вдвое.
Как евражку ни корми, а дураком останешься.
По тайге прекращай движенье, когда у евражек размноженье.
Не тот живой геолог, что в палатке, а тот, что на дереве.
Посмотрел бы чукча фильм по телевизору, да евражки провод перегрызли.
Поехал бы чукча в Париж, да денег шиш. Позвонил бы в Дели, да евражки кабель съели.
Мужики хлеб едят, а евражки на них глядят. Мужики водку пьют, а евражки тут как тут.
Евражка от волка спрячется, от лисы убежит, а крота уделает.
Медведь с волком воюет, а евражка у них ворует.
И сам дурак, и евражек любит.
За двумя евражками погонишься - тут тебе и конец.
И пережил бы бурундук зиму, да евражке про свои запасы рассказал.
Пошел бы мужик в лес, да евражка в амбар залез.
В евражку стрелять - только пули терять.
Там хорошо, где евражек нет.
Водка - отрава, а евражка - детям забава!

305

Сярожка, 08-08-2012 16:19:41

ясн.

306

жаб, 08-08-2012 16:19:49

забыл жеш поздоровацо. Здрасьте емана! Очень рад.

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:19:56

На землях Чукотки, на склонах Камчатки
Оставил евражка свои отпечатки.
Не носит евражка сапог или тапок,
В сугробах следы его маленьких лапок.
Ах, жизнь у евражки не сахар, поверьте!
Евражка спасается чудом от смерти.
Грохочут лавины, топочут бараны,
Клекочут над норкой евражки орланы.
Орлан – не какая-то мелкая птаха,
И хвостик евражки трясется от страха.
Домой отнесите скорее евражку,
Налейте скорей молока ему в чашку.
Погладьте евражкины круглые ушки –
Он тут же свернется у вас на подушке,
Укроется хвостиком, сладко зевнет
И, очень счастливый, спокойно заснет.

308

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:20:07

ну и сирожка.
евражку от камчатского суслика отличить не умеет.
ну удивил мль

309

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:20:31

ответ на: жаб [306]

здаров!

310

Хью Моржоуи, 08-08-2012 16:20:35

ответ на: Ночной 21-й [276]

У меня один вопрос. Нахуя ты напесал этот креос:
http://udaff.com/read/polemika/120094/
?
Ты ж понимаешь, что сам себя высек и атпидарасил, не?

311

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:21:14

гыыыыыыы я там жил
http://www.youtube.com/watch?v=J3R6cDVOfqw

312

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:23:12

ритуальные танцы евражки
http://www.youtube.com/watch?v=llxRR7SuIvM&feature=related

313

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:23:54

Трагедия Евражки Гузеевой потрясла всю страну

314

Ночной 21-й, 08-08-2012 16:24:23

ответ на: Хью Моржоуи [310]

я написал то что думаю
заодно болото побаламутил

315

alexntp, 08-08-2012 16:24:37

срач это прекрасно я щщитаю

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:25:17

абасцака по евражек http://b-ha.livejournal.com/24418.html

317

alexntp, 08-08-2012 16:25:34

Евражко Вольфович Жиреновский

318

жаб, 08-08-2012 16:25:55

какое милое, светлое стихотворение, не находите?

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:26:44

замени_слово_в_песне_на_евражку

у меня муражки от моей евражки

320

жаб, 08-08-2012 16:27:13

Ефражиния Полоцкая

321

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:27:36

щас титьки будут, а серожка вопрос задаст, почему вы титьками называете 333

322

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:27:39

на душе скребут евражки

323

alexntp, 08-08-2012 16:27:44

о, автор пришол. автор, ты уже пиздил жену сегодня?

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:27:55

Поехал бы чукча в Париж, да денег шиш. Позвонил бы в Дели, да евражки кабель съели.

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:28:15

ответ на: жаб [318]

та ахуеннае я щитаю

326

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:28:23

333

327

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:28:25

сиськи евражки
гнутца в любые стороны

328

alexntp, 08-08-2012 16:28:32

ну и нахне

329

MaxPayne, 08-08-2012 16:28:33

евражкина норка

330

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:28:33

сиськи

331

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:28:38

агшж

332

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:28:40

пангнгнгн

333

MaxPayne, 08-08-2012 16:28:44

33333

334

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:28:45

пангнгнгнпнекне

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:28:52

Евражка - в тайгу, а в тайге - Шойгу.

336

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 08-08-2012 16:30:01

ты не рви
на груди сваей евражку...

337

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:36:09

еврааааааааааажка, евражечка, темные ночи
я люблю тебя, стланничек, очень

338

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2012 16:36:37

если поймаешь евражку, береги его
знай, что он с бараниной, вкуса одного

339

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:38:03

хуйня это все

я только вчера (!) разлил по бутылкам розовое игристое
охуенное получилось
с соседом четверть выкушали, йа спал как младенец

340

Хью Моржоуи, 08-08-2012 16:39:13

ответ на: Ночной 21-й [314]

>я написал то что думаю
>заодно болото побаламутил

Ты сам не русский?

341

Ахуевшее Рыло, 08-08-2012 16:41:29

ответ на: Ночной 21-й [314]

>я написал то что думаю
>заодно болото побаламутил

мугогогого
он думает, это его гениальное крео сделало стока каментофффф
уууууууууааааааа

342

жаб, 08-08-2012 16:43:23

рыло, нолевай! /держет кружечку 0,75/

343

Не сцы Маруся, 08-08-2012 16:43:34

>Срач начался. Вот, не люблю я этого, или люблю? Черт меня знает...

тренеруйся, хуле

* АТВе на заметку :: 683,9 kb - показать
344

жаб, 08-08-2012 16:45:50

хлебом, грит, мну не корми, дай поболомутить какоенебудь болото. Бугого!

345

Не сцы Маруся, 08-08-2012 16:47:35

добрый вечер увколы, бры и брыхи
чмам и педоразам сплюнул на брючины

346

жаб, 08-08-2012 16:50:43

извозили свего в гамне мль, а он грит -  йа побаломутил! Хе-хе.

347

жаб, 08-08-2012 16:51:50

Дубровске - мои почтения.

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2012 16:53:10

ответ на: Не сцы Маруся [345]

ага, привет, друг

349

Не сцы Маруся, 08-08-2012 16:53:26

ответ на: жаб [346]

кавой-т гоняете, увкол?

350

жаб, 08-08-2012 16:56:30

та школота. Ночной драчила 21. Скатилсо до ахтунга уже, сченог.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg