Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
"Умный кот не пренебрегает глупой мышью."(c) Антоний Регульский


Кошка говорит всего три слова... И называет меня по имени...
Вот так прямо и говорит. Глядя трогательно в глаза. С паузами, с взмахами ресницами... Как летят эти ресницы! Сначала вверх. Потом замирают. И в этом взгляде - всё! Всё нахуй! А потом! Потом они плавно вниз...

Так и говорит, эти три слова... Три слова... Три, нахуй слова! Но, блять! Миш! Миш, блять! Она сказала это! Сказала!!! Она назвала меня по имени. Значит, я для неё... Да что я для неё? Ну, хуятор. А она? А она - Кошка... Именно Кошка. С большой, нахуй буквы.

Я беру её руки... Уже в который раз. В свои. Беру. И вот она рядом. Рядом! Близко! Она настолько близко. Я чувствую её запах. Весенняя свежесть. Ландыш и что-то еще. Кошка... Кошка, блять! Господи! Кошка...

Я наливаю ей полный бокал молока. Полный! А в ответ:
- Спасибо...

Всё!

Всё, нахуй! Спасибо! Ну кто меня сейчас спасет? Бо? Всмысле, спаси - Бо! Хуё! Сорри... Эскйузьми, нахуй! О чем я? Вот она! Вот она, не то что рядом. Вот она, близко! Настолько близко, что её локон щекочет мою грудь. Я могу её... Вот прямо сейчас. Могу!

Кошка пьет молоко. Пьет это ёбаное молоко, сидя у меня на коленях. Этот стакан. Вот, её верхняя губа прячется. Молоко! И... Эти... Эти дорожки на её губах. От молока. И хочется наброситься. Хочется... Да! Да, блять! Я хочу эту девочку! Хочу опять... Снова!

Я целую её. Я не люблю молоко. Но этот безумный коктейль - губы юной девочки и молоко. Это так сладко! Может корова питалась сахарной свеклой? Может пастеризаторы постарались. А может...
- Ленка! Леночка! - шепчу.
- Что, Миш?

Уже второй раз... Тенденция.
- Я хочу тебя, прелесть!
- Прелесть? - опять её эта милая французская "р", и в глазах такое тепло!

Она встает с моих коленей, она протягивает руку. Она манит и зовет. И я, следом за ней. Чуть касаясь её пальчиков. А потом... Потом опять постель. И шторы на окнах не могут удержать бушующий на улице день. Я вижу её совершенное тело, и завожусь от этого все больше! Я ебу её неистово! А она... Она дерет мою любимую подушку. Правда без перьев по всей квартире... То-ли нейл-арт свой бережет. То-ли наволочки прочные...

***

- Миш, мне пора.

Вечер воскресенья, как я его ненавижу. Уже давно. Как не крути, вечер пятницы ебёт вечер воскресенья во все щели. Блять! Ну нет у меня машины времени! Нет, нахуй! А так, перемотал бы все назад, с огромной радостью. Не хочу отпускать. Не хочу! Ну, милая, побудь со мной еще!

- Помоги мне...

Кошка стоит передо мной в своём умопомрачительном корсете. И я, как последний еблан, застегиваю крючок за крючком. Снизу вверх. Своими собственными руками! Кошка одевается. И я помогаю ей. Сам! Сам, блять!

- Пойдем? - Кошка делает такое невинное лицо, как будто ничего за прошедшие сутки не произошло.
- Конечно, - отвечаю, но я-то помню! Было! Было, блять!

***

Умение её говорить о чем угодно, кроме как о главном, бесит. Бесит очень. Бесит, пиздец! Хотя, "главное" у всех разное. Ну посмотри, Кошка, ты только посмотри! О чем ты сейчас? Не хочу! Не хочу отпускать. Совсем не хочу...

Ну еще минуту! Мгновение! Опять целую её. Долго...

- Мне правда, уже пора...
- Не вопрос.

***

Уезжаешь. Видимо так надо. Но! Я сказал эти три слова. Да! Да!!! Может в пылу страсти, но сказал: "Я люблю тебя, Кошка!"

Подъезжает её автобус. Она садится в него. Высокие подножки. Поднимается. Её стройные ноги. Высокий каблук. Юбка задирается. Я-то знаю, чулки на ней... Но, опять вздрагиваю... Мимолетный экскурс в прошлое... Моя рука именно там... Контраст - холодная лайкра и тепло юного тела...

Кошка проходит в салон. Садится... Я поднимаю руку. Так сложилось... Сейчас автобус тронется, она повернется, помашет мне рукой и улыбнется. Как мне всегда казалось, грустно улыбнется.

Стою, как мудак, с поднятой вверх рукой. Пионер блять! Автобус, бесшумно почти, трогается. Я жду! Ну, вот сейчас! Кошка повернет голову, улыбнется. И чуть пошевелит своими пальчиками. И я прочитаю по губам: "Пока!"

Автобус набирает ход. Ну! Вот сейчас! Ну!!!

Кошка смотрит прямо перед собой. И совсем не на меня... И в голове звучат её три слова... Те самые, когда она впервые назвала меня по имени. Те самые три слова:

"Налей мне молока, Миш..."


(тубикантинуецца, я заебу всех сваим сериалом, ыыыыыы!)

(C) MGmike эМГэМайк  mgmike(!!)udaff.com <--- Спамир, ляж пад аффтобус!

MGmike эМГэМайк , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 13:56:11

ответ на: Шахматист [248]

фтыкай "Негатив" там красивее. Нипазнакомлю, самому нужна очень!

252

Dr.Душегуб, 21-05-2008 13:58:07

Мишо завязывай с кошкой нах. Давай подробней про еблю бегудей.

253

Шахматист, 21-05-2008 13:58:24

ответ на: Тётя Фая [235]

Вспомнилась песенка Океана Эльзы "Сосни"... бгыы)
Даа, сосны вокруг работы это распездато... получше многоэтажек блядь...

254

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 13:59:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [250]

ты можеш меня потерять?

255

Ногинова, 21-05-2008 14:00:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [251]

>фтыкай "Негатив" там красивее. Нипазнакомлю, самому нужна очень!

не жадничай, у тебя кошко есть!

256

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2008 14:01:54

ответ на: Барабашкина [254]

>ты можеш меня потерять?
_____________________
Есесено. Я ж тебя практически люблю.

257

Шахматист, 21-05-2008 14:02:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [251]

да не жлобись, а я тя научу шахи и маты ставить, а? дело предлагаю!)

258

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2008 14:03:16

Понеслась моча по трубам-2.

259

Шахматист, 21-05-2008 14:04:09

ответ на: Ногинова [255]

ога) и я о том же)

260

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 14:04:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [256]

все, теряй быстрее, больше
ты моих каментов не видиш,
хехе

261

Шахматист, 21-05-2008 14:12:19

ответ на: Ногинова [255]

не смею спросить - а ногинова ты оттого что ноге длинные и кросивые?

262

S.S., 21-05-2008 14:13:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

ну сиське эт на любителя, некоторым даже полскосисашные нравятсо. а че в плазу? в добрый эль наеврное хер пробьешсо

263

Шахматист, 21-05-2008 14:14:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [258]

ваш ход, уважаемый)

264

Ниибаццо какайа красивайа, 21-05-2008 14:16:40

ну Майки, ну ептваю! ты канешн знатный пейсатель, но не нада превращаццо в сценариста хуевай мыльнй оперы! карочи давай уже лучше напиши ченить жгучее!

265

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 14:17:29

ответ на: Ногинова [255]

>>фтыкай "Негатив" там красивее. Нипазнакомлю, самому нужна очень!
>
>не жадничай, у тебя кошко есть!

пафтыкал в профайл...
в каманде смайлегов произошла замена, вместо "смайлег - встатый хуй", на площатко выходит "смайлег - наебали"

266

эскулап, 21-05-2008 14:17:32

Иле сереи падлинее или нуево нахуй такие сереалы.

267

Ногинова, 21-05-2008 14:18:37

ответ на: Шахматист [261]

>не смею спросить - а ногинова ты оттого что ноге длинные и кросивые?

ога, особенно стопы длиной удались
40 см и гнуцца куда угодно

268

MGmike эМГэМайк, 21-05-2008 14:19:01

Из каментоф понял йа
То што высер мой - хуйня!
Ну и врот ево ебать
Буду "Кошку - ТРИ" песать! (с) Майк (только што)

269

Шахматист, 21-05-2008 14:23:47

ответ на: Ногинова [267]

ыыы) трансформиры, часть вторая...
а я могу ухом щёлкать, довай дружить?

270

Шахматист, 21-05-2008 14:26:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [268]

а чем вторая то закончилась?
краткое содержание в студию...

271

Dr.Душегуб, 21-05-2008 14:31:24

Мишо наш стал зоофил,
Кошку взял и соблазнил,
И ещё решил он блядь,
Нам всио это описать.

Миша ты пойми людей,
Хатим пра еблю Бегудей,
Пра Мариночку в коробке,
Ну и про медсестер в подсобке,

Иль про еблю на природе,
Ну и чтота в этом роде.

хехехехе (с) Душегуб(тока что)

272

Шахматист, 21-05-2008 14:31:38

Приходит мальчик с эмо-девочкой домой и говорит маме:
- Мама, это Маша
- Она будет с нами жить?
- Она не будет жить, она эмо...

273

wanker, 21-05-2008 14:31:58

блять, как же вы заебали со своим кошками, я первую-то не читал, а тут уже вторую суют, иди ты нахуй, Лев Талстой!

274

Рыбачог, 21-05-2008 14:38:55

Народ кто в курсе чо реально праисходит? Питер захватила волна жора йода, детей ис садиков гулять не выпускают, типо в Сосновом выброс, а в новостях типа все пучком, не слушайте не каво

275

Квасилиус, 21-05-2008 14:39:30

Аффтар! Хуячь сериал дальше! Биомех - это всигда круто и нискучно!

276

распиздяй со стажем, 21-05-2008 14:39:58

кто ебет девочку припевочку???? почему так плохо бете??  у нее хронический недоеб

277

NON, 21-05-2008 14:40:29

ответ на: MGmike эМГэМайк [268]

>Из каментоф понял йа
>
>То што высер мой - хуйня!
>
>Ну и врот ево ебать
>
>Буду "Кошку - ТРИ" песать! (с) Майк (только што)
хуясе афтар...чо за кидалово? Мишко - не балуй, а то...сам знаиш чо:)

278

Морда , 21-05-2008 15:03:43

Кошка говорит всего три слова... "Дай пожрать, сцуко!"

279

клиторовед, 21-05-2008 15:05:24

как всигда, сиквел - полная хуйня, вот приквел - да, а кошка-часть2... такое ощущениье, што это ни майк писал, а ево клон. и ф каментах он как-то невесело стебецца. наверно, кошка, фсио-таки не дала, а весь сириал - мечтаги йуного дрочера.

280

ппрб, 21-05-2008 15:42:12

майк сашол с ума

>я заебу всех сваим сериалом, ыыыыыы
уже пиздец как заибал, пазвани Маринке там, может она найдёт песдатого психиатра

281

Кошка2 ОЯЕБУ, 21-05-2008 16:29:48

Майк сука некалечь мне моск...  я чуть не блеванул кагда увидел этот креатив. нечетаю, в печь.

282

Зиц Председатель Фунт, 21-05-2008 16:42:05

Не заебался , афтыр ?

283

ВиRUS, 21-05-2008 16:55:52

РомантеКа это харашо.

284

д-р Очер, 21-05-2008 17:32:03

Бля, сначала заплакал. Потом потерял сознание.Очень трогательно.Да.

285

д-р Очер, 21-05-2008 17:49:53

А как он кошку ёб?

286

пенис хилтон, 21-05-2008 18:13:39

http://udaff.com/creo/85519.html

287

пенис хилтон, 21-05-2008 18:16:21

ЭмГЭМайк достиг на ресурсе так называемого статуса "квазистолпа" - это когда можно не напрягаясь встать с утра, посрать, подрочить, пожрать и поковыривая в зубах заслать на удаффком несколько несвязных фраз с тонкой душевной подоплекой ...просто так....без всякого смысла...и с чувством того что день удался йобнуть вискаря, опять посрать и пожрать итд итп (с) гмеч о хуянсане

288

Бабик, 21-05-2008 19:00:48

майку зачот пожызнееный

289

Бабик, 21-05-2008 19:01:03

я тут тихо нахнуй пока

290

Бабик, 21-05-2008 19:01:13

нахну то есть

291

Бабик, 21-05-2008 19:01:25

не обращайте на миня внимания

292

Бабик, 21-05-2008 19:01:35

300 кошек

293

чЕтатель, 21-05-2008 19:18:46

ебта, да скильки ж можна...

294

д-р Очер, 21-05-2008 19:26:55

во. пришёл в себя. да. что это я?

295

Чужой дядя, 21-05-2008 19:35:46

О вреде дрочки на уроках арифметики?

296

Клиника, 21-05-2008 20:13:16

Кстати, могу поделиться молоком, если будут проблемы у Кошки...

297

Попка-дурак, 21-05-2008 22:43:03

Зачет

298

Kamil Abdul Rasim, 21-05-2008 22:48:03

ИДИ НАХУЙ, БИЛЯТЬ АПЯТЬ ХУЕРГУ ПРА КОШЕК, КУДА ДЕЛСЯ СТАРЫЙ МАЙК ЯЕБУ ПАЦАНЫ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?????ДАВАЙ ПРОДОЛЖАНИЕ ПРО ТРАМВАЙ И БЛЯ ПРО ФОТКИ НЕ ЗАБУДЬ!!!!

299

Kamil Abdul Rasim, 21-05-2008 22:49:25

ПЕРВАЯ БЫЛА ХУЙНЯ, СИКВЕЛ НАХУЙ НЕ НУЖЕН

300

Kamil Abdul Rasim, 21-05-2008 22:50:37

ДАВАЙ ЛУЧШЕ ПРА КАРОПКИ ПРИКВЕЛ-СИКВЕЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg