Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лешак

  1. Читай
  2. Креативы
- Видит бог Панкрат, ты пидер! Я тебе лошадь для чего давал? Чтобы сено привезти, а ты что с нею сделал? Почему она вся в мыле? Ты что пытал её сволочь? В глаза смотри, когда пиздишь халупник…
- Я Семён тебе ничего не скажу, потому что ты лошадь за человечество не считаешь. А может она испужалась? Может, ей такое довелось, что ты Семён в страшном сне не увидишь! Ты видел когда-нибудь, как бригадирша со свинофермы Петрованиха сереет? Вот! Это страшно Семён!!!
Расскажу, если нержавейкой лязгать не будешь.


По утрянке запряг я Светку и навострился в сторону Васильевского лога. У меня там копёшка гороховая стоит ещё с прошлогоду. Взял чекунец первача, ну чтобы не забыть куды еду, забрался в телегу и прикимарил. Светка по утреннику шибко идёт, ажно приплясывает, ветерок сладкий ласкается. Хорошо!

Проснулся я и понять не могу, где я и что я. Кругом ёлки ископаемые, в три обхвата, и темно, как у твоёй в рейтузах. Сам пидор если чё…. Смекаю, куда же меня эта лярва весёлая завезла. Начинаю искать дорогу, а её и нетути. Круг телеги трава в пояс, не примятая. Места вобще незнакомые. Скажу, как на духу Семён, струсил я. Ты меня знаешь. Помнишь мы  всемером пришлого грузинца пиздили? Струсил я тогда? Нет! А тут оторопь взяла, и не отпускат…

Слез я с телеги, Светке наказал не баловать, а сам стал быть, дорогу ищу. Кругами пошёл расширяющимися, так сподручнее. И вот тут-то оно и приключилось. Стоит ёлка кондовая, ёлка-баушка. Такую ежели спилить, так цельный год можно какую-нито Туртугалию отапливать. Вся в потёках смолы, коросте старости и мха.

Захожу я за ёлку и тут же вымыриваю с другой стороны…. Драть мою тёщу прощелыгу оглоблей в жопушку. Светки с телегой нету, как ровно и не бывало! Писать захотел сразу, что характерно. Выхожу обратно, а Светка вона она, сереет и ухом не моргнёт. Что за напасть?! Шалишь, думаю дедушка и иду гледеть обратно. Опять то же полотно Чехова, нету кобылы, как будто и не сралась как из бетономешалки.

Разов пять так-то делал, а всё одно, словно в другой мир попадаю. Наконец устал, ноги трясутся и уже не то что писать хочется, а дак и вовсе…. Решил самогоночки принять, для ясности измышления. И только достал скляницу, как глядь поглядь, возле телеги мужичок стоит. Маленький, нечесаный, морда чмушная, практически не морда, а жопа, вон как у тебя Сёма…. Больно же…
Я с неудобства-то чуть с телеги не сверзился. А мужик смотрит на меня и говорит, да басом таким низким и страшным:

- Ну что Панкрат, долго ты мне тут вкруг ёлок выплясывать будешь? Я тута для красоты штоле поставленный? Давай быстро пугайся, сри в исподники, а потом я тебе ёбну для профилактики, да так и быть отпущу.
И при этих словах ручищами своими разводит в стороны. Ну, меня долго уговаривать не надо, сам знаешь. Обосрался! Заметил-то потом, а обосрался конечно сразу, не откладывать же.

Руки те у ево Сёма обе левые. Сам ты пиздишь! Говорю же. Они у ево большими пАльцами вниз вывернуты и ладошками наружу. Совсем мне поплохело, а мужик-от видит, что я просёк ево инкогниту и говорит мне вдругорядь: - Да ты не ссы так-то Панкратий, не зобижу. Скушно мене, вот и решил покалякать. Я как-то давненько уже, с твоим прадедом калякал, а может с прадедом прадеда, не упомню. Вот то умный был мужик, хваткий. Ножиком меня кремневым в бочину пырнул, а пока я дырку сращивал, был таков. Отпущу я тебя, но скажи мне вот что. Почему я, когда пристраиваюсь по-мелкому сходить, так прямо ревмя реву. Вот как больно сикать-то…

Ну, я ж маненько оправился, да и Лешак, а то конечно был он, вроде не нападат на меня. Чё говорю тебе подсобить? С бабами-то давно ли физкультурой занимался?
Давно, - отвечает. – Той седмицы третьеводни жопастая малину собирала, вот её и уговорил. Уж как я с нею порезвился. Жопа, вона как у этой лошадки будет. Да не, больше! И писька оченно мохнатая, только не вкусная, лягушкой пахнет, и пить потом охота.
Спроворил, да и отпустил знам дело. Нам по статусу смертоубийство не положено. Старшие ругаются. А она, уходя, и говорит мне: - Хороший ты мужик Лёня, - это меня так свои зовут. – Бросай свою чащу, да переходи ко мне. Любить буду, как тебе не снилось. Крайнюю избу ишшы, спроси Петрованиху, там всяк укажет.


- Он, значит, говорит, а я всё на Светку поглядываю. А Светку прямо топырит всю. Храпит, пену роняет, а уйти не могет, как скованная. И глазами мне моргает, типа домой хочу. А лицо жалостливое, хоть плач! Я ей тоже исподтишка моргаю, мол, не ссы девка, бог не выдаст…. А сам-то говорю Хозяину.

- Ты прости меня добрый хмм…человек. Ежели ты с Петрованихой загулял, так поди-ко она тебе триппер подарила?
- Што за триппер? - спрашивает меня Леня-лешак. - Никогда не слыхал.
Тут я ему всё обсказал подробно, как и что. Научил на болоте сабельник нарвать да заваривать и пить. Вот он и отпустил меня. А ты кричишь Сёма, как будто я твоей Глафире чего присунул, как в прошлом году.

Вобщем похлопал он ладошками и тут я обморок потерял. Весь сколь было. А очнулся уже на дороге, словно и не было ничего. А впрямь думаю соснил, однако говно-то, вот же оно. Липкое, пахнет, ну короче взаправдешнее…. Да вот хоть сам потрогай.

Панкратий закончил свой рассказ, а бригадир Семён задумавшись, крутил козью ножку. Закурил и, глядя на собеседника, спросил: - А чё говоришь, через сколь дней триппер-то вылазит?
Панкрат же не слышал бригадира. Лицо покраснело, глаза выпучились, как у рака, на висках появились капельки пота.
- Ты чево идеёт? - испугался бригадир. – Дуркуешь или меня решил разыграть?

Глаза пострадавшего смотрели вдаль. Задумчивая улыбка появилась на его мужественных губах. Сзади, на штанах вырастало мокрое пятно в форме Окинавы. В районе мыса Хэдо брюки приподнялись, явив миру обаятельную шишечку. Панкрат какал…

02.08.08 г.

Евгений Староверов , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХуеВ, 02-08-2008 16:54:56

- Видит бог, дядько Женька, ты зоофил! Я тебе лошадь для чего давал? Чтобы сено привезти, а ты что с нею сделал? Почему она вся в малафье? Ты зачем ебал её сволочь? В глаза смотри, когда пиздишь, залупник...

52

Евгений Староверов, 02-08-2008 17:01:12

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [51] 

- Видит бог, дядько Женька, ты зоофил! Я тебе лошадь для чего давал? Чтобы сено привезти, а ты что с нею сделал? Почему она вся в малафье? Ты зачем ебал её сволочь? В глаза смотри, когда пиздишь, залупник...

Ставь шестёрку и проваливай. Классика залупником ещё обзывает гат...

53

rendoza, 02-08-2008 17:22:07

заебок жеппа больше лошадиной это прекрасно 6*

54

Егор Катлетов, 02-08-2008 17:43:53

Староверов жжот

55

Вот оно, что, 02-08-2008 17:47:07

Ахуенно, но загадачна та как...

56

Софья Веселовская, 02-08-2008 17:52:31

Это то, что днем обещал,  как нетленку?
Ушол, грит, пейсать нетленко...
однако, маладес, в праздник, для фтыкателей пишет...  Респектище и чмоки-чмоки...
пачетаем..

57

Софья Веселовская, 02-08-2008 18:05:20

Стараверовский высер
Вяло каг-то, нет икспрессии.
Но душевно, каг всекда у Староверова.
Хорошая летняя побасенка.

58

Волчебрюшко, 02-08-2008 18:06:24

А че Панкрат срать начал?

59

Шарль Перо, 02-08-2008 18:07:42

про говно... а бигимота нету

60

team two, 02-08-2008 18:11:40

Староверов, доколе?
Неритмичная, неформатированная проза от поэта
Тьху, блять. Дарова
Всем привет

61

ХуеВ, 02-08-2008 18:16:53

ответ на: Евгений Староверов [52]

папизди ищо тут, классик-залупник... я те завсегда сначала шыстёрку ставлю, и тока потом четаю....

62

team two, 02-08-2008 18:22:32

02-08-2008 18:05:20  Софья Веселовская 

Слушай, есть идея, дай мне свою аську

63

дура абыкнавенная, 02-08-2008 18:23:26

60.панимал бы чо, чючело йоптыть

64

ХуеВ, 02-08-2008 18:24:25

http://s58.radikal.ru/i160/0808/82/2cf654e8532b.jpg

65

стелькина, 02-08-2008 18:28:07

.

66

team two, 02-08-2008 18:29:04

02-08-2008 18:23:26  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [63] 

60.панимал бы чо, чючело йоптыть

ыыыыы, скучал по тебе, засим отстань
Если бы ты прочитала 1/10 того что пишет Женька, я бы с тобой поговорил, рожа ты наглайя. /правда скучал, без б, даже понимая всю твою мерзостную сущность, ага. На хуй не посылай, придумай что- нибудь искромётное, в своём стиле/

67

дура абыкнавенная, 02-08-2008 18:33:48

думать небуду Васё. гостья едет. ухожу. пока. нащщот креотива-напрягает стилизацыя-инда очи забалели глядючи. но вапще-зачод.

68

Осквернитель Воздуха, 02-08-2008 18:38:36

Очень понравилось. 6*

69

Евгений Староверов, 02-08-2008 18:40:25

http://s61.radikal.ru/i172/0808/cf/434eda16326f.jpg

70

team two, 02-08-2008 18:40:35

02-08-2008 18:33:48  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [67] 

думать небуду Васё. гостья едет. ухожу. пока. нащщот креотива-напрягает стилизацыя-инда очи забалели глядючи. но вапще-зачод.

Вот ты всю жизнь так проведёшь
Гости, водка..
И не поговорить с тобой. Удачи

71

Евгений Староверов, 02-08-2008 18:42:40

Васька! Ты где бродишь старый прохвост?

72

Олег Покс, 02-08-2008 18:44:48

ответ на: Евгений Староверов [71]

>Васька! Ты где бродишь старый прохвост?

подхвост

73

Евгений Староверов, 02-08-2008 18:46:57

ещё один. вы цуко гаситесь от меня да?

74

ХуеВ, 02-08-2008 18:48:30

ответ на: Евгений Староверов [69]

пиздёшь однако... я бы оттуда не стал вылезать, век бы там сидел....

75

Липа, 02-08-2008 18:51:36

А я до конца не осилил....Грустно мине чо классика не одолел ((((((

76

TrollMops, 02-08-2008 18:55:50

ответ на: Липа [75]

Впадлу четать текст, но охота удовлетворенно паставить 6* ?
Дабро пажаловать в любой креотив Староверова

77

Евгений Староверов, 02-08-2008 18:58:38

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [74] 

Ответ на: Евгений Староверов [69] 
пиздёшь однако... я бы оттуда не стал вылезать, век бы там сидел....

Кстати Миш, ты сам меня научил радикалом пользоваться. Таперича заебу, пока не наиграюсь.

Липа  [ответить] [+цитировать] [75] 

А я до конца не осилил....Грустно мине чо классика не одолел ((((((

Не грусти Игорь! Я тебе Ебанеевку бумажную вышлю, с автографом.

http://s46.radikal.ru/i112/0808/1b/2febae529f67.jpg

78

Осквернитель Воздуха, 02-08-2008 19:01:19

ответ на: Липа [75]

Просто ты мудак

79

Пацан с семками, 02-08-2008 19:03:07

По традиции, Староверовской, читать сие никак не можно. Не автор ли написал "Сахарный немец"?

80

ЦЕННЗУРА, 02-08-2008 19:08:39

не плохо так на этот раз. кучерявисто как всегда но есть несколько забавных оборотов.
и слишком много про гавно. перебор.
но в общем - понравилось.

81

Александр Второй, 02-08-2008 19:10:39

ответ на: ХуеВ [74]

Чё бля?

82

Олег Покс, 02-08-2008 19:15:26

ответ на: Осквернитель Воздуха [78]

>Просто ты мудак

он тебе ебальник может бить сутки через трое ...

83

Инфи, 02-08-2008 19:17:46

Атлично, аффтар!!! Еще!

84

Кирзач, 02-08-2008 19:21:20

Приветствую уважаемых коллег!
Здесь ли вы все?

85

Александр Второй, 02-08-2008 19:21:57

ответ на: Кирзач [84]

Доброго времени суток, уважаемый.

86

Кирзач, 02-08-2008 19:22:00

есть вопрос

87

Александр Второй, 02-08-2008 19:22:22

ответ на: Кирзач [86]

>есть вопрос

Ищём ответ.

88

Кирзач, 02-08-2008 19:22:34

ответ на: Александр Второй [85]

Доброго, московского времени, Коллега!

89

не девачка(с мАсквы), 02-08-2008 19:22:58

кирзач\неуловимый стон даааааа\

90

Александр Второй, 02-08-2008 19:23:10

ответ на: Кирзач [88]

Неужели???
В Москве?

91

Осквернитель Воздуха, 02-08-2008 19:23:23

ответ на: Олег Покс [82]

Ты тоже мудак.

92

Кирзач, 02-08-2008 19:23:58

ответ на: Александр Второй [87]

Не выкладывалась ли педерача "Невское время", где мы с Удавом пытались что-то проблеять о нашем сайте?

93

Александр Второй, 02-08-2008 19:24:01

ответ на: Осквернитель Воздуха [91]

>Ты тоже мудак.

Про меня забыли.

94

Кирзач, 02-08-2008 19:25:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

хехе, привет!
щас разгребу дела = затусим.
Нацистский преступник жив-здоров?

95

Александр Второй, 02-08-2008 19:25:13

ответ на: Кирзач [92]

Дима давал ссылку на запись в, мягко говоря, не очень хорошом качестве.
Сейчас поищу...

96

Кирзач, 02-08-2008 19:26:18

ответ на: Александр Второй [90]

>Неужели???
>
>В Москве?

как насчет конца недели - затусить?

97

Кирзач, 02-08-2008 19:27:27

ответ на: Александр Второй [95]

>Дима давал ссылку на запись в, мягко говоря, не очень хорошом качестве.
>
>Сейчас поищу...


Буду благодарен - интересно, как все там у них нарезается и подается.

98

Александр Второй, 02-08-2008 19:27:52

ответ на: Кирзач [97]

http://udaff.com/kolonka_xuyatora/88867/

99

Кирзач, 02-08-2008 19:29:30

ответ на: Александр Второй [98]

Благодарю, уважаемый коллега и вновь предлагаю - например ,восьмое августа ,пятница, как Вы?

100

распездяй, 02-08-2008 19:32:03

отправляя свое творение на удавком Староверов твердо знал, что по выходным корзина не работает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg