Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хабар, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91774.html

... Недавно одну из моих сестер нашел на улице дворник и забрал. С тех пор мы ее не видели. Я боюсь, как бы с ней ничего страшного не случилось - бесхвостые твари способны на многое. Чего только стоят будки, в которых вкусно пахнет. Если близко подойти, то тебе бросят ароматных мясных объедков, но горе тому, кто решит их подобрать... Больше никто не видит наших, берущих человеческую еду. Непонятно, но почему-то часто возле таких будок слышны жалобы на "чертов фастфуд" и шутки в стиле "купи три пирожка - собери кошку". Я не хочу, чтобы так шутили. Мне страшно.

А вот сегодня все было спокойно. Только кто-то копошился возле входа в наш уютный дом, который мы всем семейством выбирали. Мать говорил, что давно не видела такого теплого, сухого и чистого подвала. Но ничего, все образуется. А теперь пора спать. Вот только снова кто-то наложил кучу в углу. Запах противный, выедает глаза. Но это мелочи. Главное - мы живы и не голодны.

*  *  *

... Этой ночью Алексей не спал. Причина была вовсе не в шумной компании, обосновавшейся на лавочке под окном. Несчастный не мог заснуть по другой причине - голова была переполненна разными мыслей. В первую очередь - как попасть к любимой? Диана жила в России, но РФ - понятие крайне растяжимое. Лёша никак не мог запомнить, как называются eбeня, в которые нелегкая занесла его пассию, поэтому постоянно вскакивал и сверялся с картой Федерации. Найдя привычную отметину среди сотни населенных пунктов, Художник временно успокоивался и забывался тревожным, неровным сном, чтобы через несколько минут снова в полубреду вспоминать имя любимой. В конце концов, такое бдение его порядком достало и Лёша решил присоединиться к гуляющей компании. Благо, как раз кто-то принес гитару и лабал "Восьмиклассницу".

Среди пьянствующих случайно затесался знакомый Художника - невзрачный паренек, учащийся с ним на потоке, по кличке Гриб. Такое прозвище ему придумали одногруппники за своеобразную прическу, низкий рост и бубнящий голос. Впрочем, Гриб при некотором стечении обстоятельств превращался в крайне интересного собеседника, за что его немало ценили в компаниях, так как своими рассказами, зачастую высосаными из пальца, паренек мог скрасить любую неловкую паузу. Причем, неважно, слушал ли его кто-то, или нет, Гриб настойчиво, монотонным голосом вещал, пока не наступала кромешная тишина, или его насильно не затыкали.

В этот раз Алексей пришел к самому разгару пьянки и гулу, издаваемому Грибом, так что веселое времяпровождение гарантировалось. Не прошло и нескольких минут, как компания уже показалась теплой, и даже привычные разговоры о телках, универских новостях и футболе стали приобретать новые, доселе невиданные очертания. Но и в таком состоянии несчастного влюбленного не покидали мысли о Единственной. Взглянув на ночное небо, Лёша стал думать, что, быть может, на эти звезды смотрит в далеких российских eбeнях и его милая Диана. Сиречь можно сказать, что эти звезды - единственное, что способно связывать его, пьяную компанию, и нежное, хрупкое существо, находящееся в этот момент за тысячи километров...


*  *  *

... Откуда было знать Алексею, что в это время его пассия, стоя перед зеркалом, накладывала на глаза тени, и улыбалась, вспоминая смешного парня из Хохлостана, сделавшим из нее ангела во плоти. Да, Диана осознавала, что она, быть может, лучшее, что ждет этого неудачника в жизни, но ничего не могла с собой поделать - Лёша не вызывал у нее совсем никаких чувств, разве что жалость. Именно жалость - то, что держало ее от окончательного ответа на наивные претензии влюбленного. Пусть перебесится, повзрослеет. Тогда и сам забудет, лишь бы сейчас не наделал глупостей.


*  *  *

... До дверей Алексея дотащили приятели Гриба, так как нашли Художника презанятным существом. В пьяном бреду парень улыбался и говорил про работу в рыболовецкой флотилии, про нудистский пляж, про российские eбeня, смеющиеся члены и про то, что он никто не понимает его искусства. Пожалев беднягу, собутыльники оставили его, прислонив к стенке, так как в карманах не нашли ключей от квартиры. Всю оставшуюся ночь Алексей спал крепким сном младенца, но при этом смотрел удивительные сны.

- Смертный, чего хочешь? Приказывай, я готов исполнить любые твои два желания. При условии что в ближайшее время ты не будешь думать о попытке добраться до России.
- Э. Мужик? Ты кто? Что ты здесь делаешь?
- Я джинн. Ты призвал меня, направив свою мысленную энергию на вектор созидания, создав тем самым благоприятное поле для проникновения в ваш мир потусторонней силы. К твоему счастью, этой силой оказался я, и с тобой ничего плохого не случится. Однако в следующий раз будь аккуратней, в Мире Теней обитают существа, чей дух не связан печатью Сулеймана, да пребудет с ним сила!
- Слушай, ты долго будешь так сидеть, как пень?


... Алексея кто-то неистово тормошил. Мысленно послав джинна матом, юноша проснулся и увидел перед собой склоненное озабоченное лицо. В темноте нельзя было разобрать черт, но судя по голосу, с ним общался мужчина лет пятидесяти-шестидесяти, работавший ранее поваром. Почему поваром? Алексей и сам не знал, но твердо в это поверил и пообещал себе в будущем разобраться. С трудом поднявшись, первым делом огляделся и спросил, что пришло в голову с похмелья.

- Я знаю, ты - джинн. Но как ты появился в моей квартире?
- С чего ты взял, что это твоя квартира?
- А чья же?
- Извини.
- Давай поиграем в игру: ты загадываешь число от трех до шестнадцати, а я отвечаю на вопрос, терзающий тебя в этот момент?
- Ну... хорошо...

*  *  *

... Вот так всегда. За сегодня не смог ничего найти съедобного и забежал в открытую дверь. Это место оказалось подъездом, как его называют люди. Откуда мне знать, что в подъездах тесно, темно и страшно? У нас в подвале тоже тесно и темно, но там не страшно. Там только кто-то наложил кучу в углу, отчего выедает глаза, но это не смертельно. А здесь никто кучи не накладывал. Но здесь страшно.
Мне кажется, или этот угол дышит? Черт возьми, дышит! О нет, это случилось...


- Ой, мамо, подивись, яка гарна киценька! Давай її собі додому заберемо?
- Та ти помацай, вона ж якась куца й облізла, навіщо вона нам?
- Ну мамоооо! Давай! Дамо йому якусь назву, навчимо ходити до туалета. Це ж цікаво?
- Так, цікаво. Отже, беремо, бо то, певно, є для тебе суттєвим питанням...


... Так произошло то, чего я больше всего боялся - меня поймало двуногое чудовище; не спросив разрешения, схватило за ногу, и поволокло к себе в конуру. Почему за ногу? Я не знаю... Я ничего не знаю! Я хочу снова в уютный, темный подвал, где не страшно, где всегда можно поспать, где никто тебя не будет тискать и говорить непонятные вещи.

Хлебный Корень , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-10-2008 09:46:19

туд каг туд ...

2

Краскопульт, 29-10-2008 09:46:46

http://savepic.info/v.php?id=b3c26a14a28baf029ce48d4aabb7a4d1.jpg

3

Yhg, 29-10-2008 09:47:07

ниибет- читер!

4

Славег-Алкаш, 29-10-2008 09:47:08

Хабар- рвотный корень

5

мерзкий дедуся, 29-10-2008 10:00:33

фрагменты рвотно-розового сознания

6

Князъ Ялдоффский, 29-10-2008 10:11:47

ответ на: Славег-Алкаш [4]

>Хабар- рвотный корень

б/п

7

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 29-10-2008 10:41:11

НУ НА КОНЕЦ-ТО - СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ ПРА ЛЮБОВЬ ПИЗДОВАТОГО КАКЛЯЦКОГО ПАРИНЬКА К КРАСИВОЙ КАЦАПСКОЙ ПРОБЛЯДИ...ДРУЖБА СЛАВЯН. А С КАКОГО ХУЯ ВЗЯЛАСЬ КОШКА?

8

Мухтар(герой границы), 29-10-2008 10:42:45

Кошка? Блять опять это альтер эго майка

9

песдельник, 29-10-2008 11:48:18

афтар заебал шмалять
чо за хуету ты пишешь
унылое гавно нах
фдесятге

10

вофтяй, 29-10-2008 13:14:51

фдисядке ... афтор мудаг

11

Менделеев, 29-10-2008 14:03:49

полная хуерга!

12

МЕДиК, 29-10-2008 14:06:39

Кокоитоговно.

13

Тот ищо уебан, 29-10-2008 18:52:07

Ну мамоооо!(С) Еле дачетал. Нахуя?
Не знаю... В соседней комнате кастрюли
смотрят сериал какойта...
Видать миня заклинило. Адна хуета в уши
лезет, другая с моника в глаза...
Беспадобная хуета.

14

зигфрид, 10-11-2008 15:45:13

почему нет продолженияя7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg