Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездил в Египет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
У многих в памяти наверное еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава и мой скромный триумф в рубрике «поэзия». Некоторое время я смиренно дрочил на выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).

1

По мере роста курса доллара росла и эрекция. Однако вскоре мне стало стыдно, что я тут дрочу на деньги и совсем забыл про голодающих детей Африки. Дрочить на них я не стал, но решил вложить выигранную премию в экономику этого отсталого континента. Неделю я как бешеная муха метался по туроператорам, и наконец приобрел вожделенную путевку в город Хургаду. Мой путь в сердце Африки лежал через столицу России, поскольку улетать из Москвы выходит куда более дешево, нежели из Питера, а я, как известно, скуповат. Москва встретила меня снегом, холодом и непомерными ценами. Позавтракать в столице оказалось дороже, чем до нее добраться (доставать в кафе приготовленные дома бутерброды мне показалось неполиткорректным).

2

В аэропорту ничего запоминающегося не было, кроме дьюти-фри. Удивил меня этот магазин только тем, что я встретил в нем бывшего вице-премьера российского правительства Александра Шохина, наряженного в джинсы. Перелет прошел нормально, и через 4,5 часа я оказался совсем в другом мире. Мире, в котором всегда лето, и совсем нет заебавшей слякоти и вечного питерского дождя.

В отеле я коррумпировал его сотрудников, выбил себе номер с видом на море и отправился в бар изучать карту вин. На советы бывалых, утверждающих, что египетские напитки – дрянь, я сразу положил хуй. Человека, который в студенчестве активно употреблял питьевые стеклоочистители марок «Блеск», «Росинка», «Композиция» и «Троя», африканским пойлом не испугаешь. Ночь в баре пролетела как туса удафкома – с криками, матом и грязными танцами. Быстро и без секса.

Утром я продрал шары и отправился знакомиться с местной флорой.

3

А также фауной

4

5

И конечно, с Красным морем

6

Красное море выгодно отличается от Финского залива. Оно очень соленое, само поддерживает тебя на воде и не дает тонуть, что позволяет спокойно дрочить, находясь в значительном удалении от берега, при этом не выпуская из виду тела загорающих пелоток.

Позднее состоялось знакомство с городом Хургадой

7

И местными камрадами

8

На второй день пребывания в гостеприимной Африке я сильно обгорел (солнце в Египте агрессивное как Недевачка (с Масквы)) и навострил лыжи в лечебно-профилактическое учреждение – бар отеля. После 400 граммов рома, запитого пивом, мне в голову пришла ахуительно свежая для всех туристов в Египте идея – приобрести кальян. Я немедленно выдвинулся в специализированую лавку. Арабские камрады очень мне обрадовались, угостили чаем каркадэ, убойным гашишем и вкусной теплой водкой, почему-то производства города Самары.

9

Тронутый таким душевным приемом, я совершил покупку, не торгуясь. Впрочем это неважно, потому чувство реальности было утрачено, и кальян постигла обычная для многих моих приобретений судьба –  по пути в отель я его где-то проебал.

С тяжелого бодуна… Вру, похмелье в Египте ощущается намного слабее, чем в на Урале, и совсем незаметно по сравнению с питерским. Что тому причиной, не знаю – то ли климат, то ли обильная еда, то ли общее позитивное настроение. Итак, с ясной головой я поехал на экскурсию в Луксор и побывал в Карнакском храме

10

11

Где не замедлил отметиться

12

А вообще, все эти развалины меня не очень впечатлили. Единственное, что понравилось – это рассказанная гидом история про древнегипетского Хуянсона, который, когда мужики ушли на войну, переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу.

13

Прогулка по Нилу тоже приятно освежила.

14

Я даже начал мечтать, как когда-нибудь усталый русский солдат омоет свои пыльные сапоги в теплых водах Нила. На эти мысли меня натолкнуло то, что на улице я повстречал араба в синей бейсболке, на которой желтыми буквами было гордо написано – ЛДПР.

Побывал я и в Долине царей, посмотрел гробницы фараонов. Ничего особенного они собой не представляют, и вообще сильно напоминают бомбоубежище, в котором мы бухали и познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе. А рисунки на стенах у нас были повеселей.

В песду эти экскурсии, - подумал я. Тем более что в отеле помимо бара нашелся прекрасный досуг. С балкона моего номера открывался отличный вид на комнату первого этажа. Каждый день после пляжа, перед обедом, в этой комнате на диван ложилась совершенно обнаженная пелотка бальзаковского возраста и по всей видимости фтыкала транслируемые из России сериалы. А я смотрел на нее. При онанизме существовала трудность морального свойства – баба ложилась так, что я не видел ее лица, только спину, жопу и ноги, а при переворотах –  немалых размеров сиськи. Дрочить на этого всадника без головы рука не поднималась. Но я нашел выход, благо к тому времени узнал от экскурсовода, что на изображениях древнеегипетских политических деятелей вместо лица было принято рисовать морды разных животных. Мое богатое воображение присобачило к телу пожилой пелотки голову Мандалы и дело сразу пошло на лад.

Может сложиться превратное впечатление, что в Египте я только тем и занимался, что дрочил. Это не совсем так.  Побывал я и на морской прогулке. Катер с ветерком нес меня по Красному морю, а я устроил для местного населения театр одного актера. Сначала я показал камрада Сквера

15

Затем Лео Ди Каприо из Титаника

16

Потом нассал в море

17

И начал изображать сомалийского пирата

18

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море

19

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. Поэтому экскурсия завершилась для меня благополучно и как обычно в баре.

20

Не погибнув на море, я решил испытать себя Сахарой, в путешествие по которой отправился на квадрацикле.

21

22

Ощущения от езды на этом транспортном средстве самые охуительные. Я летел по пустыне, оставляя за собой шлейф песка. От восторга и пыли, поднятой едущим впереди идиотом-венгром, в глазах стояли слезы, а  в горле першило. Но это не мешало мне от избытка чувств во всю глотку орать суперхит, не имеющий никакого отношения к Африке. Эта песня впервые была исполнена в декабре 1986 года воспитанником оренбургского детского дома Юрой Шатуновым и называется «Белые розы».

23

А почему именно ее? Наверное потому, что я знал: проделав длинный путь на квадрацикле, а затем на корабле пустыни – верблюде, я прибуду наконец к цели своего путешествия – обездоленным африканским детям.

24

Дети встречали меня радостными криками. Русского языка они не разумеют, и поэтому упорно искажали мое имя, видно «Бакшиш!» им выговорить проще, нежели «Бабик». Добрые дети отвели меня в террариум, который оказался еще беднее Ижевского зоопарка, где из всех зверей живы только свинья, медведь и белка, да и та у сторожа. Одинокая змея отказалась фотографироваться как последняя Припевачка. Да меня уже и не особенно интересовала вся экзотика, ведь цель была достигнута. Раздав детям остатки премии удафкома, я отправился в обратный путь. Неделя в Египте закончивалась. А я долго не мог понять, кто же меня фотографировал?

25

В Москве царила предпраздничная (надвигалось 8 марта) суета . За полтора часа я успел переместиться из  Домодедово на Ярославский вокзал и погрузиться в поезд «Москва-Хабаровск», который должен был отвезти меня на родину – в Северную Удмуртию. Прожив неделю по системе «все включено», я как-то не озаботился приобретением съестных припасов в дорогу. Возвращающиеся из Москвы провинциалы, уволенные в связи с кризисом, тоже не могли похвалиться разносолами. Разливая по пластиковым стаканчикам дьютифришное виски, я вдруг вспомнил одну приятную вещь – не только я совершил путешествие Питер-Москва-Хургада-Москва. Всю дорогу со мной были мои бутерброды. 

26

Бабик , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
786

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 16:41:14

вот долбик удмурский

787

Палласатый пчёлл, 24-03-2009 16:42:58

гы. зачёдд

788

хренъ, 24-03-2009 17:12:54

ахуенский бля отчотец. ржал почти до слез.

789

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 17:23:03

зачитала
заикалось от смеха
зачОтно

790

бхлтръ, 24-03-2009 17:31:56

в суэцкий конал не насрал - нихуя не зачёт..

791

Мандала, 24-03-2009 17:37:28

Бабек, я выдохнула. Думала, все будет гораздо хуже.

Кстате, это я была, да. Я там загораю с 2005 года. Только перевезли из Шарм-Аль-Шейха в Хургаду.

А Хуянсон еще не верил, что я в Египте не выходила из номера две недели. Вот так выйдешь, и тебя обкончают есле не арабы, то удмурты своим гого

792

xxx, 24-03-2009 17:37:38

24-03-2009 17:31:56         бхлтръ    

и на перамиде ни накарябал ХУЙ-ПЕСДА_БАБЕК БЫЛ СДЕСЬ!

793

бхлтръ, 24-03-2009 17:39:09

ответ на: xxx [792]

он даже телефон не проебал, о чём может быть речь?
аффтар жалкей неудачнег..
бгыгыгы

794

CFC, 24-03-2009 17:39:37

позетив. бабек молодес, хоть, ссука, не отдал всю премию детям

795

xxx, 24-03-2009 17:50:31

24-03-2009 17:39:09         бхлтръ    

но он же кальян праибал, а это не тилифончег!
а телефон он может ещо на подъезде к москве праибаал...

796

Вдумчивый Кулинарный Фтыкатель, 24-03-2009 17:52:13

унылая хуйня.

797

бхлтръ, 24-03-2009 17:52:25

ответ на: xxx [795]

Вы таки полагаете, что он вообще бес телефона ездел?
а на что он фотографировалсо?
бгы

да, и это, заветы super adventure club нихуя не реализованны..
Бабег не будет жить вечно...

798

Детородный, 24-03-2009 18:02:19

Бля, какая стойкая краска для колбасы. Она так  осталась розовой.

799

Детородный, 24-03-2009 18:03:25

Бабег мне кажеццо добряк. Посему 6*

800

xxx, 24-03-2009 18:08:51

24-03-2009 17:52:25         бхлтръ    

даа нипанятна... видема мордаст бабека сразу цыфравался калькулятором!

801

Птиц Малчун, 24-03-2009 18:16:59

А Бабику не зря дали премию.
Нахуярил отлично. 6* б/п.
Конечно, чюйствуецца, что дрочер он малоопытный, но какие его годы?
Подрастёт, подучится, и на Нобеля замахнётся. Как нехуй делать.

802

Химус, 24-03-2009 18:30:47

А для чего у них "ахтунг камеры" "везде"? Пидров много?

803

заебутельский, 24-03-2009 18:44:44

если ездил с товарищем-нахуя дрочить?

804

vova53, 24-03-2009 18:55:31

В Хургаде мальчишки лет 10-12 предлагали секс услуги
эмоционально показывали куда им можно совать
цены называли очень гуманные

805

Дядюшко АУ, 24-03-2009 19:10:46

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. (c)
как гавно... право слово.

806

Zaslonoff , 24-03-2009 19:51:19

отчет смешной
но съездил ты скучно
наверно патамушта дешевого
в 3* жил штоли?

807

Гарри, 24-03-2009 20:38:06

Не отчет, а сплошной позитив!
Очень понравилось.

808

Хранительница личностных матриц, 24-03-2009 21:46:00

отлично
фотку с пиратом ставь в профайл на одноклассниках - лохушки поведуцца.

809

трубочист, 24-03-2009 21:52:02

так съел бабик бутеры или как...

810

трубочист, 24-03-2009 21:54:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [808]

вот блядь, а я-то поставил...
но лахушки не ведуцца, может на яхту пасцать забыл?

811

Старичюля, 24-03-2009 22:00:35

Бабик, конешно долбоёб, но, сцуко, весёлый и позетивный. За это, несомненно, респект.

812

Who Янсон, 24-03-2009 22:42:07

про меня есть - зачот автомат.

813

хзкто, 24-03-2009 22:44:57

бля бред полнейший

814

люляки баб, 24-03-2009 23:10:07

ну хуле, фсё традицыонно, болбьше в Ебипете и делать нехуй, в Луксор зря ездил, токо что галочку поставеть. Гавно а не город, бял

815

люляки баб, 24-03-2009 23:17:21

ответ на: CFC [794]

>позетив. бабек молодес, хоть, ссука, не отдал всю премию детям
Эти дете там бля заебут всех сваих мертвых фараонов сваиме бакшишаме, я б их давил, ане бабло рассовывал. Воры ебаные.

816

майор, 25-03-2009 01:17:25

гы-гы...
только чурке-бобегу пришло в голову везде "отмечаться" своими саками...
ну или простатит - моча в голову бьёт

817

Нибабёр, 25-03-2009 01:17:55

555

818

ишаГ-хакеР, 25-03-2009 04:15:38

есть тут кто живой?

819

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 04:56:21

за бутерброды - зачет

820

Толстый Хрен, 25-03-2009 05:08:29

Ухты! И чо я не ездил в етту страну хде водяцца Бабеки? толантлевые сабиратели денюжек. С картинко намб 1 плакалЪ стоя.

821

Толстый Хрен, 25-03-2009 05:13:28

Аллё, Бабик! А чо ты реально удмурт? Я в Ижевске был 1 (один) раз в 1991 году. Ну зубы у тебя пахожы - несиметричные. А тагто удмурты гараздее. Мой друк был намного удмуртнее. И не щурься лишнего, етто не есть нац черта удмуртоф. (пардон канеш, перед толантом респектово сам щурюсь).

822

Стройбатыч, 25-03-2009 05:45:07

Смешной персонажец на фотках, эдакий пивной пьер безухов и швейк в одном флаконе, зачот за позитив.

823

Язычник, 25-03-2009 09:16:25

блиц закончился?

824

Мыкола Ковбасюк, 25-03-2009 12:42:10

а телки, где телки ?

825

Батюжко Гарег, 25-03-2009 15:31:59

блять я в шоке!
читая креативы афтора я думал что он более менее похожь на портрет конца 80-х годов что висит у него в профиле.
а на деле какойто жирнопузатый падонаг с заплывшими от пива и водке глозами.
маладец Бабег зачот!
съездий с фотоаппаратам в крим.

826

Йожег Пых, 25-03-2009 17:03:04

аффтырь - а чо за пузатый уебок почти на всех фотках?

827

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-03-2009 17:21:11

ржал
местами сильно

бутеры незабудь поесть бабик, отличное средство от излишнего веса... неделю с горшка невстанеш.

828

1, 25-03-2009 17:48:42

бабег молодец
добродушный такой

829

Дабрадушный Бабек, 26-03-2009 23:53:32

Добродушно дрочу,не могу астанавиться

830

НЕРВНЫЙ НАХ, 27-03-2009 16:13:50

По-ходу афтырь прозанимался га отдыхе одной хуйней, т. .к. не выеб ни одной бабы

831

svetlana@spb, 02-04-2009 22:40:05

аццкий отчет! давно ждала и каг фсигда проибала!
Бабик ты настоящий русотуристообликоморале!
выигрывай и путешествуй!

832

svetlana@spb, 02-04-2009 22:43:14

две фотки особо понравились -
колонны с барельефами и такой огромный эротичный стержень!

833

монгол, 03-04-2009 17:38:29

да заебись
, а еще ахуенно порадовала Бронепелотка свое жопой эээх)))

834

Хромус, 06-04-2009 18:46:09

Зачот. Немного паржал, когда втыкал. Пиши истчо.

835

ы, 09-04-2009 14:56:51

Ягипет заипца

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg