Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НужОн совет юриста, по алиментам специалиста

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы


Погуляли мы с Дуняшей, повели меня на суд –
Впереди гармонь играет, сзади выблядка несут…
частужго



Камрады унд камрадки, сиуевина следующая.
Моя добрая знакомая и просто красивая девочка счастлива в браке вот уже 4 года. Как вдруг выяснилось, что задолго до знакомства со своим супругом тот встречался с какой-то проблядушкой, которая залетела и родила. От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. Почти сразу после проблядушка пошла дальше, по мужикам побогаче (с ребенком под мышкой и без претензий, правда), а наш чел остался страдать и бухать, и так продолжалась 7 лет. После чего он встретил мою знакомую, керосинить завязал, ребята поженились. На чем, казалось бы, все траблы и кончились.

Но не тут-то было. Проблядушка, оказывается, только отлучилась на время – «искать себя», как это у них называется. Себя не нашла, богатого дурака – тоже, а тут еще и слухи дошли, что у непутевого папашки в личной жизни все хорошо. И проблядушка тут же возникла на горизонте, причем очень резко и конкретно: подала в суд на алименты, НАЧИНАЯ С ДАТЫ СВАДЬБЫ моих друзей, отакот. Суд иск удовлетворил.

Поскольку чел официально нигде не работает, алименты грозятся рассчитать, исходя из 25% средней зарплаты по Подмосковью – т.е. 7.500 в месяц, а за четыре года – 360.000 на круг. Сумма для семьи моей знакомой абсолютно неподъемная. А в случае невыплаты им светит много разного говна – начиная от невыезда за рубеж, и кончая описью имущества и тюрьмой для мужа.

Понятно, что на официальное установление отцовства путем генной экспертизы «истица» категорически не ведется, а ребенка от «ответчика» прячет. Впрочем, есть надежда, что удастся в неофициальном порядке разжиться какой-нибудь прядью волос, но это только надежда. А главный вопрос, с которым хочу обратиться к знатокам – чё дальше-то следует делать в подобной ситуации?

Сразу оговорюсь: любые светлые идеи насчет того, что моя знакомая – дура, и муж ее – мудак, которогонадо гнать в три шеи, а претензии проблядушки в чем-то обоснованы, прошу оставлять за бортом. Ибо я, естественно – в окопе на стороне «наших», и семья у них реально хорошая.

Итак:
1.    Может, у кого есть хороший знакомый адвокат, юрист, готовый проконсультировать по данному вопросу или даже взяться вести дело?
2.    Возможно ли по закону принудить проблядушку к генетической экспертизе на предмет отцовства ребенка?
3.    На случай проигрыша – стоит ли заранее запастись справкой по форме 2 НДФЛ о том, что муж где-то работал и получал 1 МРОТ, дабы алименты высчитывались с нее, а не со «средней» зарплаты?
4.    Кто-нибуть может помочь с такой справкой, за вознаграждение есстно?

Вот вроде и все. Если нужно что-либо ответить мне в личку – почта и скайп у меня в профайле. Заранее всех благодарю за каменты по существу вопроса, шовинистам жму их брутальные лапы, а проклятым феминисткам – подношу немытого хуйца в уста сахарные, горите в аду, спасибо!

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НЭП, 17-04-2012 20:30:55

ответ на: Учащийся профтехучилеща [126]

быть дурой- это весело по крайней мере.

152

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:30:58

ответ на: Мурыч [134]

Вот, с тестом, действительно, как-то не так, впрочем, такая же фигня и на профессиональных сайтах бывает. Например, вот за такое: www.apmo.ru, я бы разработчику руки по самые яйцы рубил.

153

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:31:35

ответ на: НЭП [151]

>быть дурой- это весело по крайней мере.
А дурой - пиздурой трагиччно

154

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:32:14

ответ на: Александр Второй [150]

>>>УПТУсик:-)
>>>А ты придиож?
>>Канешно приду.
>>ЗЫ. С Дидуськой
>
>Тогда йа с малютгой-кровинушгой.
>Гугугу
Ну тагда я ещщо и Валенка прихвачу.

155

НЭП, 17-04-2012 20:32:17

да чо прицепились. надо ж чото предлагать.

156

жаб, 17-04-2012 20:32:18

ответ на: Учащийся профтехучилеща [119]

Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

157

Александр Второй, 17-04-2012 20:32:44

>киндер, прописанный в квартире - это буит покруче алементов сраных. вешайтесь, господа цыгане.\с\
>плюс ребёнка прапесать - мать афтаматам па старым законам афтаматам
>как щаз не знаю, это к Херасуке и гуглу

Нихуя... мамаша ацсасала 27 мм., а сыночег у миня прописанъ

158

Smith 8008, 17-04-2012 20:32:49

ответ на: Заебца Поулыбало [149]

>олкашы блеадь. меня возьмите на портезанцкую.


положы сто рудлей на счот Адвусеку и получишь... бонус на портезанцкую

159

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:33:15

ответ на: НЭП [96]

>та брось ты. какое тут уголовное дело то? это сплошь и рядом.    а если он все-таки отец, то еще и расходы по днк возьмет на себя ибо будет проигравшей стороной

и получится, если с зарплатой и сроками за которые она претендует на алименты:
экспертиза+алименты+издержки и пошлины+оплата адвоката....


на примерно лям выйти можно, если хороший адвокат.
плюс оплата справки+оплата штрафа в налогувую, которую придётся возместить...

160

Мурыч, 17-04-2012 20:33:23

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [152]

>Вот, с тестом, действительно, как-то не так, впрочем, такая же фигня и на профессиональных сайтах бывает. Например, вот за такое: www.apmo.ru, я бы разработчику руки по самые яйцы рубил.

это грит ровно аб адном: сайты говно, а не профессиональные. на юкозе в принципе нельзя ничо сделать нормальнова - там условея не пазваляют. на своём хостинге можно захуярить конешна и ещё более ацкое гумно.

161

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:33:44

ответ на: ДашаДобрая [83]

Вот, такие перлы: "возбудиться в уголовном порядке" и "откроют дело", с головой выдают выпускницу средней ментовской школы.

162

Александр Второй, 17-04-2012 20:33:54

ответ на: Учащийся профтехучилеща [154]

>>>>УПТУсик:-)
>>>>А ты придиож?
>>>Канешно приду.
>>>ЗЫ. С Дидуськой
>>
>>Тогда йа с малютгой-кровинушгой.
>>Гугугу
>Ну тагда я ещщо и Валенка прихвачу.

Всё ... Хватит. А то сыночег фсех па дамам ниростащед...

163

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:34:22

ответ на: жаб [156]

>Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
>я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
>ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
>кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

К сажылению права на все праезведения дедужки давно уже в славном гораде Киеве. Сторечог ксожылению весьма неастарожно всё патписывал. Тут в междунородный орбетраж нужно обращаццо.

164

Качирга, 17-04-2012 20:34:29

аффта за драмсами палицца, если чё                http://www.youtube.com/watch?v=C3H1zHmFvFY

165

НЭП, 17-04-2012 20:34:33

ответ на: Учащийся профтехучилеща [153]

блаблабла

166

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:34:40

ответ на: Smith 8008 [158]

вот еще баловаца.

167

ЖеЛе, 17-04-2012 20:34:48

ответ на: жаб [156]

>Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
>я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
>ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
>кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

*** а ты панемаешь, что на судебном працессе праизведения старперова будут зачитывать каг мотерьялы слецтвия?...
отсудить-то ты канешно сможешь... есле даждьожься аканчания зачитки преговора...

168

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:34:57

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [161]

>Вот, такие перлы: "возбудиться в уголовном порядке" и "откроют дело", с головой выдают выпускницу средней ментовской школы.
(энергично кеваю и гаварю: ага, ага, ага, ага)

169

mayor1, 17-04-2012 20:35:00

ответ на: Александр Второй [146]

>Гавновапрос.
>Вальнуть истца, и нет конца

лучше завалить ребенка, как-то надежнее мне кажется.

170

Мурыч, 17-04-2012 20:35:08

ответ на: жаб [156]

>Здравствуйте, уважаемый. а скажите вот, есть ли возможность отжать у Пермского дедужки правы на све его произведения?
>я мог бы доказать уважаемому суду всю тяжесть понесёенного мною урона в результате прочтения его бесовских акракулей.
>ещё после ебитеньевки я почуйствовал в себе некоторое знаетели ментальное неблагополучие.
>кстате хотелось бы получить с староверова ассигнациями. по пицот рублей. тыщь эдак 350.

а ты гатов вот выслушать слово отвеччека? после этова сумму иска придёца ведь увеличивать, и так до бесканечности.

171

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:35:30

ответ на: НЭП [165]

>блаблабла
хи-хи-хи

172

Мурыч, 17-04-2012 20:36:14

дядька онотоле меня на одной левой абскакал

173

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:36:19

ответ на: Альбертыч [133]

>В чём состоит факт мошенничества и введения в заблуждение?" От него залетела или нет – еще большой вопрос, но тогда он отцовство признал без всяких экспертиз, и киндера в свою с родителями хату прописал. "

ну да.
и тут внезапно...

174

НЭП, 17-04-2012 20:36:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [159]

угу. так и будет. у мну коллега мужа похоронила. так нашлась мамзель, которая якобы родила от него чадо. присудили положенную долю наслецва без всяких экспертиз. и все судебные издержки.

175

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:37:11

ответ на: Мурыч [160]

Про юкоз спорить не буду - сам тренировался - понял, что ничего хорошего там не получится, впрочем, как и с джумлой... Вывод: осваиваем dreamveawer, ищем нормальный хостинг, размещаем полученное, вылезаем из под кучи прилетевших хуев, делаем выводы, правим...и так, пока не получится что-нить приемлемое.

176

не девачка (с мАсквы), 17-04-2012 20:37:49

ответ на: Учащийся профтехучилеща [138]

\дёргает за рукав\
а скажи, скажи - я зайка и умница.

177

Александр Второй, 17-04-2012 20:37:56

Вот йа и гаварю. Мачить фсартирах.
Какиенах суды?

178

НЭП, 17-04-2012 20:38:26

ответ на: mayor1 [169]

ыыы. ужос говорите, хер майор

179

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:38:55

ответ на: НЭП [174]

это у вас в школе такие страсти происходют???

180

Диоген Бочкотарный, 17-04-2012 20:38:55

Внимание, ответ!!!
1)  Думаю, генетическая экспертиза бесполезна- но, провести надо.
Она 100% бесполезна если ребёнок родился в браке- потому что есть погрешность типа 0,5% и судья скажет, что этот случай он и есть.
По части вне брака точно не скажу- помню, в советское время мамаша шла лесом  ( а типа нехуй блядовать потому что, тогда так было)))))) а вот как сейчас точно не знаю, пиздеть не буду, смотрите СК РФ.

2) В части размеров алиментов- если доход отца невозможно определить- то рассчитывают исходя из средней ЗП по РФ (а не по Подмосковью)
Это было в конце того года где-то 23700, то есть 25% от этой суммы МИНУС 13% НДФЛ  ( БЛЯ!!! ЕБУЧИЕ ПРИСТАВЫ ЧАСТО " ЗАБЫВАЮТ "ОБ ЭТОМ) ТО ЕСТЬ сумма будет около  5200 руб.
3) Алименты насчитываются с момента обращения, задним числом- нет.
То есть- решение суда ( судья- паскуда чтоб она огнём горела....) надо обжаловать, ибо нехуй.
При этом чувак может спокойно утверждать, что ребёнок у него жил, что он давал его матери денег периодически, и. т. п.
И пусть она докажет что этого не было.
4) Есть проверенный способ: когда доход отца не определён, суд обязан принять любой определённый доход.
То есть: если есть договор, что отец имел какие-то небольшие доходы( например, сдавал в аренду погреб во дворе в течении нескольких лет) то далее отец подаёт декларацию в налоговую инспекцию за возможно бОльший срок- и декларирует эту сумму. И с этой суммы платит алименты  ( конечно, надо будет уплатить пени и штрафы в налоговую, но это будет дешевле)
Об этом способе поведал на форуме один какол ( а то як же) который уехал в Украину и не знал, что ему алиментов накапало 650 т. р. за 15 лет примерно...)

Ну, то есть смысл такой- что если доход не определён, то от средней зп по РФ, А ЕСЛИ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ДОХОД ЕСТЬ, ТОС НЕГО!!!
Самое хуёвое- если насчитают алиментов, а их не платить. Тогда маме ребёнка платит государство, и вешает этот долг на отца, и затем взыскивают в общем порядке- то есть до 50% от ЗП когда он трудоустроиццо.

181

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:39:19

Мама, не ругай миня раднаааайаааааааа
(пьяным фольцэтом)
Яаааа сиводня пьяяян и буду пиииииииить!!

(набраф воздуха и заораф вафсё горло)

Потому что завтра утром ранним, мама 
Я уеду в армию служить.

(два раза)

182

Мурыч, 17-04-2012 20:39:41

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [175]

>Про юкоз спорить не буду - сам тренировался - понял, что ничего хорошего там не получится, впрочем, как и с джумлой... Вывод: осваиваем dreamveawer, ищем нормальный хостинг, размещаем полученное, вылезаем из под кучи прилетевших хуев, делаем выводы, правим...и так, пока не получится что-нить приемлемое.

нахуй дримвьювер.
с хостенгом абращайся, есле чо, я всем хостерам хостер хыхыхы

183

НЭП, 17-04-2012 20:40:14

та знаю, что сейчас все строже. сама подавала ж. хехе

184

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2012 20:40:50

ответ на: ДашаДобрая [104]

>от алиментов,если ребёнок его,мужик не должен отказываться
>об уменьшении суммы не может быть и речи.и так взяли только за последние четыре года.ребёнок то старше,как я поняла
>рассрочка идеальный вариант,до 18 лет.желание платить,но невозможность с финансовой точки,могут помочь у распределении долга на более щадящие выплаты

я говорил не о рассрочке, а просто об оттягивании неизбежного взыскания, а смысл в этом какой?
вообще теоретически, канешна, можно порассуждать о мировом соглашении и прочее, но исходя из данного расклада - бабо тут та еще сука и на такую хуйню не пойдет.

четыре года - хуй там, говорил же, три до обращения в суд максимум.

повторю еще короче:
- про экспертизу забыть
- справку - постараться сделать (разумееццо, не откровенную липу)
  - готовиться платить. Чтобы платить по минимуму - не поскупиться на юриста.
- а, ну еще все имущество, которое на мужике, технично слить.

185

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:41:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

>\дёргает за рукав\
>а скажи, скажи - я зайка и умница.

(сдержанно)
Да

186

НЭП, 17-04-2012 20:41:31

ответ на: DeaD_Must_Die [179]

а чо люди ебуцо, рожают, умирают. какая разница в школе или на заводе.

187

ЖеЛе, 17-04-2012 20:41:36

>и этих людей я когда-то называл коллегами, горе мне!

*** нононо!...
йа пааапрашу сдесь без инсинуацей!...

188

жаб, 17-04-2012 20:41:37

так а насоветовале автору чонебуть путного?
иле свё измываюцо да ёрничают?
опять ведь пойдёт коней красть, тать эдакий

189

Мурыч, 17-04-2012 20:41:52

слиф вступил на скользкую тропку сетевова офецера алиоши, посылавшева всей нахуй оптом.
интиресна-интиресна.

190

Smith 8008, 17-04-2012 20:42:05

юрига на танке позовите, всех расстрелять отхуярить и сровнять с землей прямо в зале суда!

191

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2012 20:42:31

Наканецто стали появляццо каменты умных людей.
(это не пра Сливу, есле чо)

192

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:42:42

ответ на: Мурыч [182]

"нахуй дримвьювер" - отсюда поподробнее. Код прописывает корректно, возможностей - туча, что еще для счастья нужно?

193

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:43:00

попробую подпасть под котегорию г)

194

Мурыч, 17-04-2012 20:43:18

ответ на: жаб [188]

>так а насоветовале автору чонебуть путного?
>иле свё измываюцо да ёрничают?
>опять ведь пойдёт коней красть, тать эдакий

еуген афторитетно пасаветывал бежать. щетаю, што это самый разумный выхот.

195

З.Поулыбалло, 17-04-2012 20:43:56

нипалучилозь

196

Фанат портвейна "Агдам", 17-04-2012 20:44:51

ответ на: Smith 8008 [190]

Нельзя - этого мудака, по чьему-то недосмотру, в МГЮА пустили учиться; скоро мы его увидим в мантии и парике на страшном ебале.

197

DeaD_Must_Die, 17-04-2012 20:45:14

ответ на: НЭП [186]

>а чо люди ебуцо, рожают, умирают. какая разница в школе или на заводе.
не скажи, мать
в школе прикольнее
прикинь - в учительской пьют чяй трудовик (отец), историчъка (ево жена) и француженка с преддекретным жывотом от трудовика, каторый вскорости склеит сандалеты
это ж ахуеть какой Шекспир!
А завод - чо завод? там народищщу дахуя и больше

198

Мурыч, 17-04-2012 20:45:21

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [192]

>"нахуй дримвьювер" - отсюда поподробнее. Код прописывает корректно, возможностей - туча, что еще для счастья нужно?

эм. не, ну если сайт на голом хтмл - то конешна. но это, мяхко гря, прошлый век. нынче же цмска (жылательно друпал), блокнод++ с подсветкой пхп и роботай, негр, солнце ищо высоко.

199

жаб, 17-04-2012 20:45:21

ответ на: Мурыч [194]

ну Еуген лютый жиган. Еуген, он нутром чует (полу ц)

200

Диоген Бочкотарный, 17-04-2012 20:46:38

В самом худшем случае-рожают своего ребёнка, законная жена подаёт на алименты, и в таком случае будет уже 23700 * 0,33/2* 0,87=3402 руб  ( ибо нехуй)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg