Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день слесаря Логвиненко

  1. Читай
  2. Креативы
Типичное, для окраин города, весеннее утро. Туман, грязь и слякоть, вонь мусорных контейнеров, разносящееся по двору чирканье метлы дворника. Обычный, очень похожий на среднестатистического работягу, слесарь по фамилии Логвиненко с трудом отрывает голову от подушки и открывает глаза. С трудом, ибо сосед-алкоголик этажом ниже гудел всю ночь, выкрикивая «Зюк хуйль!» и «Дойчен зольдатен нихт капитулирен!». На его усмирение посредством гаечного ключа (включая выламывание двери) ушло полночи. Выматерившись и с ненавистью посмотрев на будильник, Логвиненко идёт умывацца. Умываецца он холодной водой, поскольку горячую вырубили к хуям ради экономии. Продолжая в полголоса материцца, Логвиненко одевается и кладёт в пакет нехитрый завтрак. Завтракать дома времени нет – и так опоздание налицо. В состав завтрака входят: банка вчерашних макарон, два бутерброда с дешёвой колбасой (впрочем, назвать это колбасой можно с большой натяжкой), пакетик чая и банка шпрот. Такой завтрак Логвиненко ест каждое утро уже на протяжении пяти лет, то есть с тех пор, как устроился на работу.

    Выходя из дому, Логвиненко с трудом закрывает тяжёлую бронированную дверь (дорого, но необходимость заставила раскошелицца) и, ступая по окуркам и шелухе от семечек, подходит к дверям лифта. Кнопка у лифта расплавлена и залеплена окаменевшей жвачкой. На двери, рядом с названиями отечественных брендов шоу-бизнеса, маркером выведены затейливые матерные четверостишия. Логвиненко резко нажимает кнопку вызова и ждёт. Лифт едет долго. Наконец дверь открываецца, и слесарь входит в лифт. Зловоние мочи тут же проникает в ноздри. Логвиненко замечает, что стоит в луже самой натуральной ссанины. «Блядь, ебать их всех в ухо, алкаши-зассанцы…Какого хуя было ссать в лифте?» - слесарь прижимаецца к стене и жмёт кнопку. Внутри лифта и кнопки, и надписи также присутствуют. Кнопки расплавлены зажигалкой, к банальным матерным надписям прибавились ещё и изображения, тоже раздражающие своей банальностью. На первом этаже слесарь пулей вылетает из лифта и спотыкаецца об ящик, оставленный кем-то прямо возле выхода. Проклиная соседей по подъезду и их выпердышей-наркоманов,  Логвиненко с трудом находит в темноте дорогу к двери подъезда. Лампочку, недавно вставленную, кто-то уже выкрутил.

    Выйдя на улицу, Логвиненко вдыхает сочный запах помойки, с рождения подозревая, что именно так пахнет свежий воздух. Не успев сказать «как пиздато на улице, бля!», слесарь замечает, что к нему гигантскими прыжками летит здоровенная псина. Остановившись метрах в трёх от работяги, сабакка начинает громко гавкать и скалить зубы. «Не нравицца этой блядской твари запах ссанины из лифта», - подумал слесарь. Откуда-то со стороны близлежащего скверика бежит хрупкая блонда, сжимая в руке поводок. «Джесси, фу!» - кричит она, но сабакка не унимаецца. Логвиненко спокойно идёт к остановке, косясь на гавкающую сучару. «Блядь, не собак развели, а динозавров каких-то с шерстью. Такие не только на хуй ногу отгрызут, но и яйца оттяпают. Статьи нет на этих суководов, бля». Автобус, как и ожидалось, не приезжает по графику. Слесарь заходит в автобус, протягивает деньги водителю и садицца на первое попавшееся место. На следующей остановке в автобус подсаживаецца бабка с завёрнутыми в тряпку сельхозинструментами. Она долго спорит с водителем насчёт льготного проезда, но всё же платит деньги и становицца аккурат возле сиденья, на котором расположился Логвиненко. Тот смотрит в окно, как будто с интересом рассматривая окружающие пейзажи. «Куда ещё эта старая блядища едет поутру? Нарожала, небось, алкашей засранцев, которые путают лифт с туалетом. А ещё уважения требует». Доехав до нужной остановки, слесарь вылазит из автобуса, ёбнувшись головой об заклинившую дверь автобуса.

    Дорога к заводу идёт через пустырь, который в это время года превращаецца в солидное по размерам говнополе. Всё усложняецца ещё и тем, что самую короткую дорогу через пустырь к заводу расковыряли для ремонта труб, но так и забыли закопать, так что теперь пустырь пересекал миниатюрный овраг с перекинутой через него доской. Доска была скользкой от грязи и предательски трещала под ногами Логвиненко. Аккуратно ступая по доске, слесарь благополучно преодолел опасный участок дороги и осмотрел свои брюки. «Во гляди, повезло, только до колен брюки заляпал. А Васька-токарь с утра пришёл, так у него аж на еблище грязь была. И куда смотрят городские власти? Когда эту ёбаную яму зароют? Не уважают, сцуко, рабочего человека…». Скользнув как можно незаметней на рабочее место, чтобы начальство не заметило, Логвиненко рассматривает чертежи и принимаецца уныло и медленно точить детали. Настроения работать никакого, стрелки часов еле двигаюцца. Голодный слесарь весь извёлся в ожидании кратковременного обеда. Но вместо обеда перед ним эти сраные недоделанные детали…

    Наконец, приходит время обеда. Но Логвиненко не спешит в столовую, как остальные сотрудники. Он бежит в парашу, прихватив с собой снедь и сигареты. «Только в параше и поешь, туда народ только после обеда ломит. А так тихо и можно спокойно пожрать. А чаю в конце смены попью». Логвиненко ест осторожно, стараясь не вдыхать зловоние заводского сортира, и размышляет о столовой. «Еду для рабочих вообще стали делать говняную. Что ни продукт – то сраный полуфабрикат. Да исчо и повар мясо ворует, которое на котлеты должно идти. Пидорас толстый, бля…». После обеда, слесарь выкуривает сигарету и идёт срать. На унитаз садицца, как на насест, ибо само сиденье загажено и измазано в дерьме. Вполне закономерно слесарь закономерно промахиваецца мимо унитаза, и, не заметив этого, идёт на рабочее место. Теперь время уже тянецца не так обрыдло и серо, как до обеда, но уже через час работы Логвиненко начинает с нетерпением ожидать конца смены. Замерив сделанные детали, слесарь понимает, что сделал половину бракованных. «Ну и хуй с ним. Пусть техника с этой деталью будет барахлить. Зато хозяин техники будет поломку чинить, а не ссать в лифте по утрам», - оправдывает себя слесарь.

    После смены Логвиненко вместе с токарем Савиным и разнорабочим Бакуровым скидываюцца и покупают в магазине две бутылки дешёвой водки. Присев в одном из дворов на изрезанные и запачканные лавочки, они распивают спиртное, потом идут за добавкой, и, в конце концов, ужираюцца в дымину. После того, как деньги на пропой заканчиваюцца, Логвиненко идёт домой, поминутно падая в грязь. Громко матеря всех и вся, слесарь заваливаеца в родной подъезд и с трудом находит дорогу к лифту. Попав в лифт, Логвиненко с удовлетворением видит, что лужа на полу уже высохла. Он расстёгивает ширинку и ссыт в лифте. «Что ж мне, до квартиры ждать и уссыкацца? Завтра хоть в своей моче поеду». Выйдя из лифта, пьяный слесарь уже не замечает ни криков соседа-алкоголика, ни время на часах, ни отсутствие жратвы в холодильнике. Он заваливаецца спать, попутно наблевав на пол перед телевизором.

Вы исчо ищете корень хуйни, в которой мы варимся, в политике правительства или глобальных мировых процессах? Всё начинаецца с малого…

Призрак Сети , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Волосатый, 08-04-2008 16:42:08

1 нах

2

12, 08-04-2008 16:42:15

2

3

Инженер, 08-04-2008 16:42:19

Йа

4

Волосатый, 08-04-2008 16:42:28

ахуеть. Пра слесаря пачитаю

5

птица обломинго, 08-04-2008 16:46:33

чета нагнал жути. мораль - говно сентиментальное

6

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 17:19:54

Мысли не понял нихуя. Мы все слесари? Ну, судя по удафкому, все гораздо хуже...

7

Витёк, 08-04-2008 17:22:56

Прадиаганалил.
Афтырь плохо знаком с матчастью. Запомни афтор, настоящие  слесари с перепоя никада не блюют. У них эта типа как маветон.

8

Gans, 08-04-2008 17:31:37

зришь в корень блять, быдлятина...

9

lelek, 08-04-2008 17:49:12

висенний брет  висенний брет  ( пается а матиф  вечерний звон)

10

Тараскон из Тартарена, 08-04-2008 18:20:07

заебали белые воротнички со своими "историями простых людей"...

чтобы вы ,гандоны юзанные,делали бы без всех этих слесарей-сантехников-станочников-электриков и прочих представителей РАБОЧЕГО КЛАССА...
вы и лампочку-то самостоятельно вкрутить не сможете,дрочеры офисные.

сдохните-вашу погибель никто и не заметит-вы что есть,что нет.

11

Таракан, 08-04-2008 18:53:58

дадада- жечь пролетариев нахуй в них проблема!

12

Таракан, 08-04-2008 18:54:11

НЕНАВИСТЬ!!!!

13

Таракан, 08-04-2008 18:54:47

Антифа и слесарь, сцыкающий в лифте... бля... ГОВНО УНЫЛОЕ

14

Офисный планктон - сосите мой Хуй, 08-04-2008 18:56:08

А тараскон мудаг и пролетарий тоже жечь!

15

scotty, 08-04-2008 19:07:43

ответ на: Тараскон из Тартарена [10]

>заебали белые воротнички со своими "историями простых людей"...
>
>
>
>чтобы вы ,гандоны юзанные,делали бы без всех этих слесарей-сантехников-станочников-электриков и прочих представителей РАБОЧЕГО КЛАССА...
>
>вы и лампочку-то самостоятельно вкрутить не сможете,дрочеры офисные.
>
+5
>
>
>сдохните-вашу погибель никто и не заметит-вы что есть,что нет.

16

scotty, 08-04-2008 19:08:02

+5

17

ЙЙЙ, 08-04-2008 19:16:18

JA,ja ,jawohl,natürlich

18

Бухаю с ночи, 08-04-2008 20:37:44

Один день слесаря Литвиненко
Полоний в студию!

19

Слесарь-программист, 08-04-2008 21:35:35

"Разруха не в сортирах, она в головах!" (с) Булгаков
Про слесаря есть, и заепца. Разряд не указан, это минус.

20

Призрак Сети, 08-04-2008 21:58:22

ответ на: Слесарь-программист [19]

>"Разруха не в сортирах, она в головах!" (с) Булгаков

+100!

21

Борщ, 08-04-2008 22:48:10

ответ на: Тараскон из Тартарена [10]

поржал над каментом, ну ты написал, пиздетс! Разумное зерно конечно есть, но форма... да, без быдла мы никуда, это точно, но не надо принижать людей, кто зарабатывает "сидя в офисе".., везде есть нормальные люди, не место красит человека.. миру мир и все такое

22

lom101, 09-04-2008 01:02:29

каким то протокольным езыгом фсе написано, аффтырь - ты делопроизводитель?

23

Призрак Сети, 09-04-2008 01:31:09

ответ на: lom101 [22]

>каким то протокольным езыгом фсе написано, аффтырь - ты делопроизводитель?

Можно сказать и так. Юрист.

24

слесарь Логвиненко, 09-04-2008 07:39:21

пиздёжь пра рабочий клас, я тебя, пидар, паймаю и абоссу

25

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 09-04-2008 07:40:18

афтар-мудила

26

автолузер, 09-04-2008 10:00:18

бытие определянт сознание.
один день классического люмпена-пролетария

27

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 12:29:51

про гамно. некрофилизьм по Алексею Меняйлову. на лицо. ггг.

28

Ren Hoek, 09-05-2008 18:57:20

Эх, правельный креос. Аффтар писши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg