Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Павелецкая площадь как символ России

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в Москве всё для людей. В столовку «Пельмешка», что на Павелецкой площади, гордо именующей себя «кафе», где я сейчас обедал, лучше не заходить в обеденное и даже очень-условно-обеденное время, короче, с 11 до 16, ибо там толпы. На машине по городу лучше не передвигаться, ибо пробки, а между пробками бегают толпы. На метро тоже лучше не ездить, ибо там такие толпы совершенно невообразимого контингента, благодаря которым ты в лучшем случае выкинешь оттоптанные новенькие  туфли, а в худшем подхватишь, например, ветряную оспу, как я в 22 года. (Для справки: взрослый человек заболевший ветрянкой – это, мягко говоря, экзотика). Пешком тоже лучше не передвигаться, ибо в любой момент с октября по май включительно может внезапно, без всяких прогнозов и прочего, пойти снег и наступить «северная зима – карикатура южного Армагеддона». Кстати, загадка – откуда на дороге образуется 10-сантиметровый слой говна, если снега выпадает всего 1 несчастный см? Ответ здесь таков (для большего колорита выпиваем из горла – ах простите, это ж столица! – из пластикового стаканА дешёвой водки и вот так вот произносим): «х-х-хуивознаит!!»

А северное лето – это уже не «карикатура южных зим», а дружеский такой шарж на тропический сезон дождей, только с подъёбкой – там внезапно начинается дождь, выливается охуенное количество воды за n минут, но при этом хоть тепло. А у нас выливание охуенного количества воды за n минут может сопровождаться охуенным же понижением температуры за n минут – градусов этак на 10.
Или вот ещё в тему: что одевать человеку, едущему на работу на электричке из пригорода, если утром у нас +13 а днём на солнышке под +30?
Начинаешь понимать старух, ходящих в советском пальто, ватно-резиновых китайских сапогах и платке в любую погоду. Мать вашу, да тут нужен СКАФАНДР!!! Превед Гагарен, блядь…

Мысленно передавая «превед» Гагарину, я разглядываю из окна «Пельмешки» окружающую действительность. Павелецкая площадь представляет собой нечто среднее между стройкой и парковкой, нет, между стройкой и свалкой машин. Всё же парковка предполагает некую организацию пространства. Машинки стоят везде (так и хочется добавить в рифму – как хуй в пизде) – на «парковочных местах» (в данном случае – воткнутый в тротуар столбик), на тротуарах, на дороге, на каких-то малопонятных островках то ли земли, то ли асфальта, то ли некоего строительного хлама, на головах у ленивых чмошников-строителей (простите, замечтался..)…КСТАТИ, знаете сколько надо строителей, чтобы, скажем, положить пяток кирпичей? Ну один кирпичи кладёт, второй на него одупляется, третий смотрит, а чем это заняты первые двое, как минимум ещё двое курят, примерно один – «после вчерашнего», ещё хотя бы один обязательно треплется по мобильнику… Наверное это у них понты такие, как у состоятельных индивидуумов в начале девяностых: показать окружающим, что у тебя есть мобила – значит показать, что ты ниибацца крут. А если на этом долбоящере ещё и майка АрмЯни (да-да, рыночный гламур очень часто не чужд рабочему классу)… ИТОГО 7 шт. Плюс ещё прораб (не присутствует на стройке – а нах.й?) Плюс ещё…ну понятно… в общем, по вычислении среднего арифметического выходит, что для укладки 1го кирпича нужно около 2х долбоящеров.

Отвлёкся – наболело, извините. Ну почему у нас весь город – один сплошной долгострой??
Так вот, между этими машинами пытаются проехать трамваи (а давайте ещё и ямщиков пустим  - сохраним, блядь, исторический облик столицы??), на обочине зажат и не может выехать эвакуатор (вот так тебе, сука драная!). Весь асфальт – провалено-раздолбанно-треснуто-кусками отремонтировано-невменяемый. А между  этой «красотой» снуют понурые, в большинстве своём плохо одетые люди.
Прямо напротив окна к одному из парковочных столбиков прикручен железной цепью небольшой стенд с рекламой. Ветер шатает его из стороны в сторону, а между тем у столбика запаркована машина, об которую стенд в любой момент может уебаться. Самое страшное в этом городе – что ВСЕМ ВСЁ ПОХУЙ (Ну кроме зашибания денег, разумеется). Похуй автомобилисту, ибо машину больше просто некуда приткнуть. Похуй владельцу стенда. Похуй мусору или кто там должен следить за порядком. А знаете, что написано на этом стенде? А там реклама конторы, которая путём обхода государственно-бюрократического маразма, которому похуй на людей, регистрирует и ликвидирует другие конторы, пох.й чем они там занимаются.

Чем же отличается Похуйград, столица нашей Родины, от далёкого (30 км и далее от столицы) села Хуево-Кукуево? А тем что там даже не похуй, а просто на всё насрать, лишь бы выпить было да с голоду не сдохнуть. Позволю себе пофилософствовать на вечную тему:  что ж это у нас за «особенная стать» - что ни поссать, ни посрать (блядь, так хочется просто сидеть и тупо покрывать страницу матом)… Помните анекдот про червячков в какашке? Сидят 2 червячка в какашке, один другому: «Пап, а почему мы в какашке живём? Вон же яблочко висит!». В оригинале папа ответил «А это, сынок , Родина!». А я б ещё дописал «Вот придёт злой садовник дядя Сэм (да хоть Лаврентий Палыч Берия, не суть важно) и сорвёт яблочко, а какашку не тронет. Типа «хочешь жить как человек – так и делай, что все люди делают, и неча высовываться, а то поймають и посодють, да свои же деревенские морду набьють». Один мой приятель очень метко выразил одной фразой всю суть деревенской, а также люмпен-столичной русской души: «ЧЕМ БОЛЬШЕ У НАС ГОВНА, ТЕМ МЫ КРУЧЕ ЗАЖРАВШИХСЯ АМЕРИКОСОВ».
Чува-ак! Если этот высер  когда-нибудь опубликуют, обязательно на тебя сошлюсь.

За стройкопарковкой (если кто в танке, это я про Павелецкую площадь), находится восточный базар. Не, ну а что? Ары-пирожко-чебуреко-шаурмят… стоп… запретили же использовать слово «шаурма», заботясь о том, чтобы граждане не жрали всякое говно. Вдумайтесь в абсурд и всеобъемлющий похуизм ситуации– ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО «ШАУРМА» В КАЧЕСТВЕ МЕРЫ ПО БОРЬБЕ С АНТИСАНИТАРИЕЙ!!! А если что, деньги-то бюджет выделяет немаленькие. Пока все бумажки подпишут, потом менты будут ловить ар, не успевших исправить слово «шаурма» на «шаверму» или «мясо в лаваше»… ВОТ И ПОБОРОЛИ АНТИСАНИТАРИЮ – особо борзых ар депортировали, остальные…ну в общем они стали очень законопослушными, а менты себе ТАКИЕ ряхи отъели, причём явно не «мясом в лаваше»…
Рядом с арами находится заведение с вывеской $купка (да-да, именно вот так, через $), из чего следует вывод, что у вокзальных воров под рукой вся необходимая инфраструктура.
Автор не рискнул пройтись по восточному базару, а то вдруг ещё накостыляют коренные жители восточного базара белому чужестранцу, поэтому описание ограничивается увиденным из окна.

Встаёт вопрос – а жить-то тут как, к чему стремиться? Ответ высится несколько справа – такое красивое, новое здание – то ли офисы, то ли отель, то ли апартаменты какие – да всё равно. Все хотят попасть в это Здание – но нет в нём дверей, а есть только окна. И чтобы попасть в Здание, надо сложить в кучу трупы понурых людей и машин, снующих по площади, подняться по ним, выбить окно, зарезать понурых охранников, потом зарезать того, кому принадлежат понурые охранники, потом нанять себе охранников и челядь из числа оставшихся в живых снующих по площади понурых людей и трястись, чтобы никто не залез и не зарезал тебя.
Но почему-то где-то там, далеко, где садится солнце, окна в Зданиях расположены пониже, да и самих Зданий значительно больше, и есть они разные, на разный вкус, чуть попроще, чуть покруче…и при этом они очень часто УДОБНЕЕ и КРАСИВЕЕ. 
Снести бы к чёрту эту уродливую стройкопарковку с восточным базаром с лица Москвы, и построить на её месте (строить и долгостроить – вещи абсолютно разные) Площадь с огромной подземной стоянкой, остановками транспорта, магазинами, кафе, и, может, фонтанчиком в центре.
Сдохни, Россия, шелудивая сука, и родись заново. Другого выхода просто НЕТ.

Кот Ебиврот , 27.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Красно-синей сотона, 27-08-2008 13:40:51

49

36

Красно-синей сотона, 27-08-2008 13:42:25

пиисят

37

Барабашкина(АУК), 27-08-2008 13:43:47

ответ на: Красно-синей сотона [34]

я знаю, что говорю, хехе

38

Красно-синей сотона, 27-08-2008 13:52:11

ответ на: Барабашкина [37]

не сомневаюсь.

39

Палажил на фсё хуй, 27-08-2008 13:53:16

видел Павелецкий разок, на аткрытке...

40

Красно-синей сотона, 27-08-2008 13:53:39

Блять. в школе началась репетиция первава синтября. а она напротив офеса маиво. суки заткните сваи рты. Хватит боянить!

41

Красно-синей сотона, 27-08-2008 13:54:42

ответ на: Палажил на фсё хуй [39]

ничего общего! ыыыыыы

42

Тунеядец, 27-08-2008 13:55:19

зато в пельмешке пиво в обед можно выжрать

43

Бич, 27-08-2008 13:58:47

Гыгы, зато у осетринов теперь новые дома будут и квартирки.

44

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 27-08-2008 14:11:05

Пельмешка та - мда... в баре ценник яибу
хотя мож бар справа к пельмешной никаково атнашения и ниимеет - хуивознаит
но пожрать там можно пока еще...

а Павелецкий - вакзал как вакзал, нилчше нихуже других
три вакзала с площадью куда как сотонее павелы

ваще нах вакзалы пазакрывать, маскву поджечь местами выборочно везде и апять атстроить вместе с дарогами, теперь уже по уму и без аткатоф
тада мож можна будит жыть

45

Cтаричюля, 27-08-2008 14:18:35

Зжечь маскву к ебеням нахуй.

46

Всех в расход, 27-08-2008 14:19:40

Кто не любит Москву, но живет в Москве - идите на хуй. Уйобывайте туда, где вам, бля, хорошо... Но, чу... Не видать уезжающих из Москвы... Пиздаболы.

47

Кубаньчек, 27-08-2008 14:21:25

Масква гавно. Краснадар сталица мира!

48

Киркоп, 27-08-2008 14:29:39

ответ на: Ethyl [15]

Себя сожги, идиотка!

49

stakanoff, 27-08-2008 14:41:55

неплохо написано. концовку бы поярче и 5.

50

johanok, 27-08-2008 14:43:59

Зжечь началос: В Москве загорелся небоскреб: есть жерты. Фото очевидца

http://news.mail.ru/incident/1975091

51

XEP, 27-08-2008 14:50:45

ответ на: СудМед [26]

>На Павелецкой площади бываю регулярно. И с удовольствием.
Таж хуйня. Заебись у нас. Не нравится - не сиди в пельмешке, несчастный.

52

Похуй, 27-08-2008 14:58:55

70

53

Похуй, 27-08-2008 14:59:28

ф стотне, кароче

54

Otto Katz, 27-08-2008 15:29:06

ответ на: Джаггабой [13]

>Сижу на работе, в наушнегах Джаммин Боба Марли, а тут какая- та павелецкая площадь. Да ну ее нахуй, сил хватило на 2 абзаца. Афтара с дибютом, тынцну 2* за смелость

Джамминг - это наше всио! Респегд.

55

Рангарик (регу праибал б/п), 27-08-2008 15:38:02

Пачиму сдесь не началсо хахласрачь?  Нипонятно......

56

Ктулхуй, 27-08-2008 15:39:14

Москва это жопа, а вакзалы - гавно в ней. Народ вокруг - червячки в гавне.

57

johanok, 27-08-2008 16:01:00

ответ на: Ктулхуй [56]

>Москва это жопа, а вакзалы - гавно в ней. Народ вокруг - червячки в гавне.

Фу, как неприятно... Нахуя так-то вот?

58

Маё имЯ-майор КВД, 27-08-2008 16:14:33

зачот земляку и соседу. правильно написал.

59

Маё имЯ-майор КВД, 27-08-2008 16:19:38

ответ на: Красно-синей сотона [31]

>работаю на Дубиниской. Павеле..
во каг. на одной улице находимся.

60

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 27-08-2008 16:54:35

Спасибо за отзывы.  никто не попросил уебаться об стену, итп.

Удаф, мой ник так пишецца.

...Вот сижу и пишу креативы. А народ пиздит что в Прайсе работы навалом. Миф оно всё.

61

ПнхДлб, 27-08-2008 18:06:06

"А у нас выливание охуенного количества воды за n минут может сопровождаться охуенным же понижением температуры за n минут - градусов этак на n" - предлагаю как вариант

62

аеоае, 27-08-2008 23:53:29

автор долбаеб

63

Win99n, 28-08-2008 02:42:06

размышления о судьбах рассеи в ожыдании порцыи дишовых пильменей в привокзальной забегалофке...

64

Ахотнег на "белку", 28-08-2008 04:28:39

Москвичи, хуле попездывать, выбирайте Жирика в презики, и он, как один пышноусый вождь, малость освободит Москву и заполнит Сибирь, Дальний Восток. Правда заполнение будет локальное, концентрационное...

65

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 07:24:56

нытик

66

Йобаный Попугай, 28-08-2008 10:26:08

надо быть чернобыльским дятлом чтобы гулять по павлецкой площади с удовольствием. это бля полный ахтунг

67

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 28-08-2008 12:52:34

ответ на: Win99n [63]

>размышления о судьбах рассеи в ожыдании порцыи дишовых пильменей в привокзальной забегалофке...


Ну да, а хуле...

68

СВР, 28-08-2008 21:43:00

Фмаскве мимаходам абычна, ат вагзала да вагзала, но павилиха - да, блиа, угнитайущие место. Ну, на триохвагзалах, зато, бамжы жудкаватей. Патаму, 4*, спантанна, но, агтуальна чутка.

69

пассажир с яйцами, 29-08-2008 09:52:40

кодекс москвича:
1. Как можно меньше ездить по Москве, особенно на авто.
2. Жить в тихом зеленом уголке на окраине, недалеко от метро.
3. На Павелецкой без крайней нужды вообще не показываться!
4. Работать дома или максимум в 15-ти минутах ходьбы от него.
5. Не жрать фаст-фуда, особенно если торгуют черные. Да хоть бы и зеленые, всё равно не жрать.
6. Как можно меньше заморачивацца - долгостроями, долбоящерами, парковками, ментами и вывесками. В идеале вообще их не замечать.
7. Побольше гулять в лесопарковых зонах, дыша свежим воздухом.
8. Любых визитеров и контактеров вежливо, но коротко посылать нахуй.
9. НИКОГДА не смотреть долбоящик. Идеально, если его просто не будет.
10. Думать о вечном.

И тогда будет вам щасье. Кстати, подходит и жителям многих других городов.

Между прочим, по статистике примерно 25% населения всегда недовольны, похуй чем. Даже в раю они поднимут пиздёж "Как всё хуёво, какой отстой".

70

Квасилиус, 29-08-2008 15:02:55

эко в пельмешке колбасит...

71

чесло, 29-08-2008 16:22:20

тут что - тож сто нарисовать?

72

91, 29-08-2008 16:22:30

91

73

92, 29-08-2008 16:22:37

74

93, 29-08-2008 16:22:45

75

94, 29-08-2008 16:23:12

94?

76

чесло, 29-08-2008 16:23:24

5

77

чесло, 29-08-2008 16:23:29

4

78

чесло, 29-08-2008 16:23:35

3

79

чесло, 29-08-2008 16:23:42

2

80

чесло, 29-08-2008 16:24:03

1

81

чесло, 29-08-2008 16:24:15

100 ёпта?

82

Forest Whispers My Name, 30-08-2008 17:22:20

Искренне написано, наболело у автора

83

mj22, 31-08-2008 13:44:19

шесть звездей за маскво

84

ЧорныВикинх, 23-10-2009 08:17:54

жызненна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg