Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посылки счастья

  1. Читай
  2. Креативы
Посылка в студенческой общаге – объект сакральный. Денежный перевод из дома, конечно, намного эффективнее, мощнее, но все же не совсем то, что надо. Ибо, деньги – тлен. Сегодня у тебя 100 рублей, а завтра – процессор Z80 для «Спектрума» и пустой карман/желудок (речь сейчас о ценах того времени). Посылка же – помощь целевая. Все, что туда заложено, будет употреблено строго по назначению. Ведь, не понесешь же заботливо связанные бабушкой шерстяные носки на толкучку, верно? Будешь их с благодарностью носить. Но, честно говоря, самым желанным наполнением посылок были, конечно же, продукты питания.

Но, к сожалению, с этим в нашей комнате номер 525 почему-то не сложилось…

Что в наше время представляла собой посылка снаружи? Фанерный ящик, к которому фанерная же крышка прибивалась гвоздиками. На крышке фломастером писались адреса назначения и отправки, а также ценность (рублей 20-30). И все. Зато сейчас, в эпоху тотальных свобод, посылку надо обшить, застраховать, составить опись вложения… и молиться, чтобы дошла.

Ящики от посылок служили нам отличными урнами. Когда «урна» наполнялась мусором, мы ее «осваивали» – выбрасывали в форточку, где она исчезала в недрах огромного сугроба под окнами. Жили мы, надо отметить, на 5-ом, последнем этаже нашей общаги. Да, спешу разделить негодование: поступать так очень плохо (особенно, если учесть, что перед выбросом мы никогда не озадачивались выглянуть в окно и убедиться, что в опасной зоне нет живых людей). Но нигилизм и похуизм у рядового первокурсника вымещают обычно все остальные добродетели. В общем, местные люди знали, что весь периметр общежития – одна большая опасная зона, а мы, в свою очередь, знали, что те люди знают. А потому просто распахивали форточку, и бздынь – посылочный ящик, набитый мусором, рассекает морозный воздух. В комнате после этого на пару недель переставало вонять. Можно было даже снова приглашать девчонок поиграть в карты. Может быть даже на раздевание.

Теперь о содержимом. Да, с продуктами нам панически не везло. А мы в них нуждались, просто категорически нуждались.

Первая тревожная ласточка прилетела из моего родного города. Не было пределов нашей скорби, когда мы сковырнули крышку: прикрывающие содержимое советские газеты были пропитаны чем-то ужасным. Как оказалось, посылка не прошла тест на «пьяного грузчика». Лежащая внутри стеклянная банка лопнула. Этикетка на банке гласила (никогда не забуду это дьявольское название) – «Салат Балатонский». Балатонская суспензия пропитала все, что ее окружало, а именно: пачки с печеньем, коробку с овсяными хлопьями, шоколадные конфеты, сахар-рафинад, чай. Все приобрело одинаковый и очень, блядь, устойчивый вкус Балатонского, мать его, салата! Мы, конечно, все съели, но балатонский осадок, как говорится, остался.

Следующим «везунчиком» стал кореец, живший в нашей комнате. Родом он был из Казахстана. И прислали ему, вы будете смеяться, морковчу, то бишь «корейскую морковку». Полный ящик. Упрятана она была во много слоев целлофана, а потому доехала без происшествий. Но… это была настоящая морковча, не лоховская. Во-первых, почему-то не оранжевая, а желто-зеленая (но, может быть, это у меня тогда от голода просто цветопередача глючила). Во-вторых, она была настолько острая, что если взять один кусочек, хорошенько его отмыть, прокипятить, еще раз помыть, а потом лизнуть, то эффект будет примерно, как у Фантоцци, когда он попробовал аццкое сакэ: дым из ушей, пламя изо рта. Утрирую, конечно, но жгучесть неимоверная. Учитывая, что морковча у нас в комнате совпала с «неурожаем на хлеб», ее потребление оказалось нереальным. Кореец – да, попытки делал. Очень быстро набивал рот, жевал, пока его не успевало «прихватить», а потом бегал по комнате и выл. Его было откровенно жалко, даже порой пристрелить хотелось, чтобы не мучился.

Нашему приятелю из солнечного Узбекистана прислали варенье. Его даже предупредили об этом в письме. Посылку мы ждали с нетерпением. Варенье также покоилось в нескольких полиэтиленовых пакетах. Но что-то было не так. Варенье не поддавалось делению. Совершенно. Алюминиевые вилки расплющивались, стальная вилка гнулась, нож в субстанции застрял, а потом сломался. То ли варенье в пути подверглось какому-то чудовищному облучению, то ли вступило в реакцию с целлофаном. Плотность была, как у какой-нибудь «черной дыры». Позже кто-то предположил, что засахарилось. Чем только у нас не пытались варенье расчленить (мы объявили награду победителю – 50% разделенного «вещества»): плоскогубцами, ножовкой, топором. Вареньице победило всех. Так и лежало потом вечно под столом, немым укором. А так, сцуко, пахло вкусно…

И снова кореец. Родители его за что-то не любили (расисты, не иначе). Из очередной посылки он извлек литровую банку (целую, кстати) с какой-то «красной хуйней» – именно так мы ее нарекли. Название я не помню. Но для себя тогда решил, что это просто тупо прокрученный на мясорубке жгучий перец. Можете себе представить этот пиздец? Если вот макнуть туда вилку, потом потрясти-потрясти, помыть вилку, потом ею слегка провести по кусочку хлеба, откусить хлебушка… в общем, мы ощутим примерно то же, что и Фантоцци, заглотивший помидорчик, прогретый внутри до 80 тысяч градусов. Прожженный насквозь и опухший язык вывалится наружу, и его придется сворачивать и запихивать обратно. Хлебушек… я ведь уже упоминал про «неурожай»? Вот. Кореец пытался обмануть судьбу: он очень быстро забрасывал в рот «красную хуйню», глотал… и потом кричал. Из глаз его катились слезы, он высовывался в окно, подставлял свой рот ледяному ветру, прыгал по комнате, скулил. Кто-то предлагал даже половину «хуйни» слить и перемешать ее с говном, чтобы бедолага меньше страдал. Но на эксперименты над корейскими людьми не было ни сил, ни желания… ни говна (ибо, еда нужна для его производства).

А еще в нашей общаге водился Нурик. Нурлан Серсенбаевич. Наш кореец прозвал Нурика «ебливым мамонтом», хотя к ебле тот никакого отношения не имел. Нурлана следовало назвать «едливым мамонтом». Нурик всегда был там, где появлялась провизия. Он чуял ее сквозь посылочную фанеру и десятки слоев полиэтилена. Пока мы страдали от валящихся на нас марковчей, балатонских салатов и прочего ужаса, Нурика и близко не было. А когда пришла кабачковая икра, Нурлан вот он – стоит и улыбается во весь свой хитрый башка. За Нуриком нужен был глаз, да глаз. Один наш сокурсник принес к себе в комнату банку тушенки. Поставил на стол, глядь – а на кровати неподалеку Нурик спит. Так вот, пока он бегал в толчок, наш Нурлан тушенку того, принял. Вернулся хозяин тушенки, а там пустая банка. Идеально пустая – даже мыть уже не надо (да и нахуя мыть консервные банки?).

На этот раз все было серьезно. Мы ожидали дам. К кабачковой икре был приобретен хлеб (наконец-то). То есть, стол намечался вполне приличный. Нурику позволили касаться хлеба (не более половины булки), и строго настрого запретили доступ к кабачковой икре. Нурик поклялся здоровьем всех аксакалов своего кишлака, что кабачковую икру он не любит и есть ее не будет. Мы погасили свет и улеглись смотреть видак по кабельному местному телевидению. Со светом смотреть на экран прокатного убитого черно-белого телевизора было нельзя – плохая видимость. А в темноте хотя бы силуэты проглядывают. Вон то темное пятно – это Шварценеггер крадется по джунглям. Лежим, смотрим на пятна, а Нурик все время скачет куда-то. «Нурик, бля!!» «Я только хлеб, пацаны, только хлеб». Наконец он всех заебал, и корейца послали на ревизию икры. Тот в темноте прополз, ощупал все жестяные банки в тумбочке: «Все нормально, закрыты!». Под конец фильма Нурик съебался, мы вздохнули с облегчением… но рано. В общем, этот хитрожопый сын ишака из 4-х банок выжрал две. А чтобы нас ввести в заблуждение, просто ставил их открытой стороной вниз. Кореец сверху щупает – все закрыто. А оно вон как вышло.

Финал посылочного проклятия прогремел с приходом весны. Сугроб под нашими окнами растаял, обнажив десяток посылок-подснежников. Председатель студсовета Джабаров (по кличке Джопик) внял жалобе дворника и изучил надписи на посылках. По фамилиям этот Эркюль Пуаро очень скоро вышел на нашу комнату. Джопик топал ногами, кричал, угрожал нам пожизненной помывкой этажа и ежедневными субботниками. В общем, убедил нас, что это нихуя не культурно. С форточным мусоропроводом решено было покончить. И вот, приходит одна из самых великолепных посылок в нашей истории: огромная банка свиной тушенки и пачка макарон – таких настоящих, длинных, с дырочками. Макароны отварили, тушенку вывалили внутрь, все перемешали… м-м-м, кайф. Вадик, наш товарищ, в состоянии аффекта (одурев от запаха еды), рефлекторно швыряет пустую банку в форточку. Мы на миг замираем. Перед тем, как банка грохается с характерным звонким звуком на асфальт, раздается какой-то малохарактерный глухой звук. Мы, вожделеющие макарончики, не придали этому значения. Ровно минуту мы наслаждались божественной пищей. А потом в комнату ворвался Джабаров. На нем был белый пижонский плащ. На одном плече плаща растеклись жирные неприятные потеки. В руках Джопик держал нашу банку. Сначала была ярость. Позже, уже успокоившись, он рассказывал, как шел в общежитие, радовался весне, увидел, что под окнами чисто. Благодарно поднял глаза на нашу форточку… и, о ужас, из нее вылетел предмет! Джабаров тщетно пытался увернуться – но фортуна в тот день наводила снаряд безупречно.

В результате мы около трех месяцев по вечерам ремонтировали «рабочку» на одном из этажей: к ужасу окружающих жильцов сверлили стены перфоратором, долбили пазы для проводки, штукатурили, красили. Заебались изрядно. Но был и плюс – навсегда заработали себе иммунитет к любым общественно-трудовым мероприятиям. Ну, и, конечно же, с тех пор каждый из нас мусор выбрасывает исключительно в предназначенные для этого емкости. Ибо, мимо – нихуя не культурно.

1

Микеле Оазинеро , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

данунах, 12-11-2007 14:33:04

нуууууу

2

Забылподпесацца, 12-11-2007 14:33:10

Рас!

3

данунах, 12-11-2007 14:33:14

первонах епта

4

3,14здец, 12-11-2007 14:33:27

ой скока букафф

5

Doberman, 12-11-2007 14:33:30

приз...

6

Забылподпесацца, 12-11-2007 14:34:16

Бля............. Но a пятёрке почётно, правда хуйзнает у кого.. Пойду почитаю, вдруг говно? Позор тогда на себую голову!

7

3,14здец, 12-11-2007 14:38:42

местами улыбнуло..

8

Забылподпесацца, 12-11-2007 14:41:08

В принципе общажная молодость описана правильно. Автору респект. Однако почему то абс не освещено такое явление как "Мольба к ХАЛЯВЕ". В полночь перед экзаменом надо было выставить руку с зачёткой из окна и со всей дури орать "Халява, приди!" Главное зачётку не уронить!!!

9

СудМед, 12-11-2007 14:42:09

Веселые студенческие годы.

10

мидвед паиБалу, 12-11-2007 14:44:42

Неинтересно. Аффтар духовно с описанных времен нихуя не вырос. Как срал в окна, так и продолжает. И похуй, что теперь окна виртуальные. Сути это не меняет.

11

жертва жратвы, 12-11-2007 14:51:02

недочетал.

12

Набиток-Наебок, 12-11-2007 14:53:45

нормально. так и было.

13

пянджак, 12-11-2007 14:56:27

Прикольно

14

Тукульти-Нинурта, 12-11-2007 15:03:41

Нормальный текст, запятые расставлены по-делу, только премию, один хуй, не дадут. Скажут, типа, пазетива нету, то-сё.

15

Кожаный убийца, 12-11-2007 15:08:12

абассака.

16

Flacon, 12-11-2007 15:14:19

Эта, завязка есть, история есть, а где конец? Недоработка, аффтар!

17

ЖеЛе, 12-11-2007 15:17:51

"каг это было"... ну раз афтар напесал - йа прачетал... ниутамилсо...

18

ЖеЛе, 12-11-2007 15:18:01

нормально...

19

брючная змея, 12-11-2007 15:18:08

начало неплохое
последние два апзаца - фтопку

коменданты, предсидатели студсовета, просто старшекурсники в нармальных комнатах риально пасылаюцца нахуй, куда фсигда идут без особых разговороф

а вы, дурачки, стены перфоратором долбили
тьху

20

Боцман Кацман, 12-11-2007 15:24:33

понравилось

21

будда,блять, 12-11-2007 15:27:11

честно признаюсь - не асилил нихуя... потом прочетаю. но шездь звезд обещаю блять!

22

PlasticLatexSilicone, 12-11-2007 15:28:58

Смишно.

23

медвед, 12-11-2007 16:08:53

нормально, поржал. Мы попали на такой голодняк только на 1 и 2 курсах. Остальные вроде уже не голодали. Но впринципе правдиво. Заебись крео

24

ослег-мутант, 12-11-2007 16:17:04

дебюд? очень неплохо...пишиа автор,я лична ржал

25

Веруньчик, 12-11-2007 16:21:37

Истинная правда!

26

Фаллос на крыльях, 12-11-2007 16:22:16

Тут все ясно. Нурик тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

27

Dellirium, 12-11-2007 16:30:18

нормально тока картинка странная

28

Cтаричюля, 12-11-2007 16:46:05

Хуета хует

29

Пес Пиздец, 12-11-2007 17:10:39

афтар йобнулся... Z80 стоил 85 руб в 89м...

30

Продафец Спектрумоф, 12-11-2007 21:11:32

ответ на: Пес Пиздец [29]

>афтар йобнулся... Z80 стоил 85 руб в 89м...
Так это ж в Ангхлии! А у нас - аккурат 99 рубликов 34 копеечки.

31

бендер, 12-11-2007 21:13:46

довольно качественное чтиво вопреки кол-ву каментов

32

Cat Vaska, 12-11-2007 21:54:06

Тю, бля, грязные студенческие жлабы эпохи процессоров Z80 для "Спектрумов". Стыдно, ребята, выбрасывать мусор в окно, ай ай ай...

33

высрал, 12-11-2007 22:55:58

пачитам ща

34

cenzor, 12-11-2007 23:22:45

видак по кабельному местному телевидению...
пиздец от голодухи плющило

35

mironoff, 12-11-2007 23:36:35

малацца на!

36

Ганц Хуяндерсен, 12-11-2007 23:51:22

Пра лемитчегов, блядь. Хуйня.
А, да,- барсетко, кентачтис, боярскей, и, самое главное:

Пасылко тупо разводит аффтара на поджениться и купить ей квартиру.
Аффтар еблански ведется на это гонево.
причем аффтар двусмысленно говорит читателю
мол пасылко "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на полгода на удавкоме аффтар так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези  - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

37

Четатель, 13-11-2007 06:10:30

Хорошо не гандонами кидались.
Жизненна (особенна про Z80)

38

Четатель, 13-11-2007 06:38:01

Помню девчонки хотели колбасу выбросить копченую(типо покрылась белым налетом) мы её захерачили - никто не обосралсо!!!

39

Дядё Джанки, 13-11-2007 09:35:49

Читая, не устал. Ещо пеши, буквами владеешь.

40

Диман, 13-11-2007 11:27:41

С кортинге прослезилсо. Трогательно

41

Repey, 13-11-2007 19:23:28

Карейцкие посылки - они такие. Ога. Вцелом смишно.

42

Истрибитиль канапли, 13-11-2007 21:58:48

мистами да слёс!

43

никого не ибет и точка, 14-11-2007 10:34:21

фспомнил децтво - местами ржачно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg