Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЧУ ЖЕНЩИНУ – ГОЛУЮ!

  1. Читай
  2. Креативы
Коллега пригласил меня в гости. Целый год мы работали вместе в одном кабинете, а достигли лишь частичного взаимопонимания, порой спорили по пустякам и горячились до безобразия.
Я пошел после работы в книжный магазин, поскольку мне сказали, что вроде как бы поступила в продажу моя московская книжка. А он в том доме, где расположен книжный, на тридцать первом квартале, жил. И нас как бы состоялось такое негласное соглашение: я ему дарю книжку, а он демонстрирует свое житие. Зашел, познакомился с его милой женой, очень любящей его, так, что мне сравнить не с чем. Разве что с мамой. Мне было очень неловко, что часть этой теплоты излилась на меня, и я почувствовал себя как сирота, которого усыновляют.
И еще что увидел – дочурку его, дошкольницу, она на шее у него повисла, карабкается, как по телеграфному столбу, норовя забраться на шею.

После ужина и легкого возлияния он решил показать свои слайды, снятые в том благодатном краю, где я никогда не бывал и откуда он никогда бы не уехал, если бы не аллергия на цветочную пыльцу и охота к перемене жен.
– Тебе что больше нравится – растения или насекомые? – спросил приятель, а он был по образованию естественником и разбирался в природе профессионально.
– А голых женщин у тебя нет? – пошутил я и стал смотреть все подряд в проекции на белой простыне, восхищаясь и восторгаясь южными теплыми тонами, золотом, разлитом в синеве небес и зелени дерев.
Минут через пятнадцать раздался рев. Дочурка расплакалась в голос.
– Что ты, милая?
– Зенжину хочу!
– Какую еще женщину, – не понял он.
– Женсину! Го-лю-ю!
Прошло уже десять лет, и малышка стала, наверное, невестой. Вряд ли она помнит о том забавном случае, невольно спровоцированном мной. И мне было бы страшно неловко напомнить ей о нем, как неудобно, но заманчиво было бы рассказать взрослой, 33-летней женщине, бывшей моей соседке в другом, далеком городе, как я, семнадцатилетний парень, любил ее, годовалую девчонку, подбрасывать вверх ногами к потолку под ее дикие крики и заливистый до слез смех.

Воспоминания и о первом, и втором случае повергают меня в сильнейшее волнение и смущение. Почему, – наверное, из-за робости сердца. Вообще-то у меня не было в жизни ни младшей сестренки, ни дочурки, и многое в женской природе до старости лет остается темным лесом за семью печатями. В присутствии маленьких девочек я краснею и теряюсь, и стыжусь этого и сержусь на себя за это полыхающее пожаром беспомощное чувство.
То ли опасаюсь их сглазить и напустить нечаянно какой-нибудь непонятный недуг, то ли боюсь, что мой интерес к девочкам может быть истолкован превратно. Однажды я работал педагогом в пионерском лагере. Построить в столовую, уложить спать – такая работа. Случались и казусы. Одна девчоночка закатала себе в волосы жвачку. Что же делать? Неужели придется выстригать ее нежные светлые волосики, нарушить нежную прелесть никогда не стриженных за восьмилетнюю жизнь локонов?

А что если попробовать теплую воду с шампунем? Я так и сделал. Набрал ведро из горячего крана, наклонил головушку и ладонью и расческой принялся омывать запутавшиеся волосы. Доверчиво и невинно девочка прижалась спинкой и попкой к моей груди. Волосы ее пахли молодым лесом, а от маленького тельца шло ровное и спокойное тепло, от которого у меня сразу перехватило дыхание, как бывает, когда собираешься жахнуть стакан неразбавленного спирта.

Жевательная резинка растворилась теплой водой без следа и освободила волосы девочки. Сердце мое замерло от счастья. Я понял тогда, что в мальчике появляется мужчина лишь с годами, а в девочке женщина всегда, с самого младшего, самого нежного возраста. Едва ли не с рождения она призвана околдовывать и сводить с ума. Таково ее предназначение. Такой ее создал Господь. А иначе что – хоть вымри.

Когда-то сто лет назад я окончил первый класс и отдыхал два месяца в пионерском лагере, в сосновом лесу. Я помню, какая неведомая неодолимая сила привела меня к ней, обладательнице больших синих глаз и светлых кудряшек и крохотных рук, которыми она срывала такие же синие, как ее глаза, цветы.

Из цветка полосатой стрелкой выскочила оса и стала описывать большие желтые круги вокруг ее головы. Она через мгновение испугалась, закричала и замахала цветком, сделала движение убежать, но запнулась, платьишко ее зацепилось, задралось, и мелькнули синей молнией ее трусики.
Помню свое смущение, окаменение, переходящее в горячий обморок. Я впервые в жизни видел девочку в столь необычной ситуации и она, как я понимаю, чувствовала это.
После обеда наступил тихий час, и она приснилась мне днем. Во сне мы летали с ней над лесом, рекой, и ощущение полета хранилось в моем теле много дней. Я ходил по лесу, как по облаку, описывая спирали, в центре которых была она. Мне было нужно видеть ее издалека, как дышать, меня затягивало, как магнитом, как в воронку водоворота.
И это, казалось мне, могло быть только со мной, на мне закончилась чистая, бескорыстная, бесконтактная глазная любовь. Поэтому, когда одна магаданская кокетка сказала мне: не люблю цветы, они красивее меня, я злорадно промолчал, поскольку она, казалось мне, разбила сердце моему сыну.

А он ее два года забыть не может, и признался, что думал, что она и меня попутно околдовала. И я запрещаю себе думать об этом, покрываю эти мысли черной непроницаемой пеленой.

Владимир Данилушкин , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

ХуеВ, 16-10-2007 06:30:08

ответ на: бывший [1444]

здрастуйте, уважаемый коллега Бывший... пиздофилия весьма и весьма приятственная болезнь, скажу Вам по секрету... давненько ей страдаю, боюсь што до последних дней жизни не излечусь....

1452

бывший, 16-10-2007 06:30:38

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1445]

>а я не пойму, афтор, случайно, не вот этот старый педераст:
>http://fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=e5598023-dc38-45a6-9f71-36b3aa7d
f027
Он и есть, коллега. Я не ценитель мужской красоты, но рожа преотвратная, блядь.

1453

Аслёночег, 16-10-2007 06:33:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1450]

>Пока начинаем с Питера - ХЛМ садица за руль.

хуйниа. йа ещо насрать сдесь успею немало. пака до новосиба дайдет...

1454

бывший, 16-10-2007 06:35:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1450]

>>>Вы все умрёте...
>>А что, Дедушко, уже команда поступила?
>Пока начинаем с Питера - ХЛМ садица за руль.
Неужели всё так страшно? Будем следить за статистикой, гугугу.

1455

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:37:30

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1445]

Похоже, это именно таг...

1456

Потреарх фсея Руси, 16-10-2007 06:37:50

>ХОЧУ ЖЕНЩИНУ - ГОЛУЮ!
аффтар: Владимир Данилушкин
прочетал название и ахуел, не , афтар, хоти женсчину нихуйа не голую, а в ватнике, адетым паверх сарафана и в галошах на босу ногу, ну и шапку-ушанку исчо можно добавить, для изюминки йопт

1457

ХуеВ, 16-10-2007 06:40:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1443]

хуюшки бля... мы будим жить вечно... а потом нас положут в мавзолей на красной площади, и мы там будим дружно срацца ишшо одну вечность....

1458

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:40:20

http://voffka.com/archives/planput.jpg

1459

Уибантуз, 16-10-2007 06:43:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1458]

сушеная петрушка?

1460

Уибантуз, 16-10-2007 06:44:26

ответ на: бывший [1447]

Я в медицинских терминах не очень...
Слышал про пиздофобию, а вот про пиздофилию както не доводилось

1461

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:44:34

ответ на: Уибантуз [1459]

Ога... Зира бля...

1462

Чукотец, 16-10-2007 06:44:37

асилил название пака...
йа ебался както с женщиной в валенках-холадна было.

1463

Уибантуз, 16-10-2007 06:45:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1461]

Блиа,  зира...
Я у узбеков на рынке купил-хуйня какаито.Не тянецо нихуйа...

1464

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:46:32

ответ на: Чукотец [1462]

>асилил название пака...
>йа ебался както с женщиной в валенках-холадна было.

Уточните, пожалуйста, кто из вас был в валенках? А может, ты кошку в валенке ебал?

1465

Уибантуз, 16-10-2007 06:47:32

ваааааааааалеенки, ваааааааааленки

1466

Потреарх фсея Руси, 16-10-2007 06:47:52

ответ на: Чукотец [1462]

В валенках ты был или женсчина?

1467

ХуеВ, 16-10-2007 06:48:03

ответ на: бывший [1452]

неужели это правда? если такие (все отвратительные слова, которые я знаю (а знаю я их немало)  здесь...) засылают праизведенья на удафком, то куда мы катимся?

1468

Чукотец, 16-10-2007 06:48:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1464]

>Уточните, пожалуйста, кто из вас был в валенках?

бугага..сначало оба, патом я снял...сваи

А может, ты кошку в валенке ебал?

не сидел

1469

Уибантуз, 16-10-2007 06:48:45

блиа у меня биалагические часы сбились:
днем вместо того чтобы спать-работаю
а ночью вместо того чтобы чатицо-сплю

1470

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:50:12

А можно ли ебать валенки вместо женсчины?

1471

Чукотец, 16-10-2007 06:51:08

бля, прадалжаю вспаминать тот случай...бугага

валенки были размера 50-го... и хаха телагрейка, нахуй...ааааааааааа
бля...

1472

Уибантуз, 16-10-2007 06:51:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1470]

Тока предварительно надо натереть валенки пастой гои-тагда хуй будет сверкать и блестеть шопиздец

1473

"Ослег должен быть худым", 16-10-2007 06:52:17

это педофилия, если ребенок мертвый?

1474

Потреарх фсея Руси, 16-10-2007 06:52:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1464]

Ипона батя, мысли сходяццо, странно

1475

бывший, 16-10-2007 06:52:32

ответ на: ХуеВ [1467]

У нас новый чикатилло, ещё краше дохлого, поздравляю, гугугу.

1476

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:52:46

Минус двадцать шесть - будем больше есть!
Минус двадцать семь - не ебет совсем!
Минус двадцать восемь - повторить попросим!
Минус двадцать девять - валенки наденем!

1477

бывший, 16-10-2007 06:54:33

ответ на: "Ослег должен быть худым" [1473]

>это педофилия, если ребенок мертвый?
К нам сегодня приходил
Педозоонекрофил
Дохлых маленьких зверушек
Он с собою приносил(с)
(народное)

1478

Чукотец, 16-10-2007 06:55:15

настарт?

1479

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:55:31

Блять, да как же заебала эта ибучая пиздобляцкая муха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1480

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:55:44

Внимание

1481

Чукотец, 16-10-2007 06:55:46

стопиццот!

зы: ну пачти, пачти...хуле вы тут

1482

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:55:56

Марш!!!!!!!!!

1483

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:56:13

Валенки!!!

1484

Чукотец, 16-10-2007 06:56:19

х у я г о ! ! !

1485

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:56:35

Урря!!!

1486

Чукотец, 16-10-2007 06:56:45

галадамор не вазможен, кагда есть валенки!

1487

Чукотец, 16-10-2007 06:56:59

пицот адин

1488

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:57:05

барсетка и валенки

1489

Чукотец, 16-10-2007 06:57:08

кам

1490

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:57:10

ввв

1491

Чукотец, 16-10-2007 06:57:17

рог

1492

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 06:58:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1490]

Эх, чукотка-чукотка... надо было валенки надеть!

1493

Чукотец, 16-10-2007 06:58:19

ладна, ушол...

зы: та женсчина стала маей женой, вот что валенки животворящие делают!!!

1494

Потреарх фсея Руси, 16-10-2007 07:00:26

1505 бля

1495

Александр БЛОГ, 16-10-2007 07:01:42

Я знал её с младенчества, с пеленок!
И день пришел и я вошел к ней неглиже,
Ей было 10 лет - ещё совсем ребенок,
А я любил её как женщину уже!

1496

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:03:32

эх, хорошо, что на ресурсе придумали пёзды ставить. а то, охуев от количества каментов, этот продряхлевший обмудок подумал бы, что его педовысеры нравятся публике, и с удвоенным рвением хуярил бы ещё. может, полторы звезды скажут ему, что нехуй ему здесь делать...

1497

123 (зареганный искалатор), 16-10-2007 07:11:13

блядь, чад сдох...

1498

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 07:11:14

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1496]

Блять, ну и рожа у него... я рыдаю... одряхлевший вахочванг какой-то.

1499

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 07:11:25

камент

1500

Уибантуз, 16-10-2007 07:11:26

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1496]

15-10-2007     Креативы        ХОЧУ ЖЕНЩИНУ - ГОЛУЮ![ 
15-10-2007     Мир, как мы его видим        Жить-умереть в Магадане
15-10-2007     КОНКУРС        Современные мемуары. По лезвию криминала
15-10-2007     Фкусно жрать        Диабетическая задорная[
14-10-2007     КОНКУРС        Сало-универсало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg