Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челавег и скатина в цивилизованном мире – апзор прессы

  1. Читай
  2. Новости
Крепкой водки Вам и легкого похмелья, камрады.

Радосная новасць пришла к нам ис протопендосии. Сначала тамошний премьер (в переводе – «первоподонаг») а вскорости и парламент (это комната где старперы сидят на мешках с шерстью) одобрили закон, который разрешаит скрещивать челавека и животнава. Што здесь радаснава? – ва-первых, протопендосы признале сваю близасць к животным. Ва-фтарых, в лабораториях может появицца новая парода, в которой скудоебный моск не будет прятацца за якабы челавеческай мордой, а сразу будит распазнавацца как, скажем, абезьяна или иная скатина. Ф-третьих, опчество защиты скатины теперь сможет равнохуственно защищать и людей, причем смешанных в любой прапорции – а значит толпы скучающих далбайобаф найдут свае место в непрастой ольбеонской жизне. А главное – паскольку скатина не балеет многими болезнеми человека, то и гибриды могут оказацца устойчивыми. Выпьем за грядущий триумф ольбеонской науки и медицины.
http://www.mignews.com/news/health/world/190508_05150_92900.html


Как обычно, Запад лишь оформляет то, чем давно реальна  живет Восток. Кроме фсем известнава феномена ослоебства уместно упомянуть случай, о котором нам поведала агентства «СуньХуя». Живет в провинции Цзилинь (в переводе «мудозвон») китаец с погонялом Юн. На жану у него денех не была, а шишка чесалась, вот он и приучил черепаху сасать.

1

Ничего удивительнава в этам нет – многие соседи Юна дают в рот абезянам и другим млекопитающим, но он был первый, кто научил сасать черепаху. Но и он фпал в ахуй, кагда обнаружел, что изъепчивая рептилия научилась сасать еще и сигареты.
"Сейчас черепаха уже просто не может без табака", - признается Юн. – Когда я закуриваю, она тут же высовывает голову из воды и начинает набрасывать возле меня круги до тех пор, пока я не дам ей...".

Умело чередуя минтет и курево, Юн добился рекордной скорости отсасывания – 4 минуты. Сэкономленное время Юн использует для шиться высококачественных пуховок, отгружаемых на Россию.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/270308_150620_33636.html

А вот наши соседи и братья крымчане в целях борьбы с нарастающим на острове скотоепством приняли закон, который прямо запрещает «эксплуатацию» диких животных. Это песесды удар по сутенерам, которые под видом фотографов свободно разгуливали по пляжам и паркам и предлагали в «эксплуатацию» обезьян, сов (многие думаю, что это от слова «совать»)  и даже крокодилоф. Здесь каклы почти не отстают от Европы – такой закон уже год действует в Киеве, на очереди изъебчивая Одесса.
http://news.tut.by/kaleidoscope/108987.html

Нехилая борьба со скотоепством набирает силу и в альпийской республике. Расследование показало, что швейцарцы намеренно выдерживают животных в одиночку, без пары, чтобы потом легче было вступать с ними в противоестественную (хотя – кому как!) связь. Многие заебанные животные потом болеют и даже дохнут. Почему-то наибольшим успехом пользовались мелкие упиздни – морские свинки,

2

попугаи, кролики. Корреспондент Удава полагает, што причина в невьебенной дороговизне жилплощади и еды, поэтому традиционные для сельских скотоводческих районаф овцы и козы в городах просто не разводятся.

Лицемерным образом закон прямо не запрещает епсти скатину, но обязывает держать их парами, чтобы они могли епстись и друг с другом. Под этот закон учреждаецца специальная служба – скотополиция, которая будет шароебиться по квартирам и направлять скотоложство в цивилизованное русло.
http://news.tut.by/kaleidoscope/107796.html

Вернемсо опять на таинственный восток. Пока тайские пелотки ублажают евро-падонкаф, скучающие тайцы также обратиле внимание на животных. Наиболее культовая тайская скотина – слон – по причине невъебенных размероф фсех дырок не пользуются большим успехам. А вот бродячие собаке стали популярны. Причем настолько, что появились перебои в достафке почты. Отправят почтальона – а он доебётся до какой-нибуть встречной шафки, а там как получитсо – бываит и на дереве пасидеть придетсо. Министерство связи Тайланда организовало курсы:  "Дружим с собаками – как победить сердце четырехлапых".

http://www.mignews.com/news/society/world/240308_94037_09600.html

А вот в российской кузнице кадрофф один из типичнейших коллективаф с преобладанием нетрадиционной ориентации остается предан старой традиции – ослица и только ослица. Нынешняя 21-летняя Моника (привед Блину Клинтону!) уже 19 лет памагаит балеронам препердолеть перегрузки бальших гастролей. Её даже пристоили (в смысле бля «трудоустроили») в одном ис спектаклей. Но – годы берут свое! И вот – Моника покидает колектиф где её бес сомнения фсе любиле,

1

и на ее место приходит маладая пока еще брыкливая Алина, каторую ценителе в ходе долгих поискаф нашли в Туле.
http://www.mignews.com/news/society/cis/260308_75703_07646.html


И так, камрады, мы видим бешеный разгул скотоложества и вялые попытки как-то притушить ево. Но не всюду так. С пендософской авиабазы Лэнгли сообщают, что местная скатина и персонал базы находяццо в состоянии дикава перманентнава срача! Морские птицы нарочно, сцуки, прилетают на аэродром, чтобы хуйнуть с высоты что-нибудь тяжелое. Это или кусок запорного говна, или – что не так позорно, но еще более разрушительно, - тяжеленная ракушка морскова малюска. Попытки местных скотоложцев перевести отношения в более эротическую и менее разрушительную тональность успехов не имеле. То ли это происки российской разведки, то ли муслимских террористов – но дело дрянь! Пока еще ни один F-22A Raptor не сбили (а жаль!), но запасы говна и ракушек неисчерпаемы. Пожелаем птичкам успехов!
http://rnd.cnews.ru/blog/

Седой Хер , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-05-2008 15:49:46

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ?!

2

Графолюб, 23-05-2008 15:50:09

2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2008 15:50:10

3

4

911(звонить бесполезно), 23-05-2008 15:50:39

Третий

5

Графолюб, 23-05-2008 15:51:24

!!! ударим нахингом по сонливости !!!

6

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2008 15:52:21

ф6?

7

Yjin, 23-05-2008 15:55:20

зачод нах и ниибёд!

8

Кауцкий и Дроцкий, 23-05-2008 16:20:07

ф 10!

9

Кауцкий и Дроцкий, 23-05-2008 16:20:22

пидистал закрыт!

10

Кауцкий и Дроцкий, 23-05-2008 16:20:42

исчо разок нахну и дамой!

11

JIиссер, 23-05-2008 16:25:12

суки мимо 10

12

JIиссер, 23-05-2008 16:26:15

бля многа букаф, щяс неосилю, вечером пачетайу

13

Сапер., 23-05-2008 17:17:06

Тема выкупления палавой ориентации афтара раскрыта.

14

JIиссер, 23-05-2008 17:55:01

ну-с, щяс зачьтём, что камрад Седой наваял..

15

JIиссер, 23-05-2008 18:09:08

ггг
аффтар малацца.
новое слово в ньюсопесании наберает обороты.
са втарова (Умело чередуя минтет и курево, Юн добился рекордной скорости отсасывания - 4 минуты ©) и паследнева (запасы говна и ракушек неисчерпаемы. Пожелаем птичкам успехов! ©) уссалса.
жги ещо, лови пять звиост!

16

Хуй знает кто, 23-05-2008 19:47:34

"премьер" переводится каг превоеблан. аффтар, учи матчасть

17

Хуй знает кто, 23-05-2008 19:49:26

но букаф много, снижаю звездливость итого - 3.

18

Хераклъ, 23-05-2008 20:28:42

эта мне не панравелось.

А не паибать ли нам туд криведаг?

19

Хераклъ, 23-05-2008 20:31:36

Есть ли туд криведке, гатовые опять пацтаветь сракке? Иле толька трепещющие лани в виде невнятных, медузоподобных(типа из саплей сделанных) клонегоф?

20

Хераклъ, 23-05-2008 20:32:27

========================================
ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ ВАШ ЧЯД!!!

21

Хераклъ, 23-05-2008 20:38:38

интересна наблюдать, каг лизер отмазываеццо от сваего новаго недавнего клоно-дебюта "сапер". Каг всегда, неуклюже и безыскусна.

Резюме по каминтам под ньюсам этим и есче одним. Ржалъ.

22

Хераклъ, 23-05-2008 20:39:38

пра клонапитухов сказано выше, пасему и отвечадь неча

23

Хераклъ, 23-05-2008 20:42:05

лизер=питухъ. априори

24

Хераклъ, 23-05-2008 20:43:30

скатавод=далбайоп. аксеома

25

Хераклъ, 23-05-2008 20:45:06

ЮГ= питухам друг. Тревожнае саапщенее

26

спартивный хуй, 23-05-2008 20:47:38

какая суко пиздет камент?

27

спартивный хуй, 23-05-2008 20:48:04

Х,превед!

28

спартивный хуй, 23-05-2008 20:49:33

кг/ам

29

Хераклъ, 23-05-2008 20:51:59

здарова, каллего!
Педорацеф не видать, че ж деладь?

30

спартивный хуй, 23-05-2008 20:56:16

вы чо не пад лахмотьяме в столь поздней час?

31

спартивный хуй, 23-05-2008 20:57:51

креведке накраселе ногтеке и боятся павредить манекюръ наверно...

32

Хераклъ, 23-05-2008 21:01:54

да уже щаз забурюсь, лето, понимаете ли, немнога позднее домой явилсо, но это беспесды падонке простят, а на педорацеф и сматреть нехуй

33

спартивный хуй, 23-05-2008 21:02:13

ответ на: Хераклъ [29]

можед устроем преват беседу?и плевать чо скажут зафтра..гугу

34

спартивный хуй, 23-05-2008 21:04:09

лето без пезды заебос,телке,пиво-водка,класс

35

Хераклъ, 23-05-2008 21:07:51

СХ, я б и эта, таво...но...
Сыбал под лохмотья, ибо - пора

36

спартивный хуй, 23-05-2008 21:09:33

всех нахуй!Хера, вы меня падаждите я сваме...

37

ЮГ, 23-05-2008 22:33:43

ответ на: Хераклъ [25]

Сцуко ты, херыч... Вот нельзя с табой по нормальнаму.../здесь выдал легонького леща... ибо зоебал тупить/

38

ЮГ, 23-05-2008 22:52:35

Че та не очинь...предыдущее лучше было...

39

Турбодолбоёб, 23-05-2008 23:06:20

вотко сбылась , типерм ещап б легкая пахмеля........

40

Турбодолбоёб, 23-05-2008 23:06:58

а ччччччччче м тутт вавщзе

41

Турбодолбоёб, 23-05-2008 23:07:36

зачедд

42

Любопытный малшик, 24-05-2008 21:46:38

Дяденьки, мегахуэйтеры... А правда чо каклы усе педоразе? Страшна....

43

хуйзнаеткто, 26-05-2008 10:23:10

а черепаху, сцуко жалко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg