Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва: «Хочу!» Петя: «Не могу»

  1. Читай
  2. Креативы
Кароч, я сам из города на Волге, но в Москве десятый год - притираемся. История любви города и понаехавших в него на заработки всегда печальна. Они имеют столицу, выжимают из нее бабло-кровь не давая от себя ни хуя взамен. «Мы динамо, Москва!» - кричат в лицо столице провинциалы. Был дружок такой – Петя. Столица его любила и хотела. А он ее – не жаловал, упездывал в кусты на уик-энды и праздники, не выполняя свой супружеский долг. И счастье было уже близко, как на свет явились животные инстикты-разлучники.

Петя был парень неплохой, тока ссыться и глухой. Ездит в Москву на электричке без билета уже пятый год. Уже бляха-муха, зарплату возит сумками, но – не в падлу ему пробежаться от кондукторов по перону, поскальзываясь в летних ботинках на льду платформы Решетникова или сшибая студентов Зеленограда. В один из таких вечеров и произошло то роковое событие, изменившее Петину жизнь.

Идя через окуренные и облепленные заледеневшим поносом тамбуры скоростного электрического поезда, следовавшего из Москвы в Бологое, Петя Мудакович зацепился языком с одним нарком. Вломить бы ему пизды, и следовать дальше – так нет: Петя решил прочитать придурку мораль о вреде хождения без шапки зимой. И чуть не получил по своей шапке. Вовремя увернулся от удара кроссовкой второго наркомана, вдарил ему по коленной чашечке, а первому – в душу. И удалился в соседний вагон – перекумарить, так как сердце выпрыгивало из штанов с частотой 190 ударов в минуту. Разволновался – хуле. Принял для остужения немного пивка (заготовленного на ночной просмотр «дома-два»), подумал – допил, заточил розочку и стал ждать очухавшихся нарков из тамбура. Они так и не пришли.

Петя, гордый собой, продумал уже тем временем несколько вариантов разборок – гуманно-внушающий (наорать с нотками наставлений в голосе), официально-стукачевый (вызвать милицию) и уголовно-пиздилочный (подрезать обоим небритые щечки розочкой)… Однако, все это осталось лишь в воспаленном сознании Пети, пережившего первую, так сказать, уличную стычку после 12 лет занятий каратэ. Успокоился, сумочку свою отставил на противоположное седлище и немного прикрыл глаза. Хлопнул себе по шее – комара убил. Откуда в электричке зимой комары, поди знай… Топить, что ли научились?

И представилось ему, как он, приедя в родной город, зайдет в круглосуточный супермаркет – с видом Столичного Завоевателя осмотрит все убогие продуктовые полки и возьмет самого дорого пыва, колец кальмара, соку и еще какой-нибудь съестной поебени, которую по пьяни будет душевно сгрести непочатую в урну. Как отеческим взглядом посмотрит он на уебков, берущих «вторую порцию» водки и чипсов, покачает укорительно головой и оставит 5 рублей мелочью потасканной кассирше.

Подумалось Пете, что каждую субботу и воскресенье проводит он в родном городе, живет, радуется жизни, маминому борщу, любимой собаке, пьяненькому бате и вот так вот по-настоящему живет, чувствует себя настоящим «обеспеченным, довольным, счастливым» молодым человеком. В Москве же он всю неделю ебошит, как проклятый, дома только спит, развлечениями столичными не развлекается – короче раб-работает. И Москва его по этому – не дарил ей он ни одного выходного ни разу! – воспринимает его как временщика, прислугу. А не как товарища, друга и брата. За что его – башмачника, любить? «Башмачок то сними! Эй, мудлан! Мудла-а-ан!»

Петя проснулся. Над ним свесились прекрасные молочные груди с крепкими сосками-мармышками. Перси были опутаны блондинистыми космами, сквозь которые повыше шеи просвечивали алые крупные губы. Руки с длинными острыми красными ногтями уже сняли один петин грязный башмак, а второй не поддавался – сломана змейка. «Башмачок сам не снимешь если – я уйду, испарюсь…»

Романтическая ситуация, (день близился к нулю-точка-нулю-нулю), заключалась в том, что Петю раздевала уже сама голая типа Помела Андерсон. Ее матершинные уговоры особенно нравилась Пете, и подчинялся он ей безропотно. Вагон стоял (видимо, скоростной поезд «две столицы» пропускаем), освещение спало, вокруг никого. Петя оценил ситуацию как ебливо-допустимую и разделся до трусов, просунул набухший член через штанину семейников в горошик и засадил его (беспиджачного!) в широкую пиздень Помелы. Дырко оказалось на удивление тугой и дело пошло сладко. После одной крепкой бутылки пыва и одного крепчайшего трудового дня Петя долго не мог кончить. Вагонной пассии это было на руку – она стояла к нему задом и тихонько постанывала. Петя замечтался, включил логику (не выключая члена), и принялся думать.

Так, наркоманы были. Я им отвесил люлей, прослыл побежденным и неотмщенным и уснул в сладкой истоме. Укус комара мог быть и не укусом вовсе, а тонким уколом наномилиметровой иглы подкравшегося сзади мстителя. Меня замутило и вогнало в катарсический сон… Так, я в писательско-философском духе отрефлексировал свою житуху и потихоньку проснулся. Или меня кто-то разбудил? А разбудить меня мог только косматый бомж на конечной станции железнодорожного депо. Ему было холодно и он стянул с меня всю одежду. У меня случился ебливый приход и я его выеб в сраную жопу… Точнее, ебу… Бляяя! Не может быть! Надо ущипнуть мозг и вытащить себя за член вверх из этого болота как Мюнхгаузен в свое время.

Петя продрал пошире глаза, ощупал упругие груди партнерши, внюхался в ароматные космы и понял – ему ничего не снится: он ебет (и вот-вот кончит) ошеломительной красоты ночную диву.

Он был прав – поезд заехал в депо недалеко от женской колонии. Неделю назад труд осУжденных теток купило РЖД, заключив контракт на ночную уборку подвижного состава. Свои железнодорожники над последними электричками только измывались и делали их еще грязнее: бухали, срали-ссали, забирали забытые пассажирами вещи себе. Поэтому к столько парт-таймному труду-аутсорсингу за копейки решили привлечь бандиток, (самых благовоспитанных и готовящихся к «выписке»), из близлежащей колонии. Всем выгодно!

В тот день работала Клава, одна за всех – так как ее товарки еблись с машинистами. Все были «начеку»  - с макияжем и причесанные. На уборку выходило трое, а машинистов всегда двое. Пытали счастья жеребьевкой. Неудачнице оставалось искать счастья по всему составу, попутно работая метелкой и собирая весь мусор в большие полиэтиленовые двадцатипятилитровые пакеты. И вот оно – счастье: Клава увидела Петю. Убирать уже желания не было.

Клава откинулась через полгода, нося под сердцем Петин плод. Петя уехал из столице на п.м.ж. к жене под Тулу, стал сеять огород, растить детей и кайфовать, вспоминая Москву недобрым словом. Москва же горько вспоминает Петю и мечтает вернуть его обратно хоть на денек. А где денек – там и годик. А где годик – там и… Удастся ли Ей вернуть себе молодого жениха?

Продолжение следует.

рома , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Мелкий пушной зверек Йоптыть, 15-04-2008 09:51:24

Панаехала, блять, лимита в Белокаменную

15

Олег Покс, 15-04-2008 09:53:21

заебись афтор гонит ... начало одно а концовка как в сказке.
Пиши афтор еще. Нам такие люди нужны. А то пацаненки заебали каляки маляки писать.

16

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2008 09:53:39

Петя был парень неплохой, тока ссыться и глухой.  Да ты поэт блять....

фтопку такие высеры

17

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 09:55:28

не хачу читать и не магу

18

БИГИМОТ, 15-04-2008 09:59:02

ниасилил

19

Rt, 15-04-2008 10:07:12

3 абзаца осилил
не пиши

20

Абазриватель Тегстофф, 15-04-2008 10:09:23

Предварительна азнакомелся с каментами. Ф каментах ношол нескалька цитат. Чететь нибуду. Ф песду, блядь.

21

Сижу Пью, 15-04-2008 10:11:59

Эх, Рома, Рома...

22

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 10:13:32

так это я Чот не пойму аркаманы заразили петро спид?

23

Поц Кац, 15-04-2008 10:13:54

Про Полину Андерсон

24

винтег & шпунтег, 15-04-2008 10:18:15

афтор, эт ты падмитаешь веником газон пад акном?

25

MorbiD, 15-04-2008 10:19:53

неплоха
аффтар пиши есчо

26

старечог в очочках, 15-04-2008 10:22:18

нахуя?

27

Александр Второй, 15-04-2008 10:25:43

Писал Покс

28

Призрак Сети, 15-04-2008 10:40:05

Аффтар, спасиба напугал. В жизни не буду ездить в России на электричках.

29

lelek, 15-04-2008 10:49:01

а клава за изнасилование сидела?

30

птица обломинго, 15-04-2008 10:50:18

блядь все друг-дружку ебут как кролики в тесной клетке. от недоеба все это

31

Кент в ачёчках, 15-04-2008 11:13:42

Зачетно , по нашему - па философски! Когда билят, продолбление?

32

Кент в пимжаке, 15-04-2008 11:25:58

Респект-бабельно. Клаву выписал с натуры

33

Кент в галстуке, 15-04-2008 11:27:21

Пете свезло типа?

34

Кент с минтолом, 15-04-2008 11:30:19

Да, Клаву хочется

35

Кент лехкий, 15-04-2008 11:32:13

Каждому так! И сяк!

36

Мегапихаль, 15-04-2008 11:45:57

Я в тексте заблудился. АУУУУУУ! Дайте компас!

37

Камаз Гандонофф, 15-04-2008 11:48:40

Ипать в электрухе экстримально, но моветон!

38

ДП, 15-04-2008 12:00:59

Когда аффтар набирал на клаве тегст, то сам он был далеко-далеко. Нисмок асилить крео.

39

Кент лехкий, 15-04-2008 12:08:49

Асильте! Таво стоит!

40

бендер, 15-04-2008 13:03:05

феерическая хуета от сказочного долбаеба.
КГАМ

41

Кент лехкий, 15-04-2008 13:08:29

Бендер, ты не прав!

42

Кент лехкий, 15-04-2008 13:11:54

Клафиха внатуре за изнасилование пошла. Но чтата быстро вышла и форму не растяряла.

43

Кент лехкий, 15-04-2008 13:13:17

Клафиха внатуре за изнасилование пошла. Но чтата быстро вышла и форму не растяряла.

44

Кент лехкий, 15-04-2008 13:14:45

А у Пети друзья были? А, чё, а как оне?

45

Кент лехкий, 15-04-2008 13:16:34

Ооо! Так это ж в гостях у скаски!

46

Кант (он же пиздюк в переводе), 15-04-2008 13:19:05

Нипанятна!

47

Кант (он же пиздюк в переводе), 15-04-2008 13:20:22

Каг узреть истину?

48

ГАГАР, 15-04-2008 14:28:43

нислушай никого, пеши

49

Непьющий Лаовай, 15-04-2008 18:07:36

Это всё истинная правда.
Именно так всегда и бывает.

50

Кант (он же пиздюк в переводе), 15-04-2008 18:58:31

Я ж грю!

51

Drinker, 16-04-2008 00:47:44

Ыыы, ждем продолжения. Чото в этом есть. Улыбнуло больше трех раз за читку, а это верный признак того, што нада песать исчо, гы

52

рома, 16-04-2008 11:00:19

ответ на: Drinker [51]

ну клево!

53

рома, 16-04-2008 11:00:48

ответ на: Непьющий Лаовай [49]

>Это всё истинная правда.
>Именно так всегда и бывает.


ты меня понял, чувак!

54

рома, 16-04-2008 11:01:17

угодал
бля
сцуконах

55

рома, 16-04-2008 11:01:42

ответ на: ГАГАР [48]

спасиба за паддержу!

56

рома, 16-04-2008 11:02:17

ответ на: бендер [40]

ну внатуре так и есь

57

рома, 16-04-2008 11:02:40

ответ на: ЖеЛе [3]

>мда...

манда!

58

рома, 16-04-2008 11:03:15

ответ на: Мелкий пушной зверек Йоптыть [14]

>Панаехала, блять, лимита в Белокаменную


ПОНАОСТАВАЛИСЬ БЛЯ ТУТА"!!!

59

рома, 16-04-2008 11:03:39

ответ на: Кент лехкий [45]

>Ооо! Так это ж в гостях у скаски!


ХУЛЕ ТОЧНО

60

рома, 16-04-2008 11:04:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

>деструктивно


СОСИ

61

рома, 16-04-2008 11:04:36

ответ на: Олег Покс [15]

>заебись афтор гонит ... начало одно а концовка как в сказке.
>Пиши афтор еще. Нам такие люди нужны. А то пацаненки заебали каляки маляки писать.


ПАСИИИБААА

62

рома, 17-04-2008 01:15:55

я не поэл внатуре - апсуждалово закончено что ле?

63

Ахотнег на "белку", 01-07-2008 06:48:40

писдотня полнейшая, аффтар еблан первостатейный, иди вагоны подметай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg