Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манашки – ани тожы люди…

  1. Читай
  2. Новости
- Антонио! Антонио блять! Хде ты лазиш, сцуко? – пажылой свищенник встал из-за стала и направился к двири сваиво кабинета.
- Анто-о-о-они-и-и-и-о-о-о-о! – крикнул он в приаткрытую дверь, - песдуй суда! Бигом блять!
Па каридору была слышна, каг хто-та быстра приближаицца.
- Чо нада, батя? – в двирях паказалса ебальнег потсанчега лет васимнадцати.
- Я те сколька рас гаварил блять, не называй миня «батя»! – свищенник рассвирипел, - Ты што нипанимаиш, што я на работе?! А на работе миня нада звать «падре»! Понил, далбайоп блять?
- Гавновапрос, батя!
- «Падре» блять, я сказал!
- Понил, звыняй, падре. Таг чо нада-та?
- Ах да блять, - свищенник наморщил свой лоб, - туд приказ пришол… Кароче, давай быстра сабирай фсех нашых девак и ка мне в кабинет.
- Што, ибать будим? – спрасил Антонио.
- Сабирай, я сказал и не задавай идеотских вапросав! Тибе толька ебля на уме! Если нисабиреж за 10 минут, то тибя выибут и миня впридачу!
- Дык ани ж заняты сичас! – вазразил отрак.
- Да блять? И чем жы интересна? Дрочат иль исчо какую развлекуху придумали?
- Да не, молятся. Послеабеденная малитва у них типо.
«Мда, нада бы фспомнить матчасть, а то таг и лахануцца на людях можна. Куда ж эта я книжку-то падевал. Каг ана там называицца? Религиеведение, што ле? Нада прачетать, навернае.» - падумал свищенник.
- Ну ладна, каг памоляцца – сразу ка мне.
- Буит сделана! – заверил Антонио и исчез за дверью.

Через пол часа в кабинете свищенника сабралис манашки.
- Сестры маи! – таржествинна начал свайу речь свищенник, - Бох миластив к нам, но фсе время дайот нам испытания, штоп мы приадаливали труднасти.
- Ага блять, труднасти, - зашушукались манашки. – Ты кагда нас в жопу ибеш пра нашы труднасти низадумываишся…
- Малчать, бляди! – прирвал базары свищенник, - Нихатити па харошему, тагда будет па-моиму. Всем снять адежду!
- Хуййасе! С хуяли? – спрасила систра Ангелина, - Ты чо удумал-то, падре? Групавушку затеять ришыл?
- Не пиздеть, я сказал! Всем раздецца! – фспылил свищенник, - Я вам блять атец духовный иле хуй сабачий?!
«Да хуйло ты конченае!» - падумали манашки, но адежду все жы сняли.

- Эта што? – спрасил падре, падайдя к систре Марте.
- Хде? – спрасила Марта.
- Вот блять! – атветил падре тыкнув пальцем в пизду.
- Эта? Пизда!
- Сам вижу, што пизда! Пачиму нипабрита блять?! Нимедлинна пабрить! Въебывай атсюда нахуй!
- А эта што за хуйня? – спрасил свищенник у систры Моники? Пачиму у тя песда мокрая и красная? Драчила штоле?
- Дык, эта… Я каг раз мыть ие сабиралас, а туд Антонио прибижал и сказал срочна к Вам, вот я и прибежала…
- Прибежала, - пирикривляя Монику сказал падре, - А чо красная-та?
- Да течька у миня!
- Фу блять! Песдуй атседа нахуй! Ваняит ат тибя, каг ат мусарки.
- Ох нихуя себе! А эта чо за хуйня? – падре приблизилса к систре Маргарите и уставилса на ие сиськи.
- Сиськи! – патсказал Антонио.
- Блять, я не ап том спрашываю! Пачиму саски разнава цвету?
- Каг эта? – удивилас Маргарита и пасматрела на сваи саски, - Йобанаврот! Апять блять у миня алиргия на авакадо!
- А на хуй у тибя аллергии нету? – свищенник са злостью пасматрел на манашку, - А ну вали нахуй!

Прайдя всех манашек и выправадив некатарых из них из кабинета, свищенник прадолжыл.
- Значицца таг! К нам приизжаит Патреарх! И пад эта дела мы ришыли выебнуцца и прависти конкурз красаты сриди манашек! Паэтаму блять у вас есть сутки на то, штобы привисти сибя в парядак! Запомните: вы далжны пезды памыть, воласы причесать, жопки паттинуть, саски накрутить! Все далжно быть на высшем уравне, панятна?!
- А што за прис будит за первае места? – спрасила систра Софья.
- Хуй те в рыло, а не прис блять! Эта богаугоднае дела, а не хуйня какая-нибудь! Панила?
- Панила. – атветила манахиня.
- И запомните, што если кто хуйово падгатовицца к конкурсу – выебу блять! – сказал падре и жестам вилел всем съебнуть из кабинета…

На манастырь тиха апустилась ночь. В кельях манашки заканчивали паследние пригатавления к конкурсу. И толька в адной дальней келье свет нигарел – Манашка Софья лижала у сибя на кравати и, задумчива паглажывая сибя па пизде, думала: «Он сказал, што выебет». Софья улыбнулас и, свернувшысь калачиком, спакойна засапела…   
 


 
Источник - http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2008/08/27/419798.shtml

Чорный благер , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чорный благер, 28-08-2008 17:50:57

1

2

Чорный благер, 28-08-2008 17:51:03

2

3

Чорный благер, 28-08-2008 17:51:18

пиздистал

4

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 17:59:35

на читвиорку

5

йцукен, 28-08-2008 18:05:33

ф 10

6

Скатавод, 28-08-2008 18:06:35

нормально так...я б даже сказал добротно

7

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 18:10:10

нахуя? сайт для обиженок, пусть они и пишут.

8

спартивный хуй, 28-08-2008 18:19:13

ИН,ей богу!какие обиженки?  кароче,не хотите как хотите

9

Чорный благер, 28-08-2008 19:03:19

ответ на: Скатавод [6]

да ладна тибе!
хуйню какую-та автар напейсал

10

Хысь, 28-08-2008 19:03:24

Смишно, эта туд есть,да.Афтор атеисд-фелософ, бля. Напешы пра синагогу.

11

Чорный благер, 28-08-2008 19:18:26

ответ на: Хысь [10]

нимагу
я ивреев баюс

12

ЮГ, 28-08-2008 19:44:03

«Мда, нада бы фспомнить матчасть, а то таг и лахануцца на людях можна. Куда ж эта я книжку-то падевал. Каг ана там называицца? Религиеведение, што ле? Нада прачетать, навернае.» - падумал свищенник...

С этава бугагакнул...зачод

13

Олбатцкий прохфессир, 28-08-2008 20:10:29

Христо-маттия, бля!!!

14

ЮГ, 28-08-2008 20:29:21

28-08-2008 20:06:47          Хер аклъ - http://mu daki.at.ua          [ответить] [+цитировать] [20]
ЮГ, кстати, при попытке ТАМ вступить в дискуссию, был весьма жалок и растоптан пости без сопротивления. Кнопки то под руками не было. Несмотря на то, что мы там кнопкай вапще не пользуемсо - за ненадобностью, ума хватает просто.правдание

епта...  не поливать человека говном это называецо у тя быть жалким? Ну ты мужык тогда внатурибля! Бугага

15

Скатавод, 28-08-2008 20:36:13

ЮГ 
Ну ты мужык тогда внатурибля! Бугага(C)
-------------------
Да ничё ты не понимаешь-  не просто мужик, а мужик с настоящими пацанскими понятиями(с), ога...
И ещё гениальный русский  писатель. и не какое не чьмо сетевое!
видишь как он всех избил по интернету?
настоящий контркультурный охотник прямо....

16

Скатавод, 28-08-2008 20:36:48

бгееее

17

ЮГ, 28-08-2008 20:51:27

28-08-2008 20:39:13            Хер аклъ - http://mu daki.at.ua             [ответить] [+цитировать] [22]
ЮГ, проверить любой может лег-ко. У нас не трут каминты.

Хехе, грек... в этом то твоя слабость... А на счет просить пра кнопки, даже не представляю как это делать, и чем аргументировать. Мне кнопка нахуй не нужна. Тебя хоть с ней хоть без нее с говном смешали... "Мужыг" ыыы бля... ржунимагу...

18

ЮГ, 28-08-2008 20:53:55

ответ на: Скатавод [15]

Бугага! Панятия у нево правильные, дооо...  Аднабоко насрать, и в атветах выбирать только нужные ему слова, глизт памойный адним словом. ггг

19

ЮГ, 28-08-2008 21:03:39

ггг, кому интересно те посмотрят чьи там жалкие звуки. А тебя ссыкуна там вобще не было. Да и вообще херка, ты сдулсо во всех планах и как срачист и как ньюсмейкер... изыди на хуй, блевота! бугага!

20

JIиссер, 28-08-2008 21:07:09

ебануцца скока букав...

21

ЮГ, 28-08-2008 21:08:23

ну и по традицеи: херакл-перхоть на залупе диарейнава вирблюда.

22

JIиссер, 28-08-2008 21:09:16

оппа, йа опять чтото пропустил? Эта пидрота ситивая херафель опять с цепи сорвалса?...
Скатавод, ты паследний из ридакции выходил? Пачиму не пристегнул херу? Звани Парамону, пускай резервный ОЗК надевает и эту пиздоту в будку с мудоками загоняет!

23

ЮГ, 28-08-2008 21:21:03

>ЮГ, а тебе не стыдно из-за узких плеч Лизера тявкать? Ну-ка, скажи ему, как мужык - не мешай, я ща сам с херой разберусь!

Грек от ты баран шопесдец... Мы с табой уже все выяснили, ептваю... С тобой невозможно вести диалог. Ты из ответов и вопросов выбираешь только те слова, которые нравяцо тебе(как бобег картошку из говна). И просить за тебя ни у кого и ничего я не собираюсь. Так што говнобобег, съеби в ужасе писать сваи гениальные нетленки, ггг.

24

JIиссер, 28-08-2008 21:22:51

28-08-2008 21:19:54     Хер аклъ - http://mu daki.at.ua    [ответить] [+цитировать] [30]

ЮГ, а  тебе не стыдно из-за узких плеч Лизера тявкать? Ну-ка, скажи ему, как мужык - не мешай, я ща сам с херой разберусь!
====================================================
пшшшшшшшшшшшшшшшшш.....

и тишина после дихлафоса..... толька радаснае павизгивание из бутки....

25

ЮГ, 28-08-2008 21:23:11

И скажи мне "спасибо" за то што я увековечиваю под своим ником твои гениальные каменты, вошь ты лобковая на письке у африканской шалавы...

26

JeDay, 28-08-2008 21:53:10

Манашки бреют писду?

27

Хуй знает кто, 28-08-2008 22:21:28

ебачихуюраса.... опять рулон... лана, сделаю усилие-прочтиаю

28

Хуй знает кто, 28-08-2008 22:37:19

ну штош... побугагакал конечно, но за толстовство звезду скину все-таки на этот рас

29

Хуй знает кто, 28-08-2008 22:40:25

херка туд был?? я фсе проебал..

30

типарусын, 28-08-2008 22:46:54

Гарна прыказка!Аффтар молодэць.

31

Скатавод, 28-08-2008 23:02:47

ответ на: JIиссер [22]

Парамону званил только что... он пьяный в жопу, говорит не за какие сверхурочные не будет херку загонять,говорит что честь дароже

32

JIиссер, 28-08-2008 23:09:01

ответ на: Скатавод [31]

да йа ево уже ево дихлафосом в бутку заманил и бревном падпёр ггг

33

Капетан Аццко Дрочед, 28-08-2008 23:09:01

Не стал четать.

34

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 23:20:11

ответ на: JIиссер [32]

>да йа ево уже ево дихлафосом в бутку заманил и бревном падпёр ггг

надеюсь, подпер не с тыльной стороны, а то он своим разболтанным очком может бревно поглотить и при этом удовольствие получит

35

Скатавод, 28-08-2008 23:37:49

а где спартивный таракан?

36

Баранблиадь, 29-08-2008 00:36:28

Аффтару зачот!!! я ебал много сантиметров!!!
Пачетай Атца Батьку и Sergio - но пишешь пиздато...улыбка у меня я ебал...больше чем мой хуй.
Пишы чаще, матчасть не забывай!!
6*

37

eugenek, 29-08-2008 01:36:47

от еть далпаебы в италеи то!

38

Хысь, 29-08-2008 05:19:31

28-08-2008 19:18:26  Чорный благер  Ответ на: Хысь [15]  нимагу я ивреев баюс



эта как некоторые бояцца лягушег иле мышег? а ты сибя васпитывай,пизди их сразу, кде встретишь...фсего и делофф то. такда скоро напишышь смишно , пра жыдофф ис синагоге всекда смишно.

39

vova53, 29-08-2008 07:43:59

граматный лехко четаемый олбанский 6*

40

Чорный благер, 29-08-2008 08:37:58

ответ на: Хысь [38]

лана, ща чо-нить напешу
если будит новасть пра ивреев - то пра ивреев, а если нибудид - то и хуй с ним

41

Фтюч, 29-08-2008 10:44:16

хуяссе

42

пятый елеМент, 29-08-2008 13:03:02

"Я вам блять атец духовный иле хуй сабачий?!"
офигенный ньюз

43

Держыжёппо, 29-08-2008 13:26:07

пешы исчо

44

Чорный благер, 29-08-2008 13:39:25

ответ на: пятый елеМент [42]

Я дла Вас пирсанальна старалсо

45

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 29-08-2008 16:02:21

"- Чо нада, батя?" - начало смишное, только затянул... ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg