Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтвафельники: Нервные клетки не восстанавливаются

  1. Читай
  2. Креативы
(буков немеренно)

    В гарнизонном карауле был один весьма необычный пост – военный окружной госпиталь. Не весь госпиталь естественно, а только две камеры в темном подвале с металлическими решетками вместо дверей и микроскопическими окошками под самым потолком, через которые дневной свет фактически не проникал.

В этих камерах содержались военнослужащие, отбывающие свой срок заключения в дисциплинарном батальоне, которые нуждались в серьезном лечении или операциях. Вторая категория «пациентов» - те «умники», которые еще находились под следствием за различные уголовные преступления и по мере сил и возможностей, а также при наличии аппетита, периодически глотали ложки, вилки, ключи, монеты и прочие «заведомо-неперевариемые» мелкие металлические предметы. Или время от времени, добровольно резали себя бритвами, бились головами об стены, ломали себе руки и выворачивали пальцы, справедливо полагая, что лежать на больничной коечке, пусть даже в темном подвале, все же гораздо уютней и предпочтительней, чем сидеть в одиночной камере гарнизонной гауптвахты между допросами строгого и дотошного следователя в ожидании справедливого судебного приговора.

Но класть такую замечательную, образцово-показательную и местами даже душевную публику в общие палаты для нормальных военнослужащих никто из командования округа особым желанием не горел, и поэтому для подобной клиентуры отвели относительно уютное помещение в глубоком подвале госпиталя – с глаз долой из сердца вон.
Для охраны «ненадежных больных» выставили вооруженный пост, дабы эта деликатная публика не подалась в бега или не натворила еще чего похуже. А на лечебные процедурки и планомерный осмотр доктора можно и под конвоем прогуляться, не так ли?!

Законное право гражданина СССР на медицинское обеспечения, никто у данных индивидуумов не отнимал, так что ООН в целом и Генеральный секретарь Перес де Куэльяр в частности, могут спать спокойно. Все условия содержания и права человека в гостеприимных и уютных камерах уральского госпиталя соблюдались гораздо трепотней, чем в хваленой американской тюрьме на базе Гуантанамо, к бабке не ходи, можно и не проверять.

Данный пост для караула был удобен и неудобен одновременно. На него заступали по два курсанта на 4-ре часа, чтобы осуществить вывод больных и страждущих на прописанные медицинские процедуры и в тоже время обеспечить надежную охрану достаточно серьезной публике, от которой можно было ожидать чего угодно.
Здесь были и дезертиры - кто бежал с оружием и жестокие убийцы, ожидающие решение суда, с последующей отправкой в обычные тюрьмы и лагеря строгого режима.

По тяжести совершенных преступлений и возможной опасности для общества, «сидельцы» были отсортированы на две камеры: № 1 – «полный пипец» и № 2 - «не очень полный, но тоже пипец». Поэтому открытие дверей камеры и вывод «пациента» осуществлялся со всеми мерами предосторожности – оружие заряжено, металл в голосе, второй часовой страхует первого и все такое… Все процедуры и каждое открытие камер осуществлялось только с обязательным уведомлением по телефону начальника караула.

А вот уже по коридорам госпиталя «пациента» следовало вести с разряженным оружием (дурной приказ коменданта, в плане отдельная история по данному вопросу), магазин с патронами отстыковывался от автомата и убирался в подсумок, разрешалось только примкнуть штык-нож. Идиотизм, а куда деваться?!
В тот день, на данный пост были назначены четверо ребят из нашего 45-го классного отделения, попарно: курсанты Лелик Пономарев и Саня Симонов, а также – курсанты Витя Копыто и Костя Остриков.

К слову сказать, Остриков в последствии, оставил военную службу и стал священником – настоятелем православного храма. Не могу однозначно утверждать, что именно после данного караула Костя укрепился в мысли сменить военный мундир на церковную сутану, но то, что он в полной мере и во всех красках осознал бренность своего существования в рамках сурового мира и крепко задумался о смысле своей жизни, как таковой, это точно.
Итак! Мы с Леликом заступаем во вторую смену и пока принимаем по описи имущество в караульном помещении у предыдущего состава караула, а Витя Копыто и Костя Остриков, в сопровождении разводящего – сержанта Валеры Гнедовского, взгромоздившись в кузов армейского ЗИЛ-131 цвета хаки, уехали в окружной госпиталь принимать необычный пост и больных арестованных.

Через положенное время, ребята отзвонились начальнику караула лейтенанту Зайчику, отчитавшись, что процесс приема-передачи прошел благополучно - пост принят, арестанты все в наличии и в данный момент часовой Остриков отведет «пациента Михайлова из камеры № 1» на вечерние процедуры – укол антибиотика, а в помещении с камерами останется курсант Копыто. Стандартный доклад, ничего особенного и для ребят на посту потянулось тягучее и монотонное время служебной рутины.
В положенное время, спустя 4-ре часа, мы с Леликом Пономаревым и сержантом Гнедовским, на громыхающем ЗИЛе потащились на пересменку по ночным улицам гостеприимного уральского городка. На улицах ни души, устав от дневной суеты, город спит. А мы не спим, мы охраняем покой и спокойствие мирных граждан, куда деваться, пафос так и прет из всех щелей.

ЗИЛ-131, обиженно хрюкнув и изрыгнув облако сизого дыма, остановился во дворе лечебного учреждения. Спустившись в подвал старинного особняка, где располагался госпиталь, мы постучали в неказистую металлическую дверь с зарешеченным окошком.
Визгливо скрипнули несмазанные петли и в открывшейся маленькой форточке, показалась откровенно заспанная физиономия Вити Копыто. Мельком окинув нас осоловевшим взглядом, откровенно зевающий Витя открыл тяжелую дверь, впуская смену вовнутрь тесного помещения. 

В комнате охраны стоял древний стол, две табуретки и вешалка для шинелей, а на стене висел огромный «корабельный» телефон с убогим диском - номеронабирателем. Прямо напротив стола были расположены зарешеченные двери в две камеры, сквозь которые хорошо просматривались обычные армейские кровати со спящими на них «невольниками».
Что ни говори, а решетки вместо дверей – это удобно и достаточно функционально, можно было даже и не заходить вовнутрь камер, все и так хорошо видно. Но и вплотную к дверям лучше не приближаться, а то «кто его знает» чего от этих душевных ребят ожидать?! Придушат между делом, а потом скажут, что так и было.

Костик Остриков протирая кулаками, покрасневшие от рваного сна глаза и сдержанно зевая, оптимистично пробормотал.
- Не пост, а малина, парни! Дверь входную закрыл и сопи себе все 4-ре часа до следующей пересменки. Днем правда придется побегать, вон на столе расписание с процедурами «больных» валяется. А так, в принципе, терпимо. Санаторий,  одним словом. Эх, повезло!

Пока Витя Копыто и Костя Остриков натягивали свои шинели, а мы с Леликом наоборот - раздевались, попутно прикидывая, как бы поудобней устроиться на жестких табуретах, чтобы, откровенно говоря, по быстренькому провалиться в глубокий обморок и немного вздремнуть, как неожиданно, сержант Гнедовский приблизился вплотную к решеткам и, сосредоточенно вглядываясь в тела, лежащие на койках в камерах, задумчиво обронил.
- Не понял?! Коек в двух камерах - 16-ть. По списку - 14-ть арестантов, а 3-ри койки свободные?! Как так?! Может, я – идиот, не спорю, сей факт документально не доказан, но одного явно не хватает!

Витя Копыто находясь в пограничном состоянии близком к анабиозу, скорчил умильную гримасу и комично-звонко хлопнул себя ладонью по лбу.
- Блин, вот ведь голова дырявая, чуть не забыл! Не волнуйтесь парни, я одного «сидельца» из 2-й камеры отпустил на пару часов в город. Типа вроде увольнения... Короче, скоро придет.

Нам с Леликом спать как-то сразу расхотелось, причем радикально и однозначно. У сержанта Гнедовского неестественно вытянулась физиономия, и немыслимо округлились глаза, а курсанта Острикова встряхнуло так, как будто в него попал разряд молнии. У парня сразу подкосились ноги, и Костик тяжело рухнул на ближайшую табуретку. Он крепко вцепился в свой автомат, уперев его в пол, на манер подпорки и уставился на Витю Копыто с немым вопросом, беззвучно открывая рот, не в силах выдавить из себя что-либо внятное.
Витя, тем временем не переставая сладко позевывать, не выказывал даже легкого признака какого-либо беспокойства.
- Представляете, один пацан оказался местным. У него тут жена недалеко живет, буквально пара кварталов. Уж очень просился к жене на свиданку сбегать, за сиську давно не держался. Два пузыря «беленькой» обещал! Ну, я и отпустил, не зверье же, чай какое?! Кстати, должен был уже вернуться. Чего-то задерживается, не иначе, весь писюн стер до самого основания?! Наверно, женушку свою и так и эдак…

Костик в отчаянии закрыл свое лицо ладонями и жалобно простонал, с трудом озвучивая простые слова.
- Когда ты успел…?!
- А когда ты выводил арестанта из 1-й камеры на уколы. Тебе не стал говорить, чтобы сюрпризом так – раз, и два фуфырика водочки, между делом так - «из неоткуда», практически! Правда, здорово?!
Сержант громко скрипнул зубами и, глядя в откровенно счастливые глаза довольного жизнью курсанта Копыто, с какой-то обреченной пустотой в голосе тихо спросил.
- Витя, ты что – дурак?!
Курсант Копыто показательно-обиженно надул губы и театрально заломил руки, бездарно кривляясь в образе «а-ля-Гамлет».
- Я так понимаю, вы водку пить не будете?! Да?! Пить или не пить?! Вот в чем вопрос?!

Валера Гнедовский уперся тяжелым и немигающим взглядом в глаза Вити Копыто и уже с заметным отчаянием и раздражением в голосе повторил.
- Витя, ты что – дурак?!
- Почему это дурак?! На дворе «сухой закон» и прочая горбачевская херня, а тут два пузыря… на халяву… понимать надо!
Гнедовский с кулаками ринулся на курсанта Копыто и заорал во все свое сержантское горло.
- Придурок! Ты что натворил, идиота кусок?! Я же сейчас должен доложить по команде о побеге заключенного и тебя сдать, как соучастника! Кретин ебанутый! Ты же всех нас подставил и себя в первую очередь, долбоебина! Ты же в тюрьму сейчас пойдешь, дибилина мудоковатая… Нет, не пойдешь, а побежишь! На четырех костях побежишь, галопом, уёбище недоделанное! И Костю за собой потащишь! Его, правда, возможно и оправдают, в конце концов, но из училища точно выгонят! А нервов потреплют, мама не горюй! Тварь! О чем ты вообще думал в этот момент?! Ты вообще когда-нибудь о чем-нибудь думаешь?!
От Валеркиного крика начали просыпаться арестанты и чего-то там попытались вякнуть по поводу: «дайте поспать, ночь на дворе». 

Сержант Гнедовский рассвирепел еще больше и пообещал незамедлительно перевести всех «откосистов-шланголоидов» в разряд законченных инвалидов, если они не заткнутся. В результате, посчитав за благо не испытывать на себе неконтролируемый гнев и сокрушительную силу нашего сержанта – КМСа по классической борьбе, арестанты дружно затихли, а перепуганный Витя Копыто наконец-то начал осознавать всю «красоту текущего момента».
- Я…. я же как лучше хотел! Для всех же старался…

Всегда спокойный и предельно уравновешенный сержант был просто ужасен в своем праведном гневе, в таком состоянии его никогда не видели.
- Старался?! Ах, ты оказывается, ста-рал-ся?! Чего ты старался?! Себя в тюрягу посадить?! Не ссы, у тебя получилось, с гарантией…! И Костика рядом, чтобы сидеть было не скучно, да?! А ты Костю спросил?! Согласен ли он, за два пузыря, компанию тебе на зоне составить?! Ни хрена! Ты его просто и тупо подставил! И нас всех сейчас подставляешь, говнюк! Ну, Витя?! Все, хана тебе! На этот раз, ты превзошел самого себя! Дрочи жопу, кандидат на нары…

Витю мелко затрясло, его глазки хаотично забегали и он начал жалобно лепетать.
- Ребята, я не подумал ведь… Он так жалобно просился… жена, стояк и все такое… Ну, нельзя же так обманывать, правда?! Он придет, точно придет. Давайте еще подождем, а?!
- Витя, для того чтобы из тюремных застенок на свободу слинять, тебе еще и не такое наплетут, идиот! Развешивай уши шире, чтобы в них ссать удобней было! И твоя цена оказалась - всего-то две паршивые бутылки водки! Дешевка! Ты хоть адрес у него спросил?! Так, между делом, хотя бы для приличия! Где его сейчас искать?! Где?! Два квартала… в какую сторону?!
- Нет, не спросил! Ребята, давайте ждать! А?! Он обязательно вернется…
- Витя, сколько ждать?! Сколько нам ждать, ты скажи?! Мы должны в караулку позвонить о приеме-сдаче. Не можем мы тут до утра тупо сидеть и ждать! Не можем! Понимаешь?!

Витя поник головой и почти заплакал от осознания того, что его могли просто и банально обмануть. В наступившей ненадолго тишине зазвонил телефон. Не иначе, начкар - лейтенант Зайчик, не дождавшись своевременного доклада с поста, начал проявлять беспокойство.
Услышав противный перезвон армейского телефона, который резанул по нервам, курсант Копыто заметно вздрогнул, но собрал волю в кулак и решительно выдал следующее.
- Парни, я все понял! Выхода нет! Я виноват! Один! Костик не при чем, я все возьму на себя!

И Витя обреченно вздохнув, медленно и нехотя потянулся к телефонной трубке. Но сержант Гнедовский внезапно перехватил его руку и, сняв громоздкую трубку с допотопного аппарата, бодрым и уравновешенно-размеренным голосом доложил о приемо-сдаче поста без замечаний, мотивируя задержку по времени, светофорами, которые как, сговорившись, переключились в режим «красной улицы» и поэтому ЗИЛ добирался до госпиталя непростительно долго.

Затем, дав отбой и ловя на себе наши несказанно удивленные взгляды, Валера, нервно покусывая губы, пристально посмотрел в глаза каждому из нас и тихо произнес.
- Значит так парни, у меня такое предложение – сейчас мы делаем вид, что ничего не произошло! Санька и Лелик заступают на пост! Если приедет любая проверка и обнаружится «недостача», вы дружно «включите дурака» и скажете, что камеры не открывали и по головам никого не проверяли, а при дежурном освещении могли и просчитаться на одно тело. Это конечно нарушение Устава, но не смертельное. Ну, а Витенька тогда уже и возьмет всю вину на себя, старательно отмазывая Костю Острикова. Предупреждаю, при таком раскладе, достанется нам всем и очень даже не по-детски! Возможно, что отсидка на гауптвахте будет наименьшим из возможных наказаний. С Витей уже все понятно, он без вариантов идет под следствие! Я лишаюсь лычек сержанта и рискую отчислением из училища, но вас всех буду отмазывать до последнего, что вы не в курсах и не при делах. Условие – всем «мертво» стоять на своем! Я – не я, знать ничего не знаю! Так мы выиграем еще 4-ре часа! Потом опять заступят Витя и Костя, и до начала утренних процедур и завтрака арестантов есть еще где-то 4-часа. Итого, если этот «казанова», нашего доверчивого и наивного дурака Копыто все же не обманул, а действительно сейчас носится «савраской» по всему городу в творческом поиске, где бы посреди ночи взять две бутылки водки, чтобы рассчитаться с любезным Витенькой, в чем я оо-очень глубоко сомневаюсь, то у нас в активе появляется уже почти 8-мь часов! Согласитесь, это уже что-то?! Ну, а потом, Витя, ничего не остается как чистосердечное признание и в долгий путь на долгие года! Не дай Бог конечно! Этот безнадежный план может осуществиться только при единогласном участии всех нас и каждого. Если кто-то не согласен, тогда по приезду в караулку, Витя сразу идет сдаваться! Добровольное признание вроде как бы смягчает вину… Итак парни, кто за то, чтобы дать Вите фору в 8-мь часов, вдруг «беглеца» совесть замучает или он одумается и действительно вернется?! А?!

Честно говоря, вылетать из училища, а тем более оказаться под «строгим, но справедливым» следствием и испытать на себе все прелести дисциплинарного батальона никому из нас совсем не хотелось, но Витьку было откровенно жаль. До него, наконец, дошло, что он натворил и парня колотила мелкая дрожь.
Валера Гнедовский первым поднял полусогнутую в локте руку вверх и тихо спросил.
- Кто «за»?!

Все ребята, особо не медля, подняли руки, курсанта Копыто надо было спасать. Он, конечно, дурачина редкостный, что в очередной раз подтвердилось в результате «глубоко-обдуманных» действий, но мы «своих парней» в «биде» не бросаем! Попробуем, а там как получится?!
Растроганный Витя чуть не плакал. Он понимал, чем мы все рискуем, и монотонно твердил как заклинание, «уговаривая» нас и себя в первую очередь.
- Он скоро вернется! Он скоро вернется, он обещал… два часа…

Ребята уехали, рычание армейского ЗИЛа затихло в ночной тиши. Мы с Леликом молча сидели на жестких табуретках и старались не смотреть друг другу в глаза. На душе скребли кошки, и было очень тревожно.
Все было предельно ясно и понятно – наше алиби было настолько хлипким, а возможные отговорки «шиты белыми нитками», что мама не горюй!

К тому же, достаточно было нашему Витеньке на следующей пересменке удивленно выпучить глаза и поднять тревогу, как главными подозреваемыми в побеге «арестанта» автоматически становимся мы с Леликом. Это же, как дважды два! Но Витя Копыто не такая же сука, чтобы нас подставить?! Хотя, в такой гнилой ситуации, когда на кону стоит реальный срок заключения, кто его знает?! Мде, ситуёвина?!

Вот в таких невеселых мыслях потянулись эти бесконечные 4-ре часа. Спать совсем не хотелось, нервы натянулись до предела, а ладони и ХБшка на спине предательски намокли. В воздухе физически ощущалось «электричество» нервозности и напряжения. Хотелось вскочить с табуретки и энергично побегать по комнате охраны от стенки к стенке, но места в помещении было непростительно мало, и мы сидели неподвижно как влитые.

Неожиданно по ушам ударил противный звонок телефона. Я инстинктивно вздрогнул, а Лелик взял трубку.
- Часовой 7-го поста, курса… Ну чего тебе надо, придурок?! Нет! Никого! Не пришел! Нет! Ладно, позванивай время от времени. Да, понимаю, что очко противно пульсирует! У самого очко так сжалось, что иголку хрен засунешь! Все, не трахай мне мозг и так противно на душе! Отбой!

Я понял, что звонил Витя, переживающий об «арестанте». Он, наконец, доехал до караулки и, сдав оружие в пирамиду, сразу же повис на телефоне.
А дальше началось нечто – телефон звонил практически каждую минуту! Изнемогающий Витя, накручивая самого себя и нас всех, беспрестанно вращая диск телефона, не успев положить трубку на рычаг после предыдущего звонка.
- Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!
- Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Заебал, понял?! От того, что ты звонишь каждую секунду, ничего не изменится! Звони хотя бы с 5-минутными паузами! Понял?!
- Понял! Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!

И так все 4-ре часа. Пипец, мы с Леликом уже реально завелись и озверели не на шутку. Арестанты в камерах, ворочаясь в своих койках, зажимали головы подушкой, но спать уже ни у кого не получалось. Телефон звонил не умолкая. Возмутиться или тихо пискнуть, «сидельцы» просто не рискнули, понимая, что «охрана» не совсем адекватна и находится «на взводе».
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Бля! – взревел Лелик и, вскочив, швырнул табуретку на пол: - Эта ночь когда-нибудь кончится?!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!

До конца нашей смены оставалось минут 20-ть, в очередной раз зазвонил телефон. Багровый и злой Лелик сорвал «кондовую» трубку древнего аппарата с рычага и, со всей дури врезал ей по столу. Шумно набрав в свои легкие максимальное количество воздуха, он приготовился рявкнуть что-то супер многоэтажно-заливистое и непотребное, но очень доходчивое, как вдруг неожиданно напрягся и, выпустив воздух, оправдательно забормотал.
- Часовой 2-й смены, 7-го поста, курсант Пономарев! Прошу прощения, товарищ лейтенант, трубка из рук выпала и об стол ударилась! Есть! Так точно! Все будет в лучшем виде! Есть!

Аккуратно и нежно повесив трубку на рычаг, Лелик посмотрел на меня жалким взглядом обреченного и тихо прошептал.
- Ну, вот нам и 3,14здец, Санечка! Сейчас наша смена приедет, причем вместе с комендантом гарнизона! Лейтенант Зайчик позвонил предупредить, чтобы все было «тип-топ»! Сдается мне, что комендантская зверюга или что-то знает или плановую проверку решил провести. А может «беглого» где-то в городе поймали и нас сейчас как свежеощипанных курепчиков на банальном вранье и повяжут! Копыто – говнюк, без вариантов! Вот попали, твою мать! Если нас с ним в одну камеру посадят, придушу мерзавца!

Я бездумно уперся взглядом в секундную стрелку наручных часов, которая неумолимо отматывала круги, отмеряя наши последние мгновения на свободе. Как хорошо на воле, господи! Воздух то, какой?! Не надышишься!
На нервной почве, у нас необычайно обострился слух, и мы буквально кожей чувствовали приближение «нашей судьбы». Вот в ночной тишине капризно рычит армейский ЗИЛ, вот сейчас он «перегазовывается» и скрежещет раздолбанной коробкой передач, чтобы сдать назад, маневрируя во внутреннем дворике госпиталя. Еще пару секунд и сейчас мы услышим, как по асфальту громогласно застучат металлические подковки на тяжелых сапогах нашей смены…

Неожиданно в железную дверь помещения раздался осторожный стук и тихие поскребывания совсем не похожие на уверенные и требовательные удары  кулаком ребят из состава караула. В тот момент, для нас уже не было никакой разницы, мы уже не жили, а существовали…
Я, с равнодушием и смиренностью приговоренного к смертной казни, подошел к двери и, не глядя в зарешеченное окошко, открыл тяжелую дверь. На пороге, счастливо улыбаясь от уха до уха, стоял незнакомый мне молодой человек в госпитальной пижаме и, вытягивая вперед руки, держал в них по бутылке водке.

Находясь в «творческом ступоре», я машинально протянул вперед обе свои руки и инстинктивно взялся за горлышки бутылок… В это время, Лелик мгновенно вскочил с табуретки и быстрее молнии метнулся к двери. Не обходя меня стороной, он буквально из-за моей спины, врезал длинный хук по бессовестно улыбающейся физиономии незнакомца.
Учитывая, что в прошлой «доучилищной» жизни, Лелик был КМСом по боксу и КМСом по гребле на каноэ, то удар справа у него был просто сокрушительный.

Не переставая улыбаться, незнакомец в пижаме, закатывая глаза и безвольно разжимая пальцы, оторвался от земли и попытался отправиться в непродолжительный полет на пределы подвала. Но не успел, однако!
Пока, я перехватывал бутылки, Лелик схватил бесчувственное тело за «грудки» госпитальной пижамы и резким рывком, втащил его в помещение охраны. Затем, удерживая «улыбающегося» клиента одной рукой, Лелик открыл дверь камеры и мощным поступательным движением швырнул тушку «ночного ловеласа» на свободную койку и мгновенно захлопнул камеру.

Вовремя однако, так как в ночной тиши уже отчетливо были слышны шаги приближающейся смены. Лелик остался у входной двери, приводя свою форму в порядок и готовясь к встрече проверяющего офицера.
Я же в это время отчаянно метался по маленькому помещению поста, с двумя бутылками водки в руках, даже не представляя, куда их заныкать. В последний момент, успел сунуть бутылки в боковые карманы своей шинели, висящей на вешалке.
В тот самый момент, когда вторая бутылка еще только скользила в глубокий карман курсантской шинели, Лелик Пономарев уже докладывал суровому коменданту об отсутствии происшествий на вверенном нам посту. Уф, пронесло!

Приемо-передача поста проходила идеально и строго по требованиям руководящих документов. Двери камер открывались, арестанты обязательным порядком поднимались со своих коек, и их наличие строго проверялось методом переклички. Все как один были «на лицо»!
Заметив на физиономии одного из «сидельцев» внушительный «синячище» свежего разлива, несказанно удивленный комендант строго поинтересовался о его происхождении. Вяло владея языком и хаотично подергивая головой, «сонный» арестант доверительно посетовал, что часто ворочается во сне и периодически падает с кровати. Вот, не далее как за пару минут до переклички, опять вывалился, просто беда какая-то?!

Мы с Леликом дружно подтвердили данный прискорбный факт. Комендант удивленно пожал плечами и сделал вид, что поверил. Витя Копыто, увидев своего «давнего знакомого» заметно порозовел и начал дышать более-менее регулярно. Вместе с ним просветлели лицом Костя Остриков и сержант Валера Гнедовский.
Не выявив явных нарушений, удовлетворенный комендант уселся в кабину ЗИЛа, а мы, пьяные от счастья, полезли в кузов.

По пути в караулку, трясясь в раздолбанном ЗИЛе, я спросил Лелика Пономарева.
- Слышь Леля, а если это оказался бы не то парень, а случайный больной?! Типа, обычный прохожий - принес водку от беглеца и прощальную весточку с извинениями, что тот передумал возвращаться. Мы ведь его в лицо не видели?! А ты его сразу приложил не по-детски!
- А какая на хрен разница?! Тот, не тот?! Значит, не повезло пацану! У нас для кворума одной тушки не хватало, а с ним вместе – полный порядок! Должен же кто-то сидеть, чтобы не нарушать отчетность?! Почему бы не он?! А так оказалось то, что надо! Да и за несанкционированное превышение времени разрешенного увольнения в город на 4-ре лишних часа, наказать надо было?!
- Однозначно!
- Ну вот! Все по-честному! Бля, нервов потрепал на 10-ть лет вперед! Еще ненаглядного Витеньку Копыто после караула знатно отмудохаю для профилактики! 3,14здюк Пилопедрищенский! Разве можно так?! Я ведь эти 4-часа и не жил вовсе! Вечностью показались! Думал, сейчас сердце из груди через жопу выскочит! Признаться стыдно, чуть не обоссался раз несколько! Слышь Саня, а, правда, что нервные клетки не восстанавливаются?!
- Вроде как!
- Я ведь нутром чувствовал, как они бедненькие, прямо миллионами и миллиардами загибаются! Ну, Копыто…

Пока Лелик раздраженно пыхтел, исходя на праведный и запоздалый гнев, давая волю своим некогда натянутым нервам, я тем временем поймал себя на мысли, что в который раз, мы все получили очередное подтверждение незыблемой истины - Бог, Витю любил!
В который раз из такого дерьма выпутаться?! Правда, с колоссальной потерей нервных клеток… но по сравнению с потерей свободы, это такие мелочи...

68-й , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 21-11-2008 10:00:53

мат и АБИЗАТЕЛЬНО ебля !

2

Не сцы Маруся, 21-11-2008 10:00:55

Апять нахать буду.

3

Каторга, 21-11-2008 10:01:03

Зимой это было.

4

Не сцы Маруся, 21-11-2008 10:01:04

Криатиф гавно,  аффтар мудаг, не читая.

5

Бара Кобама, 21-11-2008 10:01:26

нечиталхуита

6

Калоимитатор, 21-11-2008 10:01:35

и чо?

7

Доктор Менгеле, 21-11-2008 10:06:14

заебалло(с)

8

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 10:06:24

да заебал уже этот графоман

9

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 21-11-2008 10:16:10

Опять этот тупесдень, ёпть. Удав, ну хоть в пятницу можешь его не выкладывать? А лучше ваще никогда

10

Стиклер, 21-11-2008 10:16:31

Новая порция говнометания

11

Питер Горр, 21-11-2008 10:27:37

Запомни афтырь: "4-ре", "16-ть", "14-ть",  "3-ри" уже давно так не пишутся. Откуда у тебя эта  старорежимная мнера писать цифры с окончаниями? Глаз режет! Пишется или только числом, или словом. В литературных текстах, как правило,  словом. Это общепринятые литературные стандарты, так сказать. Уж если графоманишь, то надо интересоваться  как тексты оформлять.

12

Падальщик, 21-11-2008 10:28:21

Ксате афтырь, для справочки

Сутана (фр. soutane, итал. sottana — юбка, ряса), верхняя длинная одежда католического духовенства, носимая вне богослужения.

А Остриков то православный у тебя

13

Пацан (жил в Солнцево), 21-11-2008 10:30:00

Автар ты похоже и вправду ебнутый. Впрочем понять можно, за 4 года в казарме многим чердак сносило..

14

Липа, 21-11-2008 10:43:28

- Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!
- Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?! (С)

Сразу видно, что аффтор мастер диалога...

15

Макс, 21-11-2008 11:00:14

Бугага ни за что не поверю что такой иблан как Витя Копыто доучился до четвёртого курса здоровым и невридимым. За такую хуйню рёбра ломают и зубы выбивают. Начисто.

16

Пересмешник, 21-11-2008 11:44:41

это вообще целиком кто-нить осилил? Все части

автор пиши дайджест, не еби мозги людям

17

Ленинский прищур, 21-11-2008 11:52:02

ответ на: Пересмешник [16]

>это вообще целиком кто-нить осилил? Все части
>
>автор пиши дайджест, не еби мозги людям

Дайджест:
Ничего?
Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!
- Ничего?!
- Ничего!
- Никого?!
- Никого!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?!
- Ничего!
- Ничего?! (С)
Витя Копыто (с)


Ну сопсвена и всё.

18

Питер Горр, 21-11-2008 12:05:26

Бля! Афтырь ацкий рекордсмен: в 50 строках 34 раза повторить одно и то же слово "ничего". Охуенная смысловая нагрузка! Как, впрочем, и во всём тегсте в целом...

19

ГеленЮрген, 21-11-2008 12:32:24

Нахуй этот бред!
Аффтар, найди себе стену побелее, разгонись, сука, и уебись, наконец!

20

Тринитропескоструй, 21-11-2008 12:36:00

гениальная вещь
ясен хуй нечетал-*

21

жирик, 21-11-2008 12:44:57

нормальный высер такой....читать было интересно...пеши ещё ... на количество букав не смотри...они здесь тока картинги смотрят, паэтаму ниасиливают...

22

Пацан (жил в Солнцево), 21-11-2008 13:13:54

Высер кстате прочитал. Так себе история. Что то у тя все про караулы, наряды, разводы и проч. лабуду. Где авиация? Ощущение, что до полетов в своем училище ты не дожил.

23

aleks23wtm, 21-11-2008 13:46:46

ебанись моя  деревня, сцука  скрол сломал,хуйня .

24

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 14:05:17

В тот день, на данный пост были назначены четверо ребят из нашего 45-го классного отделения, попарно: курсанты Лелик Пономарев и Саня Симонов, а также - курсанты Витя Копыто и Костя Остриков.



Сейчас что то будет!

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-11-2008 15:47:38

пиши исчо

26

5, 21-11-2008 17:28:24

+7

27

СтарыйПёрдун, 21-11-2008 19:29:12

Нихуя камрады твёрдая 4-вёрка!

28

ekzoman, 21-11-2008 19:38:42

ацкая и длинная хуета.

29

Azlk90, 21-11-2008 20:36:12

Сдаеться парень что ты не летчик..... Иль служил где-нить в Солнодыре-7...... а Костик священником стал .. когда с Копыто побыл в карауле и познал ... что бог людей любит...

30

Ацкий грипник, 21-11-2008 20:44:31

я уже говорил, что у меня в нужнике на даче лежит книжко "Учебник сержанта лётных войск"?..
завязывай нах

31

уго чавис, 22-11-2008 02:21:47

А низаибалли в шиисятвасьмой раз афтар?!ап сцену!

32

уго чавис, 22-11-2008 02:26:25

Во эта номер!Йа с биларуси и вдрух ф каментах!!!!!

33

Monaxovich, 22-11-2008 07:16:47

осилил, аффтар пиши еще

34

Мудила Тот Еще, 23-11-2008 16:56:49

Пиши. Толково. На хуету безмозглую со словарным запасом в три десятка внимания не обращай. Должны быть имбецилы... Для равновесия и гармонии в природе.

35

Ваш Удав, 23-11-2008 17:08:14

Нормально

36

Сибарит, 26-11-2008 03:17:50

ответ на: Ваш Удав [35]

Ты не наш Удав

37

trofff, 24-12-2008 02:55:19

Написано прикольно. Но афтар, ты ить не один в гарнизонки ходил на такие посты. Прости мя, ну не могу я себе представить, чтоб при каждой смене часовых при приеме поста главное имущество - арестованых по головам не пересчитывали.
Ну это так, крик армейской души. Вообще - прикольно

38

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 16:47:45

4 c  минусом

39

ояебубабуягу, 17-01-2010 23:15:12

как фсигда зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg