Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Сарайный приговор или Модный песдетс

  1. Читай
  2. Каверы
Йумаристический кавер вот на это: http://udaff.com/read/creo/139486/

    Тут решил йа намедни сарай свой от хлама разобрать и полки сделать в нём, для удобства эксплуатации, так сказать. Закупил пиломатериалов нужных – доску 150х30 мм, брус 50х50 мм и т.д. Опять жэ, саморезов по дереву взял разных, от души, уголков металлических, пластин всяких и прочей хуйни с запасом. Пива канешно тоже взял, чего тут греха таить. Немного, литриков 8, ну штоб дня на два сразу. Литр сразу для начала выпил, и потом уже приступил к ревизии сарая. А у нас в последние дни, надо признаться, на дворе +30-ть в тени стоит. Ну и типо выношу йа хлам из сарая на свет Божий и че-то притомился. Дай думаю, в тенечке, на качалке отдохну немного, минуток 10-ть на каждый глазик. Ну и присел покачаться. И, видать, закемарил.

    И тут хуйакс, врываются в мой двор такие блядь персонажи:
Впереди всех – несётся пигалица-ведусчая Егорова из “Школы ремонта”. За ней - Наталья Барбье трусит из “Идеального ремонта”, а потом - картавый ведущий Довгопол из “Дачный ответ” – это чувак, с лицом актера из команды КВН “Камызяки” (ну щас он в “Однажды в России” снимаеццо есчо). Йа аж на качалке привстал от ахуения, глядя, как они наперегонки ебашат. А сам смотрю, а там на заднем плане есчо и Сталик Ханкишиев тоже ковыляет – он подотстал чуток, так как не молод уже и плюс есчо за собой всякую кухонную хуйню и утварь волочет.

    “Благодарим вас за участие в нашем проекте!” – кричит на ходу Барбье и, спотыкаясь о садовый шланг, ёбается своим ебачём об мой сарай. Аш искру выбила, как бы не загорелся, думайу. “Сегодня мы его переделаем!” с уверенностью зоявляет она и, временно, затихает на газоне. “Хуяссе, попал!” – думайу Йа.

    “А теперь пройдемте в ваш сарай!” – сразу берет быка за рога ведущий Довгапол. ”Этто што за хуйня?” – показывает он на кисточки в банке с водой, которые отмокают тут от масляной краски ужэ 12-ть лет, со дня постройки дома. “Как часто вы их используете?”
“Что этто-о-о-о?” – ужэ ревёт белугой очнувшаяся Барбье, тыча наманикюренным пальчиком в остатки подвесного потолка (ну остался после ремонта у тёсчи и перекочевал ко мне в сарай, и чо), в мешок цемента, который ужэ как бы и не цемент, а монолитный 40 килограммовый бетонный блок, в 15-ти литровое ведро с остатками мумифицированной декоративной штукатурки (покупал по дорогому, есчо до кризиса 2008 года. Выбрасывать штоль? Ахуели вы!) и т.д. Все гневно шипят гадюками и начинают собирать все это моё добро в пакеты.

    “Мы, наверное, ваапще снесем ваш сарай“ – вдруг такая заявляет ведусчая Егорова. “Как так то?” – возражаю я. “А где я буду хранить лопаты?
“А для этого мы специально построим на вашем участке лопато-хранилище. Наши дизайнеры уже все придумали. Там будет лопатная комната, каминный зал, гостиная и детская-игровая. Отопление - инфракрасными панелями. Помещение будет примерно 25 квадратов. Правда же, Вам хватит?” “А тачку где йа поставлю и мангал???” – опять не уступаю йа.
“Ой, какой привередливый клиент попался! Ну харашо, ваше будущее лопато-хранилище мы назовем тачко-лопато-хранилище и есчо добавим гостевой будуар и гидравлический подъемник для обслуживания вашей тачки!” “А по поводу вашего мангала с вами вааще хотел бы поговорить наш специально приглашённый эксперт!”

    Из-за сарая выходит Сталик Ханкишиев. Он глупо улыбается, у него сальные губы, грязь под ногтями и разводы на фартуке. Сразу видно - он определённо что-то готовил за моим сараем и выкладывал это на Йу-ТупЪ. “Что это за говно?!” – тычет Сталик шампуром в мой мангал.
“Это мангал мой. На 12-ть шампуров, два уровня, нержавейка четвёрка, складные ноги, чем плох?”

Сталик заламывает руки. “Неужели вы до сих пор не построили себе на участке печь? Где ваш тандыр? А где ваши топорики для рубки мяса на люля? Покажите мне их немедленно!”
“Ну у меня есть два топора – один колун, дрова для камина и мангала колоть, второй поменьше – щепок настрогать и т.д.” – отвечаю. Сталик, хватаясь за голову, “Это просто невежество!!”
Кричу ему в ответ: “Казан! У меня есть чугунный белорусский казан для плова. Йа делал плов в казане и чахохбили делал!” Сталика кажись попустило. Пригрозив грязным пальцем он снова уходит за сарай. Да кого ж он там готовит то???
    Между тем, все ведущие и дизайнеры собрались в кучку и шушукаются. Вперед выходит Барбье: “Мы посоветовались и решили. С вами должны есчо поработать программа “Перезагрузка”, “Рогов в городе” и даже “Пока все дома”!!
И тут йа краем глаза замечаю, что в туях, которые у меня по забору посажены, дорогая оправа от очков блеснула. Хромченко, блядь, сцуко затаилась! А из-за сарая, куда все-время Сталик сваливал, вдруг “ВА-а-аленки, да блядь, да ва-а-аленки!” послышалось. Бабкина, старая манда, не иначе! Так вот кого там Сталик все-время жарит! Окружают, сцуки!!!

    И тут йа проснулся. Мочевой пузырь уже трещит. Куда бежать, ведь за сараем Сталик с Бабкиной? Ебанул в дом. Посцал, умылся холодной водой, в себя пришёл. Вышел вновь на улицу. Опасливо за сарай заглянул – нет никого! На мангал свой посмотрел. Да нормальный мангал, чего он доебался. Банку с кисточками и цемент старый выкинул канешно. Ну и полки пошёл делать, хуле, как раз к тому времени аккумулятор у шуроповёрта “Макита” зарядился.
Привидется жэ такое, право слово!

SERGIO , 22.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2020 09:20:38

1

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2020 09:20:44

2

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2020 09:20:49

3

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2020 09:23:20

непонравелось. ну просто в кревасе о людях апсалютна мне неведомых прописано

5

Запиздухватуллин, 22-06-2020 09:31:30

Ну так, средненько. За шо палетс не понял

6

Rideamus!, 22-06-2020 09:35:52

нормальный кавер, чоу  даебались, бгг

7

Rideamus!, 22-06-2020 09:37:17

ваапше. наш прибалтийский увкол уже втарой палетц за два дня отхватывает, маладец

8

Rideamus!, 22-06-2020 09:39:18

>непонравелось. ну просто в кревасе о людях апсалютна мне неведомых прописано

это свидетельствует об узости вашего кругозора, батенька, и одностороннем развитии!
вон, даже солнцестояние пропустил, гггг

9

Эфелида, 22-06-2020 09:55:41

Гидравлический грит подъемник и пажарный гидрант организуем

10

Эфелида, 22-06-2020 09:57:14

Прикольный кавер

11

Бай Трахула, 22-06-2020 10:07:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [4]

>непонравелось. ну просто в кревасе о людях апсалютна мне неведомых прописано

++++дохуя
при всем уважении к обоим авторам чот низашло нивкакую, говно на говно какоето

12

ЖеЛе, 22-06-2020 10:08:27

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

13

Добрый санитар из психушки, 22-06-2020 10:13:30

Рисунок ковра не оценил, так как зомбоящик не смотрю в принципе. Но по поводу досок и саморезов от могу сказать словами Пастернака

Оставь врагу его болты,
И медь, и алюминий.
Твоей великой правоты
Нет у него в помине!

14

Пробрюшливое жорло, 22-06-2020 10:28:07

щелезуб, пиздуй соси кегли в свой загончег

шарохаетя тут, пашолнахуи выпрашывае

15

Илья Николаич , 22-06-2020 10:29:20

Кто все эти люди©

16

Илья Николаич , 22-06-2020 10:30:08

Реклама шурвове́рта макито

17

Грек Попандопулос, 22-06-2020 10:40:48

о, счас зачту

18

Акубаев, 22-06-2020 10:41:04

сонетар -ЧМО. Аффтар хорошо напесал, душевно.

19

borman56, 22-06-2020 10:43:54

Взоржал111

20

Запиздухватуллин, 22-06-2020 10:49:33

Сонетар у тут блять свое щелезубое жало втиснул. Иди-ка ты на хуй уебок

21

Грек Попандопулос, 22-06-2020 10:53:50

бугага))) Серджио, камрад дорогой, насмотрелся педерачь про дачи за время постройки)))
а белорусский казан это доооо

22

Грек Попандопулос, 22-06-2020 11:02:05

ответ на: Эфелида [10]

>Прикольный кавер
в оригинале в каментах ты разошлась нормалдысь))) особенно насчет макинтоша понравелось)))
превед кстати)
скоро у вас в краях нарисуюсь, яндекс приведет)

23

Эфелида, 22-06-2020 11:09:15

ответ на: Грек Попандопулос [22]

>>Прикольный кавер
>в оригинале в каментах ты разошлась нормалдысь))) особенно насчет макинтоша понравелось)))
>превед кстати)
>скоро у вас в краях нарисуюсь, яндекс приведет)
Превеед!
Чота ниприпомню про макинтош.. кед это?

24

врио зам. директора корзины, 22-06-2020 11:19:05

с лопатнова хранилища вхржанул.
автырь нада продолжение с танцами на тнт и клубом путешественикоф

25

Диоген Бочкотарный, 22-06-2020 12:19:50

Я так понял, афтр смотрит телевизор.

Афтр, не сматри телевизор, это очень вредно  ( лично я не сматрю)

26

Чезахуй, 22-06-2020 12:46:00

А миня тут пригласили на перидачу "Снимите эта немедля!" Ну хули, захожу, коли так нада, а там Бабкина. Ну Бабкина так Бабкина, еблысь оно в рот. Ну я к ней того - Детка, ты ща в отношениях? Она чота лыбица и гогочит. Видать русскава народнова хочет. Ну я тут с нее сарафан ее сдираю, вешаю ей же на какошник, заголяю ядреный певческий ейный зад и начинаю дела делать. Все орут, Бабкина вижжит "Валенки да валенки!" Оператор плачит, одной рукой дрочит, но другой камеру не выпускает. 
А хули возмущаюцы - сказали снять это немедля я и не тормозил, снял вашу Бабкену в пару секундов.

27

tumbler., 22-06-2020 12:52:50

да хуле 'макита' та, ёпта, именна.
других нет шль.

28

Пробрюшливое жорло, 22-06-2020 13:28:23

акуна матата грит

29

Гринго, 22-06-2020 14:31:55

Смешно и стильно изложено
Мне понравилось, да-с

30

SERGIO, 22-06-2020 15:33:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

>Я так понял, афтр смотрит телевизор.
>
>Афтр, не сматри телевизор, это очень вредно  ( лично я не сматрю)
А тут каво не спроси, что на работе, что в тырнете - никто блять тиливизор не смотрет. И ни у кого родители, дети и племянники не смотрят. И ваапще все свои телеприемники выкинули (только сцуко и вижу, как в магазинал Смарт-ТВ 55-65 домой прут. Наверное, чтобы не смотреть, ага.) Все блять верят только в интернет - там вся правда. Да таже хуйня - што в зомбо-тырнете, што в зомбо-ТВ. Если ты не дебил и сам умеешь давать оценки показываемому на экране и относится к этому с чуйством йумара, почему не смотреть? Есчо скажи, что порно никто не смотрит и с 12-и лет не дрочит! Бу-га-га, просто.

31

Товарищ Муев, 22-06-2020 15:52:39

Сталик - мудаг. Остальных не знаю. Ящик не смотрю, кроме Прокопенко на РЕН ТВ - вот где настоящее "правда жизни" про планетян особо и Ети.
Написано хорошо - все буквы разобрал

32

SERGIO, 22-06-2020 15:56:01

ответ на: Товарищ Муев [31]

>Сталик - мудаг. Остальных не знаю. Ящик не смотрю, кроме Прокопенко на РЕН ТВ - вот где настоящее "правда жизни" про планетян особо и Ети.
>Написано хорошо - все буквы разобрал

Спасибо за камент. Только честно скажи мне, камрад, плонета Нубиру нас таки йобнет или нет??? :))))

33

SERGIO, 22-06-2020 16:05:32

Ну или вот по Первому-Клятому щас идет эпопея "Освобождение".
Ну, ребят, такие фильмы нужно смотреть и пересматривать, и детям своим на 55-ти дюймовых телевизорах показывать, чтоб они хоть могли умишком своим, пока есчо вовсю открытым для всяких идей, оценить масштаб трагедии, масштаб ответственности людей и масштаб цены жизни человеческой оценить. И от экранов своих блядских смартфонов оторвались. И правду штоб знали.

34

Товарищ Муев, 22-06-2020 16:06:17

ответ на: SERGIO [32]

>>Сталик - мудаг. Остальных не знаю. Ящик не смотрю, кроме Прокопенко на РЕН ТВ - вот где настоящее "правда жизни" про планетян особо и Ети.
>>Написано хорошо - все буквы разобрал
>
>Спасибо за камент. Только честно скажи мне, камрад, плонета Нубиру нас таки йобнет или нет??? :))))

Так то, что ебнет, можно не сомневаца. Раз уж она есть. Но доживем ли мы - вот в чем вопрос

35

мангольский астранафт, 22-06-2020 16:12:17

ханшиев чмо и педораз.
рассказ ржачный.

36

Диоген Бочкотарный, 22-06-2020 16:15:10

ответ на: SERGIO [30]

Да таже хуйня - што в зомбо-тырнете, што в зомбо-ТВ.


.....Тебе это в телевизоре сказали?

Моя мама ( ей 85) тоже щетает, что интернет это большая помойка и там всё неправда.  Зато телевизор смотрит целый день и каждый день.А ещё она очень любит Путена.

37

SERGIO, 22-06-2020 16:40:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [36]

>Да таже хуйня - што в зомбо-тырнете, што в зомбо-ТВ.
>
>
>.....Тебе это в телевизоре сказали?
>
>Моя мама ( ей 85) тоже щетает, что интернет это большая помойка и там всё неправда.  Зато телевизор смотрит целый день и каждый день.А ещё она очень любит Путена.
Ну ты меня есчо обвини в попытках проголосовать 1-го июля ЗА.  И да, йа тоже таки не смотрю этих пидарач, но они таки на слуху. Просто йа про них знаю, а што не знал - загуглил.
Йа лишь о том, что есть и хорошие передачи, и аналитека адекватная встречается на ТВ.
Про Путена, как гражданину другой страны, считаю мне высказываться не корректно. А вот про Горбача с Е.Б.Н высказывался неоднократно.
Тырнет - та есчо помоечка, в которой также тяжело отыскать нужное и хорошее. Йа для себя это выяснил лет 16-ть назад, а посему сижу на 4-5 сайтах, не считая спортивных, а пишу на одном (Удав), ну и участвую на форуме есчо на одном. Йа очень избирателен в интернете.
Грызться за ТВ и тырнет не хочу.

38

Бай Трахула, 22-06-2020 18:25:02

Раз уж зашла речь за тв и инет: и там и там помойка, нужно фильтровать в меру своего развития и системы ценностей. Последние года четыре ТВ смотрю перед сном, каналы типа Дискавери, энимал планет и тд. новости читаю в инете, погоду в окошко выглядываю, ггг

39

Бай Трахула, 22-06-2020 18:26:10

А, или если фильм какой хороший: скачиваю и с ты гляжу, ога

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2020 19:07:51

ответ на: Товарищ Муев [31]

>Сталик - мудаг. Остальных не знаю. Ящик не смотрю, кроме Прокопенко на РЕН ТВ - вот где настоящее "правда жизни" про планетян особо и Ети.
>Написано хорошо - все буквы разобрал
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы11 эта 6*

41

Шпендель, 22-06-2020 20:02:11

Блядь, когда на Сталика наткнулсо в тексте, то просто заплакал.
Он жэ тэбя зарэжэт

42

Альбертыч, 22-06-2020 23:56:44

описание стройматериалов показало,что аффтырь разбирается в теме.особенно доска именно в 150х30 для полок в гараже впечатлила,- для железяк тяжёлых именно она нужна.монтажные уголки и пластины тоже сердце греют,не на бобышки  присобачивает,ну и брусок 50х59,под пеноплекс или под рокуэл листовой утеплительный. про огне-био забыл упомянуть,но это мелочи.

про все эти дачные-хуячные вопросы-ответы иногда смотрю и плююсь,это просто набивка баблом объектов,со стоячим и дурак выебет.() дизайну мну учила крутая и симпотная  барышня,пехавшая из Омска в Мскв,у неё помимо всяких картиночных курсов 6 лет работы прорабом. мсмк по штанге ( рост 155 см)  и мс. по лыжам,яростный  комок ненависти к строительным долбоёбам,я сам боялся ей сметы показывать,хотя под раздачу всего пару раз попал,да и то по облегчёнке из-за того-этого.
про выбросивших тв истово плюсую. не смотрят,но в курсе свех деталей. у мну два кассетных видика подставкой под телевизором,некоторые видели.какой нормальный человек пойдёт выбрасывать рабочий ящик на помойку из-за воих убеждений?
а если власть переменится,то пойдут у бомжей и дворников обратно забирать средство вещания?

43

Йош! , 23-06-2020 00:35:11

Поржал, 5*!

44

RotvaleZ, 23-06-2020 06:05:30

забавно

45

жестяньщег, 23-06-2020 10:28:06

Спасиба, паржал, местаме в голас! Жаль персанажей незнаю ибо смарю па тв тока топ-гир и гупка-Поп - там еблан Патрик мне чемта бывшую тещю напаминае

46

SERGIO, 23-06-2020 10:55:55

ответ на: жестяньщег [45]

>Спасиба, паржал, местаме в голас! Жаль персанажей незнаю ибо смарю па тв тока топ-гир и гупка-Поп - там еблан Патрик мне чемта бывшую тещю напаминае
Лучшая серея про Спанч-Боба - это "Убийсво санитарного инспектора". Я валялся в голасц, лет 13-ть назад, а дочь не понимала, почему это. Позырь, если что.

47

жестяньщег, 23-06-2020 15:02:19

ответ на: SERGIO [46]

Та нигавари! Инагда сморишь серии и какова йуха их детям паказуют? Ну явна сценарии пишут падонке. А пра убийство сонетара (каторый щербатый с Уренгою?) я не помню, но пасмарю!

48

Апельсинчег Злаебучий, 25-10-2020 10:23:40

Азазазазазаза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg