Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрь (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
1).

- Сволочи, - батя допивает вторую бутылку пива, – всю Россию разворовали, суки.
Батя сидит на кухне, положив локти на стол. Радиоприемник настроен на «Эхо Москвы».
-Куда ни глянь, везде они.
Я пью кипяченую воду из эмалированного чайника.
-Кто?
Батя вырывает пробку из очередной бутылки.
-Жиды, сынок, кто же еще.
-А-а, понятно.
Я ставлю чайник на место и иду в зал.
Мать парит ноги в глубоком тазике, методично щелкая кнопками пульта дистанционного управления. Картинка на экране меняется с интервалом в 3 секунды. Останавливается  на канале «Культура».     В телевизоре плешивый министр одноименного ведомства с повадками Айвора Куильти щиплет взглядом молоденькую интервьюершу с пышным начесом на тыквообразной голове.
-Вань.
-Ну.
-У нас «Валокордин» остался?
-Был где-то.
-Накапай мне капель десять.
Снова иду на кухню. Батя все так же сосредоточен на радио-эфире, бутылка пива
наполовину пуста. Открываю холодильник, достаю «Корвалол».
- …приехали, мечетей своих понастроили, куда ни глянь, везде они. Шаурма, лаваш, сидят на корточках, как воробьи и все на жизнь свою жалуются. Я вчера на почте был, видел, как один такой к себе в Туркестан тысячу переводом отсылал. Слышишь, «тысячу»! Не рублей-  долларов, мне таких денег за год не заработать…
Маслянистые капли «Корвалола» оставляют на поверхности воды
кляксообразные размывы.

***

-Спасибо, сынок.
Мать принимает из моих рук стакан и, морщась, проглатывает содержимое.
-Вань, а кто та девочка?
-Которая?
-Мне соседка сказала, видела тебя на речке.
-Знакомая.
-А зовут как?
-Лена.
-Елена, хорошее имя. Порядочная?
-Что?
-В семье у нее как?
-Не знаю, не спрашивал.
Отношу стакан на кухню. Батя, уткнувшись лбом в стол, спит. Пустая бутылка стоит рядом, через выпуклую призму зеленого стекла его бугристый нос напоминает клубень молодого картофеля.
Выкидываю бутылку в помойное ведро. В прихожей хлопает входная дверь.
-Вань, отец дома?
Дядя Паша Свиридов скидывает нечищеные сапоги и появляется в дверях с бутылкой «Столичной» в руке.
-Ба! Никак спит? Сейчас-то мы его и разбудим.
Поворачивается ко мне.
-Праздник у меня, Ванюша, серебряная свадьба, юбилей. Грех не выпить.
-А почему не дома? Не с женой?
-Чудак-человек. Мы с ней 25 лет бок о бок, успею. А с кентом выпить - самое то по этому поводу. Кент же, он что…
Дядя Паша наклоняется ко мне. В нос бьет запах перегара и гнилых зубов.
-…кент – святое. У нас на зоне такое понятие было «кент - пачка сигарет, которая курится всю жизнь», а жена… За жену понятий нет, за кусок пизды вестись - это даже западло. Понял?
Когда выхожу из кухни, слышно, как дядя Паша тормошит отца.
-Сергеич, вставай, что разлегся? Время уж до ели, а мы еще не ели. Опа! Презент! Поднимайся давай. 

***

У меня в комнате холодно, отопление еще не работает, хотя уже и середина ноября. На улице лежат проплешины сугробов. Сакраментальное: «С наступающим!» начинает звучать все чаще. По телевизору транслируют рекламные ролики с бородатыми Дедами Морозами, призывающими покупать минеральную воду, и сексуальными Снегурочками, нахваливающими гигиенические тампоны.
Я достаю из-под дивана початую бутылку водки и делаю глоток из ствола. Кладу ее на место и сажусь за уроки. Завтра три пары: «Русская литература», «Культурология» и «История России». Открываю первый же попавшийся под руку конспект.
«…Мейерхольд в своей новаторской системе биомеханики стремился к созданию не только нового типа актера, но и идеального «нового человека», отвечающего революционной теории. Упор всегда делался не на личность, а на группу…».
Звонит телефон. Я поднимаю трубку.
-Витек? Ну… Минут через сорок на «Продуктах».
Переворачиваю страницу. В углу тетрадного листа моя неудачная карикатура на декана, которому какой-то остряк-самоучка пририсовал ослиные уши и отвисший член с волосатой мошонкой.

***

Витек пьет водку из пластикового стаканчика. Запивка - лимонад «Зеленое яблоко» - на вкус еще более отвратная, чем водка, осадок на дне пластиковой бутылки напоминает мыльный порошок, который в период перестройки народные умельцы не гнушались добавлять в разливное пиво. На скамейке, где мы сидим, лежит уже чуть подтаявший снег. В детстве почему-то видел снег белым и пушистым, сейчас, когда мне двадцать два, он  всегда серый, похожий на половую тряпку.
-Ну как?
Витек жадно пьет лимонад. 
-Ацетон, бля.
Водка обжигает мне верхнее небо, но я не подаю вида.
-Да не так уж и плохо.
Выбиваю из пачки сигарету. Закуриваю.
-Слушай, Вань, давно тебя хотел спросить, что у тебя с Ленкой?
-Тебе не по хуй?
Витек гугниво ухмыляется.
-Странный ты стал в последнее время, Вань. Морозишься. Влюбился, что ли?
Я отмахиваюсь. Витек отводит глаза в сторону.
-Да ладно, не дуйся, я так спросил. Думал, у тебя проблемы или что…
-Или что.

***

Я выкидываю бычок и шуршу стаканом.
-Налей.
Витек льет щедро. На три пальца.
-Лимонада по верху плесни.
-Дурак, как потом домой пойдешь? Пропалят ведь…
-По хуй.
Газированные пузырьки бьют в нос, я неприятно отрыгиваю спиртным и перевожу дыхание.
-Завтра у Тараса родичи к тетке валят, он пьянку решил закатить. Идешь?
Я морщусь. 
-Да ну.
-Со своей пойдешь гулять? 
-Да пошел ты.
-А ты ее ебал?
Витек жаждет увидеть мою реакцию, его скулы в надежде подрагивают, лицо вот-вот расползется в глумливой ухмылке.
Я выхватываю из его рук бутылку и, отхлебнув из ствола, бросаю ее на снег.
-Иди ты.
-Ты что, ебанулся! Там еще половина осталась.
Я встаю и, не оборачиваясь, ухожу. Идет мокрый снег, вода в ботинках противно хлюпает.   
 
***

Ленка. Ленка, она такая… смешная что ли. Мне и поговорить-то с ней не о чем. Восьмиклассница, прям как в песне. Не девочка, мультик ходячий. И пахнет от нее, как от щенка – молоком. 
Тушу сигарету о кирпичную стену. Ее дом, рыжая пятиэтажка. Ленка тоже рыжая.
У нее третий этаж. Стены в подъезде исписаны «хуями» и «гробами». На втором живет Славик Присяжный, я с ним в одном классе учился, даже на бокс ходили вместе, потом  он в параллельный класс перешел, когда делиться стали на группы по языку. Я изучал немецкий.

***

-Эй!
Поднимаясь на крыльцо, я оборачиваюсь на крик.
Сутулый мужичонка лет тридцати  в тапках на босу ногу и пустым мусорным ведром просит прикурить.
-Ты к Ленке?
-Тебе какое дело?
Большой палец соскальзывает с колесика китайской зажигалки.
-Не парься, я так, из интереса. Я тебя часто здесь  вижу. Меня Толяном, кстати, зовут.
-Иван.
На ощупь его большая богатырская ладонь чересчур мягкая, поверх костяшек выцветшая татуировка - полукруг солнца с прямыми отрезками лучей.
-Если что, какие проблемы, сразу ко мне обращайся, меня тут все знают. Ты как…  выпить хочешь?
-Нет.
Толян переминается с ноги на ногу.
-А десятки не будет? Я отдам, как только, так сразу, хули там.
Шарю в карманах.
-Голяк.
Толян хлопает меня по плечу.
-Ну, хоть сигаретой угостишь? А то у меня «Прима», рот весь в табаке, что лесопилка в стружках.
Открываю пачку. Он вытягивает три штуки.

***

Дверь в Ленкину квартиру обита тонким дерматином, черная кнопка звонка оплавлена по краям. Наверное, спичками прижгли. Нарисованная простым карандашом стрелка указывает на кнопку, сверху пояснительная надпись «шлюха». Слюнявлю рукав куртки и старательно стираю надпись. Звонок противно дребезжит. Дверь открывает Ленкина мать, полная женщина лет сорока. 
-Лен, к тебе.
Голос у Ленкиной матери прокуренный и скрипучий, между пальцев, как переходящий кубок, дымящаяся сигарета.
Ленкина мать никогда не пускает меня в дом. Стою в подъезде, ковыряя ногтем серую известку стен. Маленький ее кусочек падает на ступеньки и распыляется белым порошком.
Ленка выходит на порог. Вытянутый полосатый свитер, растрепанные волосы. На указательном пальце полоска лейкопластыря.
-Привет.
Она нехотя чмокает меня в щеку.
-Как твои дела?
Я стараюсь не дышать перегаром в ее сторону.
-Нормально. А твои?
Ленка поправляет свитер.
-Нормально. Только вот палец порезала, когда рыбу чистила. Мама карпа купила живого, он у нас в ванной почти день плавал. Смешной такой, на тебя похож.
-Значит, уху варить будите?
-Нет, мама сказала лучше пожарить, с гречневой кашей.
Я невольно выпячиваю вперед губы. На карпа похож, смешной…
-Значит, гулять не пойдешь?
Она мотает головой.
-Ты завтра приходи, завтра у меня дел никаких. А через неделю нам телефон обещали поставить. Правда, здорово?
-Ага.
-У тебя номер какой?
Я механически перечисляю искомые числа.
-Хорошо. Я запомню, у меня память хорошая. Я стих за пять минут выучить могу за просто. Все в классе завидуют. Когда телефон поставят, каждый день будем разговаривать, правда?
-Ну, ладно я пошел. Пока.
Ленка улыбается одними губами и захлопывает дверь.
На скамейке у подъезда встречаю Толяна. Он подмигивает мне, между его ног стоит бутылка с  самогоном. Говоря «самогон», имею в виду разведенный водой спирт, подкрашенный растворимым кофе «Пеле». 
-Здорово, басота, выпить хочешь?
Он сует мне под нос бутылку. Я делаю глоток.
-На, закуси, любовничек.
Толян протягает мне ириску.
-Спасибо.
Сую конфету в карман. Толян кутается в заношенное драповое пальто.
Я смотрю на ночное небо, потом опускаю глаза вниз. Осенняя слякоть таит в себе уличный мусор и несказанные слова. Несказанное - оно ведь самое главное… 
-Ну, я пошел.
Толян с размаху бьет по моей  ладони.
-Счастливо! Не подыхай, басота.
Иду по улице, пиная носком ботинка мятую жестянку. Завтра в институт, электричка, Киевский вокзал, глухонемые в тамбурах и белорусские зонтики по 120 рублей. Витек выторговал такой за стольник, до сих пор работает.

Опарыш , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 15:15:33

аа

2

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 15:15:43

здрасьте

3

Najara, 18-02-2009 15:16:22

Не нахаю, но в десятке!...

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 15:17:25

Аффтар хорошо пишет, советую.

5

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 15:22:12

чем-то ностальгическим повеяло...Зачот

6

игоревич, 18-02-2009 15:22:19

Ахуенно. Проникся.

7

кто все эти люди, бял?, 18-02-2009 15:23:02

опарыш окуклилсо..зачтёмс

8

7 котят по 3,50, 18-02-2009 15:23:38

5 в зачётку

9

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 15:26:03

про меня есть

мэтру зачот

10

ЖеЛе, 18-02-2009 15:28:18

тааак... а дальше чо?... декабырь?...

11

Опарыш, 18-02-2009 15:29:15

и новый гот

12

Платон, 18-02-2009 15:29:59

нормульно, када продолжение выложишь?

13

Опарыш, 18-02-2009 15:31:27

высылаю по-маленьку

14

Berg, 18-02-2009 15:31:35

сей заунывный тегст из разряда тех што можна песать в неограниченых абъйомах
спасобнасть песать не всекда абязывает к этому действию

15

кто все эти люди, бял?, 18-02-2009 15:34:57

читабельно, хуярь дальше

16

Платон, 18-02-2009 15:35:01

ответ на: Berg [14]

нехуйа заунывного не вижу.....
хуле ты гонишь?

17

ФакЮспилберг, 18-02-2009 15:37:16

заунывного не вижу.....

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 15:38:56

мемурно

19

Капитан Улитка, 18-02-2009 15:42:34

четаим дальши

20

vova53, 18-02-2009 15:52:23

читаю с конца

21

Клика Путена, 18-02-2009 15:58:02

Зачотный крео.

22

Обама, 18-02-2009 16:13:33

Зоебца

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-02-2009 16:26:01

читаем

24

Мулля, 18-02-2009 16:35:48

харошы текст

25

Коньякофф, 18-02-2009 16:38:15

Да нуфпесду, чушь, пиздострадания.

26

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 16:41:38

хорошо

27

Декабрь, 18-02-2009 16:49:42

Зачот. Жизненно. В декабре будет секс. А на новый год по пьяни пустишь по кругу.

28

Грязный Гарик, 18-02-2009 16:49:54

Славненько так. Алексей Иванов, ты?

29

Хранительница личностных матриц, 18-02-2009 16:50:35

ответ на: Декабрь [27]

гы, часто читаете Опарыша?

30

ПКТ-7,62, 18-02-2009 16:55:17

Понравилось.

31

Ethyl, 18-02-2009 17:25:56

Чота коротко... И нихуя нипанятно. Короче - эту чясть походу надо было пропустить.

32

Чунга Чгук, 18-02-2009 17:26:54

Афтар читает каменты и гугниво ухмыляется

33

Чунга Чгук, 18-02-2009 17:39:51

Понравилось

34

Graff, 18-02-2009 17:59:16

22 года автору? Задержка развития???

35

мтитя , 18-02-2009 19:28:21

Ничево так...дневник будующего олкаша.

36

Маё имЯ-майор КВД, 18-02-2009 19:30:49

про быдло

37

trofff, 18-02-2009 19:54:07

Написано хорошо.
Но то О ЧЕМ написано - нах.

38

Благолепный Хидр, 18-02-2009 20:07:36

По книжке "Гопники" бля.
22 года разъебаю. Похождения по лавочкам, и мусолинье рукава в подъезде. Пиздец какой то. Пошел бы в армию в 18, к тому времени в мусарне таджиков пощиповал бы хоть. А так... Учится он.. Чему? Зачем? Хуйня какая то... Будет как толян этот сраный с примой к 30. Если доживет бля.
Убей ся ап стену, не еби моск шмурдя.

39

nickoly, 18-02-2009 21:24:35

не поверите, но будет 14 частей, и творение закочится словом "прихожей"

40

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:35:43

ну нахуй -1.........

41

что тебе мое имя, 19-02-2009 03:47:44

удафф говном стал. одни алкаши.

42

Опарыш, 19-02-2009 12:48:27

ответ на: nickoly [39]

>не поверите, но будет 14 частей, и творение закочится словом "прихожей"

именно. но 15 вроде

43

Хуй На Ны, 20-02-2009 16:29:27

зоебесьть што сразу фсе чясьте, будо четадь, ибо наработе веть.. бгага

44

стекло, 20-02-2009 19:31:06

читаю далше

45

kazap, 20-02-2009 21:55:13

пеши исчё

46

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 19:31:03

бля, парни в 22 года боятся, что их запалят родители, пиздец..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg