Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половое воспитание

  1. Читай
  2. Креативы
Свою первую осознанную психологическую травму я получила в 6 лет, когда старшие товарки (8 и 9 лет) сообщили мне «страшную тайну» о зачатии детей. Сказано было так – «дети бывают, когда родители ебутся письками». Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения. Спросить у мамы мне мешало жуткое слово «ебутся». Так я впервые скрыла от нее свои нешуточные переживания. Спрашивала у одноклассников и дворовых друзей, но никто ничего толком не знал. Читала сквозь строки детских книг и всматривалась в выхолощенное советское телевидение – достоверной информации ноль. Мамина версия про «животик открылся и ты родилась» меня полностью устраивала и я загнала весь этот ужас в бессознательное.

В 9 лет я впервые увидела  половой член, причем в «эрегированном состоянии» как сейчас сказали бы. Воронеж дивный город, но количество эксгибиционистов там просто зашкаливало. Я возвращалась домой с тренировки в 8 вечера и шла по проспекту Революции, когда сзади раздался вкрадчивый голос «девочка, сколько времени», я машинально оглянулась (у меня и часов то не было, но я же пионерка), а он распахнул плащ. Страха не было, только удивление от нереальности происходящего, ведь только что миновала двух «дяденек милиционеров», в метре проезжают машины, до дома пару минут ходу. «Почему его не ловят» - подумала я и рванула стометровку. И снова скрыла от мамы значимое событие в своей жизни – но мне было стыдно, безумно стыдно, оттого, что он выбрал именно меня. Наверное, что-то подобное испытывают жертвы насилия.

У нас в секции волейбола девчонки были из 8 класса, им я и осмелилась рассказать эту «жуткую историю». Меня утешили, что такое бывает, это «онанист», они безобидны, ходят по паркам или стоят в подъездах, пугают девочек и получают от этого удовольствие. Способ борьбы с ними простой, как увидишь, сразу начинай громко орать и материться, «а когда подрастешь, будешь бить по яйцам» - порадовали они меня. И я стала с упоением познавать нецензурную брань. Очень боялась, что во сне начну матюгаться, и мама мне уши оторвет по самые гланды. Потом я еще пару раз пересеклась с подобными типами, и убедилась, что рецепт просто и действенен, правда бить по яйцам я как-то не решилась. И хорошо, что не решилась, промахнулась бы и что - «пиздюли или минет» стебали меня потом оторвы-медички.
В 5 классе во время урока по размножению растений нам рассказывали про половые клетки и перекрестное опыление. Ржак стоял неимоверный, когда было произнесено «мужские гаметы или сперматозоиды» у нас началась истерика. Одна девочка описалась от смеха и навеки стала «Мокрица». Училка была на удивление сдержанна, даже глазом не моргнула и никого не наказала – видимо не мы первые и не мы последние. На этом уроке я со всей неотвратимостью поняла, что папа с мамой тоже делают ЭТО.
Практическую часть половой жизни мне широкими мазками описывала та самая подруга уже в Свердловске. Девочки из семей военных, врачей и партработников собирались в деревянном бараке, курили «Родопи» или «Опал» (приговаривая «от «Опала» хуй отпал»), пили спизженную во время праздников у родителей водку, закусывая ее батоном с кабачковой икрой и с упоением слушали «романтические» истории 15 летней шлюхи. К 11 классу все мы оставались целками, т.к. «высокие моральные принципы» внушались с детства. Честно говоря, я думаю, дело было в другом. Учились с нами шибко умные ботаны, собранные со всего города, которые вообще не знали где у девок сиськи. На уроках «Этики и психологии семейной жизни» в 10 классе сидели они красные, с потными ладошками, а у доски заикались на самых безобидных словах типа «темперамента» или «контрацепции» (как представлю, какие сексуальные ассоциации у них возникали в этом месте, и сама заикаться начинаю).

Иногда я думаю, что пуританское воспитание 70-80-х породило наше поколение – бравирующих своими сексуальными достижениями, без особого основания или наоборот меры, очень закрытых, ранимых и одновременно циничных людей.
Помня о травме, я сама рассказала младшему брату, как люди размножаются, когда ему стукнуло 8 лет. Вернее не рассказала, а своими словами пересказала главу «Размножение» из учебника. Через год повторила для закрепления, не забыв повнушать идею бережного и уважительного отношения к женщинам (все мои старания свела на нет его «первая любовь» в 8 классе, грязно уйдя к лучшему другу). Когда ему исполнилось 13, мама поставила вопрос ребром - «не пора ли тебе, отец, поговорить с сыном как мужчина с мужчиной». Папа неделю подбирал слова, принял на грудь для храбрости тархуновой водки (охуеное изобретение, зеленая жидкость со вкусом тархуна 40 градусов), а потом решительно начал - «сын, ты уже взрослый… я хочу серьезно поговорить  с тобой». Брат не стал наслаждаться его мучениями и перебил - «спасибо, папа, Галя мне уже все рассказала». Конечно, для проформы огребла я, но папа явно был благодарен. В 9-10 классе у них в школе проводились секс-недели, официально называющиеся «медико-психологическая школа», где урологи, гинекологи и прочие «ологи» ходили вокруг да около половых тем. К этому времени их одноклассницы в массе своей уже лишились невинности, и наиболее актуальной была информация от венеролога.

Они были совсем другие эти девочки, раскованные и уверенные в себе, причем их ощущение собственной значимости никак не зависело от наличия «рожи-кожи» или ума. Их цель была не любовь, поиск «героя Хералала» и романтические отношения, а связь с богатым мужчиной. Эта жажда легкой и красивой жизни делала абсолютно ненужными такие понятия, как искренность, самопожертвование и желание понять партнера. Помню, подружка его говорила - «Галя ты неправильно себя ведешь, пойдем в пятницу в бар, я тебе покажу, как мужчин надо снимать» и это «официальная девушка» брата, представленная маме. Сейчас им к 30, многие не замужем, живут весело, сыто и пьяно, а в глаза им посмотришь и такая тоска там…

Недавно подруга рассказала, как дочь ее 3 летняя выдала - «мама, покажи сиськи». Она напряглась, т. к. слово «грудь» они используют в обиходе, но виду не подала. Ласково, чтобы не спугнуть спрашивает - «а зачем тебе». Дальше шок - «я лизать их хочу». Блядь, ну откуда, дома мультики-новости, в садике лепка-рисование, у бабушки пазлы-книги. Еще ласковее спрашивает - «а ты где это видела». Отвечает - «на пелвом музыкальном дядя взлослый так тете головил». Вот ведь мелочь пузатая, еще слова не все выговаривает, а туда же.
Сдается мне совсем другие психологические травмы у ее поколения будут.

Галина-галина , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

telejkina, 20-03-2009 13:02:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

далеко не па всем вапросам она заблуждается
странно, я всево на три года тя старше - а мальчикаме на бмв в маей жизни никогда и не пахло... хотя институтские мои все были и москвичи, но ис инженерных в основном семей - не слишком обеспеченных, хотя и не бедных
пра искреность разговора не было. как рас разговор о том что за такой короткий срок - стока пакалений сменилось пистец

102

Saymour, 20-03-2009 13:17:08

нечеталЪ

103

Najara, 20-03-2009 13:20:29

у нас на уроке ботанике класс безудержно ржал
когда проходили "мочковатые и стержневые корни у растений".
а однажды на другом уроке, отвечая по теме "Переправы",
без тени смущения объяснила всем устройство и функцию
"гондонных мостов"...

104

Охуевший Бапкин Внук, 20-03-2009 13:34:09

блять, хотьбы чуть-чуть пра еблю напесала

105

Saymour, 20-03-2009 13:34:24

прочитал.
последний абзац напиздела-напиздела.

106

Маё имЯ-майор КВД, 20-03-2009 13:35:34

Какие уроки "этики и психологии" во времена Родопи и Опала? Временная несостыковочка.
"Галя ты неправильно себя ведешь"

107

БФ2Л, 20-03-2009 13:36:44

Вот у меня была в детстве психологическая травма:
Деревня. Я на каникулах "у бабушки", мне 12 лет. После страшнова бадуна и ночи в деревенском клубе сплю себе. Утром приезжают родители и находят вашего покорного с засосами на шэе и гандон, выепавший из кармана джинсов.
Начинают тыкать гандоном мне в лицо и спрашивать: "Што это?".
Для двенадцатилентево ребёнка было шоком полнейшая половая безграмотность взрослых.

108

Галина-галина, 20-03-2009 13:37:59

ответ на: Saymour [105]

без устали повторяю НИКОГДА НЕ ПИШУ ПРО ЧТО НЕ ЗНАЮ - ВСЕ БЫЛО СО МНОЙ ИЛИ С ДРУГОЙ

109

NB, 20-03-2009 13:40:14

(назидательно таг) В метре машины не проезжают, в метре проезжают поезда.

110

валя (хор Турецкого в голове), 20-03-2009 13:41:34

децкая психологическая травма - прямая предпосылка к графомании на удавкоме.

111

Галина-галина, 20-03-2009 13:42:25

ответ на: NB [109]

в обмороке - а если так "в метре от меня" нормально будет???

112

NB, 20-03-2009 13:45:16

ответ на: Галина-галина [111]

Я же не придираюсь, господь с Вами... Так, для завязки светской беседы, в которой, как истинный эксгибиционист, не премину выставить на всеобщее обозрение свой сетевой статус...

113

Галина-галина, 20-03-2009 13:46:01

Я по два раза по два раза повторять не буду не буду НИКОГДА НЕ ПИШУ ПРО ЧТО НЕ ЗНАЮ - ВСЕ БЫЛО СО МНОЙ ИЛИ С ДРУГОЙ МНОЙ

114

NB, 20-03-2009 13:47:27

У нас, в секции пулевой стрельбы были девочки-пистолетчицы... Что только они с нашими "пистолетами" на выездных соревнованиях в гостиницах не вытворяли.

115

Хью Моржоуи, 20-03-2009 13:53:32

ответ на: Галина-галина [113]

>Я по два раза по два раза повторять не буду не буду НИКОГДА НЕ ПИШУ ПРО ЧТО НЕ ЗНАЮ - ВСЕ БЫЛО СО МНОЙ ИЛИ С ДРУГОЙ МНОЙ

Нормально напесала, зачот. Что, уже критиканы поналезли срать? Да ну их нахуй, вапще игнорируй. А мальчиков надо было выбирать постарше, вы же бабы взрослеете раньше. Че ты хотела от играющих в солдатики школьников?

116

Васятка, 20-03-2009 13:56:27

Тема веселая, да. Ебля - штука тонкая... ИМХО, спокойнее к этому надо относиться. Спокойнее. И детям преподнести как-то более просто и естественно. Культ сделали из ебли, сцуко. Ибо выгодно охуенно это.

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 14:03:14

ответ на: telejkina [101]

Ольк, я хз, моя на тот мамент компания - пацаны по 23-25, тожы не бес интелихентных родителей, все с вышкой и не с хуёвой, просто они в 90 вовремя пачуяли куда ветер дует и быстро приподнялись в плане лаванды, потому и мерсы были и бмв, ещо нормальной ауди сотка щиталась и А4...на НГ было принято в Домбай ездить и Красную Поляну, летом в Сочи...кароче время такое было, понимаешь...все такие были - весёлые малалетние распесдяи-комерсы

118

telejkina, 20-03-2009 14:09:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [117]

аткудова мне панять какое время такда было?
ты кстате пра какие девяностые гавариш? мне в 90м гаду было 13, в 99 - 22
а ты вроде п памлатше меня на три года, не?

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 14:16:36

ответ на: telejkina [118]

я 79 годы выпуска, в 96 я поступила в универ, про эти 90-е я и говорю - 96,97,98,99

у нас в эти годы особи мужскова полу в возрасте 20-25 делились примерно на 3 вида - бандиты, комерсы, никто

сама понимаешь што из трёс зол выбиралось наиболее весёлое...ыыы

120

telejkina, 20-03-2009 14:22:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

видемо провинция запаздывала в розвитии немнога. иба в маскве уже давно к таму маменту бандитаме быть было не весело и нихуйа нимодна. проста веселыме распездяями - да. а бандитаме - ниасоба
пик вот этой хрени а каторой ты россказываеж - прешолся премерно на 92-93. миня такда мушские осаби интирисовале тока каг партнеры па валейбольной сегции, никаг иначе.

121

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:22:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

вот в этам та мы с тобой и схожи..хыыы
тока я старше

122

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:24:00

да да да...92-93

123

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:24:17

здрасьте девачки!
я переела

124

telejkina, 20-03-2009 14:26:17

самый "крутой" чуваг в маей кампании (мой втарой курс, иво читвертый) ездел на сопственой шахе и эта была крута. может у нас такой вуз был? што туда не шли ни бандиты, никомерсы ни никто?

125

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:28:47

ответ на: telejkina [124]

Ольк...а дискачи?
хыыыы
бандиты действительно в вузах не учились

126

telejkina, 20-03-2009 14:36:07

ответ на: Сучка я Брутальная [125]

мы хадиле тока на институские канцерты-дискатеки ыыыы
благо што ДК МАИ не паследний канцертный зал масквы если чо

а пацаны в маскве в то время уже панемали что нада ни хапать хуево лежащее, а палучать пездое абразованее. такда башкой всекда сибе патом зороботаеж
а адедасовские кастюмы, малиновые педжаки и тридцатилетней давносте бехи миня слава джа меновале

127

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:39:56

ответ на: telejkina [126]

всетки пять лет разницо...или наскока ты меня там младше...это очень много для того времени. меня все каснулось

128

Ногинова, 20-03-2009 14:40:24

вечер воспоминаний молодости гыыы

привет деушки

129

афталюбитиль, 20-03-2009 14:40:36

у меня тоже травма....ищу симпатичную докторшу для проведения интенсивной терапии

130

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:42:21

Ногинова. ты че это тут днем? ты должна быть в подполье?

131

Очинь старый лисёнаг, 20-03-2009 14:43:27

Очень интересный текст.

132

Очинь старый лисёнаг, 20-03-2009 14:43:42

Как залупа воробья.

133

telejkina, 20-03-2009 14:45:06

ответ на: Сучка я Брутальная [127]

а пева млатше меня на два года. это ш каг ростов отстал в розвитии-та

134

Ногинова, 20-03-2009 14:45:43

дак у нас на работе в шпиёнов началась игра, в среду всех разогнали до понедельника, вот и лоботрясничаю... валяца устала, шустрить по дому неохота

135

Бабик, 20-03-2009 14:46:04

всем привет

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 14:46:34

ответ на: telejkina [120]

Оль, мне в 92 тока 13 было, я канешно уже была влюблена на тот мамент до смерти в аднаво супергероя, но для тус ранавато ещо было

я панимаю что нашей провинцыи канешна для вашей марквы далеко, но по-моиму лючче с провинцыальными распесдями патягивать энеси в сочи, чем со столичными нищеброда партишок в шахе ебашить

кста училась я в растовском гасударственном университете, факультет филологии и журналистики, а это нихуя не капустный был ВУЗ на тот мамент, скарее для ботанов и будущих старых деф

вот вопщем и весь хуй до капейки

137

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:47:46

ответ на: telejkina [133]

не...в ростове немножко иначе все. там своя жизнь. этаж южный город. они там вопщемта и не работают. производств как таковых нет...

138

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:49:56

в Ростове идешь по набережной, а ощущение, что ты в Адлере какомнить...никаких отличий нет. только вот не море, а волга. караблики плавают. там сплошные развлечения.
классный город. нравицо он мне

139

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:50:21

Волга...ржу...ыыыыыыыыыы

140

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:50:45

Ростов на Волге...тож ничего звучит

141

telejkina, 20-03-2009 14:55:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

вот аб этом авторша наверное и гаварила
для тебя нищеброд и унылое гавно сенонемы
зато есле есть бабке - автоматом висильчаг и роспездяй
виселье ано не в бабках. ано в характире
либа весила с чуваком - и похуй есть у ниво бабке или нет, либа скушна - апять же бабке туд нипричем
партешок мы пиле тока в крыму - в студ лагере
ваще мы быле валейбольная банда, пачьти нипили. а гуляле таг што да сехпор помню каг адно ис самых виселых вримен жизне маей

142

Ногинова, 20-03-2009 14:55:42

151, 152 жжош! гыыы
был Ростов мальчегом, стал гермафродитом)

143

Abanamat, 20-03-2009 14:56:53

Волга в Ташкенте, не песдите

144

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:57:51

ответ на: Ногинова [142]

хыыыыыыы

145

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 14:59:21

Тележкена
даже не вирица, что ты такой приличной была
хыыы

146

Ногинова, 20-03-2009 15:02:12

ответ на: Abanamat [143]

не свисти, в тошкенте ангара

147

telejkina, 20-03-2009 15:02:59

ответ на: Сучка я Брутальная [145]

такда я уже нибыла преличьнай. преличия в школе быле
апять же бухать и висилицо для нес не было адно и тоже. и истессна мы пиле - тока ретка. напремер если наши ничаяна рвале мгту имени баумана. ты чо, токая пабеда - канешна нада атметить, там пачти все игроки ис супер-высшей лиги. а наши - самоучки пачти все

148

Александр Второй, 20-03-2009 15:03:16

ответ на: Ногинова [146]

/шопатам/ Пашли я тибе штота пакажу

149

Александр Второй, 20-03-2009 15:05:28

Сегодня выебу сабаку. Будет шаверма вам.

150

Ногинова, 20-03-2009 15:05:48

ответ на: Александр Второй [148]

куда? /насторожилась в ожидании подвоха/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg