Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абзор, ептать, кина «Сумерки»

  1. Читай
  2. Новости
Не -  абзора, канечна, не будит ни хуя, я ни сабераюсь в стопиццотый раз рассказывать фтыкателям грустную шопизец историю а том, как злобное пелодко затащило меня несчастного на прасмотр этай паибени (унылова гавна, тоскливых саплей, сапливых пиздастраданий и пр. и пр. кто как абзывает) , тим более йа сей шедевр не сматрел (первай части хватило), и ничо путнава сказать ни магу, да и эта была б крайнее неуважение к столь пачотной рубреке, как «новости»
Аднака, ни магу не паведать а том, как беспезды гениальное в сваей далбаебичнасти тварение действует на умных шопесдец пендосов.
Стоит атметить, что с началам выхада этава кино на экраны, па всей пиндосии кинатеатры затмили своей папулярностью фастфуды, шо канешна аб многам гаварит. Устраивая фантаны из папкорна, девичий род ламанулся нести бабло в карманы прадюсеров фильма, каторые аж сами ахуели ат таво, чо они сделали. Но это все хуйня.

На адном из таких сборищ ибланов праизашел адин прецедент, полностью гаварящий а дискретности в линейном мышлении пендосав.
Ва время прасмотра адин 40-летний пендоебанат (да – там аж 40-летние мужики такую хуйню смотрят) начал абнаруживать у себя признаки неебичискава вампиризма. Ва-первых, таварищ, страдая нацианальным забалеванием «расстройством хавающей системы», с удивлением и радостью абнаружил, что он ахуеть как быстра дабралсо до сартира. Ва-втарых, уже в талчке, глядя на сибя в зеркало, он абнаружил, что сцука весь паблиднел (полгода из дома не вылезал, пиццу па телефону заказывал, тем и питалсо). В-третьих, он пришел в васторг ат таво как ыратична свиркает иво лысина на свету. В читвертых, иму пиздец как хателась засадить па самые гланды пелодкам в стопиццот раз младше иво. Наканец, он вспомнил, как было хуева всиму арганизму, когда иму прилетело сасновай даской в еблет.
Слажив все эти признаки, наш герой сделал лагический вывод, что он проста пиздец какой вампир, а по такому поваду нада срочна лететь пакарять юных пелоток.
Выбрав сибе жертву, наваявленный упырь, грамыхая жиравыми складками, еле слышно падкрался к первай и, как патом аказалось паследней сваей дабыче. С воплем «я пакажу тибе истенную тьму, факью. Мы будем вечна вместе!», вампир начал хамячить нежную девичью плоть, впившись в ние всеми сваими 19-ю зубами.
Пелотка йумара нихуя не аценила и пачиму-та крайне атрицательна атнеслась к вазможнасти бесканечнай жизни с падобным ибанатом. Ышшо меньше праисходящему абрадовалсо бойфренд банки с кровью,  в результате чиво великавозрастное дите идва унесло с места праисшествия сваи страшные клыки и когти.

В настащее время палиция исчет «исчадие тьмы». Лична бы йа пасаветавал паискать на чирдаках, падвалах, бомжовских развалюхах, ну или на худой канец в мастерских па изгатавленю грабов, куда по-любому съипалсо «ужос ночи», привратившись в летучева суслика, или хуйзнает, какие прикиды ща у этих кровасосов в моде.
Сматрите качиствинное кено, падонки.

http://lenta.ru/news/2009/11/25/newmoon/

Атскокотстенки , 26.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 26-11-2009 13:27:35

первый нах!!!

2

CЦУКO, 26-11-2009 13:27:52

хуюмерки бля

3

Yjin, 26-11-2009 13:27:55

ну нах

4

CЦУКO, 26-11-2009 13:28:06

всем работать негры!!!

5

Доброжелательблять, 26-11-2009 13:48:13

Гыыыы!! Какфсигда заибись, камрад!

>Наканец, он вспомнил, как было хуева всиму арганизму, когда иму прилетело сасновай даской в еблет.
С этава ваще лег и нифставал!
6* кароч!

Когда же наконец пендосы начнут подобным образом реагировать на такие фильмы как "Явление".

6

Атскокотстенки, 26-11-2009 14:26:08

о, кстать, касяк. Не сасновай даской, а осиновой. Сорь.

7

JIиссер, 26-11-2009 14:40:51

Дискретность в линейном мышлении..
Это какойты новоолбанский? Или его техническая ветвь?
Читаю дальше.

8

JIиссер, 26-11-2009 14:45:07

Про моду на прикиды кровососов зело улыбался, зачот

9

JIиссер, 26-11-2009 14:45:40

Технично закроем десятко

10

Ананист-Легенда, 26-11-2009 14:53:08

очередное говнокино

11

Летучий Хохляндетс, 26-11-2009 18:15:55

Зоибись, радуют сегодня новости, радуют,6*

12

Хьюга Чавез, 26-11-2009 19:50:28

лишний довод это гавно не смотреть

13

Sturmbannfuhrer, 28-11-2009 20:59:47

Сопли малолеток. "Хуелуние" не смотрел, кадроф много.

14

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 30-11-2009 13:18:18

местами шедеврально, громко хехикала
"вампир начал хамячить нежную девичью плоть, впившись в ние всеми сваими 19-ю зубами"
"бойфренд банки с кровью"... ))

15

маёр б/п, 01-12-2009 18:50:35

ответ на: Санетарка для Доктора Сцука-сан [14]

>местами шедеврально, громко хехикала
>"вампир начал хамячить нежную девичью плоть, впившись в ние всеми сваими 19-ю зубами"
>"бойфренд банки с кровью"... ))
-расстройство хавающей системы
-как было хуева всиму арганизму, когда иму прилетело асиновой даской в еблет.
-упырь, грамыхая жиравыми складками, еле слышно падкрался
-привратившись в летучева суслика, или хуйзнает, какие прикиды ща у этих кровасосов в моде.
Сматрите качиствинное кено, падонки.

Ебать- набор шыдэврофф. Зачот однозначна и в мемориз!

16

multimillipestopoll, 02-12-2009 09:41:16

каких песда смешных ненарожаед... я хуею с этих пендософ...

17

КлонЪ, 07-07-2010 19:20:17

ответ на: Атскокотстенки [6]

http://kriminal.tv/news/drugs/070710dr1.html

Обыграешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg