Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неоантидарвинизм. Продолжение 4

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди, которые не гладят котов - обратно становятся обезьянами. 

Человек произошел от дурковатой обезьяны - умная бы осталась сама собой.

Дарвин был единственным дворянином, который вписал в свою родословную обезьяну, больше ни один граф этого не сделал, хотя теорию дарвина все вроде бы и признали.

Человека из обезьяны сделала глупость Дарвина, которая, впрочем, имела творческое начало: выбор её свободен и произволен - ведь могла бы сфокусироваться и на клопе.

Обезьяна - это минимум, человек - это недостижимый максимум, все мы где-то посередине на уровне недоумка Дарвина.
 
Человек произошел не от обезьян, а от их экскриментов. А Дарвин как романтик просто не мог не воспарить в их запахе, поэтому вопрос, ошибся он или  нет, даже не обсуждается.
 
Человек – он бедный родственник обезьяны, а царь природы-то как раз она.

На все вопросы, которые Дарвин задавал обезьянам, они на него плевались, в результате Дарвин превратился в огромный слюнявый комок и тогда его осенило — от кого же он произошел.
 
Дарвин - это Раскольников, который после каторги эммигрировал в Англию и там себя реабилитировал доказав, что он сам всего лишь обезьяна и убил обезьяну, а у Достоевского тогда случился очередной припадок эпилепсии.
 
- Люди по любому вернутся к исходным обезьянним ценностям, но прежде они должны бессмысленно облететь миллиарды километров бессмысленной космической пустоты — завершил этими словами свой «Трактат о происхождении видов» Дарвин, но это окончание он дал на сохранение обезьян.

Дарвин научно форматировал обезьяну под человека, и у него не получалось, и когда он уже совсем было отчаялся, увидел, что люди уже давно сами себя подформатировали под обезьяну, но он это никому не сказал, ведь в такую теорию уже никто не уверует.

Дарвин жив, но его украли марсианские мартышки, чтобы он их там отчеловечил.
 
- Что-то в тебе есть... - сказал Дарвин обезьяне, которая с ним переспала...

Обезьяны запатентовали Дарвина, им очень импонирует считаться людьми, оставаясь обезьянами.

Обезьяны стали людьми, потому что Дарвин откармливал их чизбургерами перед тем, как съесть.

Люди с обезьянами сюсюкались сюсюкались и досюсюкались до того, что у них родился ДАРВИН!!!!


Человек произошел от банана, который за макакой доел Дарвин.

Ты человек - пока ты голоден, сытый человек - это обезьяна.   

Скоро все люди озвереют, и только Дарвин навсегда останется человеком.

Ницше убил Бога, Барт убил Автора, а Тубольцев убил Дарвина и спас обезьян.

Человеком стала обезьяна, которая очень долго кривлялась, выделывалась, корчилась и скалилась перед зеркалом, пока не вошла в подходящий образ. 

Человек получился существом не обязательным, потому что Дарвин обязывает его быть обезьяной

- Дарвин не виноват! - это навязчивая идея самого человечества, над которым священник Дарвин просто дурачился.

До Дарвина все ученые, выдвигающие теорию происхождения людей от обезьян, теряли дар речи, а Дарвину удалось озвучить эту страшную теорию только потому, что он озвучил ее на языке обезьян.

От обезьяны произошел человек чести, а современный от Дарвина.

Одна обезьяна искала иголку в стоге сена, а нашла человека. Другая обезьяна в том же стоге сена нашла человека и обезьяну, нашедшую этого человека, но решила, что она автор находки. Первая обезьяна обиделась, это же она нашла человека. Но вторая обезьяна сказала, что если бы я тебя не нашла, то не было бы ни тебя, ни человека. Вторая обезьяна была Дарвин.

Никто не знает, на сколько далеко зайдет обезьяна в следующий раз и кем прикинется.

Человек - это полигон борьбы инстинктов с верой в Дарвина. 

А тем макакам, которые не стали людьми, Дарвин лично обещал оплодотворить.

В природе человека коренится обезьяна, чтобы изжить из себя обезьяну, надо стать Дарвиным.

Обезьянья натура в человеке никогда не издохнет, и это данность: никто ни от кого никогда не происходил.
Ни одна обезьяна не возразит на то, что у неё есть предпосылки стать человеком, потому что просто не поймет, о чем идет речь, но любой человек сразу возразит, если ему скажут, что у него есть предпосылки стать обезьяной, потому что нет эволюции, а есть инволюция.
Теория Дарвина - это не личная позиция, а неприличная поза.
Обезьяны становятся людьми только в аномальных зонах, там, где вместо бананов растут Дарвины.
Человек — это последствие обезьяны и Дарвина.
Обезьяна — это суть человека, а Дарвин — это суть обезьяны.
Дарвин — это маньяк, забывший наточить топор, поэтому его теория недоконченная, иначе все люди и обезьяны давно прели б в общей могиле.
Ножи появились из заточенных вилок, - начал рассуждать Дарвин и постепенно перешел к обезьянам и старушкам-процентщицам. А теперь к нему стоят толпы на Красной Площади.

Все ученые пытались познать мир через дух бытия, и только один Дарвин попытался познать мир через плоть обезьяны.

Когда Дарвин пришел к следователю Парфирию признаваться, что в поисках обезьяны леквидировал вошь, Раскольников уже взял все на себя.
Никто не удивлялся, когда Ленин носил маску обезьяны и поэтому Дарвин решил, что Ленин вовсе не произошел от обезьяны, а что он и есть обезьяна, а все человечество произошло от него.
Дарвин считал себя королем обезьян, и все время мечтал уйти жить к ним в джунгли, чтобы они оценили его лидерские качества, но вместо этого ограничился дурацкой теорией.
Дарвин в обезьянах ковырялся, ковырялся в надежде выковырять человека, а выковырял дерьмо. 

Обезьяна способна была развится-превратится в кого угодно, но Дарвин с бородой Маркса закрыл ей все иные пути.

Дарвину, навонявшему своей теорией, есть только одно объяснение - его звериное чутье.

Обезьяна, которая ничуть не преуспела стать человеком, стала сразу Дарвиным.

Дарвин ткнул пальцем в небо, а попал пальцем в жопу макаке. Так и родилась его теория.

- Будь человеком! Ну будь человеком! Будь человеком же!- уговаривал Дарвин обезьяну. Обезьяна пошла советоваться с Горьким. Горький ей тоже сказал, что человек — это звучит гордо.
- А как звучит обезьяна, - спросила обезьяна. Горький задумался, не зная, как она звучит.
- Если Вы от нас произошли, я должна звучать божественно. Зачем же мне становиться человеком?

Дарвинизм - это вирус, который, глубоко проникнув в сознание масс, делает из обезьяны божество.
Раньше у обезьян журналисты постоянно брали интервью, как они смогли стать человеком. Обезьянам это надоело и они перестали говорить.
Всё серьезное когда-то было стёбом, - говорил Дарвин.
Обезьяна уже стала человеком, теперь скоро человеком станет сам человек.
Дарвин не сомневался, что все животные рано или поздно обернуться людьми. А волк-то еще задолго до появления человека превращался в него по ночам.
Никто не знает, какие животные следующими станут людьми, даже Дарвин. Только общественно историческая практика это покажет. Однако просветленные личности, видящие истину помимо опыта, знают, что в ближайшее время людьми станут козлы.
- Мы с тобой подорвали авторитет отошедшего от Бога человека, - сказал священник Дарвин и пожал ногу обезьяне.

Человек - это обезьяна, пропущенная через кишечник Дарвина.

Дарвин предложил обезьяне стать человеком, а Фрейд предложил обезьяне фалоимитатор, но человек его украл.

Скоро обезьяна сорвет с себя личину человека, и все встанет на свои места!

Человек – это не единственная дорога для обезьяны, но обезьяны выбрали стать человеком, потому что всегда есть обратный путь.
Сколько человеческую действительность обезьяньим дерьмом не мажь - Дарвинской она не станет. 
Обезьяне — человеческое, человеку — обезьянье, а Дарвину — дурдом.

Юрий Тубольцев , 01.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:31:40

Адъ реальне https://www.youtube.com/watch?v=-_A9qw0UKnU

302

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:40:24

санякакокно?

303

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 17:50:41

Санякагщеечько

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:52:32

«Министр МВД» Фатхи Башага идет на конфликт с главой ПНС Файезом Сарраджем

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:54:31

ответ на: врио зам. директора корзины [302]

>санякакокно?
хз. вворде пока работаэ. но сказале шышта механизну полюбому менять надо. ну лариска таки сломала механизму. вопщем 4.5 тыщщи ру.блёв и алга

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:56:04

Билана обидела насмешка Ирины Шихман

307

врио зам. директора корзины, 01-03-2020 17:57:10

а мну пашол гатовицо спайтунг
дасведання

308

Старичюля, 01-03-2020 17:57:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [306]

>Билана обидела насмешка Ирины Шихман

Мишка Шихман башковит
у ево предвидение
шо ми видим грит
кроме тиливидиния7(с)

309

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:58:16

вот так вот. реальне век сцуко живи век учись https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=xZRH8rCQPQ8&f

310

Старичюля, 01-03-2020 17:58:42

ответ на: врио зам. директора корзины [307]

>а мну пашол гатовицо спайтунг
>дасведання

рыло брить7
пральна1

311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 17:59:47

https://www.youtube.com/watch?v=Sr2JneittqQ&feature=youtu.be

312

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 18:06:24

ответ на: Старичюля [310]

>>а мну пашол гатовицо спайтунг
>>дасведання
>
>рыло брить7
>пральна1
Ахуевшее77

313

Альбертыч, 01-03-2020 18:06:39

У стрижей маленькие, покрытые мозолями ноги с острыми и изогнутыми когтями. Особенности строения ног и жёсткие перья хвоста позволяют стрижам закрепляться на вертикальных поверхностях, при этом они не могут сидеть на ветках, так как неспособны обхватить их]. Не имея возможности лазить и ходить на ровной поверхности, стрижи могут только ползать и испытывают трудности при взлёте с неё
http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=840x10000:forma

314

Альбертыч, 01-03-2020 18:08:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [309]

у 70% пизирьков так не получается

315

Мурыч, 01-03-2020 18:10:07

ответ на: Альбертыч [314]

глянь почту плиз

316

Старичюля, 01-03-2020 18:18:03

ответ на: Фаллос на крыльях [312]

>>>а мну пашол гатовицо спайтунг
>>>дасведання
>>
>>рыло брить7
>>пральна1
>Ахуевшее77

а других тут небывае

317

Самасвал, 01-03-2020 19:04:19

пиздец

318

Самасвал, 01-03-2020 19:04:31

полный пиздец

319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2020 19:24:06

ответ на: Альбертыч [313]

>У стрижей маленькие, покрытые мозолями ноги с острыми и изогнутыми когтями. Особенности строения ног и жёсткие перья хвоста позволяют стрижам закрепляться на вертикальных поверхностях, при этом они не могут сидеть на ветках, так как неспособны обхватить их]. Не имея возможности лазить и ходить на ровной поверхности, стрижи могут только ползать и испытывают трудности при взлёте с неё
>http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=840x10000:f
orma
фиггассе

320

Мурыч, 01-03-2020 19:50:41

ответ на: Самасвал [318]

>полный пиздец

простити ево

321

Старичюля, 01-03-2020 19:52:14

ответ на: Мурыч [320]

>>полный пиздец
>
>простити ево

ытьбль сцуко

322

Самасвал, 01-03-2020 19:57:05

хуйпизда васкрисенье

323

Самасвал, 01-03-2020 19:57:16

ну и поработаем

324

Старичюля, 01-03-2020 19:58:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [319]

>>У стрижей маленькие, покрытые мозолями ноги с острыми и изогнутыми когтями. Особенности строения ног и жёсткие перья хвоста позволяют стрижам закрепляться на вертикальных поверхностях, при этом они не могут сидеть на ветках, так как неспособны обхватить их]. Не имея возможности лазить и ходить на ровной поверхности, стрижи могут только ползать и испытывают трудности при взлёте с неё
>>http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=840x100
00:f
>orma
>фиггассе
памоиму про стрижей было:
  типо они ёбаютя на землю и взлететь немогут с земли. нада в ладошки взять, птыщь ууспакоитя и с ладоней взлетит

325

Мурыч, 01-03-2020 20:09:29

да што там стрижи
со старичюлиных ладоней пингвины взлетали

326

Мурыч, 01-03-2020 20:15:51

и птеродактили

327

Самасвал, 01-03-2020 20:15:58

блять токоприёмники на кране йобнулись

328

Мурыч, 01-03-2020 20:17:23

ответ на: Самасвал [327]

>блять токоприёмники на кране йобнулись

прастим же им, ибо не ведают, што творят

329

Старичюля, 01-03-2020 20:17:47

ответ на: Мурыч [325]

>да што там стрижи
>со старичюлиных ладоней пингвины взлетали

в небо сирии11

330

Мурыч, 01-03-2020 20:23:14

ответ на: Старичюля [329]

>>да што там стрижи
>>со старичюлиных ладоней пингвины взлетали
>
>в небо сирии11

дя. системы пзрк, состоявшие на вооружении российской армии: град, смерч, ураган, буратино.
и оружие возмездия: карающий пингвин старичюли

331

Самасвал, 01-03-2020 20:26:39

ответ на: Мурыч [330]

>>>да што там стрижи
>>>со старичюлиных ладоней пингвины взлетали
>>
>>в небо сирии11
>
>дя. системы пзрк, состоявшие на вооружении российской армии: град, смерч, ураган, буратино.
>и оружие возмездия: карающий пингвин старичюли

и Титанек тоже он потопил, niggaдяйц

332

Старичюля, 01-03-2020 20:28:09

и заебашыл Кенни111

333

tumbler., 01-03-2020 20:31:42

ззз.

334

Мурыч, 01-03-2020 20:32:31

и александра мирзояна он планировал убить

335

Старичюля, 01-03-2020 20:33:38

ответ на: Мурыч [334]

>и александра мирзояна он планировал убить

ЧЗХ это мирзоян77
судя по рогремухе-мерский тип

336

Мурыч, 01-03-2020 20:34:43

ответ на: Старичюля [335]

>>и александра мирзояна он планировал убить
>
>ЧЗХ это мирзоян77
>судя по рогремухе-мерский тип

очинь ХЗ
это лишь строчка из песни

337

Фаллос на крыльях, 01-03-2020 20:35:19

ответ на: Старичюля [335]

>>и александра мирзояна он планировал убить
>
>ЧЗХ это мирзоян77
>судя по рогремухе-мерский тип
Ну ти знамо, у нево брат ищо пыжъян

338

Старичюля, 01-03-2020 20:35:35

ответ на: Мурыч [336]

>>>и александра мирзояна он планировал убить
>>
>>ЧЗХ это мирзоян77
>>судя по рогремухе-мерский тип
>
>очинь ХЗ
>это лишь строчка из песни

не знамо к сваиму стыду
(ззаплакаль)

339

Старичюля, 01-03-2020 20:37:21

ответ на: Фаллос на крыльях [337]

>>>и александра мирзояна он планировал убить
>>
>>ЧЗХ это мирзоян77
>>судя по рогремухе-мерский тип
>Ну ти знамо, у нево брат ищо пыжъян

пыжьяна знамо
мирзояна неть

340

Старичюля, 01-03-2020 20:40:43

знал грит пыжьяна мирзояна фарадея
ну есессно водил по бараде им.. (с?)

341

Мурыч, 01-03-2020 20:41:03

ответ на: Старичюля [338]

>>>>и александра мирзояна он планировал убить
>>>
>>>ЧЗХ это мирзоян77
>>>судя по рогремухе-мерский тип
>>
>>очинь ХЗ
>>это лишь строчка из песни
>
>не знамо к сваиму стыду
>(ззаплакаль)

https://www.youtube.com/watch?v=SfrvPHkJZpc
осторожно, она контркультурная

342

Старичюля, 01-03-2020 20:45:35

ответ на: Мурыч [341]

>>>>>и александра мирзояна он планировал убить
>>>>
>>>>ЧЗХ это мирзоян77
>>>>судя по рогремухе-мерский тип
>>>
>>>очинь ХЗ
>>>это лишь строчка из песни
>>
>>не знамо к сваиму стыду
>>(ззаплакаль)
>
>https://www.youtube.com/watch?v=SfrvPHkJZpc
>осторожно, она контркультурная

разве можно такое на всеобчее абарзенее777
туд жэ могут быть дете111

343

Мурыч, 01-03-2020 20:47:46

ответ на: Старичюля [342]

>>https://www.youtube.com/watch?v=SfrvPHkJZpc
>>осторожно, она контркультурная
>
>разве можно такое на всеобчее абарзенее777
>туд жэ могут быть дете111

*пунцовеет*
дык на них и ращщитывано

344

Старичюля, 01-03-2020 20:58:34

ответ на: Мурыч [343]

>>>https://www.youtube.com/watch?v=SfrvPHkJZpc
>>>осторожно, она контркультурная
>>
>>разве можно такое на всеобчее абарзенее777
>>туд жэ могут быть дете111
>
>*пунцовеет*
>дык на них и ращщитывано
багровеешь шячлом7
эт пральна.
с такиме праивленеяме мы паложем бум бароца

345

Самасвал, 01-03-2020 21:08:04

чочочо

346

Самасвал, 01-03-2020 21:40:34

ДЗЮЙ ЦИ ШОУ!!1111

347

Альбертыч, 01-03-2020 22:29:24

ответ на: Самасвал [346]

сам дзюй

348

Самасвал, 01-03-2020 22:49:56

ответ на: Альбертыч [347]

>сам дзюй

минбай, шоучжан!

349

Альбертыч, 01-03-2020 23:06:29

ответ на: Самасвал [348]

мож ты мну плохими словами называешь?

350

Самасвал, 01-03-2020 23:06:54

ответ на: Альбертыч [349]

>мож ты мну плохими словами называешь?

* 567988 :: 81,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg