Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учёба

  1. Читай
  2. Креативы
Ворох бумаг на столе был абсолютно неприятен и вызывал только два желания : во-первых, купить шредер на свои деньги, раз уж Министерство образования кладёт на это, а во-вторых – похмелиться.
Первое желание никак не могло быть реализовано ввиду скромной зарплаты завуча, и я стал размышлять над вторым.

Надежда Сергеевна, директор школы, старая маразматирующая тварь с замашками королевы Великобритании,  была в отпуске, и никаких сентенций не предвиделось. Но вот дети… Как-то неудобно было рассекать по школе на глазах этой нежной, но абсолютно скотской публики в не очень трезвом состоянии.
Потерзавшись немного, и решив, что учеников не должно ебать, в каком состоянии их завуч пребывает, я, с шумом отодвинув дряхлый стул, поднялся из-за стола.

В дверь постучали.
«Блядь, - поморщился я, - бьют на взлёте»
- Войдите!
Дверь кабинета слегка перекошена и трёт о линолеум. Поэтому я с наслаждением дожидаюсь момента, когда кто-нибудь из маломерных судов школы пытается расчистить себе форватер. Надежда Сергеевна, мразь старая, даже не пытается сделать это, а после второго стука дряблыми костяшками по обшарпанной двери, начинает гундеть противным голосом – «Павел Юрьевич, откройте дверь! Откройте дверь, Павел Юрьевич». По-моему, она думает, что я там дрочу у себя, и пытается попалить внезапным броском потрёпанной совы.

Визитёр сопел за дверью. Я сжалился, и решил помочь. И, как оказалось, не зря. За дверью было чудо.
Нет, вряд ли можно назвать эту девушку красавицей, но она была настолько трогательна и одуванчиста, что её хотелось защищать, жалеть, баловать и ебать. В руках теребливо смущались какие-то бумаги.
Я эрекционно застыл.

-Здравствуйте, - шепнула радость, почему-то покраснела и опустила взгляд.
- Здравствуй… те, - ответил я, с шумов включая анализатор получаемой из вне информации, в попытке определить цель визита этого существа повышенной зайкости.
- Я..- шептала та, - я на работу к Вам. Павел Юрьевич? – девушка вскинула взгляд и опять потупилась.
- На работу… - задумчивым эхом отозвался я, - хорошо-то как. И как Вас зовут?
- Ирина Феликсовна. Можно Ирина, без отчества.
Видимо, что ей ужасно неловко её отчества.
- Ира, значит, - сказал я, утвердительно закрывая дверь, - проходи, проходи. Давай документы.

Что бы меньше смущать девушку, я погрузился в чтение. Но интересовало меня в документах одно – номер педагогического училища. Отыскав нужную инфу, я потеплел: училище было хорошо знакомо и светилось позетивными тонами.

- В каком году Вы, тьфу, ты потеряла девственность? – строго спросил я.
Девушка сначала подумала, что ослышалась
-Ч-ч-что потеряла?
- Девственность. Что ты ещё могла потерять? Ириску? Так мне это без интереса.
Радость, паузанув секунд пятнадцать, выдохнула:
- Я – девушка.
- О как! – изумился я, - Серьёзно?
- Да.
Первый раз я видел человека, далеко не уродливую, сумевшую пронести целку сквозь бури пьянок педухи. По общему объему ебливости, педуха соревновалась только с медухой.

Вот же ебланы, всё надо за них доделывать!
- Ирочка, будьте добры, снимите колготки трусики.
-З-з-зачем?
- А у тебя есть альтернатива развитию событий? Сексом будем заниматься, зачем же ещё? – я пожал плечами.
Девушка густо покраснела. Обожаю.
- Я не стану с Вами ебаться, Павел Юрьевич! – твёрдо и решительно, как Зоя Космедемьянская, сказала она.

Т-а-а-а-к…

Я стал набирать телефон. Дозвонился сразу и взволнованно сообщил жене:
- Вик, у меня на работе новая девушка!
- Ну и что? – очень буднично спросила она.
- Как «ну и что»! Не даёт! Поговори, пожалуйста, с ней.
- Не даёт? Бедненький! Передай ей трубку.
Я, с победным видом протянул трубку Ире
-На, пообщайся!
- А к-кто это?
- Как кто? Жена моя…
- Жена? – девушка доверчиво взяла трубку.

Слушала она долго и внимательно
-… но я….Вы думаете?.... но всё-таки как-то не…. Да? …. Правда? …я…. Хорошо… извините, пожалуйста.
Дав отбой, она повернула ко мне своё милое лицо, с абсолютно охуевшими глазами, и произнесла:
- Ваша жена, Павел Юрьевич, сказала, что бы я Вам сейчас только хуй пососала, а полноформатно Вы дома поебётесь.
- Так бы и сразу! – сварливо пробубнил я, расстёгивая штаны.

Девственность противоестественна.

Всегда меня веселит, когда девушка, делая это в первый раз, зачем-то принюхивается сначала. И абсолютно не веселит, когда головку царапают зубы неопытного рта.

***
Вечером, я стоял перед дверью, и зло давил звонок. Моя рука крепко сживала ладушку зайки.
Дверь открылась.
- Знаете что, Виктория Дмитриевна, вот Ваша протеже, так и проведите с ней обучение! Сегодня будите её учить делать минет. Зачёт приму ближе к двадцати одному. Да хуй с ними, с котлетами этими!



Многоуважаемые Господа!
Сезон геша-2007 прошу считать закрытым. Спасибо всем, кто за меня голосовал. Спасибо всем, кто критиковал, всем спасибо! (гешо вежлева раскланиваецо)

Мне очень приятно общацо с вами, вы – хорошие люди.

В наступающем году – всем всего самого наилучшего и радостного. Жить в позетиве. Здоровья огромного.

геша , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

ФрЭд КрЮков, 24-12-2007 17:52:38

зачёт и встречные поздравления с ништяками фсякиме.

36

бендер, 24-12-2007 17:54:45

просто прекрасный текст.
в ответ на ЗЫ: и тебе Геша, в следущем году ништяков, и спасибо тебе за твои творения, которые всегда радуют и вселяют пазитив!

37

Соседка В. Лоханкина, 24-12-2007 17:57:03

Геша, поздравляю тебя с премией и с НГ!

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-12-2007 17:59:06

бред

39

Yjin, 24-12-2007 18:11:33

Вот и правельно , что расскланиваешься , а то и работу похерил наверное ....Гыыыыыыыыы....

40

Смерш, 24-12-2007 18:12:41

ГЫГЫГЫ. Поржал местами. И тебя с Новым годом.

41

ВиRUS, 24-12-2007 18:19:59

Шо за нахер, где маи камменты? Так я никого с НГ не поздравлю!

42

Accent, 24-12-2007 18:22:03

С премией!

43

ЖеЛе, 24-12-2007 18:23:08

"- Здравствуй... те, - ответил я".... "-Кушать будешь...те?"(с) любов и голуби...

44

ЖеЛе, 24-12-2007 18:25:15

данный тегзд лишнее паттвирждение таму, што премея нашла себе правельново лауреата...

45

Круизер, 24-12-2007 18:57:20

Спасибо поржал.Кстате поздравляю с премией и удачи в новом году.

46

Сублимированная Малофейка, 24-12-2007 18:58:16

Очень хорошо!

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 18:59:41

Ворох бумаг вызывает желание похмелицца? Однако пиздец. Читаем далее...

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2007 19:04:27

А так хорошо все начиналось! Похмелье, ворох бумаг, учительская, линолеум и все такое. А кончилось все как всегда. Еблей.

49

Бухаю с ночи, 24-12-2007 19:08:52

Девственность Геши противоестественна.(с)
Всегда меня веселит(с)
Жить в позетиве. Здоровья огромного.(с)
зубы неопытного рта.(с)
долго и внимательно(с)

Всё сказал словами Геши.
С Новым Годом!

50

vpr, 24-12-2007 19:19:33

Смешно! Поставил 5 баллов. Поздравляю с премией. Заслуженно!

51

Золото Инков, 24-12-2007 19:48:11

извне - слитно
ты, солнце мое, признанный классик креосов про еблю
чего не могу сказать о твоей псевдоерофеевщине с планктонным душком
хороший рассказик

52

Херр Бергер, 24-12-2007 20:14:27

нормуль, гешо... приезжай, допедимсо о творческом тандеме на разок-другой...

53

СволочЪ, 24-12-2007 20:22:23

Дрочи на глобус афтор.

54

ебатсо хочетсо (ну а хуле), 24-12-2007 20:27:19

лол

55

геша, 24-12-2007 20:28:58

ответ на: Золото Инков [51]

зайко! ну нисердис! мнеп из штопора хотяп на пару денькоф выбрацо... ведь фпереди - Киев

56

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-12-2007 20:53:28

мило. тож всего наилучшего в новом году...

57

Адмирал Хуяторов, 24-12-2007 21:19:47

Не понятно, но складно.

58

Россини, 24-12-2007 21:46:05

Местами вставал..а так скаски пра целку...

59

борщ, 24-12-2007 21:47:12

с новым годом ептиль

60

Старый Коматозник, 24-12-2007 22:18:10

Классега коматоза поздравляю!
Пиши еще обязательно.

61

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2007 22:20:59

заебатый крео

62

пропиздулятор, 24-12-2007 22:23:40

Спасибо за паздравления, но кретафф гавно

63

аццкий хуй, 24-12-2007 22:23:50

Нет, вряд ли можно назвать эту девушку красавицей, но она была настолько трогательна и одуванчиста, что её хотелось защищать, жалеть, баловать и ебать.   
- ржал, и билсо пад сталом вконвульсеях. за ету фразу +100. четаю дальше

64

MGmike эМГэМайк, 24-12-2007 22:42:07

Поздравляю, браза! И тебя сновым годом, блять!До встречи в новом году.

65

Ekzoman, 24-12-2007 23:10:28

Да Геха, ацки ржал про полноформат! И тя паздравляю!

66

Ниибаццо какайа красивайа, 24-12-2007 23:16:35

Ахуенна, но нипанятна, каким боком тут жена аффтара

67

Боёк, 24-12-2007 23:27:35

И тебе,камрад,удачи!Ну и не хворать!

68

иплан, 25-12-2007 03:21:21

У мну жена наверно также сделает,обучит,тока пиздюлей наверно получу нехуёва потом((эх,спразникам фсех,и пусть ани будут удачнами..нах)

69

бляхер, 25-12-2007 03:44:31

геша атмачил!

70

Я Драчистый Изумрут, 25-12-2007 04:21:33

зачот канешно
и, геша, поздравляю с серебром в конкурсе и с наступающим тебя
пешы ищо

71

мальчег в сандаликах, 25-12-2007 07:50:57

Гешо хуешо, мало ты гешо пьёош паследно время, и, или не то...

72

Аваська, 25-12-2007 08:41:01

Агагаа
смиялса

а че жена то разрешила я не понил
она чо на 8 месяце и не дает ебаццо завучу??? Или как, хмм

73

Ебурактор, 25-12-2007 10:36:35

Пеши исчо!

74

чилавек из данецка, 25-12-2007 10:37:49

гешу всегда люблю читать. успехов аффтару в НГ !

75

Лимонный ОбАрвАн, 25-12-2007 11:27:45

Хорошо напесал,пеши исчо!!

76

Васек, 25-12-2007 12:10:20

Можно было поинтересней напиздячить.

77

Berg, 25-12-2007 12:27:00

концофка подслита канешна, но бизусловный зачот

78

Харя ахуевшая, 25-12-2007 15:16:40

Хуйня какая-то...

79

AndyMan, 25-12-2007 18:28:08

>Визитёр сопел за дверью. Я сжалился, и решил помочь. И, как оказалось, не зря. За дверью было чудо.
Нет, вряд ли можно назвать эту девушку красавицей, но она была настолько трогательна и одуванчиста, что её хотелось защищать, жалеть, баловать и ебать. В руках теребливо смущались какие-то бумаги.
Я эрекционно застыл.

Песня, бля.

80

ЦЕННЗУРА, 25-12-2007 20:23:40

приснитца-же такое.. гыгггы
зачет, Геша.
праздравляю исчо раз.

81

Несогласный (незарегистрированный), 25-12-2007 20:51:34

Гешо.
Видел я фотки с Удавова отчёта. Пиздец, ты спившийся. (нет, ну я надеюсь, что спившийся, а не сторчавшийся.)
Действительно, хронь.
Признайся честно, нравится себя убивать ?

82

Медведь Шатун, 26-12-2007 01:54:05

и тебе старичок всего наилучшего

позитивный ты человек на проверку оказалсо

береги себя бро, творческих тебе узбеков

83

lelek, 23-03-2008 21:04:23

порадовало 5

84

tyler, 19-09-2009 05:18:49

"Я эрекционно застыл." - :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg