Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулибин

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то возьми да и ляпни при Кулибине-"Не надо изобретать велосипед!"...
-Вот уж хуюшки!-сказал Кулибин...Сказано-сделано.Запестрели заголовки-"Кулибин растопил женщину-айсберг!","Велоспортом-по фригидности","Внутриматочный массаж посредством цепной передачи."
Со всей Руси-матушки потянулись в карельскую деревню Кончезеро бабы.Слух о чудо-велосипедисте вытеснил из сарафанной почты все остальные темы.
-Кашпировские,чумаки,грабовые и прочая шелупонь сидели как обосранные.
-Из Мавзолея под шумок выволокли труп и приготовили новые буквы.
-Подсуетились китайцы,присвоив своему дерьму логотип "Q LEE BIN".
-Группа "BONEY M" собралась по этому поводу,взяв свежего ниггера и записала альбом "Russian Crazy Love Machine-2".
-Федеральная трасса Санкт-Петербург-Мурманск не справлялась с потоком:менты косили капусту,падая от усталости,но постов не покидали.
-Местный поп возопил,преграждая дорогу-"Опомнитесь,бабы!!!От диавола сие!!!"...но поняв,что с Кулибиным ему не справиться, лично освятил агрегат.
-Концерн"Фольцваген" предложил Кулибину должность главного инженера с окладом 10 000 евро плюс премиальные.
-В радиусе трёх километров от деревни Кончезеро начисто вытоптали лес.
"Синдром Кулибина"-так назвал свою статью доктор Эраст Белоконь.Вот несколько строк из его доклада на внеочередной сессии Организации Объединённых Наций- "Феномен Кулибина обусловлен прежде всего историческими предпосылками.Татаро-монгольское иго,крепостное право,Октябрьская революция,гражданская война,послевоенные репрессии и постсоветская мораль привели страну к катастрофе.70% российских женщин никогда не испытывали оргазма,а 30% даже не знают,что это такое.Супружеский долг отдавался из рук вон плохо-максимум 2-3 фрикции(по-пьяне немного больше) и скотский храп лицом к стене с причмокиванием и попёрдыванием.
Но справедливости ради всё же следует заметить,что речь идёт в основном о рабоче-крестьянской прослойке.Представители так называемой богемы даже в трудные для страны годы всё же пытались трахнуть друг дружку каким-нибудь необычным,хитрым способом,но они не могли изменить ситуацию по стране в целом."
Доклад Эраста продолжался ещё три часа,а в это время в глухой карельской деревушке простой советский человек Николай Александрович Кулибин тупо и бескорыстно делал своё дело...
(на снимке-Кулибин трахает Дженнифер Лопес,приехавшую в Кончезеро с концертами)

1

Злой поросёнок , 17.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 17-02-2008 10:06:01

1

2

Дядя STAS, 17-02-2008 10:06:32

3

3

Гроза пивных киосков, 17-02-2008 10:07:02

Здесь.

4

Дядя STAS, 17-02-2008 10:08:23

херня какая то

5

Гроза пивных киосков, 17-02-2008 10:10:36

Нихуя ни понял. Аффтор где брал?

6

Медленно превратившийся в хуй, 17-02-2008 10:13:15

это вапще к чему?

7

vpr, 17-02-2008 10:18:51

Грустно. И за Лопес и за Кулибина.

8

ЖеЛе, 17-02-2008 10:20:03

ээээ...и чо?...
главы из романа?...

9

Pin, 17-02-2008 10:30:06

ответ на: ЖеЛе [8]

>ээээ...и чо?...
>
>главы из романа?...

про Фандорина...  свежак

10

ЖеЛе, 17-02-2008 12:13:37

В соседнем дворе (на Окраине)от полит.онанизма умерли 2 мальчика - матроскинЪ и Шурег, шо в очках. Болели они тяжело и долго. Сначала, у них выросла шерсть на ладонях, потом они потеряли память и зрение, затем стали импотентами, упали и умерли в собственной блювотине, которую они лили на на свою малую нещастную родину.

11

Тваёимянах, 17-02-2008 19:36:57

Аффтар ,не нада изобретать верасипед ,проста выпий йаду...

12

Дмитрий г. Донской, 17-02-2008 22:49:23

ни хера не понял

13

..., 18-02-2008 08:19:01

а мне понравилось

14

Злой поросёнок, 21-11-2010 15:53:43

hui

* huilu :: 82,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg