Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуцпа, нуминозные переживания и 15-я статья Конституции

  1. Читай
  2. Полемика
Я думал, что уже нихуя не боюсь... Я 1-го января 2019 ходил на концерт Чайковского и Вивальди бля... Там исчо народный артист Абхазии(!) фортепьянные(!) пьесы Чайковского "Времена года" на ушатанном органе(!) запиливал... В евангелически - лютеранском кафедральном соборе (то-есть нихуя ваще без буфета(!) - чем меня можно запугать?
Но читая вчера апелляционное определения по моему иску к Почте России у меня зашевелились волосы на жопе от непроходимого ужаса, да что там от ужоса - и от восторга- нуминозные пережывания это называеццо.
(По определению Рудольфа Отто, «Священное», «Божество» предстают в религиозном опыте как «нуминозное», будучи явлены в образе «совершенно Иного» по отношению ко всем представлениям эмпирического опыта. Восприятие «совершенно Иного» придает содержанию религиозного опыта неповторимое своеобразие откровения тайны устрашающей (лат. mysterium tremendum) и одновременно очаровывающей (лат. mysterium fascinans). Поэтому типичным нуминозным эмоциональным откликом на «встречу со Священным» оказывается сочетание «страха и трепета» с «восхищением и восторгом»).
Проще говоря, я ахуел. От совершенно иного.
Краткая фабула - заказал какую-то ебань на Алиэкспрессе, Почта России, само собой, посылку списдила/проебала, все нормально:
Скачать ответ Почты России на мою претензию - ссылка - https://drive.google.com/file/d/1mRyYSaVfk9aJeogsFEFdHxNNWxFtlN4z/view
Хуле, меня то, как русского, Почта России боиццо и уважает - все правду пишет, так и так грит, посылка утрачена...
А вот Почту Китая Почта России в хуй не ставит - наебала, как детей - все грит нормально, посылка вручена адресату - уведомление по официальным каналам.
Имеем - я как адресат проебаной посылки требовать возмещения не могу, потому что до вручения адресату все риски на Почте Китая, а Почте Китая ваще дописды, потому что Почта России прислала ей уведомление о том, что посылка вручена. Наебала то-есть. Просто соврала. Причем беспардонно, ей все равно, раскроеццо обман или нет.
Я знаю только один народ, который наглую заведомую ложь, в особенности если она ведет к выгоде, рассматривает как положительное качество, свидетельство особой смелости и смекалки. Это как Каломойский заявил, что не нарушает законы Укурины, патамушто там запрещено двойное граждансто - а у него тройное, а тройное не запрещено, гыгыгыгы
Другие народы, правда, называют то-же самое омерзительной циничной изворотливостью и подлостью.
Тут пока ничего "иного по отношению ко всем представлениям эмпирического опыта" нет, ни ужаса, ни восторга, эти люди давно живут на нашей земле.
Ужос и восторг начинаюцца, когда суды России - органы власти, если что, федеральные судьи - одобряют такое поведение - грабь, воруй, еби гусей - и скажы, что этого не было - и тебе ничо за это не будет!
Ровно то, что сделала Почта России - посылку списдили/проебали - а возмещать ничо не будет, потому что она же врет, что ничего не списдила/не проебла, гыгыгы... загогулина блядь.
Скачать определение суда - ссылка - https://drive.google.com/file/d/1lJbedopSi1dJrVtDffEz3cAplPWp_Qh7/view
Это решение касается уже не правовых норм, а цилилизационных основ существования общества, это и относится к совершенно иному, к инопланетной логике.
И позволяет такой хуйней занимаццо - именно 15 статья Конституции.
Национальные законы то есть, целых два  - о почтовой связи и о правах потребителей - проебали посылку - адресат может обратиться с претензией - ан хуй, 15 статья Конституции грит, что Международная почтовая конвенция имеет приоритет над национальными законами РФ, а там за возмещением вреда может обратиться только отправитель.
Вот тут наступает ужас, да.
Завтра МВФ, к примеру, и любая другая хуйня - составит договор о том, что русские должны быть уничтожены поголовно, или там Курилы отданы Японии - "наши" чиновники и депутаты, крепко сидящие на кукане, с детьми, счетами и недвижимостью за рубежом, молча ратифицируют (что уже было неоднократно) - и все, органы власти РФ отработают, закон есть закон, а вы "суверенитет" грите, гыгыгыгыыыы...
А договоры то такие уже заключены и ратифицированы, посмотрите вокруг...
Так что на вопрос о настоящих задачах власти РФ (в т.ч. судебной власти) могу дать неутешительный ответ. Это ликвидационные войска.
А с Почтой России что - иду в кассацию, прям именно в таких терминах  - "ложь", "обман", "подлог", "хуцпа" - и достаточно скоро получу решение Верховного суда РФ - что да, хуцпа это положительное качество, свидетельство особой смелости и смекалки, наглый, прямой и неприкрытый обман поволяет избежать ответственности. Это восторг!
Они ведь вообще не читают все эти дела - вон, даже в определении ссылаются на Международную почтовую конвенция (Женева 2008) - а она не подлежит применению, действует Конвенция (Доха 2012) - и до писды. Федеральный судья РФ судебный акт, постановленный именем Российской Федерации основывает на законе, не подлежащем применению - и ничо никаму за это не будет! (самое смешное, что по "Женеве 2008" адресат то как раз может требовать компенсацию вреда, запрещающая это норма введена как раз в "Дохе 2012" - "это какой - то позор" (ц) "Собачье сердце").
За сим - жывите щастливо и нихуя не бойтесь.

Бобр , 07.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 07-01-2019 08:48:10

ну и тут ога

2

Ethyl, 07-01-2019 09:05:55

вот уж удивил, бгг!

с Рождеством!

3

Шкурный интерес, 07-01-2019 09:16:48

От братьев наших узкоглазых
Посылку утром получил.
В ней жёрнов был заслонка в печку
И два десятка крепостных

4

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 09:20:29

1. Понял, что афтара кинули с посылкой.
2. Не понял, причем тут полемика
3. Документы можно было нормально выложить, а не в виде ссыль на сраный гуглдокс

5

Сирота Казанский, 07-01-2019 09:30:30

Почта России – это ваще шыдевр, как в анеке про жылезные шарики: адин паламаль, а другой проебаль

6

поллитрук Клочков, 07-01-2019 09:31:29

Бобра знову наебали?! И не Вивальде, а Пошто Россия?
Мог бы стебель бамбука и через Кирзача заказать. Но нахуя, алиэкспресс дешего и сердито. Почту России захватили жиды. А ещё вокзал, телеграф и вокзал. Бобр сдавайся!

7

поллитрук Клочков, 07-01-2019 09:34:28

Понял одно, Бобр на алиэкспрессе втаривается вдовой Клико, а гагие то еврейские падлы в Поште России ее выжрале и не сознаюцо.

8

поллитрук Клочков, 07-01-2019 09:38:18

Чота вспомнелось. Был в Китае и увидел Жеку Дэниэлса в магазине. На наши деньге перевел и оказалось что ошеня дёшево. Ну я и купил. Подарил корефанам, похуй что с ыроглифаме.
Корефаны выжроле и сказале, что на халяву и уксус слаткей.

9

ЖеЛе, 07-01-2019 09:42:17

у нас 4 статьи конституции, которые впрямую навязаны западом... и которые до сих пор никто не тронул...
даже "гарант" который так топит за нашу независимость, что даже меня абманул в моих лучших чувствах... йа даже  несколько лет подряд верил этим клованам...

10

ЖеЛе, 07-01-2019 09:43:30

мы не можем иметь идеологии, не можем иметь цензуры (оттого у нас дожди и эхи мацы как грибы растут), мы имеем верховенство международного права и имеем цб-регулятора...
и фсё закреплено конституционно...

11

ЖеЛе, 07-01-2019 09:44:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>2. Не понял, причем тут полемика

*** полемека - в несовершенстве (читай в полном пиздеце) нашего "основного закона"...

12

Десантура, 07-01-2019 09:51:54

судейские это да. даже на очистки не тянут. наперсточники чистой воды, следи за рукой. намедни в тырнетах напоролся на камент из этого крапивного семени: ФЗ рулят, а не какой-то там ГК, который, падла, претендует быть законом. тут как с волками: при увеличении поголовья юуризтофф раздавать лицензии на отстрел.

13

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:22:20

ну вот зачем хуйню затирать, товарисчи? конкретно - про конституцию. Во-первых, приоритет международно-правовых норм над внутригосударственными - общепризнанный принцип, закрепленный в конституциях овердохуя государств. Во-вторых, долбоебизм отдельных личностей в мантиях ну никак не может свидетельствовать о несовершенстве конституции.

14

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:24:50

ответ на: Десантура [12]

>судейские это да. даже на очистки не тянут. наперсточники чистой воды, следи за рукой. намедни в тырнетах напоролся на камент из этого крапивного семени: ФЗ рулят, а не какой-то там ГК, который, падла, претендует быть законом. тут как с волками: при увеличении поголовья юуризтофф раздавать лицензии на отстрел.

а можно пруф?
потом, ГК - это тоже ФЗ. И, самое главное, принцип приоритета специальной нормы над общей никто не отменял. Вот и получается, что именно ФЗ и рулят.

15

ЖеЛе, 07-01-2019 10:27:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

а мы  каким образом должны относицца к "овердахуйя" какихто там вассалов пиндосии?...
мы должны быть суверенной страной... с какого хуя мы должны подчиняццо пиндостану?...
это я токо по конкретной статье вапрос имею, а их есчо три...

16

ЖеЛе, 07-01-2019 10:36:28

"Согласно же ст. 13 Конституции, закрепляющей одну из основ конституционного строя России как демократии в рамках правового государства, в России признается идеологическое многообразие, никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (с)

охуенно, блеадь...
епонец, ты каг йуризд нашу констетуцию курил?...

17

ЖеЛе, 07-01-2019 10:38:46

"Статья 29 Конституции РФ . ... законным способом, а также право на свободу массовой информации и запрет цензуры"  (с)

а в пиндосии тоже запрещена цензура?...

18

Бобр, 07-01-2019 10:42:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>ну вот зачем хуйню затирать, товарисчи? конкретно - про конституцию. Во-первых, приоритет международно-правовых норм над внутригосударственными - общепризнанный принцип, закрепленный в конституциях овердохуя государств. Во-вторых, долбоебизм отдельных личностей в мантиях ну никак не может свидетельствовать о несовершенстве конституции.

эти овердохуя госудаств исчо легализовале пидоробраки, и чо, нам поэтому тоже надо?

19

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:45:02

ответ на: ЖеЛе [15]

>а мы  каким образом должны относицца к "овердахуйя" какихто там вассалов пиндосии?...
>мы должны быть суверенной страной... с какого хуя мы должны подчиняццо пиндостану?...
>это я токо по конкретной статье вапрос имею, а их есчо три...

а при какой пизде тут вообще пендосия??? если бы в нашей конституции был прописан приоритет конституции сша, возмущение было бы уместным.
Речь идет всего-навсего о том, что все страны, заключающие соответствующие международно-правовые соглашения, априори признают приоритет их норм, что вполне логично и обоснованно. Давайте тогда вообще отменим международное право, делов-то.
И потом, есть масса механизмов, ограничивающих этот самый примат - к примеру, не нравится какая-то часть какойнить конвенции - ратифицируй ее частично (например, как белоруссия по вопросу смертной казни). Еще, как-то смешно говорить о том, что приоритет международного права как-то вредит России, уже года 3 как КС постановил, что, грубо говоря, международные нормы и акты применяются лишь в случае их непротиворечия нормам РФ

Вообще, именно ст 15 Конституции - это едва ли не самая последняя проблема в отечественной правовой системе, над которой надо думать. А точнее, вообще не проблема.

20

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:45:56

ответ на: ЖеЛе [16]

>"Согласно же ст. 13 Конституции, закрепляющей одну из основ конституционного строя России как демократии в рамках правового государства, в России признается идеологическое многообразие, никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (с)
>
>охуенно, блеадь...
>епонец, ты каг йуризд нашу констетуцию курил?...

неоднократно, а чо?

21

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:48:26

ответ на: Бобр [18]

>>ну вот зачем хуйню затирать, товарисчи? конкретно - про конституцию. Во-первых, приоритет международно-правовых норм над внутригосударственными - общепризнанный принцип, закрепленный в конституциях овердохуя государств. Во-вторых, долбоебизм отдельных личностей в мантиях ну никак не может свидетельствовать о несовершенстве конституции.
>
>эти овердохуя госудаств исчо легализовале пидоробраки, и чо, нам поэтому тоже надо?

ебаный пиздец, ну, это, конечно, весомый правовой аргумент против статьи 15, мугого. при какой пизде тут пидоробраки?

22

ЖеЛе, 07-01-2019 11:00:48

йепонец, есле ты не вкуриваешь про чо речь - токда хоть не ёрничай...

23

ЖеЛе, 07-01-2019 11:02:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

>неоднократно, а чо?

*** знаешь, что на такой вопрос отвечают?...
ну так не выпрашивай...

24

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 11:08:05

ответ на: ЖеЛе [22]

>йепонец, есле ты не вкуриваешь про чо речь - токда хоть не ёрничай...

щас я в натуре перестал вкуривать.

25

ЖеЛе, 07-01-2019 11:17:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...
или ты с похма?...
последний раз толмачу, далее просто не буду реагировать на твои каменты...

26

ЖеЛе, 07-01-2019 11:19:25

"Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка Российской Федерации, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции — защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2)" (с)

это, блеадь, нормально?...
отсутствие цензуры - это нормально?...
главенство междунар права - тоже нормально?...

27

вуглускр™, 07-01-2019 11:32:57

давно понятно, што омерекано-ельцынскую констетуцэю надо переписыавать .. хто возьмётся вот только?!

28

ЖеЛе, 07-01-2019 11:40:48

ответ на: вуглускр™ [27]

>давно понятно, што омерекано-ельцынскую констетуцэю надо переписыавать .. хто возьмётся вот только?!

*** йа долго надеялсо, шо путен - это и есть ТОТ САМЫЙ герой...
а он оказался таким же пиздоболом, как и все...

29

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 11:45:43

ответ на: ЖеЛе [25]

>я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...
>или ты с похма?...
>последний раз толмачу, далее просто не буду реагировать на твои каменты...

так это вопрос был???
отвечу по существу - ст 13 конституции с геоплитсрушных позиций, и в сравнении с конституциями других государств выглядит, мягко говоря, странно.
но как юрист, вижу там в первую очередь не лишенный основания запрет на явное доминирование какой-либо формы долбоебизма над остальными. В частности, благодаря этой статье, например, у нас пока еще не крестят/не обрезают насильно, и нету, например, пятиминуток ненависти.

30

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 11:50:54

ответ на: ЖеЛе [28]

>>давно понятно, што омерекано-ельцынскую констетуцэю надо переписыавать .. хто возьмётся вот только?!
>
>*** йа долго надеялсо, шо путен - это и есть ТОТ САМЫЙ герой...
>а он оказался таким же пиздоболом, как и все...

ну дык он нормально так сгероил... правда, в одни ворота. про веселуху с 2 сроками, которые, аказываицо, подряд, уж молчу, помимо этого карманно-декоративный КС и прикормленные уебки в ФС позволяют вообще воспринимать конституцию как забавный анахронизм и трактовать ее в свою пользу

31

"Big Z" Topanga, 07-01-2019 13:26:17

Бобр, ты еще в квалификационную коллегию на судью и состав апелляции заяву накатай. Это, конечно, вряд ли поможет в твоём случае, но хлопоты им доставит.

32

ЖеЛе, 07-01-2019 13:56:17

ответ на: "Big Z" Topanga [31]

ты поучи жену щи варить! (с)
о, кстате о щах - ты када чонить в рубреку наваяешь?...

33

ЖеЛе, 07-01-2019 13:56:38

бобра ето тож касаеццо...
ишь, окопались...

34

Mangy , 07-01-2019 14:02:46

Вообще, следуя логике, исковое направлено не совсем по адресу.
Стоит начать с Алиэкспресс, поскольку отношения у покупателя именнно с ним как с продавцом.
Те наедут на почту Китая, а она в свою очередь будет взаимодействовать с Почтой России.
Хотя, видел, что вроде как наша Почта сообщила китайской, что посылка получена адресатом.
В любом случае, я бы ебал моск Алиэкспрессу.

35

ЖеЛе, 07-01-2019 14:16:28

ответ на: Mangy [34]

>В любом случае, я бы ебал моск Алиэкспрессу.

*** хихихи...
пробовал?...
попробуй какнить на досуге...
или просто погугли обстакановку с алиэхпресом...

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2019 14:20:41

ответ на: ЖеЛе [25]

>я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...
>или ты с похма?...
>последний раз толмачу, далее просто не буду реагировать на твои каменты...
хз. но. имхо. идеология подразумеваэ под собой пропоганду. ну а пропаганда - по умолчанию = промывка мозгов.
а это мы ужре проходиле. лет восемьдесят курс учёбы  был

37

ЖеЛе, 07-01-2019 14:41:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [36]

>>я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...

>хз. но. имхо. идеология подразумеваэ под собой пропоганду. ну а пропаганда - по умолчанию = промывка мозгов.
>а это мы ужре проходиле. лет восемьдесят курс учёбы  был

*** и?...
ну, тоисть сичас, хавая чужую идеологию, я бы даже сказал - чуждую нам ваще - ты щаслив?...
это гараздо лучче?...
идеология потреблядей...
ты посмотри в целом на подрастающее поколение - из девочек (если в семье без воспитания) вырастают готовые проститутки, обученные с детства продавать девственность и сразу искать "обеспеченного папика"...
мне даже в страшном сне не приснилось бы в савецке время...

38

ЖеЛе, 07-01-2019 14:44:34

а ваще отсутствие своей - это значит засилие чужой... это касаеццо всего: идеологии, армии,  торговли, производства...

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2019 14:48:45

ответ на: ЖеЛе [37]

имхую шышта лет через пятьдесят свё устаканится унд образуется. а пока. мы имеем то что имеем..
но это не точно. само глагне что бы не было войны..

и да. среди  моих  знакомых нет девочек готовых проституток.
впрочем это не значит шышта их ваще нет. более того ооне свегда были. просто щас не скрывают этого.

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2019 14:50:40

ответ на: ЖеЛе [38]

>а ваще отсутствие своей - это значит засилие чужой... это касаеццо всего: идеологии, армии,  торговли, производства...
а вот  тут вот не могу не согласицца
и осознавая это реальне жалею шышта моя Родина здесь. а не в Монголии какойнить например

41

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 16:19:40

Вопрос в чем. коли уж об идеологии речь. К примеру, в кетае, ессно. идеологие

42

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 16:22:01

й прописан коммунизм. грубо говоря. У других пиздоглазых, например, буддизм, у мусликов - ислам, в европе кое-где христианство.

так вот, что можно было прописать идеологией в 93 году при принятии конституции?

и, главное - что прописать конституционной идеологией сейчас, м?

43

Бобр, 07-01-2019 16:28:52

ответ на: "Big Z" Topanga [31]

Гыгыгы, сам то веришь в это?
Так то мне похуй, я верю только в очисьтительные костры, но в почту Китая вступившее в законную силу решение суда РФ я переслал - факт проеба посылки установлен в двух инстанцияй судебной властью РФ - у блядей ускоглазых нет причин сомневаццо... жду... русские умеют сидеть на берегу реки лучне фсех, если чо...

44

Бобр, 07-01-2019 16:32:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

лехко бля - конституционная идеология - евреи жывут в Израиле или лежат в земле России, наркоманы принудительно стерлилизуюццо и пальцы им по вторую фаланку на первый раз, что блудняк не разводили - что не так то? референдум или ссыте?

45

вуглускр™, 07-01-2019 16:38:10

ответ на: ЖеЛе [28]

и ни надежды, ни просвета ... блеать - ну вот реальне шмыльтырнативы адин хуйц нет! и в обозримом будущем нипроглядываеца, вот што пичалько.
ну а я своё отпротестовалц, таг что будем кочумать потихогьку, проедая нажытое нипасильным трудом. ну таг - повякивать переодически, но без фанатизьма и перехода рубиконов. воть майо предвыборное платформо!

46

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 16:57:52

ответ на: Бобр [44]

>лехко бля - конституционная идеология - евреи жывут в Израиле или лежат в земле России, наркоманы принудительно стерлилизуюццо и пальцы им по вторую фаланку на первый раз, что блудняк не разводили - что не так то? референдум или ссыте?

то есть, прямо так в конституции прописать, про жыдов, наркоманов и стерилизацию?

как-то маловато для идеологии, не находишь?

47

Бобр, 07-01-2019 17:04:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

надо с чего то начинать

48

Бобр, 07-01-2019 17:06:10

ответ на: вуглускр™ [45]

вот этого они и добиваюццо - штоп без фанатизма... не, наш путь - таки хуярить гадоф, невзирая на потери

49

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 17:25:13

у меня два вопроса чисто по первоначальному сабжу - 1. Где само первоначальное исковое и решение мирового? 2. Какого хуя истец, весь такой неебаца из себя, тупо не явилсо даже в 1 инстанцию?
есть подозрения, что афтар понапесал-скопипастил в исковом всякой хуйни, спизженной из стопицотых тырнетных рук, и вполне заслуженно был послан судом нахуй, тем паче, что он и не сказал нихуя, что в апелляции и последующих инстанциях - заведомо сразу овер 50% не в его пользу.

И, как уже писали выше, тупо выбран ненадлежащий ответчик. Вот и весь хуй до копейки. То есть. он стал бы надлежащим - но после буквально парочки банальных обменов мессагами с продавцом.

Но афтару эти мелочи глубоко похуй, зато свой черезжопныйсудебный высер ценою иска  аж в 1700 рэ, соответствующим образом и оцененный судами, он тут преподнес как вопиющий пиздец и правовой произвол, приплел жыдов, хуцпу, и прочую поебень.

Бобр, ты нормальный вообще?

50

kobelissimo, 07-01-2019 20:15:39

Бобра элегантно опидорасила Почта России

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg