Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алиса в стране чудес, ептать

  1. Читай
  2. Новости
Наверна фсе вы читале наркоманскую сказку падонка Кэррола. Там девачко Алисо хомячило грибочки апосля чего её плющило, колбасило, вытягивало и нахлобучивало. Аднака все прекрасно знают, что Зазеркалье впалне имеет риальное ваплащение в виде страны чюдес пиндостании, где периодечиски праисходят всякие разные удивительные штуки, причем для этава даже можна фские допинги не абязательны. Ну уж и так вышло, что Алис  там тоже хватает, паэтому асоба ничаво удивительнава в праисшедшей истории как бэ нет. Итак, внимание – саврименная сказко-быль про приключения Алисы.

- Куда паперлись? Вот нахуя? – возмущалось шестилетнее спинагрызко, уныло плетясь за свои предками по территории аэропорта.
Вазмусчение маленькой Алисы можна была панять. Какова-то хуя её радители решили устроить семейный пикник с выездом на природу. Фсе бы ничего, девачко вроде как и смирилось с тем, что выхадные правидет вофсе не трахая мозги юным дрочерам в фейсбуке, но какова хуя её радители решили, что для савместного паедания гамбургеров им необходимо пиздовать через всю страну на самолете, она савершенно не понимала.
Мамо-папо, фпрочем, к устам младенца прислушиваццо не стали, и щас затаривались билетами в кливлендскам аэропорте.
- Мистер Томас. 40 лет. Дрессирофщик хомячков. – четала кассирша на ыкране сваиво дивайса информацию а пассажире. – Палучите билетик, удачно взорвацца.. ой.. далитеть на нашем кукурузнике.
- Миссис Томас, 36 лет. Профессиональная массажистка с минетно-прикладным уклоном. Пажалуйте на самалет. Ой, а кто это тут у нас такая хорошенькая? – засюсюкала авиакондуктор, вбивая в компутор Алисины данные.
Хмурая девачко уже гатова была рассказать не только кто такая она, но и дать емкое и развернутое  определение и самой кассирши, но её грубо прервали.
- Алиса Томас. 6 лет. Тирраристка-смертница с 40 летним стажем. – прачитало женщино на ыкране дивайса. Извините вам низзя на самолет.
- Чобля? – ахуела малышка. – кто-кто я?
- Ну тут ясна написано, что в вашем паслужном списке башни-близнецы, три самолета, метро… Кароч больше двадцати актов самовзрывания в абщественных местах. В целях национальной безопасности я не могу пропустить. – отчеканила кассиршо и шепатом добавило. – Седня не получиццо – у нас праверка. Зафтра дагаваримсо.
Алиса задумалась. Единственное свое злодеяние, которое она помнила – это выдранный у сестры клок волос. Но там это был не террористический акт, а справедливое возмездие за спижженое мароженое. То, что это фсе несет в сибе угрозу национальной безопасности, малышка не догадывалась.
- Гаварила же я тебе! Надо было у Санта-Клауса Барбю прасить! А ты? Автоматик, чтоб с пульками…  - запричитало мамко тирарристки
- Мамо, не будь дурой. – отмахнулась Алиса. – Через два дня после таво, как у меня появилсо автоматик, у меня были и Барбя, и Синдя, и трахаль этот ихний, забываю все время, как иво там… Фсе, кароч, я дамой.
Малышка развирнулась и патопала к выхаду. То есть папыталась. Дарогу её ужо преградил какой-то прыщ с черными очками на полеблета. Тип корчил страшно серьезную и суровую рожу.
- Пашел на хуй, далбаеб! – вежлива паздаровалась испуганная такой суровостью Алиса.
- Я не далбаеб. – неожиданно обиделся незнакомец. – Я – распиздяй! Вот документ.
- Федеральное Бюро Распиздяев. Старший распиздяй Смит. – прачитало Алиса. – Извините, сэр. Пошел на хуй, распиздяй! Терь правильно?
  - Правильно,  - Согласилсо, Смит.  – Мне нужно задать вам несколько очень простых вопросов, и мы позволим вам лететь дальше. Вопрос первый – сколько у Ирака оружыя массового паражения и где ано спрятано?

Девачке действительно пазволили лететь. Хатя абищали, что так это дело не оставят и абязательна выяснят в каких позах Алиса трахалась с бин Ладеном.
Вот такая вот улыбко чеширскова кота - http://lenta.ru/news/2010/06/26/nofly/

Атскокотстенки , 28.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мотроз Жилизнйаг, 28-06-2010 17:42:46

Тынц

2

Кес, 28-06-2010 17:43:38

два

3

Sturmfurer, 28-06-2010 17:59:45

3

4

Sturmfurer, 28-06-2010 18:00:04

читаю теперь

5

Я ис Крыма, 28-06-2010 18:00:48

Кстате, занимательный факт - "Алиса в стране чудес" изначально задуман как сборник загадок по логике, задач по математике, всяких там грамматиках и естествознаниях, и просто для связи был объединён витееватым сюжетом.

ЗЫ. Пиндосы жгут.

6

Sturmfurer, 28-06-2010 18:11:32

ответ на: Я ис Крыма [5]

лучше это почитай http://lenta.ru/articles/2010/06/26/rambo/ !!!

7

КлонЪ, 28-06-2010 18:21:09

Смеялсо.5* пра гешострауса когда допишешь?

8

Я ис Крыма, 28-06-2010 18:23:00

ответ на: Sturmfurer [6]

Тут даже и придумывать нехуй - прямая ссылка и песдец. Чистая абасцака.

9

Sturmfurer, 28-06-2010 18:26:44

ответ на: Я ис Крыма [8]

та я за чо и шпрехал

10

Хьюга Чавез, 28-06-2010 18:33:16

фдисятке, зачту позж

11

Хьюга Чавез, 28-06-2010 23:43:31

хорошо написал, 5*

12

Доброжелательблять, 29-06-2010 09:19:25

Опана! Ща зачтем! А покаместь камрада ньусмакера С днюхай! Фдохновения те дохуисча, напалму паболе! Жги чащще!

13

Доброжелательблять, 29-06-2010 09:27:07

Гыыыы, с диалогаф как фсегда ацки ржалъ! 6*!

14

маёр б/п, 29-06-2010 09:43:21

>Федеральные агенты пообещали, что в случае с Алиссой Томас и ей подобными будут руководствоваться исключительно здравым смыслом.
Откуда здравый смысл в стране долбоебов?
Автору зачот- вынес моск, в харошем смысле

15

Максимка, 29-06-2010 09:46:04

мда бля...

уебанству нет пределов

16

Пидальный конь, 29-06-2010 11:35:45

Ебааааать! Я валялсо....

17

ёбанаврот, 29-06-2010 11:53:12

спасибо поржал

18

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 29-06-2010 17:00:14

креативно. упала паццтул, афтар отжог ))
"Алиса задумалась. Единственное свое злодеяние, которое она помнила - это выдранный у сестры клок волос. Но там это был не террористический акт, а справедливое возмездие за спижженое мароженое." ))

19

Летучий Хохляндетс, 30-06-2010 09:02:57

Очень хорошо, только в три приема прочитал, так смеялся, лови 6*, аффтар!

20

Гасконец , 30-06-2010 09:07:54

Фигня какая-то, но смяшно)

21

маёр б/п, 30-06-2010 14:36:05

>- Алиса Томас. 6 лет. Тирраристка-смертница с 40 летним стажем.
Ахтунг! Индуисты в ФБР!

22

Люблювыебываться+, 01-07-2010 10:55:29

6*

23

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-07-2010 17:05:16

аффтар жжот. атличная подача 6*

24

Sандер, 05-07-2010 20:57:53

Опизденеть! 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg