Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Как я в гандоне границу пересёк

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


В наш гнусный век…
На всех стихиях человек -
Тиран, предатель или узник.
А.С. Пушкин,1826 год.



В школе, помнится, эта строфа возмутила меня до соплей: как?! А Гагарин?! И другие герои? А простые честные труженики, каких сотни миллионов? Патриоты, наконец – почему им места в строфе не нашлось?
Я даже обозвал поэта грязним ниггером. Не снимая красного галстука, что характерно. Будь тогда Удаффком – КГ/АМ бы ему влепил.
Прими мое запоздалое раскаяние, Сан Сергеич… В свои двадцать шесть ты не зря был Пророком, и глаголом жог, хорошо подумавши. Почти два гнусных века минуло, а четвертой альтернативы так и не родилось. И коль скоро в тираны я не гожусь, а в узники – нет того, чего бы ради, то…
То пора мне снова пересечь границу. На этот раз – с Малайзией.
Блять, где я? А, уже на пароме… тогда заебись.
Вчера страна отмечала день рождения королевы.
О, моя Королева!
Как неожиданно и сильно я влюблен, Королева моя.
Я пил за тебя текилу – стоя, из пластиковых стаканчиков, с русским лимоном и тайской солью, и накидался как последний барбос. И это – не считая ежедневной порции ганджи, которая не влазит уже ни в один бурбулятор. Если бы не друзья, я просрал бы и этот визаран.
Я и еду-то – пиздец ходячий: драные шорты, прожженная майка, очи як плошки, не бачут ни трошки, зато светятся в темноте. Поллитру текилы на столе забыл. Ширинку застегнуть забыл. Спасибо, загранпаспорт взял.
Друзья дэцл сердятся на меня: вообще уже, дескать, превратился в животное. Это правда – в башке осталось всего две мысли, и обе неправильные.
(Говорят, что только миллиардеры сегодня могут позволить себе образ жизни животного: жить на природе, есть свежатину и – не работать, а только охотиться. Но это неправда. Я ж не миллиардер, а в животное – вот, успешно превратился. И никакие петухи не пропоют – пора, мол, обратно).

Три источника и три составные части хипповской формулы счастья… А третья, мой рок-н-ролл, вот эти строчки – давно уже не цель, но пока еще средство. Дорога – мой дом, и для любви это не место? Неправда, в доме найдется место для всего, даже если твой дом – просто дорога.

http://files.udaff.com/audio/kosolapaya.mp3

(Дорожные встречи и разлуки, любовь в стиле «байк» – отдельной бы темой расписать, но можно и вкратце. Пассажирка обычно едет вторым номером, сзади, обнимая водителя и чуть выпятив попу. Одежды и так практически нет, а ветер еще норовит облапить, обтечь, показать фигуру без купюр. Двигаясь за кем-то в потоке – 5, 10, 15 минут на приличной скорости – чужую женщину успеваешь взглядом и оценить, и выебать и вылизать – так, как редко успел бы и в постели. Здесь обычно все и завязывается так: ехал, стало быть, кто-то за кем-то на мотобайке…
Некрасивых – нет. То ли их вообще сюда не берут, чтоб не срамиться (я бы – точно не взял), а если уж берут, то не возят напоказ; то ли – что более вероятно – в здешнем райском климате даже обычные девки расцветают, стройнеют, обливаются золотым загаром… У парней за рулем морды чуть самодовольные, чуть глуповатые, но спортивные: а я – вот такую ебу! А я – вот эдакую! И струятся за байками по ветру распущенные черные, рыжие, белые локоны-флаги – праздничные и манящие, как сам Таиланд).
Но в первую очередь, конечно, дорога – это способ доехать, наконец, за горизонт, в прекрасную и грозную пустыню. И войти в закат, который суть Трещина между мирами. И если очень повезет, даже написать об этом.
Тайчики – чистые дети природы. Солнце встало – и тайчики встали, солнце село – тайчики легли. Первый паром на континент уходит в 5 утра – обзеваешься, а последний на Самуи – в 7 вечера, что совсем уж никуда не годится. Ведь до ближайшей границы под 400 км, и два дня на визаран убить жалко, а обернуться за день – выходит на пределе времени и сил.
Рубит конкретно, но надо смотреть по сторонам, не смотреть – грех.
Миллиард человек скачивают себе из интернета в качестве заставки для рабочего стола то, что ты видишь сейчас. Те из них, кто считается наиболее успешными, пользуются для этого собственноручно сделанными фотографиями. А ты в этом – тупо живешь. Всегда.
Смотри! Вот прямо по курсу, в купе облаков нежнейшей выделки и плетения, купается напоследок Селена – белокожая богиня ночи, а в кильватере уже разгорается рассвет. И когда в утренней дымке за кормой тает любимый Самуи, аж оторопь берет: словно изгнание из рая. Словно этап в чистилище, на дополнительное рассмотрение дел: достоин ли и впредь? Или..?

001

002

003

004

005

Чуть не обосрался во сне. Блять, где я опять?!
Ах, континент уже… пересадка в микроавтобус… с кондиционером и откидными креслами – вот это хорошо. Вот тут мы и оттопыримся… тока ща в дабл схожу… и покурю… и водички, любой, сушняк же… и покурю… куда опаздываем? Кого – все ждут? Ааа… ну иду уже, иду…
Как тайцы до сих пор терпят меня – убей бог, не понимаю.
Подарили мне тут коробку петард. Это по тайским меркам – петарды, а по русским – реальные бомбы, вовремя не бросил – собирай пальцы с потолка. А мой пес-падонок Миша приловчился на веранде, на человечьем диванчике спать. Так я его этими бомбами дисциплинирую.
Он черта так не ненавидит, как эти проклятые бомбы. Даже команду «Миша хочет бомбу» уже выучил – включает ноги дай бог каждому.
И вот одним прелестным утром смотрю – отдыхать изволит. Ну блять, я предупреждал. Метнул в него сдвоенную, хорошо попал – сантиметрах в тридцати. Спящий Миша на форсаже преодолел метровые перила веранды и катапультировался в лианы, и там завяз, и возопил дурным голосом.
Но это бы еще хуйня.
По дороге-то в это время шла тайская пара, метрах в пяти. Утро раннее, чистое, свежее, тишина, птицы чуть начинают петь. Но вот пришла пичалька – вспышка справа блять! Громовой разрыв, облако огня, туча дыма. И из этой тучи вылетает на них, хвост-лапы-голова, цобаго в неистовстве…
…кто там самое быстрое животное на земле – гепард? Нихуя подобного. Самые быстрые – это тайские пары в тот момент, когда красные кхмеры неожиданно перешли в решительную и бескомпромиссную атаку.
Я заебал свою деревню вусмерть – это понимаю отчетливо. Летающие собаки. Рвущиеся бомбы. Блуждающие огни. Стартующие среди ночи за пивом, и тут же с грохотом валящиеся в кусты мотобайки. Музло 24 часа в сутки – шансон, попса, а то и «Из колымского белого ада шли мы в зону в морозном дыму» - в пять треснутых пьянющих голосов. Облака ганджубаса, что нахлобучивают по селу и правых, и виноватых, и домашний скот – мощные, объемистые и насыщенные, как из дымовой пушки – укуренные гекконы то и дело смачно шлепаются с потолка. Тусы, тусы…
Но меня терпят, вот ведь парадокс – как брэнд поселка, что ли? Лоу-сизон, а ни одной свободной избы не осталось. Улыбаются, здороваются, заходят в гости. Фрукты приносят. Сажают цветы. По вечерам вылазят на веранды – облака ловить. (Лишь бы экскурсии водить не начали…) Злобы – нет и в помине. Савати – каап! Арой мак-мак! Капун – каа…
Трах-тарарах! Чё за нахуй нездоровый? А…
За стеклом привычная уже картина: машина стоит, мотобайк кувыркается, тайчик катится. Жить будет, но шваркнулся сильно.
И с десяток задавленных собак, котов – на протяжении всей дороги.
У тайцев легкое отношение к дорожной смерти: Будда дал нам байки, Будда захочет – сто лет проездишь без царапины. А уж если не захочет – ну, значит, не захотел. Сухая статистика докладывает данные по острову: один таец и один фаранг в сутки стабильно убираются на мотобайке. И почему я до сих пор не в этой статистике – знает, наверное, один только бог.
(О, Господи! Уже тринадцать лет я напрашиваюсь к тебе всеми способами, семь раз по ту сторону прогуливался – нет, не принимает земля.
Какой наркоты, на твой взгляд, я в себя еще не впиздячил? (даже вообразить не берусь – имхо, миссион комплит на 101 процент).
Кому и какие слова на ушко не шептал? (по-тайски теперь, что ли, надо?)
О чем не написал? Над чем не ржал с друзьями как помешанный?
Я ведь больше ничего не умею, ты меня таким создал, а зачем – не уточнил. Так что, давай уже карты на стол – или дай, хотя бы, роздыху. Конечно, приятно, что имеешь на меня столь серьезные планы, но пока ты те планы строишь – я уже подзаебался, честно говоря. Я пробую на прочность этот мир так, как никогда не пробовал раньше – за это отдельное спасибо – но предел выносливости, кажется, уже недалече…).
…чё? Уже граница? Какое милое название у чекпойнта – Khuandon. Как пишецца, так и слышицца. Ну, пойдем, пройдем насквозь через этот… Символично. Словно незапланированное, но желанное второе рождение.

006

Шлеп-шлеп, улыбчивая мусульманочка в хиджабе и в погонах – старый тайский вкладыш долой, получи малазийскую вклейку. Топ-топ три шага вокруг будочки, к другому окошку, уже к строгой таечке. Чик-чик, половину вклейки оторвать, новый тайский вкладыш – подшить. И все: еще месяц, разлюбезный ты наш фаранг, можешь счастливо стенать под железной пятой Пумипона Адульядета, Рамы IX…
А что у вас в сумочке, гражданин? Два сорта ганджи (чтобы миксовать), грамм пять, да фляжка «заряженного» псилоцибинами рома. Забыл вынуть. Даже и не думал, точнее. Omnia mea mecum porto, если по латыни. А не будет ли любезен глубокоуважаемый джинн..? Но это я сам себя спросил – по старой привычке, все еще сидящей в костях. Тайцам-то, малазийцам похуй: мог бы и пулемет через плечо протащить, лишь бы не стрелял.
Май пен рай. Ну и поехали, пока за нами не приехали…
Я даже являлся с повинной, если хотите знать. Сиречь, думал пройти недельную практику в монастыре. Честно выдержал 20 часов, переночевал, но потом сыбался. Мне не понравилось (с).
С самого названия: «ретрит» с английского переводится как «отступление»… отступление? Нахуй сразу, неинтересно. Только наступление.
И, конечно же – никакой психокоррекции, психокодировки, психоконтроля – никогда. Ебаные дилетанты этого и не умеют, кстати. Потому что – фаранги тоже, волонтеры, уже якобы слегка «нашедшие путь»… Научились бы лучше скрывать неистребимое желание пробиться в духовные лидеры хоть какого, самого маленького сообщества. Микрофюреры… достаточно видал вас и раньше, а здесь уж точно обойдусь.
И никаких «костылей духа» - начиная с КПСС и заканчивая тучей разномастных посредников между человеком и богом, всех этих разносчиков горячей идеи (с). Нахуй, нахуй. Потому что реально ты побывал только там, куда дошел сам. В противном случае считай, что тебя донесли.
Сдать телефон и фотоаппарат? Это бы еще ладно.
Подъем в 4 утра, отбой в 9 вечера? Тяжко, у меня с точностью до наоборот, но перетерпел бы, если б имело смысл.
Медитация? Ересь, костыль для тех, кто не может (не хочет!) расслабиться. А мне расслабляться дальше – ну просто некуда уже. Ошейник есть, шерсть отрастает, скоро хвостом завиляю. Дома трава плесенью покрывается – не успеваю медитировать, а климат-то влажный.
Уж какие тут еще медитации? Абырвалг, блять! Еще парочку…
Но вот полнейший запрет на разговоры, и даже на встречу взглядами – вот это уже форменный пиздец. А как жить, если на коврике чуть впереди и левее медитирует австралийка Джэмма с феноменальной задницей, будто живущей отдельной от хозяйки жизнью?! Сама-то Джэмма еще ничего: сидит строгая, нашептывает положенный речитатив. Но заднице Дао до задницы, заднице скучно, она тихонько играет: то вздохнет, то вздрогнет, то ерзать начнет. Смотреть на это спокойно – нереально, надо было уже встретиться взглядами, что-то сказать, а лучше сделать, но любые мои идеи – вот как назло! – категорически идут вразрез с уставом монастыря…
(Джэмма тоже сыбалась с ретрита, как выяснилось потом – на второй день. Задница ее утащила – я это так понимаю. Куда?)

007

008

009

010

Но с настоятелем монастыря, тайцем и истинным буддистом, досточтимым Ачо Похом я все же успел поговорить. За тем и шел, собственно. Ачо Пох – реальный чел, своей аурой влегкую накрывает до полусотни человек. А в монахах он шестьдесят лет. А всего ему – восемьдесят шесть.
Когда я, после завтрака, вперся к нему, досточтимый сидел в позе лотоса и почесывал гениталии (не знаю, сколько нужно тренироваться, чтобы делать это столь величественно). Я пришел незваным, но Поху было пох. Ачо? Хоть муда скрести, хоть беседовать со «стьюпид фаранг»-ом – Будде без разницы, а досточтимому и подавно. Сажусь рядом.
- Досточтимый, мне очень нравится Таиланд. Я тоже хочу владеть шестнадцатью видами улыбок, быть всегда на позитиве и относиться к жизни философски, но у меня не получается. Во мне что-то не так, я дерзок и гневлив, я придирчив к мелочам, и я пришел к Вам в надежде…
- Сравни любовь со стаей птиц, - прервал меня досточтимый, почесавшись в этот раз особенно энергично.
Полагая, что от меня ждут сентенцию конфуцианской глубины, я здорово напрягся. И через пару минут выдал следующее: любовь как стая птиц – в целом она бессмертна, но каждая отдельная птица рано или поздно умрет…
- Типично фаранговский подход, - ухмыльнулся Пох. – Запутано, сплошные оговорки и негатив в подтексте. А знаешь, как ответил бы буддист?
- Нет конечно…
- Любовь как стая птиц: птиц в ней достаточно! Андырстенд?
- Кажется, да…
- Тогда сравни человека с морем.
- Человек как море: в нем попадаются разные рыбы!
- Ты на верном пути. Ступай, - сказал Пох, отпуская меня величественным мановением руки. Которую, впрочем, тут же и сунул обратно в муда.
Не знаю, как вы, а я и в самом деле кое-что понял…
…блять, ну кто же так тормозит?!
Ага. Слоненок поперся через двойную сплошную, как по зеленой…
Малазийцы – цивилизованные мусульмане, к тому ж довольно воинственные. От такого соседства бедных добрых тайчиков изрядно плющит. Они там другие, не такие улыбчивые, и вся обстановка в приграничном районе довольно напряженная. Можно встретить даже фургон с солдатами (на Самуи я за 5 месяцев видел одного мента). Можно встретить и фургон со свиньями, на розовых телах которых жестко и цинично, маркером написан живой вес. Не хочется думать, куда и зачем везут этих хрюшек…

011

012

013

014

Но чем дальше, тем спокойнее, тем мягче. И уже можно заснуть нормальным – не пьяным, а тихим похмельным сном. Не пердя, не рыгая, не ворочаясь, не попадая локтями в ёбла попутчиков по визарану...

http://files.udaff.com/audio/strana.mp3

…кто здесь?!
Ааа, снова паром? Ну заебца.
И свежий морской ветер в лицо. Уже и сумерки.
И из вечерней дымки встает родной, милый остров – весело подмигивает огоньками ночных клубов, танцполов, тук-туков и бум-бум-баров.
Прощен. Помилован. Признан годным.
И хочется опуститься на колени и целовать этот белый песок, не стыдясь растаманских соплей и слез. Возвращение в Эдем…
И это – всего на полсуток отлучился, на четыреста километров.
Дома – всё по душе. И устойчивое снижение цен на Билла. И фаранги, вернувшиеся с Фулл-Мун-пати (пропустил в этот раз, но уж в следующий…). И гирлянды королевских флагов на каждом шагу (как это, должно быть, приятно – от души любить короля). И даже пейзажи…

015

016

017

018

019

020

021

А вот и мотобайк – верный друг, с которым куда только, как только, зачем только не мотались – и всегда удачно.

022

Вот бунгало, в котором мечтал когда-то поселиться, потихоньку переправив в слогане «n» на «h» - наркотики ГОРЯЧО приветствуются! Но нет, новоселье теперь будет другое – каким даже и не мечталось.

023

И только когда смотрю на дорожную свою сумочку, ни в чем, в общем-то, не виноватую, кроме как в том, что сфабрикована в Земле Ненависти – меня аж передергивает всего. За что же этот злой негодяй змейку железом тычет? Новоиспеченному буддисту сие дико. Надо срочно заменить.

024
Тираном быть не хочу. Узником – не дождетесь. А четвертой альтернативы как не было, так и нет, вот хоть у Пушкина спросите.
Нееее, ребятушки… лучше уж быть последним khuandon’ом на Самуи, чем…
Шутка!

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Ирония, 23-08-2011 19:26:00

чувак на 10 фотке на автора похож.

85

hhyy, 23-08-2011 20:20:27

молодец, малазия  интересное место,  я  ее немножко с другой стороны  видела,  но тож нечего,  гугу
миша  , отжигай дальше

86

Незалетайкина, 23-08-2011 20:26:54

панравилось
тонкий юмор яркими мазками о ненашей жызни

87

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:54:54

слив окончательно ебнулсо

88

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:55:51

ответ на: Группа "В Ухо" [87]

блять сколько раз я уже это говорил

89

Качирга, 23-08-2011 21:46:42

фоток на два очёта...

90

Качирга, 23-08-2011 21:46:53

но у сотку у дяди Слиффа надо закрыть

91

Качирга, 23-08-2011 21:46:58

100

92

ктн, 23-08-2011 21:47:14

ответ на: hhyy [85]

>..молодец, малазия  интересное место..

ну да, ну да
интересных мёст много, когда автор пишет интересно
еще интересней читать интересные весчи
писать только не интересно, ибо труд..

93

svetlana@spb, 23-08-2011 21:47:20

не соглашусь с определение любви у Ачо Поха - в стае птиц достаточно, но лишь две влюбленные птицы видят друг друга и никого кроме
потому что любовь избирательна и не полигамна.

94

ктн, 23-08-2011 21:49:27

ответ на: Качирга [91]

Коч, ыыыыыыыыыы
бро
здрасть, виршеписец, родной сёрдцу моему

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
95

ктн, 23-08-2011 21:50:08

ответ на: Качирга [91]

давай уж и забор
хуле

96

Marcus, 23-08-2011 21:51:01

ответ на: ктн [95]

ктн, приветствую, бро

97

Marcus, 23-08-2011 21:51:33

ответ на: svetlana@spb [93]

Здрасте, Светлана

98

Marcus, 23-08-2011 21:52:01

Эх, бля, афтор пропал на 3 дня.
а я похвалить его хотел

99

ктн, 23-08-2011 21:52:05

ответ на: Marcus [96]

воронешским огромадных безразмерных размеров приветищще
рад видеть твои пигселя, Марк

100

Marcus, 23-08-2011 21:53:40

ответ на: ктн [99]

чота давно тебя не видел.
тожы рад наблюдать.
как здоровье старшей Маруси?

101

ктн, 23-08-2011 21:53:58

ёптэ,
забор у слива западло штоле?
нук, напрягитесь, мастеровые пера

102

Marcus, 23-08-2011 21:54:40

заборц

103

Marcus, 23-08-2011 21:55:00

ответ на: ктн [101]

это нам как два байта

104

Качирга, 23-08-2011 21:56:40

Аффта просто ахуенен на этот раз, етаю в три присеста, растгивая...
лузеры минусят, традишынли..

105

ктн, 23-08-2011 21:57:20

ответ на: Marcus [102]

>заборц

гугугу
заебалсо ждать реакции

с питера только, мелкую маруську в бурсы сдал
быт ей обустраивал обшажный
старшая крепитцо, бро
не сдаётцо

106

Качирга, 23-08-2011 21:58:09

ответ на: ктн [94]

>Коч, ыыыыыыыыыы
>бро
>здрасть, виршеписец, родной сёрдцу моему
Рад видеть!!
зачитался, стариК!! Да и за цыфирью не гнался, ну Ты понимаешь, странно чтой до сотки дажжы не добили..ы
Зачёл кста??

107

ктн, 23-08-2011 21:58:29

ответ на: Marcus [103]

>это нам как два байта

об блокнот
и компилирывать..

108

Marcus, 23-08-2011 21:58:42

ответ на: ктн [105]

ясно.
сам то как?

109

Качирга, 23-08-2011 21:59:57

ответ на: ктн [105]

пятюшествовал, бао?? А Я уж дмаю, где ропал??
НЭПпи Тебя кста вертуально домоглась -она такая -закормит плюшками и мантами с медвежатинкой и силой возьмёт..ыыыыыыыыыыыы
сопротивляццо буишь???

110

Качирга, 23-08-2011 22:01:08

Кста, Лаэртского с сайта качнул, по старой памяти, в ридере и так в компе слушаю -это нетленка, имхо
http://laertsky.com/mp3.htm

111

Качирга, 23-08-2011 22:02:09

ктн, старина, буквы западают, извини, бро!!!
Марк уже в курсе, толька шта в асе пересеклись..

112

ктн, 23-08-2011 22:02:59

ответ на: Качирга [106]

>Зачёл кста??

да
доставело
умеет Миха словцом за яйца дёрнуть
и смыслу подпустил, и гугугками разбавил, и словаме поиграл
всё в меру..

113

ктн, 23-08-2011 22:05:03

ответ на: Качирга [109]

сдался
без боя
капитулирывал
задрал кверху всё, што мог
руке, ноге, (дальше неприлично)
и лыблюсь, каг идиётЪ

114

svetlana@spb, 23-08-2011 22:05:03

тронуло до слез - рваные шорты и прожженая майка! выбросить и не рвать сердце!
Миша, помнишь был такой ник - медленно превратившийся в хуй?
в х. можно, в животное нельзя! ты же в раю - за всех нас! это твоя миссия..

115

ктн, 23-08-2011 22:07:47

ответ на: Marcus [108]

хуле, каг..
выпала мелкая из гнезда, воронок, ласточка городская
и полетела
на каком вираже её зацепит за крышу дома родного?

116

Качирга, 23-08-2011 22:08:27

ответ на: ктн [112]

>>Зачёл кста??
>
>да
>доставело
>умеет Миха словцом за яйца дёрнуть
>и смыслу подпустил, и гугугками разбавил, и словаме поиграл
>всё в меру..
ну и картинке без накурки подсовывают

117

svetlana@spb, 23-08-2011 22:08:30

ответ на: Marcus [98]

>Эх, бля, афтор пропал на 3 дня.
>а я похвалить его хотел

Приветик, Маркус! можешь пока нас похвалить! хехе

118

ктн, 23-08-2011 22:09:49

>..мне бы уж точно было бы не до того чтобы делать хуйовые фотографии и писать нечитаемую хуйню.

подозреваю, в кингисеппе тебе сегодня будет весело, ченовнег

119

Marcus, 23-08-2011 22:11:16

ответ на: ктн [115]

Дак на каникулы же можно.
я вон из Якутска в Питер умотал в свое время а к родителям все рано приезжал. 8000 верст не шутка. Вам то поближе будет.

120

svetlana@spb, 23-08-2011 22:11:39

>Если бы я находился в Тайланде, например, мне бы уж точно было бы не до того чтобы делать хуйовые фотографии и писать нечитаемую хуйню.

не верю (с)

121

ктн, 23-08-2011 22:14:33

ответ на: Marcus [119]

иэх
нунах
посмотрим

пойду Танюшку поисчю в каментах
Коч сказал медведяме кормит

122

Marcus, 23-08-2011 22:15:27

так если что ловите меня в верхнем крео про таксо
все приятного вечира

123

svetlana@spb, 23-08-2011 22:17:00

а я бы выращивала ананасы, завела лобрадора и котега. и есчо мне попугаи большие ары нравяцо!
пусть громко матеряцо, напоминают о далекой родине!

124

BUFF (ЧиП), 24-08-2011 06:36:05

Эта... Не удержатьсо. Наш малентький подарок аффтару, из личной библиотеки, со с.96 любимой книжки ("Практичекое руководство по расизму" Далтона).

* z1 :: 56,8 kb - показать
125

BUFF (ЧиП), 24-08-2011 06:38:45

О да, и еще есть путеводитель из знаменитой серии, "Молванией" ребята не ограничились..

* z2 :: 60,0 kb - показать
126

Рэмбо, 24-08-2011 06:58:29

нахуй эти сопли, а где фотографии тайских проституток раком ??!!??

127

Хью Моржоуи, 24-08-2011 07:52:08

ответ на: Качирга [104]

>Аффта просто ахуенен на этот раз, етаю в три присеста, растгивая...
>лузеры минусят, традишынли..

Вот пусть и пишет про свои путешествия, а Гагарина с Пушкиным скрещивать нехуй.

128

Хью Моржоуи, 24-08-2011 08:09:47

...Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок,
как стекло, - он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним.
(с) Уильям Шекспир ("Мера за меру", действие 2, сцена 2)


В школе, помнится, эта строфа возмутила меня до соплей: как?! А академик Сахаров?! А Солженицын? А Боннэр? И другие герои? А миллиард расстрелянных узников совести? Геи и демократические журналисты, наконец – почему для них строфы получше не нашлось?
Я даже обозвал поэта английским снобом. Не снимая красного галстука, что характерно. Будь тогда Удаффком – КГ/АМ бы ему влепил.
Прими мое запоздалое раскаяние, Вильям Джонович… В свои двадцать шесть ты не зря был Пророком, и глаголом жог, хорошо подумавши. Четыре века минуло, а альтернативы твоему высказыванию так и не родилось. Яркий пример тому, что всё так и осталось - афтор этого креатива.

129

Jeepers Creepers, 24-08-2011 08:52:29

непутевые заметки со слиффом
здорово написано, познавательно. предлагают зимой друзья в Тайланд поехать, наверное, надо соглашаться

130

АцкийХуятар, 24-08-2011 11:02:16

Опять эта скатина загорелая

131

ктн, 26-08-2011 23:28:16

в ленте каментов увидел
все дрочят на каменты
сам грешен

132

avp@e-xe.ru, 10-09-2011 00:39:05

не позорь нас
Ты нищий уЙобок и нЕчтожное ж0вотное, позор семьи.  блаженные плачут над тобой(

133

рылокрыс, 14-09-2011 12:41:33

12*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg