Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот чем моя Маринка хороша, так это комплексностью. Что-то слово выбрал хуйпайми. У Маринки вобщем комплексов нет нихуя. Ну там, в пизду поебацца - это завсегда, иногда хуй сосет с пристрастием, изредка как закричит - "у меня к тебе персОнальное предложение". То есть правильное слово наверное будет - совокупность. Филологи щас начнут, что скорее всего это произрастает от глагола "совокупляцца". Филологам скажу так - нет такого глагола. А "ебацца" есть.

Это было вступление какбы, чтоб вспомнили, кто такая Маринка моя, ога. А дело было под Васьмое марто. Я значит прихожу с работы, естессно с коллегами наколлегился влехкую. Наколлегился это совсем не значит, что на коленях приполз. Бодрым шагом захожу к Маринке, и чтобы у ней глупых вопросов не возникало, типа где был так долго, сразу ей в лоб. Не хуем разумеецца, а словесно:
- А что бы ты хотела на празнег?

Она сразу опешила, стала прическу поправлять зачем-то, и говорит:
- Сказку!
- А я бы выебал тебя между сисек, чем не сказка? - сиське у Маринки, я вам скажу, обалдеть. Я их про себя восьмерочкой называю, всмысле 4+4.

Маринка, когда ей сказать особо нечего, дураком меня называет. Но до того сука ласково, что я особо и не загоняюсь. А в этот раз, она в этого самого "дурака" вложила видимо всю неистраченную нежность, хотя ебались мы исправно весь год. И я её приобнял так, и... Ну, что тут скрывать, ну поцеловал. Моя Маринка потому что.

Ну вот. Стол-хуёл, хуярим хавчик. Шампанское туда-суда, звон бокалов, чувствую, хочу уже Маринку. А у ней такая особенность есть. Она, как выпьет что нибудь, так губы облизывает эротично. Поэтому с Маринкой пить - яебал, даже чай по утрам заканчиваецца хуйнипайми чем.

- Майк, - она вот сразу так иногда скажет и смотрит, реакцию наблюдает, - Сказку хочу!
- Сказку? - а сам оливье в себя пытаюсь протолкнуть, - будет тебе сказка.
- Только с хорошим концом, - Маринка у меня позитивная женщина, и всякий треш и ужоснах неприемлет особо. Поэтому может и верная.

Она значит садится поудобнее, ну я хз какие там удобства, но сиське свои напоказ выставляет. Я конечно стараюсь не смотреть пока, а то сказка закончицца уж очень молниеносно. Типа "жили-были, пожили и побыли". Задаю наводящий вопрос:
- А про кого, Марин?
- Без разницы, - говорит, - Только не про мальчик-спальчик...
- Хорошо, - начинаю серьезно, - жил-был мальчик-неспальчик, - а сам под столом незаметно неспальчик конкретизирую.
- Ну-у-у! Давай нормальную сказку!
- Нормальную? Держись тогда.

Тоже сажусь поудобнее. Хуй под столом поправил, на спинку стула отвалился вальяжно и начал:
- Жил да был на свете капитан...
- Тааак, - смотрю Маринка моя напупыжилась вся, - и, разумеется, он объездил не мало стран?
- Минутачку, - говорю, а сам думаю, как она догадалась про что сказка-то будет?
- На свете значит жил, ну-ну...

Я аж поперхнулся корнишонами:
- Марин, ну йопта! Говорю же тебе, жил-был капитан, а они по морям обычно. А на пендосском знаешь как будет моряк? Маринер, во как!
- Ладно, - успокоилась вроде, опять что-то хлебнула из фужерчика, - дальше давай.
- И вот, как-то раз, этот самый капитан... - говорю, а сам смотрю, как она капельку кончиком языка - хоп! Какие тут сказки-то?

Маринка виду не подает, что с рассказчиком такие видоизменения произошли. Ну, что уж тут скромничать, увеличился в размерах рассказчик. Фрагментарно, естесственно. И салаты и другие ништяки тут совсем нипричом. Продолжаю:
- Как-то вышел он на палубу, смотрит, матрос занимаецца хуйнёй. Ну, то есть, просто стоит, ничо не делает и только в Атлантику поплевывает.

Капитан ему отвесил пендаля разумеецца, а тот матрос, то-ли в профкоме, то-ли чо. Я буду жаловацца, орет, в гаагский суд, вся такая хуйня... Вобщем долго-ли, коротко-ли... Посадили, карочи, в тюрьму капитана. За невинный поджопник посадили. Типа рукоприкладство и ниибёт. Хотя, если вдумацца... Ну вот, если бы он просто ладошкой похлопал, - сказка была другой совсем. Ога. А я про пидаров сказок не знаю нихуя.

Тут я водки выпил, не за гомосеков естессно, и продолжаю:
- Сидит значит капитан за семью замками, тоскливо ему и одиноко...
- Прямо так и за семью? - Маринка спрашивает, а сама поближе пододвигаецца, - я думаю один замок всего.
- Хочется ему на свободу, чтобы ветер в литсо, чтобы чайки на грудь калоиспражнялись, - продолжаю, как ни в чем ни бывало, и вроде как-бы никто мою ширинку не расстегивает вовсе.
- Ну и? - Маринка иногда задаёт такие каверзные вопросы нифпопад.
- Тут вдруг, шум, треск, гам, молния! - продолжаю, сказочник хуев, -  Ай! Молния, Марин, блять!

Маринка сразу такая, типа не при делах, но вроде и в теме сказки стопудов:
- Ой, ну давай, как-будто он пока из темницы выходил, плечем за косяк зацепился? Дальше то что?
- Ну... Это... Выходит он из темницы своей, значит... - а сам прислушиваюсь к ощущениям типа, - На поруки его взяли чтоли?
- Твоя сказка, ты и рассказывай, - Маринка отвечает, а сама пальчиком так нежно по освободившемуся узнику проводит.

А у меня есть такая особенность, ну, то есть, язык может работать автономно от остального тела. Сам что-то могу рассказывать, а руками делать другое совсем. (Кто щас скажет слово "дрочить", нахуй из моей сказки блять!) Раздеваю я Мариночку свою, а сам сказку продолжаю.

- Выбегает он значит из каземата, а сверху голос такой, ну как через мегафон, не по сотовому типа, а громко чтобы: "стой, капитан! стоять нисместа нахуй!" Капитану кто может приказывать? Адмирал только! Ну, он и забил на громкий голос. Мчицца в укрытие скорей. А кругом уже тревога, - искать его по спутнику, вертолеты на взлёт!
- Беги в укрытие скорее, - Маринка кричит, она у меня переживательная дамочка, если чо!

- Капитан хоть и из темноты выбежал, - продолжаю я, - сослепу ничо не видит, но две горы все-таки заметил на пути.
- Сволочь! - Маринка говорит. Не знаю уж кому, мне или капитану этому.
- Бегом в укрытие! - не обращая внимания на реплики продолжаю рассказывать, - в ущелье блять! И только он забежал между гор, тут то-ли землетрясение, то-ли чо... Горы смыкаюцца... Смыкаюцца, Марин! Во! Вот так! Уффф!

Маринка на меня снизу поглядывает так трогательно. Конечно, тут же кульминация момента, я, как артист разговорного жанра, стоя уже!
- И этот капитан, ну такой чорт, - продолжаю рассказывать, в лицах разумеецца, - нет пришипицца там и сидеть. А вот хуй! Ой! Капитан, канешно же! На разведку там, осмотрецца на местности... Да! Вот так! Да, Марин!
- Дальше! - моя родная говорит, с предыханиями, а сама такие тектонические усилия производит!
- И тут, что за диво! Прямо недалеко от ущелья... пещера... Ну я как определил, что пещера, там на входе сталактиты-сталагмиты...

- Что? - Маринка спрашивает, может в спелеологии не сильна, я хз.
- С ними поосторожнее кстати, - кидаю реплику в зал для единственного зрителя-слушателя, - из пещеры выходит...
- Давай подскажу, - Маринка морщит лобик, - язычница?

Да уж! У дамы моей ассоциации прямые. Да и похуй, не до красного словца щас уже:
- Да! Да!!! Язычница! Встречает капитана, прижимаецца к нему... Ой! Ах! Я так долго искал тебя, шел звериными тропами, чтобы только прикоснуцца к тебе...

Слова сказки как-то сами собой повылетали из головы. Ну, не может состоять сказка из одних междометий. Это априори блять!

А капитана все-таки опять в тюрьму посадили. Ну так вышло. Вернее даже не в тюрьму, а в зиндан. И как он не пытался оттуда выбрацца, все время соскальзывал все глубже и глубже, все глубже и глубже...

***

Я лежал на кровати, и довольный обнимал свою Маринку. Нарассказывался, сказочник. А Маринка ласково поглаживала капитана, и мурлыкала что-то себе под нос. Вру! Не капитана она гладила, майора уже. Внеочередное звание! Именно так сказала Маринка, прилепляя маленькую звездочку к моему хую... Не разбираецца в воинских званиях на флоте, ога...


(c) MGmike эМГэМайк mgmike@udaff.com <--- спамир хуй!

MGmike эМГэМайк , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мидведь, 06-03-2009 13:53:45

06-03-2009 13:51:05  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [333]
сиське в такой день — пачотно. © Жорло.
__________________________________________________________________-
Имеет место быть искалайдыр, все зафиксировано

252

Джаггабой, 06-03-2009 13:54:29

ответ на: Заинько такайа [249]

а сиське то нужны детям, главное другое...

253

Заинько такайа, 06-03-2009 13:56:12

ответ на: Джаггабой [252]

А что главное?

254

Джаггабой, 06-03-2009 13:56:30

подай продезд в олимпийский камытэт

255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 13:57:03

Да мине не жалко,патрогай,тока не долга,самому нужны

256

Джаггабой, 06-03-2009 13:57:03

ответ на: Заинько такайа [253]

безмятежность

257

Джаггабой, 06-03-2009 13:57:56

зоибись, такая жэ хуйня

258

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:57:58

мерские нахеры!тьфу вам в глаз

259

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:58:35

Мидвед скатино.ты чо пароду портишь?

260

Джаггабой, 06-03-2009 13:58:40

Бодрым шагом захожу к Маринке, и чтобы у ней глупых вопросов не возникало, типа где был так долго, сразу ей в лоб. Не хуем разумеецца, а пиздой

261

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:59:30

Жорло!Седни бабла тока пелоткам дали,ты нипугай,ога?

262

Джаггабой, 06-03-2009 14:00:11

- И тут, что за диво! Прямо недалеко от ущелья... пещера... Ну я как определил, что пещера, там на входе сталактиты-сталагмиты...(с)

Это что, присохшие вокруг жеппы кокашге? Буэээ, пабливал

263

Джаггабой, 06-03-2009 14:01:48

Это априори блять!(с)

Сам ты априори блять

264

Джаггабой, 06-03-2009 14:02:30

пра капитана Улитку. зачод

265

MaGiC PooH, 06-03-2009 14:02:48

а кто на модерах седни?
Если чо,ХЛМ-ку праздравьте от мню и ф щечку целовайте,а то мой арганизьм до 10-го ни вылизит никаг в сетку

266

Джаггабой, 06-03-2009 14:02:56

я туд один чтоле? данувасфпесду тада

267

MaGiC PooH, 06-03-2009 14:03:37

Джагабой ты чо четал эту хуету?

268

telejkina, 06-03-2009 14:23:51

майке ацкей йебун ыыыыы

269

курортнег, 06-03-2009 14:45:09

Пейсдато напейсал..., пра каропку напомнело...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

270

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:14:04

чобля тудбля

271

Скот из Мытисч, 06-03-2009 15:24:07

Полнейшая хуета и гавно.
Хуй те а не звездей сигодня !

272

Тур Хуердал, 06-03-2009 15:28:41

тема ебли и сисег раскрыта
зачод!

273

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:32:48

майгу надо помочъ

274

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:33:43

рано, ёбана, жорло ниспиши

275

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:34:13

Вся правда о опоголиках

276

Uncle Andy, 06-03-2009 15:34:38

Осилил только первый абзац.
Какашка.
Прокрутил вниз - много какашки.
В каку втыкать не стал.
Афтар, иди в жоппу.

277

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:34:40

щаз понабегуд

278

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:34:50

1

279

Капитан Улитка, 06-03-2009 15:35:41

жорло пабидило, хуле

280

Виликий Вошть, 06-03-2009 17:51:29

самапафтор и графаманцтва дастапачимава афтыря ужэ парядкам падзаебала

281

MAZDAFEEL, 06-03-2009 17:52:33

я так понимаю, груди у Марины 4+4, уши 6+6 (по форме), ноги 1+1, глаза 0+0, кисти рук 5+5...
а вообще понравилось...

282

ЧУДО-МУДО, 06-03-2009 18:18:54

Запесдасто!

283

Попка-дурак, 06-03-2009 19:23:11

Зачет!

284

Solein, 06-03-2009 19:40:51

Миш, а Миш(с)!
Дважды в одну реку не войти!

285

Брынь, 06-03-2009 21:17:49

Ф тыщи и ниипет!!! Бгууггууг) Ога...
Кстате, чуть не забыл, пашлифсенахуй, и все кто сверху и снизу пидарасы!

286

шабашник, 06-03-2009 21:35:32

смеялсо

287

Awar, 06-03-2009 22:31:15

MGmike эМГэМайк- бест, даже не читая

288

Ебардей Гордеич, 06-03-2009 23:22:33

КГ/АМ. Нечетал

289

СтарыйПёрдун, 07-03-2009 02:10:14

СуПиР, БэСт, ОкУЕтЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вазбудилсо капраз(для атдельных штацких - хуйсятсаме)


Баланец такофф:
Маринкины сисьге плюс адин маёр = 5 баллоф!

камрадар превед, а  камрадихам - с падступаюсщим!

290

СтарыйПёрдун, 07-03-2009 02:14:55

Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка,
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.

Утром вышла та хозяйка
Посмотреть, что стало с зайкой.
Как протухший мамин суп
Плохо пахнет зайкин труп.

291

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 07-03-2009 02:16:36

ниасилил. афтар напоменает дарью донцову

292

Rocko, 07-03-2009 03:20:19

noll

293

Ариец, 07-03-2009 07:27:08

спасиба подрочил

294

Пох Нах, 07-03-2009 08:54:13

ф пищеру папал - маладец
мэгэ майка ф одмиралы!

295

Скот из Мытисч, 07-03-2009 10:28:30

Хуетааааааааа

296

Утилитарист, 07-03-2009 21:44:05

Подобное чтиво подходит для дрочеров... А я нахуй 5 минут жизни потратил ?

297

Распесдяй, 07-03-2009 23:08:22

Хуета полная. Майк, блядский, не вырождайся нах!!

298

Пиндос, 08-03-2009 19:47:37

поебня!

299

Жанклодт ВандалЪ, 09-03-2009 00:51:57

Кто- нибудь уже говорил, что внеочередная звездочка на хую- это твердый шанкр?

300

Распесдяй, 28-03-2009 20:41:57

Фтыкалово бляцкое, ебанаврот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg