Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тусы «Одноклассников»? На хуй надо!

  1. Читай
  2. Полемика

В пизду друзей, в пизду подруг – я сам себе пиздатый друг
А.С. Пушкин – из ненаписанного


  Поражаюсь восторженной истерии любителей потусить на сайтах, посвященных поискам теней прошлого.

ИМХО, восторг от таких воспоминаний свойственный людям, во-первых , готовым потратить свое время, а время, как известно, один из невосполнимых ресурсов, во-вторых, не достигших чего-либо значительного, не реализовавшимся в жизни сегодняшней, и потому живущих воспоминаниями о тех временах, когда они хоть что-то из себя представляли.

Есть у меня один знакомый, в последние года полтора, правда, практически с ним не общаюсь..

  Истинный герой середины девяностых – эдакий пОцанчег, имевший простые и доступные увлечения – выпить, пощупать кого-нибудь за ебало и выебать какого-нибудь бабца.

  В начале девяностых был мелким бизнесменом из серии купи-продай, высот в своем деле так и не достиг. Как результат работает купи-продай менагером в совковой конторке.

  Хотя в свое время с пафосом бухал, ебал бап, особо не уделяя внимания внешности ебомых, был несколько раз женат.
 
  Сейчас ведет себя тихо, ибо девочки нынешние любят деньги, а не ездянье по ушам.
Но чу! Стоит ему очутиться в компании, желательно ребят помоложе себя лет на десять,  и подпить водки…
Вспоминается выражение Козьмы Пруткова «если у тебя есть фонтан – заткни его, дай отдохнуть и фонтану». Хуй там. Прервать поток его словоблудия еще никому не удавалось. В стосорокседьмой  (хе-хе) раз рассказываются истории, самая свежая из которых датирована девяносто шестым годом..
Роль рассказчика во всех них важнее, чем роль Одина в скандинавских сагах.

  Но девочки слушают невнимательно, мальчики перестают подливать, и вскоре сидит рассказчик, нахохлившись на рюмашкой, обиженно тряся головой.

Особенно смешно, когда это происходит в компании ровесников – люди уже на Лексусах и Мерседесах езят, у всех семьи, дети, молодые любовницы – и только переодически мешает общению пьяный голос «бля, политехники, встаньте!».

  Большим паноптикумом можно назвать только встречи одноклассников – именно одноклассников а не однокурсников.

  Школа, особенно обычная – это как правило, сборная солянка людей, определенная географическим, нежели социальным принципами.

  Несколько лет назад организовали встречу нашего восьмого класса и у нас.

Организовали мы мероприятие в «Русской рыбалке» - питерские поймут, о чем речь идет.
Несколько человек, в том числе и ваш покорный слуга, внесли материальную составляющую, лишь бы хорошо получилось.
Класс у нас, кстати, был большой – человек сорок. Собралось человек тридцать.

Ну и нахуй?

По мне, так достаточно было первых тридцати минут, что бы поиграть в викторину «Угадай, кто это?», все осталное было излишне.

Двадцать лет и изменения в стране все поставили на свои места – герои тех лет, грозы микрорайона, «чисто пацаны» и тому подобные персонажи превратились в подспившихся работяг, пузатеньких, с корявыми руками и интересами типа пожрать водяры на шести сотках.

  «Мисс ПТУ-189» стали обрюзгшими плохо накрашенными тридцатипятилетними тетками, напряженно смотрящими по сторонам, находясь в дорогом заведении.

  Пара красивых девочек с мозгами, удачно вышедших замуж за богатых людей значительно старше себя, и похожие на ухоженных породистых кошек, явно тяготились собравшейся компанией.

  Но все комплексы нынешних нищебродов и горемык, выпавших из повозки современной жизни на каком-то из ее поворотов, полезли наружу, после первого же часа банкета:
Запрыгали под музыку бабищи, игриво подмигивая и тряся увядшими прелестями, быдло высвободило шеи от дрянных галстуков и начало водить рылом по сторонам, пытаясь компенсировать опьянением собственную ущербность.

  Запомнился омерзительный момент, как лез быдлослесарь Антон к Аркаше – маленькому интеллигентному еврею типа Вуди Алена, ныне финансовому директору одной из крупнейших строительных корпораций, дыша чесноком и дешевым табаком ему в лицо и хватая за лакцаны костюма от Lore Trobbing:
« Аркашка, бля, жидовская харя, разжирел, бля! А помнишь, как я тебя в седьмом классе за школой пиздил, морда твоя еврейская. Давай , бля , выпьем!»
 
  Своими пропитыми мозгами Антон так и не понял, почему его решительно взяли за плечи два угрюмых молодых человека с каменными лицами в одинаковых костюмах и вежливо, но решительно, выставили его прочь.

  Итогам тусы «одноклассников» стали: разбитая посуда, попытка нассать в бассейн с рыбами, дополнительный счет на треху баксов и мои испорченные отношения с менеджером ресторана.

  ИМХО, успешный человек самодостаточен априори, и у него и так уже есть сложившийся круг общения и увлечения, что ему по сердцу.
Любители повисеть на «одноклассниках», «контактах» и тому подобных местах – пиздуйте в КСП и на вечера «для тех кому за..» там вас ждут. Дешевую водку и гитарки брать по вкусу.

Всем удачи и счастья.

Гринго, в последний день зимы.

Гринго , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Славик Сурков, 29-02-2008 13:38:31

это очень нужные ресурсы и для людей в плане общения и для служб в плане работы)..

152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-02-2008 13:38:37

29-02-2008 13:34:43         WELL    

здаров! жаль автора в каминтах нету, ссыт наверно, а так охота поглумиться.

153

Князь БолтКонский, 29-02-2008 13:43:03

Гринго - а ты под кем работал в начале 90 ых? непонятно как ты из крутых потсанов мимикрировал в барыги...твои же там слова вроде насчет цепей на бычьей шее?

154

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-02-2008 13:44:40

29-02-2008 13:37:05         Медленно превратившийся в хуй    

автар полюбому вырос в тепличных условиях под крылом у богатеньких родителей. наверняка ничего в жизни сам не добивался, только через лобби со стороны родителей(это видно из его нелепых рассуждений) и скорей всего думает, что буханки хлеба растут на деревьях...да что тут думать, ему 28 лет вроде как, еще сопляк, а уже лезет учить всех кто быдло и чмо и якобы недостоин существовать.

155

Князь БолтКонский, 29-02-2008 13:44:48

29-02-2008 13:37:15  грызите меня ебучие червяки 

хорошо не в подругах этот Покс..гыгы

156

Медленно превратившийся в хуй, 29-02-2008 13:46:24

29-02-2008 13:44:40 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

неа. мне каэцца что ему попёрло - а ему за это стыдно.

157

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-02-2008 13:46:46

попутал, этому петуху не 28 лет, старше...

158

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 13:48:29

>извините за пиар но я уже
>напесал подобный сценарий.
>там угнетенные подростки объединяются
>штобы мстить своим крутым и успешным у девочек
>обидчикам в спортивную группировку которая
>вскоре превращается в опг.
>они отомстили всем и начались неминуемые внутренние разборки
>внутри их опг.. ну и в результате мораль - уличный "закон кулака"
>их и уничтожил.

Пиздец... Бригада2?

159

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-02-2008 13:50:29

29-02-2008 13:46:24         Медленно превратившийся в хуй    

может быть. может поэтому он все время ноет. баба.

160

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 13:52:05

Крео понравилось - так оно и есть на самом деле. На иусе этой ебнутой че только не увидел... Особенно учитель труда из бывших отличников пьяный в сабаку порадовал и тетки, раньше симпатичными бывшие, когда начали пиздеть как все их в 8-ом классе хотели, а они никому не дали - зато щас - налетай.. Уебища лесные.

161

Медленно превратившийся в хуй, 29-02-2008 13:53:18

29-02-2008 13:50:29 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

да брось ты. Он не ноет - его терзает внутренней дискомфорт.

162

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 13:54:12

ответ на: Князь БолтКонский [148]

Превед, князюшко! Пасибы! Кста, я давно уже не курю. Сигареты. ггггггг

163

Спрайт, полстакана., 29-02-2008 13:58:59

много чего хотел написать.. но зачем?* автору от этого ума не прибавица.
думаю, все согласяцца, что ты круче ЧиПов всех времен и народов: Чванка и Пикосо.

164

Князь БолтКонский, 29-02-2008 14:00:43

29-02-2008 13:54:12  НАДЯНЯ © 


ну и умница...маришка тоже не полезна..ну уж кли ее куришь то конечно себе запрещать не надо..однако помни - со временем она сушит мозг...есть такое качество...то есть курить - только в свое удовольствие и не часто...да как и во всем - излишество - путь в никуда...

большая уже девочка - разберешься

165

Zelez, 29-02-2008 14:01:40

афтар больше 8 классов не осилил
в этом его комплекс
Хотя возможно счас бабло есть и документ купил
А всеравно его мучает комплекс и он доказывает что луче некоторых хотя ба в высерах

166

xz-zx, 29-02-2008 14:03:27

Афтар Чмо и Гринго?

167

xz-zx, 29-02-2008 14:08:36

>>Афтар Чмо и Гринго?
>тоесть новае слово-ЧиГ?

имхо подходит, тут таких все больше

168

Спрайт, полстакана., 29-02-2008 14:09:03

29-02-2008 14:07:15  WELL 

несвязно как-то.. но смысл хорошый)

169

Князь БолтКонский, 29-02-2008 14:12:10

Гринго - выходи уже..вопросов к тебе дохуя...как впрочем и к Листенону...такое ощущение что под этим ником гадят нескольтко человек..врачей гинеколологов среди нет конечно..есть несколько тяжелых наркоманов и это факт

170

Изнурёнков, 29-02-2008 14:13:28

заебали афтара в камментах кароче...
нужно призывать каклов для разгрузки, а то съедят с гамном...
аффтар, переводи тему в категорию "все аднаклассники.ру = каклы", иначе пездец тебе

171

Phantom, 29-02-2008 14:28:14

стобильнасть - признок толанта. фсе высеры афтара вызывают ниибическе стобильный бливатильный пазыф. пасдровляю.

172

Clever, 29-02-2008 14:33:22

ГМЕЧу огрооооооомный привет

173

pb, 29-02-2008 14:34:02

гринга на фотке такой смешной, идиот бля

174

Nr.bird, 29-02-2008 14:56:06

ответ на: pb [173]

>гринга на фотке такой смешной, идиот бля
у него еще и фотко в профайле имееца?
бгыы.
ну, для дополнения образа - самое оно

175

Гриб-буровик, 29-02-2008 15:01:44

ОБЯВЛЕТЦА ОТКРЫТЫМ КОНКУРС НА НОВОЕ ИМЕ ДЛЯ НАРОДНОГ ЛЮБИМИЦА "дИМА бИЛАН"

----ПРЕДЛАГАЮ: МИМИ ЕБЛАНОВА

176

lelek, 29-02-2008 15:03:00

аффтар прав

177

Требовательный фтыкатель конкурза, 29-02-2008 15:23:15

"те, кто не имеют - ищут; те, кто нашел - молчат".

как думаешь, Грин? что-то в тебе не так, и ты это знаешь

178

Тунеядец, 29-02-2008 15:28:37

ниасилил

Гринга бля, все твои знакомые уже давно в ЗОГ входят, странами по тихаму управляют, а ты все еще на мерседесах и лексусах рассекаешь, мелковато.

179

cool motherfucker, 29-02-2008 16:03:34

Аффтар жжот и стопудово прав +100 Камарад!

180

Старый падонак Оззи, 29-02-2008 16:13:56

дорогие товарищи
пашли вы все на хуй

181

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 16:30:03

222

182

бендер, 29-02-2008 16:55:17

редкий фтыкатель дочитает до середины Гринго

183

Миклухо Маклауд, 29-02-2008 17:07:59

Афтар опять выйобываетсо. И на тусу поперся лексусами потрясти перед малоимущими

184

cool motherfucker, 29-02-2008 17:20:42

малаимущщийе перезимуют ©

185

Композитор, 29-02-2008 17:56:49

Русская рыбалка- ресторация на Крестовском острове, там собираюцца гламурные козлики и мнящие себя крутановскими крутанами козлы типа Гринго ну и мудачье уровня Листенона временами за счет вышеупомянутых козлов просачивается

186

RedHat, 29-02-2008 17:57:52

Был я на тусе одноклассников. У нас как то вышло то все ученички ровные вышли.

187

АццкиЙ Лужкоff, 29-02-2008 18:14:48

афтар слишком както резок в видении сюжэта. забыл, что вышел из
савка, а некоторые ево аднакласснеги там и астались. ахуле -
- каждому свайо(надпись на концлагере).

я вот аднакласснегов не видел 21 год, в конце актибря 2007 увидел -
-зер гут, гаспада, олкашей, гопоты и неформалов нет, все при деле,
35 чилавег.( в сталицце, правда).

147-й, кстате...

188

Пес Пиздец, 29-02-2008 18:20:58

Гринго = Еблан.
смени  ник.

189

Фаллос на крыльях, 29-02-2008 18:28:16

ответ на: Дефицит Общения [85]

>Што такое КСП?
__________________
кантрольно-следовая полоса

190

мозгоёб, 29-02-2008 19:04:52

Да нормуль вопщем написано. Парадовало што нет на этот раз про Е. Летова(Гринго=еблан). Одноклассники ахуенский вобщем проект трнета,  просто он не для перестарков  и не надо много от нево хотеть.

191

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 19:10:26

Хорошо написал. Согласен с тобой. Нахуй эти призраки прошлого.

192

кулинах, 29-02-2008 19:56:59

про быдлослесаря, быдлоеврея и быдлогринго.

да, быдлоаффтар.. не повезло тебе с быдлооднокласснегами... умный аркаша, на такие быдловстречи не пойдет...

193

очень пьяный фашист, 29-02-2008 20:01:20

вобщем аффтар жаждет дещевой славы.
жаждет настолько что пишет такие вещи-которые естественно вызывают по отнощению к нему чуство омерзения.
хули сказать-он добился своего.
петух-прославился.

194

очень пьяный фашист, 29-02-2008 20:02:09

29-02-2008 19:14:21  Гринго  [ответить] [+цитировать] [228] 

похоже, многих за живое задело. ну да "кесарю кесарево а слесарю - слесарево"(с). что могу сказать - смотрю клоны нехило порезвились пока я работал. ну да и хуй им на поросячье рыло.
всем хороших выходных, удачи и счастья.

и тебе Гринго хорощих выходных.
попробуй найти себе бабу и пиши поменьше.

195

Антацид(изжога-гадость), 29-02-2008 20:22:01

Жаль мне афтара,и одноклассниками не повезло,и по жизни жлоб,и на бабло постоянно попадает(по двум вышеперечисленным причинам)-мыло,верёвка,вечный покой!

196

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 20:30:53

из серии "я рассказал как я пиздат в свои 35 лет"

197

петербурженка, 29-02-2008 21:01:16

поддерживаю  афтара  полностью, быдло  оно  и в  африке - быдло, а  человек  с мозгами  и с нормальной, адекватной  самооценкой  фсегда будет  достоен  во всем

198

compiler, 29-02-2008 21:22:58

Хуя бля. А если ф контакте вдруг всетаки студенты сидят бля?? А вообще контакт создание ФСБ.
Молитесь Ктулху бля.

199

из града Питера, 29-02-2008 21:34:39

Гринго как всехда...ЧМОВАТ, что ли....

200

маозедонг, 29-02-2008 22:37:55

"...дополнительный счет на треху баксов и мои испорченные отношения с менеджером ресторана..."
Гринга пиздит - не треха баков, а три т. руб максимум. Скажи, гринга-животное, когда последний раз был ВООБЩЕ в ресторане. А треха баксов - это стоимось всего вечера на 30 чел (от силы).
За провокации мерси... Но надо учить матчасть, животное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg