Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпидермия. Глава 9

  1. Читай
  2. Креативы
Восьмая глава здесь:
http://www.udaff.com/creo/97822.html

9

Около метро «Динамо» сновал бойкий люд. Мшистая старушка торговала подсолнухами в газетных кулёчках, изредка подбрасывая горсточку-другую жадным, жирным голубям. Несколько загорелых до черноты киргизов лениво ковыряли ломами асфальт. Девочка с портфелем задумчиво клевала чебурек. На когда-то ажиотажной игральне с погашенной иллюминацией уныло висел листок с корявой надписью «Клуб закрыт».
Где-то рядом, бурно мочащимся меж ларьками, и обнаружил себя наш Василий. Лицо его сползло набок, рубашка была вывернута наизнанку, несколько пуговиц отсутствовало, а сквозь прореху на мир невозмутимо взирал товарищ Сталин. Вспомнить, как и где Василий провёл остаток вечера и ночь, не представлялось совершенно никакой возможности. Обрывки воспоминаний являли позорный побег из бани и выпитую залпом, прямо из дула, четвертинку. Далее совсем смутно и обрывочно. Очень хотелось спать и пить. «Эх, велика мать Россия, а прирастать ей больше неоткуда!» – тихонько воскликнул про себя Вася, вспомнив отвратительных сибирячков.
Василий охлопал мучительное тело и с изумлённым счастьем вытащил из кармана брюк вздутый бумажник с документами на имя Вячеслава Семёновича Брыщаго. Приглядевшись, Тутаев приметил, что и брюки на нём скорее всего не его. Пошуршав отсеками портмоне, Василий с радостью обнаружил в бумажнике несколько весомых купюр, поднял голову и сфокусировал дальнее зрение на предмет торговой точки с напитками. На горизонте покачивалась палатка с разносортным пивом, и Василий, шатаясь на плохоньких ногах, побрёл к ней. Возле ларька стоял полуразрушенный человек и чистил сухую рыбу.
– Куда прёшь, рязанская морда, – вдруг гневно заорал на Василия невесть откуда взявшийся старичок и пихнул Васю локтем. Так же как и появился, старичок внезапно пропал. Вася встал и улыбнулся, как лобастый телёнок, ничегошеньки не понимая.
Рядом с единственным столиком в окружении четырёх пустых стульев хохлился невзрачный мужичок, прихлёбывая из бутылки казанское пиво. Василий приобрёл и расположился рядом, пытаясь привести в порядок мысли и разработать минимальный план дальнейших действий. Странный мужичок оживился и некоторое время с интересом разглядывал Василия сквозь очки, затем быстро присосался к горлышку, пока физика не воспрепятствовала дальнейшему выходу жидкости, издал бутылкой протяжный, чмокающий звук и начал свою речь:
– Позволь, уважаемый, любопытство проявить, что там у тебя за тутуэровка такая, из-под рубахи высматривает?
– Да Сталин это, Иосиф Виссарионыч, будь он неладен.
– Это дело. Я вот тут всё по Москве-матушке шляюсь-шастю да людей гляжу. И что нужно скажу, все ведь они умеют как себя поставить и сделать себе лицо. Вот идёт тошнотинка какая, и есть ей только что дела, как в собственной ванне пьявок выращивать, ан нет – у ней на плечах охрененный дракон зев отворяет и желает сказать роковые слова, дескать, я вас всех своим ядом сейчас понадкусаю.

Василий мутно прищурился: очки мужичка, с треснувшими стёклами, держались на изоленте и хлебном мякише, редкие волосы вокруг блестящей проплешины были сальны и в беспорядке свисали, напоминая старый деревенский частокол. Одет он был в свитер крупной вязки, в дырки которого сине-бело смотрела матросская тельняшка. Вдобавок ко всему мужичок украдкой попахивал.
– Тутуэровка – это правильно, ты не слушай, которые говорят, что плохо. Это хорошо! – радовался мужичок.
– Это нехорошо, – упрямо не согласился Василий.
– Я тебе сейчас вот примером объясню. С примером оно завсегда понятней. Вот допусти, юнош какой-то, только из-под мамкиной титьки вынутый, – шпарил мужичок, – рубашонка на нём полощитца, а под рубашонкой сидит у него голая баба в сапогах и в каскетке и махает воинственною саблею, то есть это и есть, наверно, ево мамка. А?
Василий снова попытался ухватиться за мысль мужичка, однако получалось это у него с трудом, и он сосредоточился на пиве. Мужичок тем временем чесал дальше:
– Или вот другой ещё пример. Вот идёт пьяный сильно мущина в распущенной рубашке, а у него на грудях нарисован мущина совсем тверёзый, с портфелью и с правильною мыслью в глазах, а там даже вроде негодования што-то написано. То есть это как бы вроде его внутренней сущности, а пьян он бутто для конспираций или шаловство какое.
– Но у меня Сталин и ещё кое-что… – пытался пояснить Василий, но мужичок и не думал слушать:
– Или вот допустим даже, идёт многое испытавший мущина, а у него от шеи до пяток вся его трудная библиография со стихом и иллюстрациею, с картою и схемою, то есть ежели кто поинтересуетца и попросит, он начнёт постепенно под музычку разоблачатца и обнаружит всю свою жизнь в её непритворном виде и под искусство.
Тутаев ошарашенно смотрел на мужичка, затем молча отошёл к кормушке, заказал четыре пива и что-то хрустящее в пакетиках. Мужичок допил, достал папиросу и крепко в неё дунул. Он одобряюще осмотрел Васины приобретения и отрекомендовался:
– Меня люд Гвардеем кличет. Цытыла – слыхал, может? – он с важностью откинулся на спинку белого стула. – Гвардей Цытыла.
– Как это так? – не понял Вася. Вы военный, что ли? Войска какие? Политрук?
– Имя – Гвардей, пофамильно читай – Цытыла. Потомственные мы такие. Гвардей Цытылы сибирские.
Василий подумал о том, что много сибирячков что-то в Москве развелось в последнее время и представился:
– Василий Тутаев, мясной менеджер, – и неожиданно для себя добавил, – Рыбинск, Ярославская губерния.
– Вот! – радостно воскликнул Гвардей, – ты рыбинский, я ж, напротив, сибирячок-выворотень! А служить мне всюду доводилось, ВДВ вот значок на плече имею, как тому подтверждение, – Гвардей закатал рукав, и там действительно был выколот синий парашютик с крылышками, – а вот ты на тебя глянь, – одна ведь природа, бутто не было ни одного события приметного для души!
– Погодите-погодите, а как же Сталин, чем это вам не событие?
– Какое же это событие, это не событие, а вошь мирового пролетариата.
– Да постойте, не разберу, какой пролетариат, какая вошь?
– Сейчас поясню: туловище твоё, оно же как книжица, которую честь надобно, вот смотри, – и он закатал второй рукав. На руке большими буквами было написано слово «ТОМСК». «Что-то знакомое», – мелькнула мысль.
– Так вы, наверное, фанатик футбольный?
– Вот то-то и дело, что темень ты и читать по телу не разумеешься! А словцо это обозначает: «Ты Одна Моего Сердца Консулась»! Любовное, значится. А вот гляди чего ещё, – он повернулся и склонил голову, на немытой шее Василий разобрал такую надпись: «Не стой мне в спину – моё бздо сшибает с ног». Василию стало страшно он отодвинулся в сторону.
– Хе-хе, – осклабился Гвардей, – а вот это уже юмор наш, таёжный, – для весомости он погрозил Васе пальцем. – Давай и тебе чего-нибудь изобразим, у меня и анструмент способный имеется.
– Нет уж, спасибо, мне и без вас изображений достаточно.
– Ну что ж ты за человечишка такая?! Вот подойдёшь к тебе с иголками – ты сразу прочь, дескать, я не желаю дырявить покров кож, а то напишешь какое дрянь или конпромат! Ладно, уговорками тебя вроде бы склоню, дескать, я только шо хорошее тебе надпишу и вовсе без матов. Принесу тебе ольбомку, там вся правда про тебя в картинках со словами и научный вывод. Ты почитаеш, крякнеш довольно, а потом опять начинаетца: «Я, говорит, хочу вот это и вот это, но только што с обезволиванием». Ладно, несу тебе шпритц с новококаином и на конец тебе делаю инжекцию. И вот ты вроде заснул, весьма довольный наркоманиею, а я, уж поверь мне, зделаю тебе настоящее искусство!
«Да он же, сука, тёплый! – вдруг догадался Василий. «Тёплый» по-рыбински означало, что человек немного того, с приветом, слабоват на голову. Тёплый, точно тёплый! Надо бы поосторожней с ним, такие ведь и заточкой пырнуть могут».
– Эй, Гвардей, муде побрей! – совершенно неожиданно Васины опасения завершились рифмой.
– Э-эх, тюбетейка ты несмышлёная, знаю я, в чём твоя беда!
– Ну и в чём же? – Василий насторожился, поскольку вспомнил, что устами умалишённых разговаривают высшие силы.
– А в том, что у тебя на добро и зло нет ориентира, вот потому ты не му-му, как телок, куда поведут, там и родные просторы. Скажем, святой какой из пещёры из своей заблёванной вышёл, повяньгал что про какие-то святые дела, а ты уже весь расквасился, на карачки встал и гимны мычишь. Или вот фашист тебе какой книжкою тычет, где всемирные евреи глумятся потешно над арийским недорослем, а ты снова – в слёзы, в шорты и «Хорст Вессель» петь! То есть что святой или там фашист, тебе всё едино, лишь бы всплакнуть да вокализом глотку драть. Это ж куда лезет?!
– Куда?
– Куда-куда, на кудыкину горку. Вот, скажем, если тебя ножиками режут, и ты весь холодный с испариной, рука немеет и мама просится на уста, а выдавить не в состоянии, это плохо, да ведь?.. Так это ж тебя хирурги режут, дубина чугунная! То есть благо. Поди, харю набил всяким снедком, тут тебе живот-то и скрючило. Думал, вкусно, а получил страшную пилюлю. И вот хирурги-врачи тебя распластали, усыпили сладко и в кишочках воркуют, тебе заразу режут, чтоб как бык был или корова, это уж тебе потом скажут. То есть зло творят, но с улыбкою сострадания, – проговорил Гвардей и на время занял рот бутылкой.
«Вот уж, действительно, захочет бог наказать – разум отымет… ну, или просто отымеет, как меня, например», – продирался Вася мыслью сквозь Гвардейскую ахинею.
– Или вот тебя какой мужик иголками колет, ох, больно как! То есть тоже плохо? Нет, он тебе слово какое доброе или картинку на кожице вкалывает, чтобы память осталась и чтобы тебя, как труп безответный, было легко опознать, да и красиво, когда снимешь рубашку, а там женщина какая призывная, или мудрость иностранцев Шопен с Гавером радугой колосится, или про маму что невзначай доброе, нежное, или не всё ли равно, главное – красота и приметно. И память!

Гвардей вещал на каком-то своём, не совсем понятном наречии, не умолкая, Василий, прихлёбывая, постепенно потерял нить беседы и стал клевать носом. «А он в общем-то неплохой мужик-то, этот Мандей Цидыла…» – сквозь туман проплывали Васины слабые мысли. Затем Гвардей многозначительно сообщил длинную латинскую цитату, на что Василий возразил:
– Я английский знаю строго приблизительно.
– Э-э-эх, удило ты бамбуковое, – ласково показал зубы Цытыла, – а вот ещё смотри, друг Василий, какой у меня знак есть….
Василий совсем раскис, задремал и сквозь хмельной морок вяло подумывал, что неплохо бы отвязаться от этого странного, назойливого гражданина, а то, не ровён час, он и карманы почистит, не побрезгует.

+ + +

В это время со стороны Петровского парка к ним направлялись двое и беседовали о своем:
– А у нас вчера шмара крякнулась. Пыха её до смерти задолбил, так что окочурилась.
– Какой Пыха?
– Да Пахан, ёпте.
– Какой Пахан?
– Ну Павлуха, алтуфьевский.
– А-а-а. Ну и чего? А как задолбил-то?
– А так: две виагры на кишку кинул и давай её драть во все дыры, что твой дятел. Час драл, другой, а дрыну хоть бы хрен – стоит как вкопанный. Ну а на четвёртый час она так тихонечко кряк и на бок брык! Пульса нет, зеркало не потеет. Так Пыха испугался, что мокрого на него свесят, ноги в руки и в Гурзуф ласты намылил!
– Эть, ёбаный Харитон, молодец. Мужик!
– Да, в Гурзуфе ща тепло, солнышко…
Первый был высок, плечист, мясист, брит наголо. В фасаде верхнего зубного ряда весело сверкала золотая фикса, голову он держал высоко и зорко. Второй был, наоборот, мелок, невзрачен и прятал лицо куда-то в асфальт. Вся его правая кисть от запястья до кончика мизинца была заколота синим. Василий, почувствовав приближение, попытался собраться, всмотрелся и вспомнил, что такая наколка называется «перчатка».
– Здорово, мужики, – бодро поприветствовала Василия с Гвардеем перчатка.
– Здорово, коли не шутите, – вызывающе ответил немного пришедший в себя Вася.
– А чего это вы, браточки, мочой у метро давитесь, как фраера?
– Пиво, между прочим, с древнегреческого обозначает «жизнь», – веско заявил Василий, чтобы сразу задавить незваных гостей тяжестью своего интеллекта.
– А от кого это так кислятиной тащит? – не без основания возмутился мужик, который имел красную голову, но не имел шеи. Вася тоже заметил, что Гвардей действительно распространяет некий бедственный душок. И по мере того как он всё более и более словесно горячился, запах, казалось, становился всё интенсивнее.
– По Грециям мы не специалисты, но за наших тебе ответить можем, что пиво пить у метро – западло.
– А что пить не западло?
– А вот чего, – фикса достал из кармана своего пиджака небольшой флакончик, отвернул пробку, вытер рукавом горлышко, протянул Василию и скомандовал:
– Пей!
– Это чего такое?
– Ликёр «Дольче вита», бля. Пей, не отрависся.

Василий отнёсся к предложению с подозрением, но пузырёк взял. И пока размышлял о целесообразности своего поступка, уже отхлебнул из него немелкий глоток. Что-то полоснуло глотку хлёстким огнем и встало колом на одном из полустанков пищевого тракта.
– Хрр-к, – крякнул Василий и тягуче сплюнул, – ну и гадость!
– Не гадость, а «Настойка боярышника» – милейшее дело, одиннадцать рублёв за фуфырик.
«Одиннадцать рублёв – за блёв», – подумал Василий, однако промолчал.

– А можно перстеньки светануть... Вася, – поинтересовалась фикса.
– Мужики, шли бы вы своей дорогой, а то нам тут с Гвардейкой дела ещё кой-какие порешать надо.
– С какой ещё такой Гвардейкой, – насторожился лысый, – ты, браток, путаешь чего-то. Нас тут только трое.
Василий огляделся. Гвардея поблизости не было.
– Ну, Гвардей, мужик такой, в свитере, в очках, только что тут был, подевался куда-то... Я схожу посмотрю, – и Василий сделал несколько осторожных шагов в сторону.
– Слы, ты горбатого не лепи. Не было здесь никого, когда мы подходили, ты один был, попутал, видимо, чего-то.

Василий сделал ещё несколько шагов, но был остановлен:
– Э, не, братка, так дело не пойдёт. Мы тебя уважили, так что теперь и ты нас уважь. Нельзя же вот так уходить, проставиться надо перед братвой, которая тебя угощала.
– Бухла, что ли, купить? Так это без проблем, я схожу, – и Василий опрометчиво вытащил на свет чужой бумажник.
– Да не, ты притормози, – оскалилась фикса, – давайте по-старшинству, кто меньше всех отмотал, тот и побежит. У тебя, Вася, я смотрю, перстеньки непростые совсем. Так что мы с тобой пока тут за ларёчком побеседуем, а молодой пусть сбегает, разведает, что к чему.
Молодой, однако, никуда не побежал.
– А сколько надо-то? – Василий попытался вынуть наугад что-нибудь помельче, но достал как назло пятисотенную купюру.
Фикса замер и насторожился, как рыбинский рыбак, чувствующий первую, деликатную поклёвку плотвы.
– Ну а на закусь добавишь? А лучше дай молодому котлету свою, он сколько надо потратит, а сдачу сюда принесет.
– Да ладно вам, мужики, давайте я сам схожу, куплю всё чего надо.
– Да где ж это видано, чтоб такой авторитетный штрих сам за ваксой носился. Мы законы чтим.
– Да ладно вам, какие ещё законы. Ну, хотите, все вместе сходим, я знаю, где здесь магазин, и в парке рядом сесть можно будет.
– Сесть, сука, успеется, – насторожилась фикса, – что-то разговариваешь ты, как фуфел, да и молод больно для таких колечек.
Василий проводил его взгляд и встретился с массивными синими перстнями на своих пальцах.
– А, вы про это? – догадался Василий.
– Про это, ёпта, про это. Ты, капитан, расскажи лучше, где чалился да кто тебе такие якорьки набил?
– Да никто мне их не делал, сами вылезли, черти.
– Сами, говоришь... Ты только посмотри на него. Это же фраер приблатнённый! Не по чину кокарду себе нацепил, сука.
– Да мужики, не вру, ей богу.
– Ну-ка, сука, не богохульствуй. Богу – богово, а мы свой суд земной прямо сейчас вершить будем. Сымем сейчас твои колечки, чтоб не повадно, сука, было.

В синей перчатке откуда ни возьмись появилась небольшая самодельная выкидушка и беспощадно лязгнула лезвием. Высокий и лысый стал намного ниже ростом и глаза его засветились зло и весело. Василий испуганно смотрел на нож, и неожиданно пропустил резкий удар в поддых. Дыхание спёрло, и он скорчился, держась за живот. С нескольких ударов ногами он слёг ничком, пытаясь превратиться в эмбриона, однако ему заломили руку, больно нажали на запястье, и Тутаев разжал окольцованный кулак. «Режь давай», – услышал он сверху. Сталь полоснула по пальцам, Василий крепко мучительно схватился за лезвие, вниз по руке заструился тёплый ручеёк…

+ + +

– Всем стоять! – вдруг раздался высоко поставленный военный голос. – Бросить оружие!
Все трое моментально оцепенели, Василий вырвался, ножичек глухо выпал из синей руки наземь.

– Старший сержант Казалупенко, – оптимистично отрапортовала взявшаяся невесть откуда милицейская фуражка. – Граждане, приготовьте документики.
«Откуда он взялся?», – подумали разом все трое задержанных врасплох, двое с явным сожалением, один со спасительным облегчением.
– Нету документиков, командир, справка только есть, – наконец отозвалась фикса.
– Давайте-давайте, кто чем богат, – преступный элемент возражать не стал и вытащил свои временные удостоверения.
С патрульного борта послышались шипение и обрывки каких-то слов дежурного, в которых фрагментарно фигурировала фамилия старшего сержанта. Тот подошёл к своему автомобилю, достал рацию и связался с отделением. «Толя, ты? Можешь пробить мне по базе пару урок? Не висит ли на них чего. Приём». Рация неразборчиво ответила. «Да ничего пока не творят, распивают, нецензурно ведут себя, друг с другом чего-то не поделили, чуть поножовщину не устроили. Хорошо я подоспел вовремя, бдительно пресёк клоунаду». Рация одобряюще хрюкнула в ответ. «Пишешь? Ага… Аркадий Борисович Голубчик и второй, Максим Максимович Выдра… Есть?... Ага… Ага…»

– А ты чего стоишь? Тебе что, по два раза всё повторять надо? – обратился сержант к Василию, – документы сюда давай. – Василий полез в карман. – Только медленно и без фокусов, выкладывай всё из карманов на капот. – Василий вынул паспорт и бумажник и положил на машину. – Так-так, – сержант заинтересованно принялся разглядывать паспорт, не выпуская бумажника из вида.

– Так-так, Брыщаго Вячеслав Семёнович, – и Казалупенко зашуршал страницами, выискивая жилищный штамп. – Так-так-так, город Омск, улица Октябрьская… А где регистрация?
– Какая регистрация?
– Ты что, первый раз из своей тайги выбрался? Согласно Конституции Российской Федерации, каждый гость столицы в течение трёх дней должен обязательно зарегистрироваться в ОВИРе по месту пребывания.
– Может быть, штраф? – Василий чудесным образом отрезвел.
– Не «может быть, штраф», – кривляясь, передразнил Васю Казалупенко, – а так точно! Штраф! – надо говорить. – Не далее как сегодняшним утром аналогичный штраф Казалупенке уже уплатила одна нелегитимная хохлушка, поэтому настроение у него было приподнятое.
– Есть.
– Что есть?
– Есть – в смысле так точно, товарищ сержант!
– Не товарищ сержант, а товарищ старший сержант.
– Так точно, товарищ старший сержант!
– То-то, – Казалупенко задумчиво полистал туда-сюда документ, как вдруг на стража порядка спустилось озарение. – Так ведь это не ты! Так-так?! Что ж ты мне, сука, мышление пудришь? – Казалупенко задействовал дедуктивный метод и сделал соответствующий вывод, – ты ж, шёльма, наверное, и обчистил этого несчастного Брыщагу! Поедем сейчас в отделение, там и установим, что ты за личность.
– Это не моё, я не крал, – загундосил Василий и осмотрелся по сторонам на предмет бегства.
– А ну стоять! – Казалупенко стал суетливо дергать себя за кобуру, пытаясь извлечь табельное оружие.
Все замерли. Василий зачем-то поднял руки вверх. Урки с медленно смотрели на Тутаева, в их глазах стояло брезгливость и презрение. Казалупенко наконец выдрал из строптивой кобуры пистолет и закричал дурным голосом:
– Всем оставаться на своих местах!

+ + +

Чуть поодаль от места событий в кустах промелькнула блестящая плешь. Гвардей выбрался из укрытия, отряхнулся и обозрел местность. Неожиданно из-за угла показались две хмурые фигуры. Эти мужчины были ему знакомы, и, вежливо поздоровавшись, Гвардей вступил в ненавязчивую беседу о различного рода конфузах:
– А теперь позвольте и мне отчёт дать о некоторых вчерашних ситуациях, – начал он. – Выпимши немного эля, заметались мы с тётей Катей по площади: где? куда? Решили ехать всё ж на Текстильщики, ибо дельце там мне провернуть необходимость имелась.
Добрались без приключений, и я оставил тётеньку у метро меня ожидать, так как резону с собой такую обузу таскать я не предвидел возможностей. Выдал пива, книшку, пусть отдыхает у лавочки, голубям на потеху. А сам пошёл в дальнейшую глупь и заблудись. Поплутал, но нашёл. Взял чего потребно и назад заблудился. Поплутал, вылез гдей-то из кустов и прямо на тётиньку наткнулся. Взяли ещё эля прохладного да крепкого (у тётиньки прохладное, у меня – соответственно) и, чтоб наблюдать спорт, отчалили к стадиону «Москвич» и ещё полосатик сушеный с нами в пакетиках.
На трибунах люд вовсю уже горячится – все спортсмены бывшие, бегуны, озорники в третьем коленце. Все с пивком да водочкой, да с блядищами – с иблищами поприпухшими да изношенными.
Ну дак вот, балуем мы с тётей Катей, полосатика да эль трескаем, как вдруг замечаю я, что-то не так происходит, а что – не пойму никак, не осиливаю ни грамма... Хорошо, догадался с небесами снестись по поводу назревшего, а там – светопредставление. Всё небесное пространство птицы косяками застят, тьма-тьмущая, аж солнца практически не зрю!
Признаться, обдристались мы с тётей Катей не по-детски. Крепко тогда задумались мы: а что б значить этот птичий базар мог? Не опасен ли? Не лето ли вдруг оканчивается? Не надрищут ли сверистели на наши головушки?
Ну, кой-как страх перемогли и даже эстетики через это вкусили. Но тут звонок. Оказалось, совсем не ту весчь я на встрече взял. Ринулся впопыхах опять в лопухи. Заблудился, завяз. Благо добрый подросток под микитки на путь наставил.
Ну, значится, вырвался из пут-тенёт, встречу-обмен обратно совершил, вылез из кустов и обнаружил размякшую от эля тётю Катю. Полюбовались мы ещё с полчасика на движение птицы и по домам бросились. А на переходике чеховском, не поспевая к пневмодверкам – заторопились мы, и очки глазные мои – прыг, да и скользни с ушей светлых да под колёсные пары! Поезд скрылся, а я изготовился было на полотно сигать, да девки на пэрроне загалдели, руками замахали: «Лови, – кричат, – тётя Катя, юношу, пропадёт ведь щас парнишка твой ненаглядный!»
Ну, известное дело, справились, скрутили. Бегал я по станции, звал на помощь, да только напрасно всё это – суровые метрополиты только перегаром в меня дышали и руки, тутуэровкой траченые, разводили: «Ишь ты – пять тысяч вольт ведь – не могём мы под поезда бросаться по вашему первому требованию, у нас, мол, дома детишки пищат без колбасной пищи, а это уже не шутки!»
Пришла потом вдруг дева-краса – белы волоса. И палку с крючком принесла. Померила глубину залегания оптики моей и тоже как бы отказала.
Как быть?! – вскричал, – не могу без линз контактировать!
«А ты, мил человечишко, завтра ко мне приходи», – работница мне белобрысо щурится и в щёки шепчет...
Куда, говорю, приходить, бабонька?
«А вон – вишь, откеля я выбралась, – руку за щеколду протяни, засов отопри и в тоннель смело продвигайся. Там увидишь ты две коридоры, одну белую, другую, напротив, иного цвета, – чёрного. Тебе в белую. Пройдёшься по резиновому коврику и встанешь перед дверью. А встал и говори: – Я за очками пришёл, впустите! Ну, тут-то мы тебя и опознаем!»
На том и сошлись. Ушла женщина-долгий волос, палкой по колоннаду постукивая. А мы с тётей Катей прозябать остались, кручины вьём, в низы смотрим, как там очи мои лежат, чем занимаются. Горцы седые рядом тоже, приплясывают, разминаются, интересуются, не бумажнык, спрашивают, свой, тугой, часом обронили? – Нет, говорю, очки глазные. Взметнулся тут волосатый мужчина, подпрыгнул, ошарашился и ловко, словно макак манежный, хвать очки и назад нинжэй выскочил, молнией никоим образом не пронзённый. «На, мол, брат, пользуйся своей зоркостью себе на радость, нам на удовольствие!»
Поблагодарили мы оборотистого циркача и домой поехали, смеясь и хохоча.
Горцы же, окрылившись благотворностью, остались на предмет дальнейшего изыскания полотна.
Я это к чему клоню, накиньте соточку на поллитровку, товарищи, – не при финансах я нынче, – элегантно завершил Гвардей свою историю и тут же искомую купюру в ладонь обрёл.

+ + +

В тесной камере по бокам размещались две узкие доски, на одной из которых, кутаясь в телогрейку с клеймом «Мосзеленхоза», спал таджик. Василий съёжился от сырого воздуха и вспомнил, как он впервые попал в милицию. Было ему лет семь или восемь, а попался он на поджигательстве. Была у них в ходу такая хитроумная конструкция: из карандашного огрызка вытаскивался грифель и заменялся спичкой, насаженной на велосипедный ниппель. Действовало устройство таким образом: сверху в карандаш вставлялась вторая спичка, прижималась коробком, оттягивая ниппель, после чего нужно было резко чиркнуть, и горящая стрела вылетала метров на десять.
Спички, кстати, хоть и стоили меньше некуда, были воруемы малолетними пироманами в гастрономе, где лежали большой кучей в огромном коробе. Нужно было незаметно скинуть несколько коробок в голенище резиновых сапог (в них предпочитали разгуливать рыбинские дети для измерения луж и путешествий на плотах), а потом, стараясь не греметь, невозмутимо пройти на выход.
Василий упражнялся с самопальным огнемётом за гаражами, тренируя дальность и меткость, как неожиданно услышал над ухом сердитый мужской голос: «Что ж ты, гад, делаешь! Тут же гаражи, дома деревянные, пожар устроить захотел?» Василий дал было стрекача, но бежать в сапогах было неудобно, и носатый мужик ловкой подсечкой распластал Васю, больно выкрутил ему лопух и отвёл в детскую комнату милиции. Участковый взял в оборот малолетнего безобразника, назвавшегося Сашей, уличил во лжи, отобрал огнемёт, оформил как хулигана, поставил на учёт и сообщил родителям. После чего Сергей Петрович от души сёк сына новеньким скрипучим ремнём, пока задница не стала похожа на треснутый арбуз.
Вот так, через отпоротый зад, Вася усвоил основы жизнеустройства и впредь в своих правонарушениях был аккуратнее. В произошедшем он винил собственную нерасторопность и прыткого носатого мужика. Вася поделился несчастьем с братом. Старшие пацаны выследили носатого и поучительно сожгли ему почтовый ящик.

Василий в сердцах стал пинать решётку и выкрикивать нелестные эпитеты в адрес всей милиции сразу. Таджик заворочался и подал голос:
– Э, слюшай, дрюк, нэ шуми.
– Мусора та-та-та ебаные та-та-та, – стук по решётке заглушал Васин крик.
– Нэ нада, дрюк, бить будут.
Но Васю это нисколько не останавливало, и он продолжал буйствовать. Как только Василий утомился и обессиленный сполз на пол, за решёткой показалось круглое лицо дежурного садиста. Он расчехлил свою дубину, отпер дверь и грозно перегородил проём:
– Это кто тут такой неспокойный у нас?
Тутаев без раздумий ответил: «он» и показал пальцем на соседа. Дежурный, не теряя довольного выражения, принялся обстоятельно охаживать таджика с таким видом, будто выбивает пыль из старого матраца. Запыхавшись, с чувством выполненного долга, дежурный сказал: «То-то» и запер решётку.
– Эй-йех, – кряхтел побитый таджик, – моя же говорила, бить будут.

Хоть и не уважал совсем Василий незванных тёмноликих гостей, но тут он испытал некое подобие стыда:
– Прости, не буду больше. А ты сам откуда будешь?
– Из Душанбы я.
– Эх ты, темень, нужно говорить «Душанбэ».
– Это рюск говорить «Душанбэ», а Душанба – значит понедельника. Там великая шёлковая путь проходила, а понедельника большой базар был, распродажа на вашем, падищевле, вот и город так назвался – Душанба!
– Ну и чего ж тебе в твоей Душанбе не сидится? Чего приехал-то?
– Голодно там. Работа нет. Шесть дети у меня там, кюшать просят.
– А здесь у тебя что за работа?
– Хороший работа здесь, в Москва, полючка день, как месяц там. У меня мама на пенсия, получать пять сомони месяц. Айгюль, жена мой, рассказывал, как мама плакает, когда я дэнги присылать. Плакает, целует их, по глазам водит, молится, чтоб руки мои не болел. А денги тот идёт за газ, за свет. Газ и свет два часа в день включать, а остальное в карман раиса идёт, ёб ишака его. А вот теперь и меня тут ловить, работать не можно, прописка нет, бьют, – таджик тихонько заплакал.
– Да ладно тебе, ну не переживай так. Зато тепло у вас, не то что здесь: зима колючая, как вжарит, так потом сиди дома, носа на улицу показать не моги.
– Ты, дрюк, работай как следовает, вот и не замерзай! Тепло, когда работа!
– Слышишь, ты меня как работать не учи, я белый человек с высшим образованием, не то что ты – чукча.
– Вот в этом твой проблема – злой ты, как пёс, покарает тебя Аллах!
– Клал я на твоего Аллаха с прибором и на тебя вместе с ним.
– Вай-вай, плохо говоришь, нельзя!
– Да ладно, сейчас всё можно…

– Тутаев, на выход, – раздался голос дежурного, таджик тут же отвернулся и затих, а Василий проследовал за дежурным куда следует.
– Ганджикасиев, на выход, – раздалось по коридору через некоторое время.
Довольное лицо капитана заполнило промежутки между решёткой:
– Ну что, попалась, сволочь героиновая. Долго же мы тебя ловили.
– Слюш, не пойму, о чём ты.
– Лечить ты прокурора будешь, я твою рожу из тысячи узнаю, ты у нас третий год в розыске. Хапий Напасович Ганджикасиев, сбытчик крупных партий кустарного героина. Некачественного, заметь, героина!
– Какой такой героин, я в Мосзеленхоз работай.
– Бабушке своей расскажи, – дежурный слегка приложил таджика дубинкой по правой почке, после чего повёл наркопитона по коридору.
В камере никого не осталось.

+ + +

Следователь Сергеев поправил свою причёску старого человека, и его угрюмая фигурка скрылась за высокими дверьми управления. Время было раннее, ленивое, и никого, кроме клюющего носом дежурного, внутри не было. Сергеев, символически шаркнув ботинками на входе, кивнул встрепенувшемуся дежурному, зашёл в кабинет и сел за стол, заваленный папками с «особо важными делами». Следователь уныло посмотрел на них, потом в окно, разлинованное ниточками дождя, на секунду задумался о том, что лето уже на исходе, а в отпуске он так и не был, глубоко вздохнул и взял со стола первую попавшуюся папку. На обложке среди зачёркнутых заголовков значилось: «Алексеева Л.В. Убийство». Сергеев зевнул, немного подумал и положил папку на место: начинать день с убийства воспитательницы совсем не хотелось... На самом деле не хотелось никаких дел, хотелось лета, речки, удочки и водочки. Вздохнув, Сергеев окинул взглядом завязанные узелками преступления и остановился на изнасиловании.
Следователь развязал красные тесёмочки и погрузился в материалы дела, перечитывая и сопоставляя показания, и вынес для себя такую информацию. Со слов Игнатьевой Р.В., во время небольшого корпоративного застолья, проходившего в центральном офисе одной дистрибьюторской компании, Тутаев В.С. подсыпал ей в питьё психотворное вещёство, предположительно клофелин, признаки которого были обнаружены в крови у потерпевшей. После чего неоднократно совершил действия сексуального характера в неестественной форме с использованием манка и поплавков и бросил потерпевшую в районе Казанского вокзала. Несмотря на плохие метеоусловия, милиции удалось выйти на след злоумышленника.
Всё яснее ясного. После обыска, проведенного на квартире проживания подозреваемого, ранее принадлежавшие ветерану войны Шёлудяковой А.И. (связь с Шёлудяковой и её местонахождение устанавливаются), были обнаружены средства для употребления наркотиков, а также различное женское бельё со специфическими пятнами (отправлены в лабораторию). Специалистами был исследован компьютер подозреваемого. В кэше Интернет-браузера обнаружены страницы откровенного содержания, а также тексты, пропагандирующие насилие, наркоманию, сексуальную разнузданность. Кроме этого, на жёстком диске записано около ста гигабайт порнографии, в том числе с животными в главных ролях.
Судя по всему, подозреваемый является отъявленным полинаркоманом, страдающим сексуальными расстройствами. Подозреваемый оперативно задержан с документами на имя Брыщаго В.С., очевидно, краденными. Заявления от самого Брыщаго пока не поступало, дела по этому эпизоду не заведено. Осталось произвести опознание и передать дело в суд. Он быстро набрал номер и прокричал в трубку несколько служебных слов.
Сергеев ухмыльнулся и решил наградить себя пузатой рюмкой водки – постоянно пополняемый графин давно уже прописался в сейфе с вещдоками.
– А как иначе работать, товарищи? – пробормотал Сергеев, – контингент обязывает! – он торопливо выпил рюмку до тла, капитально занюхав красным кулаком.
Раздался стук в дверь, и Сергеев стремительно спрятал питейный инструмент обратно в сейф, проворно запер его и вытер руки о мундир.
– Да-да, – сдавленно отозвался Сергеев и постарался задержать винный пар внутри желудка. В кабинет вошла Игнатьева, выглядела она обескураженно, видимо, её сильно беспокоил предстоящий разговор.

– Игнатьева?
– Да, – осторожно ответила девушка.
– Присаживайтесь сюда.
– А можно я закурю?
– Конечно, закуривайте, – Сергеев начал озираться в поисках пепельницы и вдруг осознал, что в спешке запер пепельницу в сейфе с вещдоками. Находчивый следователь попросил прощения, вышёл в туалет и принёс уже полгода как не нужную там мыльницу. Руслана несколько раз чиркнула прозрачной зажигалкой и жадно закурила тощую сигаретку, оставив на ней губами широкое малиновое кольцо.
– Игнатьева, у меня есть к вам несколько вопросов. Не торопитесь, подумайте, прежде чем отвечать. Хорошо?
– Я постараюсь, но от этого вашего клофелина я практически ничего не помню, как будто люди в чёрном память очистили.
– Ну, во-первых, клофелин не наш. А, во-вторых, не волнуйтесь, память к вам вернётся.
– А может, не надо?
– Что не надо?
– Ну, чтобы она возвращалась. Может, так даже лучше? Не помню – значит не было.
– Надо, Игнатьева! Как же вы иначе сможете опознать негодяя-насильника?
– Думаю, что я и так его смогу опознать.
– А как вы сможете его опознать, если утверждаете, что вам очистили память? Нестыковочка!
– Мне до ваших нестыковочек глубоко всё равно. Я уверена, что вы бы на моём месте наверняка смогли узнать.
Сергеев представил себя на месте потерпевшей и подумал, что лучше бы он этого не делал.
– Можно задать вам немного личный вопрос?
Руслана внутренне напряглась и на всякий случай ответила:
– Пожалуй, не стоит, – она побледнела и стала нервно тушить окурок в мыльнице. На её лбу, как на протекающем потолке, сконденсировались крупные капли пота. Первая капля устремилась вниз и стала прокладывать себе розовую дорожку сквозь слой грима.
– Сходите, умойтесь, вы вся бледная, подышите немного там у форточки, вам непременно станет легче.
Руслана поспешно вышла. Сергеев убедился, что потерпевшая взяла верное направление, открыл сейф с вещдоками, достал целлофановый пакет с красными трусами, торопливо налил половинку, торопливо выпил, занюхал локтевым сгибом, снова запер сейф. Вскоре вернулась потерпевшая, всё так же бледная, но собравшаяся с духом.
– Игнатьева, скажите, вам знаком вот этот предмет? – и Сергеев торжественно извлёк из пакета атласный вещдок. Потерпевшая снова занервничала и пошла пятнами.
– В какой-то мере знаком, – смутившись, ответила она.
– А позвольте уточнить, в какой мере?
– Ну, в той мере, что это моё, ну, то есть мои…
– Что моё-мои?
– Ну вот, трусики красные это мои, – лицо до кончиков ушей стало аналогичного цвета, и она отвернулась в сумочку за очередной сигаретой.
– Хыг, трусики, ёпт, а мы написали «трусы женские, мини…». Извините, не удержался, – опомнился Сергеев и внезапно понял, что немного отвык от общения со слабым полом. Он обитал в холостяцкой квартире со скрипучим полом, частенько не снимал дома ботинок и производил вечерами массу шума из ничего (точнее, почти ничего).
Руслана брезгливо осматривала то, что когда-то было её «трусами женскими, мини».

– А можно я их заберу? – осторожно поинтересовалась Руслана.
– Вы что, их носить собрались? – изумился Сергеев.
– Что вы, наоборот, я их собираюсь уничтожить, чтобы ничего не напоминало мне об этом ужасном событии.
– Вообще-то это делать запрещёно, но думаю, мы сможем найти компромисс, – в следователе проснулся молодой студент Воронежской школы милиции. Но, вспомнив о протоколе медицинского осмотра, Сергеев потух и стал подумывать, как бы скорее убрать вещдок.
– А что за компромисс? – живо встрепенулась Руслана, поправила чёлку и облизнула губы.
– А такой компромисс: вы сейчас опознаете подозреваемого и белья этого больше никогда не увидите.
– А вы не обманете?
– Никак нет. Это обещаю вам я, старший следователь Сергей Сергеев!

+ + +

На опознание вывели Василия, Ганджикасиева, дежурного и Казалупенку. Казалупенко снял китель, однако остался в синей рубашке и форменных брюках. Всех четверых выстроили у стенки в кабинете и завели потерпевшую. Как ни странно, но потерпевшая оказалась Васе знакома, он пошуршал своей непрочной памятью и обнаружил ростовскую Руслану, которой был так обидно отвергнут.
– Вот он, точно он, – показала она на Василия твёрдым пальцем.
– Уверены?
– Да сомнений быть не может, проверьте, у него Сталин должен на груди быть.
– Эй, второй, слышал, сними рубашку.
Василий послушался, Сталин был на месте.
– Точно, вот он, деспот нагрудный.
– Это не деспот, – зачем-то возмутился Тутаев.
– А кто?
– Это вошь мирового пролетариата, – брякнул он первое, что пришло в голову.
– Я вспомнила, вспомнила, – возбудилась Игнатьева, – когда он насильничал, тоже что-то про вошь пролетариата говорил. Да ещё какие-то афоризмы приталдыкивал.
– Это клевета! – не сдержался Тутаев, – я буду жаловаться!
– Это правильно, – довольно хмыкнул Сергеев, – жаловаться надо. Жалуйся в ЮНЕСКО.
– Куда-куда?
– В ЮНЕСКО, а заодно в ООН. Да и Гаагский суд, кстати, тоже никто пока не отменял… Значит так, Игнатьева, вы свободны, повестку в суд мы пришлём. Не беспокойтесь, упрячем нашего щикатилу годика на три, если покается, а если нет, так и на все десять-пятнадцать, наверняка это у него не первый эпизод. А ты, Ганджикасиев, готовся к увлекательному путешествию в ФСБ.

Через два дня следователь Сергеев равнодушно взирал в своём кабинете на рыбинского насильника Василия Тутаева.
– Тутаев, присядь здесь, – тот послушно сел, – ну вот зачем ты упрямишься? Всё равно скоро уедешь далеко и надолго. Сознайся, и полегчает тебе.
– Да не насиловал я её, не в чем мне сознаваться.
– А откуда тогда у тебя её трусы взялись?
– Да она сама мне их отдала. На память.
– На память, говоришь? То есть, по-твоему, Игнатьева в первый же день знакомства с тобой прямо на рабочем месте сняла трусы и отдала их тебе на память, а сама пошла на улицу без трусов?
– Но именно так всё и было.
– Ты шутишь, да?
– Нисколечко. Можно закурить?
– Кури.
– А вы наручники расстегните.
– Это ты в борделе будешь командовать, когда и чего тебе расстёгивать. А здесь командую я и вопросы задаю тоже я. Это понятно?
– Понятно, – вздохнул Василий и с трудом справился с куревом.
– Вас видели вместе, есть свидетели.
– Я отказываюсь продолжать этот разговор без адвоката.
– А ты не переживай, будет тебе адвокат. Любой адвокат тебе скажет, что лучше во всём признаться и не путать следствие. А то, что ты врёшь напропалую, видно даже слепому. Вот ты говоришь, что не судим, а особых примет на тебе лет на семь лишения свободы, как минимум. Нестыковочка?
Василий сосредоточенно заглушил окурок в мыльнице и больше не проронил ни слова.
– Домой тебе пора, Васенька, погулял в столичке, и будет! – по-отечески напутствовал его Сергеев. – Пора возвращаться, так сказать, к своим народным корням!
Далее всё произошло изумительно быстро. Василию не дали опомниться: его отконвоировали до вокзала и сдали в спецвагон рыбинского поезда.

Sebastian Knight & Voolkan , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй конский, 27-04-2009 10:32:42

букв я ибу! про гавно?

2

хуй конский, 27-04-2009 10:32:55

2!

3

хуй конский, 27-04-2009 10:33:05

3!

4

Scheisser, 27-04-2009 10:33:09

многабукав.

5

хуй конский, 27-04-2009 10:33:44

пидистал! читать ни буду ибо столько букф дахуя!

6

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 27-04-2009 10:42:52

про то, как ГГ в обезьяннике Дундука фстретил

7

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 27-04-2009 10:43:09

а ваще эпидерсия какая-то

8

Tyler Durden, 27-04-2009 10:43:51

ну наконец - то!!!! гип-гип, гип-гипЮ Ура!!

9

Tyler Durden, 27-04-2009 12:32:13

скрол снова менять придеца

10

ЖеЛе, 27-04-2009 13:17:51

йобанная работа - отвлекает от чтения...

11

ЖеЛе, 27-04-2009 13:18:10

прачетал... жду дальнейших...

12

Кика Каменый, 27-04-2009 13:41:36

Хапий Напасович Ганджикасиев -  ахуительное имя, бля

13

yogi, 27-04-2009 14:01:20

Судя па аписсанью минтоф гирой типичный падонаг. А исчо зачемта приписана настока байарышнига... Кчимубы эта...
А вапще 6* тыцну, публикуйти дальшы, зачту с удовольствийэм!

14

Капитан Улитка, 27-04-2009 15:16:41

5*

15

Мишарик, 27-04-2009 15:32:02

заебитлз. Антиресно в конце завернулось. Ждем-с.

16

vova53, 27-04-2009 16:11:16

Добрался,четаю
Про около*метро всегда хорошо получается

17

vova53, 27-04-2009 16:49:22

Специалистами был исследован компьютер подозреваемого. В кэше Интернет-браузера обнаружены страницы откровенного содержания, а также тексты, пропагандирующие насилие, наркоманию, сексуальную разнузданность. Кроме этого, на жёстком диске записано около ста гигабайт порнографии, в том числе с животными в главных ролях

на удафком, небось, тоже лазил

18

vova53, 27-04-2009 17:10:14

ответ на: yogi [13]

>Судя па аписсанью минтоф гирой типичный падонаг. А исчо зачемта приписана настока байарышнига... Кчимубы эта...
к таму,што ликарство
ат серца харашо
саседка,пакойная,лечилась долга.Хвалила

19

РУЩ, 27-04-2009 17:28:57

ебать капать - асилил, ничотаг.

Расскажите краткое содержание предыдущих серий кто в курсе?

20

Мудила Тот Еще, 27-04-2009 17:48:31

а можно увидеть конспект?

21

vova53, 27-04-2009 17:56:29

ответ на: РУЩ [19]

За остротой сюжета тут не гонятся
Тут *за жизнь нашу скорбную*,неторопливо.
Барыжит Вася,пока барыжится.Братан отдельно в Первопрестольной прибился.
  Вася старушку с квартирой,одинокую,  со свету сжил.Та сразу просекла,чем кончится.Но одной, тоже ,невмоготу дотлевать.
В Рыбинск герой ,в отпуск, съездил.На малую родину.Красивейшиая глава.
Потом с татуировками самовылезающими край подступил.

Вот в тюрьму оформили...

22

Баас., 27-04-2009 19:16:51

Вот  уже  давно ,  да  чуть  ли  не  со  второй  главы ,  до  сюжета  мало  дела - лихорадочно  поглощается  абсолютно  ВСЁ ,  а  это  высший  балл  по  любой  системе  оценок...

23

ояибу, 27-04-2009 20:06:10

ну что же само повествование  - ахуительное, есть обороты просто пальчики оближешь..
но рваное какое-то

что там с братом то и жонкой евойной?

а то чик-брык тут висит бля над пропастью, брата увезли, тут хуяк  - уже в бане..
пошел телку шпили-вили - забыл про нее, забыл про тату - разделся и пошел к мужикам, неужто так нахуярился?

24

vova53, 27-04-2009 21:26:07

ответ на: ояибу [23]

>что там с братом то и жонкой евойной?
утром отпустили брата и жену: семейная ссора

>пошел телку шпили-вили - забыл про нее, забыл про тату - разделся и пошел к мужикам, неужто так нахуярился?
так на нервах был весь до этого,в таких случаях синька крышу сносит

25

Наци, 27-04-2009 21:46:25

поебень какая то, так и не смог дочитать до конца. навеянно на автора я так думаю Булгаковым, что то боль но н а мастера и маргариту смахивает

26

Johiru, 27-04-2009 23:14:24

многабукафф ниасилил!

бред сивой кобылы!

аффтар!
заканчивай с наркотегами!
или
это белочка уже???

КГ\АМ!
аффтар!
ну ты понял что сделать надо?!

27

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2009 11:57:50

КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБЛИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ХОТЯ БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВУЮ ГЛАВУ ИЛИ СВКАЖИТЕ ГДЕ КНИЖКУ КУПИТЬ МОЖНО.

28

vova53, 29-04-2009 19:12:50

ответ на: Наци [25]

>поебень какая то, так и не смог дочитать до конца. навеянно на автора я так думаю Булгаковым, что то боль но н а мастера и маргариту смахивает
Скорей не Булгаков ,а В.Набоков

29

Захар Косых, 01-05-2009 14:05:29

хм.
судить в рыбинске что ли будут?
это с каких таких статей?
закон что ли новый вышел?
а если таджика судить? в душанбе тащить?

30

Захар Косых, 01-05-2009 14:07:00

три главы осталось.
4, 11 и 18 мая конетцзд

31

Хапий Напасович Ганджикасиев, 04-05-2009 11:53:28

ответ на: Захар Косых [29]

А вроде по месту прописки нет?

32

Хапий Напасович Ганджикасиев, 04-05-2009 12:55:48

ответ на: Захар Косых [29]

>хм.
>судить в рыбинске что ли будут?
>это с каких таких статей?
>закон что ли новый вышел?
>а если таджика судить? в душанбе тащить?

А вроде по месту прописки нет?

33

хуильщик бодрый, 27-06-2009 13:33:30

дьяволиада + приглашение на казнь = )
и, естесно, современные декорации...молоццы афтыры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg